Когда легла спасть, то под Рождество решила спросить про Знаки: «Ъ» и «Ь», чтобы мне приснился Ответ на данную тему о тех, кто мне когда-то всю Парамагинумерологию № 7777 вещал через Сновидения. Мне показали в сновидении две стороны: и ту, что за обычную расстановку Знаков, и ту, где кто-то принял их Перестановку. Две разнообразные стороны мне показали в двух разных ситуациях.
Мне надо было пройти сначала через одно помещение, типа того, что там был первым «Ъ» (28), и надо пройти через «Ы» к «Ь», и я прошла какую-то комнату, которая была вымощена досками, и они могли провалиться, если шагнуть не правильно (как бы не по Закону). Это, похоже, было на то, что, чтобы перейти болото, нужен Шест как Посох. Меня всё время сопровождал какой-то Мужчина (видно, для Противоположности), который мне помогал сосредотачиваться на местах, где доски лежали на Опорах. Если я шагну туда, где доска лежит на Опоре, а не висит между Опорами, то я не упаду, и мы всё время искали такую Опору. Если люди ступали не на место Опоры, то доска прогибалась или перекашивалась, и люди могли провалиться туда, что было под этими досками, как бы под полом. Многие люди и при «Ъ» опускались на досках на уровень ниже обычного, на который вступили. Словно у буквы Ы шест – это уровневый измеритель, чтобы не утонуть в глубинах.
Потом я оказалась в новом состоянии Перехода от «Ь» через «Ы» к «Ъ», если кто-то внёс такую Перестановку. В Сновидении я подумала так, что: «Я воплотилась на то, что есть и запрограммировано, и должна исполнить эту соответствующую Программу», но кто-то сумел внести изменения и поменял существующие условия. Тут произошло такое, что люди, не имея Ключа («Ъ), а имея «Ь», начали Переход по доскам, как бы тем, что были ранее у «Ъ». В какой-то момент я стала понимать, что люди начинают не просто опускать Опору (Шест), а она стала пропадать, опускаясь всё ниже и ниже, и люди стали попадать в воду, которая показалась, когда доски стали опускаться, утопая в ней. И тогда я решаюсь показать им то, что они должна были бы иметь, если бы были тверды в своей информации и в своих умениях. Я начинаю демонстрировать то, что я умею летать, и мне уже не так важно их мягкая основа в «Ь», и я уношусь ввысь, доказывая им всем, что у меня «Твёрдая» позиция, какая и нужна. Не смогли они иметь Шест для буквы Ы, вот и стали тонуть все.
В конце сна прочла записку у мужчины, что Парамагинумерология – это СТОЛП. Подумала, что в символе Дерева – это Стволовые Знания, а все, кто примыкает – это Ветошь, вместо Ветки.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Раньше мне снилось, что ГОЛОС призносил, а сейчас уже написано на листке, был Звук, а теперь как Свет (Письменность). Надо поискать значение, если где-то писали, я уже забыла его общепринятое значение. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
У меня давно был сон, в 2009, мой отец (может знак на символ "Отца") устанавливал СТОЛб, как электр.линия передач, позже проявилась связь в том месте открылся туннель в небо, и всякие фигуры были.. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Столп света – это единственная вечная из опор. Само понятие Бога – авангардно, не переходя на личности Он вступает с тобой в спор. Отступиться – значит потерять самое главное, а вступить в бой – лишь потерять на веки покой.
«Столп – это там, где присутствует Отец».
Сама по себе среда Столпа – это Свет. Суть и Свет – это та необходимая среда в Столпе, куда может прийти Отец.
ЦитатаМелодия ()
про Столп...
Хотела написать здесь, но решила новую тему про СТОЛП создать. Там помещу то, что в Интернете нашла. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Странный сон от Марии сегодня,хотя число 13 и старый Новый год,может до 19 янааря и должно происходить что-то странное)) Вообщем затащили их в подвал какие-то люди из мира мертвых,упраа вляя ими,подавив волю и там были документы,подписав,которые люди продавали свои душт,Мария позвала Джулию Ванг,экстраснса из 15-ой битвы(как 2015 год),она ей сказала,что помочь ничем не может 29 это день рождения Джулии.Тогда Мария вместе с Верй начала выбираться оттуда,а мертвые им мешали и их ноги проваливались,но они все-таки выбрались.
Тоже твёрдость, опора нужна, если ноги проваливались, как у Надежды в первом сне этой темы. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Тут произошло такое, что люди, не имея Ключа («Ъ), а имея «Ь», начали Переход по доскам, как бы тем, что были ранее у «Ъ».
суть такова, что без твёрдости (ключа) смена знаков станет болотом в информационном мире, вот и всё в принципе. А кто уже прошёл весь путь от 1 до 28, и обрёл ключ, тому можно и посмотреть на информацию с другого ракурса. Просветитель "Я" / 153
тому можно и посмотреть на информацию с другого ракурса.
Хотела ответить здесь, но в тему Алфавит перенесу, т.к. туда больше подходит, и в Суть Происходящего помещу. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
. Мне сегодня снилась Бездна, залитая водой, и я стою как бы в стороне от Бездны, словно смотрю на неё как на Экран телевизора. Там, словно в Прошлом, я вижу себя и свой Полёт над Бездной. За одну сегодняшнюю ночь это видение повторилось дважды. Потом я стала искать эту женщину, которая в Настоящее время проходит этот Путь, как бы повторяя то, что мы (кто-то) уже прошли. Я её как бы поздравляла с удачей!
Мелодия тоже сегодня про БЕЗДНУ написала в теме, где Решение Проблем. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
К моей маме сегодня пришли покупатели на Кв. 19 в доме 257.. Она уже давно мечтает переехать в Москву.. А сами покупатели из Подмосковья, мечтают переехать на Алтай.. Но самый прикол в том, что мой сын, живущий там уже пятый год, называет Москву " болотом"
Болото 83 – та же Бездна 38. Главное знать Брод! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Обезьяна = 112 – назревает Важность 112 Прошлого 112, которое надо: ОБъятЬ, подключая ЗНАния Естественных Явлений – ОБЕЗЬЯНА. Похоже, что надо иметь Образ БЕЗ изЬЯНА. (Обладать Разумом)
Приснилось , смотрю на дом напротив, там в окне вижу Обезьяна сидит. Далее присматриваюсь, внутри квартиры рядом мужчина на диване, сначала играет в компьютер...и вот начал делать расклад "Русская Матрёшка", В центре на 1 месте оказался пиковый туз, на 38 месте сначала оказалась восьмёрка пиковая (потом увидела пиковую даму; пикового вальта , про восьмёрку пиковую сказали , что это поездка в такой то город..(но поездку задумывала я в реальности поехать ли..), наблюдая за ним как делается расклад я мысленно подсказываю закрыть первый центр ведь джокера пока нет, а расклад с центра начался. Далее вижу тёмного джокера в первой части, потом мужчина разложил остальные части... в четвёртой мог попаться светлый джокер но не открылся, боялась что выпадет так как тогда пиковый туз откроется. Мысленно услышала , что лишних очков 14. Значит общее количество очков 114. И больше тёмных мастей , и вроде пик, в раскладе.
*** Исходя из расклада мужчины,
Карты прямого Креста (+) означают стабильность. Это то, что нужно отработать в событиях.
Джокер Души в первой части : Достаточность впечатлений, информации. Значит не надо на какое-то время куда-то ходить за новыми впечатлениями, а осознать имеющееся на данное время.
В центре на 38 месте : 8 – Разговор. Начинается общение, человек вступает в контакт общение , связь с кем либо, с чем либо... 8-п – «+» Безмолвие, Молчание; «Держать язык за зубами». «–» Пустословие, Болтовня.
Может если сначала увидела восьмёрку пиковую, а потом даму пиковую. Значит и даму можно трактовать...
Д-п – «+» Отречение от всего. «–» Зло. Неожиданная Смерть
Значит не нужна поездка, о которой думала..
Преимущественно тёмные масти в раскладе : Пики – масть отдыха, остановки, невидимого мира (если на своём месте, четвёртом); много тёмных карт (крести и свои же пики), то их надо обходить, т.е. принять выжидательную позицию.
Номер сообщения также на 14 попал, как количество лишних очков. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 27.03.2016, 09:35
Далее присматриваюсь, внутри квартиры рядом мужчина на диване, сначала играет в компьютер...и вот начал делать расклад "Русская Матрёшка",
Очень похоже на реальность! Получил занятие через компьютер, а потом делал расклад... Я вчера, почти сегодня ночью расклад Русской Матрёшки смотрела по фото, и тоже у мужчины. Очень похожая ситуация: и Туз Пик, и Валет, и Дама, и Джокеры также в 1 и 4 части были...
Мелодии приснился тот расклад, который я вчера смотрела и отвечала на него! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Недавно делала расклад, и у меня выпало то, что писала Надвеста. (смотрите фото)
В раскладе и выпадало: Пиковый король (Центр), вокруг которого по всем четырём сторонам (Пространство), Дамы с числами 7, 8, во всех частях. (как мосты)
Приснилось, Бездна и по середине мост, как бы в центре , на нём беременная женщина, решаем как то проложить дорогу к мосту, с двух сторон, после проложили.. типа знака равно , с той и другойстороны.
Увидела клип песни которая будет представлять Россию на евровидении, и там как в сновидении, двое стоят на квадратах островках желая пройти друг к другу. Песня про любовь , и используются в видео Квадраты, Объём растёт , что и есть символ Любви.
[/]И опять эти чёрточки (чёрно-белые линии) И вместе цвета используются фиолетово-белый, писали здесь на форуме, что это цвета Свадьбы. ("Свадьба продолжается с фиолетового до белого") http://youtube.com/watch?v=w7hRZS-nLhY Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 01.04.2016, 13:56
Когда мне снились сюжеты про Бездну, то чаще всего Переправой был очень узкий Мост, и часто я не пешим ходом проходила Бездну, а на каком-то транспорте (типа символ с указанием на скорость). Часто приходилось удерживать равновесие (как Знак Равенства) тем, что при наклоне транспорта в одну сторону, я с теми людьми, что снились, должны были срочно пересесть на другую сторону, чтобы транспорт обратно встал ровно.
А вчера мне приснилось, будто бы я держу в руках книгу Виктора Нежинского. Открываю книгу, и с самого начала вижу свои имя и фамилию. Я удивилась, думала, что Виктор не будет писать про меня из-за общения в Интернете, где всё время на Личность переходили. Я как бы удивилась его поступку. Думаю, что это сновидение приведёт к концу дискуссий в отношении Личностей, но Время покажет к чему это! Может, никакой книги и не будет, ведь не только пророческие сюжеты бывают, а ещё и обратные, и реально-настоящие (есть ТАМ, но не будет ЗДЕСЬ)... Может, и будет. Просто многое приходится менять в книге, когда поступает много новой Информации. Можно так книгу всю жизнь писать, и не написать...
Поживём-увидим! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Словно у буквы Ы шест – это уровневый измеритель, чтобы не утонуть в глубинах.
даже графически буква Ы как буква Ь с шестом |.
ЦитатаМелодия ()
мой отец (может знак на символ "Отца") устанавливал СТОЛб
в метафизике Отец - символ позвоночника, ОСТОВ, костей. а позвоночник столп, столб - основа организма, на который всё навешано и он держит, если крепкий, то человек и здоров.
ЦитатаМелодия ()
Джокер Души в первой части : Достаточность впечатлений, информации. Значит надо на какое-то время куда-то ходит за новыми впечатлениями, а осознать имеющееся на данное время. Преимущественно тёмные масти в раскладе : Пики – масть отдыха, остановки, невидимого мира (если на своём месте, четвёртом); много тёмных карт (крести и свои же пики), то их надо обходить, т.е. принять выжидательную позицию.
Значит НЕ надо на какое-то время куда-то ходитЬМелодия пропустила букву Ь за новыми впечатлениями. 4511
А вчера мне приснилось, будто бы я держу в руках книгу Виктора Нежинского.Открываю книгу, и с самого начала вижу свои имя и фамилию.
А что тут удивляться, чтобы не происходило в нашем общении на форуме, мне надобно описать всё так, как оно проявилось в моей жизни. В начале книге - в первой главе несколько раз ссылаюсь на Надежду, а как иначе, нужно ведь пояснить от кого я принял числа, и кто стал первооткрывателем данной науки. Просветитель "Я" / 153
В сновидении сегодня спросили, что такое Нарушение ?
По числам , Нарушение 118/605, по ТЧ с таким числом
Осознание /596 , Скорость /596.
(СКОРОСТЬ – КОСмический РОСТ (а РОСТ – это СТРОЙ, который присущ Порядку, стройный порядок);... СОКрашение РОСТа (при достижении) ;..ОСТавленный СРОК;... ОТображает КРОСС;... ТРение от СОюза Сумм Количеств (веществ);. Осознание - Образы.. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Значит, Скорость Осознания не нужна, и, чтобы не было бы НАРУШЕНИЯ, надо не спешить, проникать в тему, чтобы не происходила ЗАМЕНА 1/2 правильного на неправильное. По Объёмному Счёту слово ПОДТАСОВКА и СЧЁТ идут, наряду с НАРУШЕНИЕМ, а при Духовности страдает ВЗАИМОСВЯЗЬ, и также ЦЕЛЬНОСТЬ и нет ЯСНОСТИ. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
. Вчера приснилось, будто у меня был какой-то предмет, благодаря которому я перемещалась во времени то в Прошлое, то в Будущее. Всё время чувствовался момент «Здесь и Сейчас», и, я подумала, что надо на том предмете делать надписи в виде буквы времени: «П» или «Б», чтобы понять в Прошлое я попала или в Будущее. Один раз так были похожи сюжеты Прошлого и Будущего, что я только особо всматриваясь на предметы окружения, искала их различие.
Какой-то Знак на понятие ВРЕМЯ. Полное свободное перемещение в нём возможно в Вездесущности. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Недавно только что утром, думала, что в сновидениях можно перемещаться в Прошлое и Будущее. То есть когда снится какой то сюжет, это не обязательно в будущем будет, это могло быть в прошлом.. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Когда я попала в Прошлое, то я стояла в дверях комнаты, в которой я увидела свою Свадьбу и свою маму. Меня никто не видел, т.к. все смотрели на меня как на невесту того времени. Но мама, которая в этом времени считается умершей, меня увидела теперешнюю, а все остальные, кто сейчас жив, меня эту не видели. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
. Интересное сопровождение сновидений моих дел по купле-продаже квартир.
Когда у нас с первого раза не получилось сдать документы в МФЦ, перед этим приснилось то, что в жизни является НЕОБЫЧНОСТЬЮ: вместо привычных документов из жилой конторы я получаю в руки вместо выписки из финансового лицевого счёта, которыйОБЫЧНОдают на одном листочке, мне дают красивый глянцевый журнал с цветной обложкой, за которой был сам документ. Я подумала о том, что как хорошо стали оформлять документацию, а, когда проснулась, подумала, что так не бывает, значит, это должно быть предупреждением о том, что что-то пойдёт не так. Я так и сказала хозяйке, перед тем как ехать, что у меня есть сомнение в том, что мы сразу всё сдадим. Так и случилось. Перед тем как вчера всё сдали, ничего заранее на эту тему не снилось!
У меня в данное время сновидения носят лишь ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ характер, т.е. если всё идёт своим чередом, то ничего, что связано с важными событиями жизни, не снится. Как только впереди ожидается препятствие, сразу же снится какой-то сюжет по этой теме. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///