☆
Вход на сайт | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Мы ВКонтакте | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
|
Домашнее задание
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
| Домашнее Задание. Говорят, что «Истину нельзя навязать», и если это так, то: ЧТО будет «можно» для Истины? Я не стала пока писать Ответ, потому, что этот Вопрос похож на тест и интересно то: как кто может на него ответить. Когда я дам свой Ответ Вы сравните его с моим: возможны ТРИ направления ответа, как Мера, а возможность написания – многовариантна, как Параметры... Когда я дам свой Ответ, то в конце его также будет Вопрос, на который надо будет дать Ответ.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Вселена | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:59 | Сообщение # 2 |
Меркурий
Награды: 31
| Quote (Nadvesta) ЧТО будет «можно» для Истины? я кажется ,пару минут назад, отвечая на свой вопрос в Музыкальном Форуме отвитила и на этот вопрос, тоже............. и пришла к токому ответу. Истина , это 5 ПОЛых (ПОЛовинчатых , 50 от 100%) Имен РАДУГИ , выступающие как 7 КАЧЕСТВенных характеристик. (Разный УРовень Развития Готовности ДУ(ш,Х)), что и будет ОСНОВА ( Основанием) Любого Направления в СОБИРАНИИ (ДОБиРание/ ДО-БРА) в ОДНУ БЕЛУЮ КРАСКУ т.е СВЕТ , ( в ОДНУ ГАММУ) из РаЗности (РаЗобщенности) 7 Цветов. 22.05.2010. ( вр.1-20) (ЧТО будет «можно» для Истины? Самостоятельное оСвобождение ее из Себя ССС. 19,19,19, 111 и 999, 39. 30 , ТРИ ТОЛЬКО ТРИЕДИНСТВО НАПРАВЛЕНИЙ , ей и будет Можно.(7+5=12. (39)) МЕРНОСТЬ САМОЙ СЕБЯ 22.05.2010 вр. 07-05 1.Нельзя Истину "навязать". так как она и так к тебе Уже Привязаная. Ты Сам Есть Её Источник . 2.Но к Истине Можно" Привязаться" Самому, не зная что ты Сам её Источник. 3. Так как её ТРИединство , Заключено В НЕЙ САМОЙ ИС-ТИНА ОНА Становится ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА перед ней СтановитсяАНТИ - СИла, Истина = 75= Зеркало, ЕЕ СуТь лишь ОТРАЖАТЬ , то что напротив неё ! ЕЁ ИСТОЧНИК. 22.05.2010.вр.04-44 (Надвеста ) Цитата: 1.Когда я дам свой Ответ, 2.то в конце его также будет Вопрос, 3.на который надо будет дать Ответ. Если ответ звучит " что Есть САМА ИСТИНА "? То Мы все и есть Ваше Отражение Истины, и в данном Случае Вы, как Источник Первого и Последующих Вопросов. И лишь Она Одна Может Поведать ОБОИМ СТОРОНАМ, о их Существовании Будучи для нихНИЧТО, и Лишь Её Одну , ОНИ БУДУТ искать, пока Они не знают о Себе, но Она уже для них Все.
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Суббота, 22.05.2010, 04:44 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
Меркурий
Награды: 19
| а я рассмотрю Истину по Кресту каждая часть креста, сторона, будет как направление поиска Истины, в 1 части находишь первую часть от Истины добираясь до центра этой 1 части.. а всего их 4, может так собирается ИСТина, (ИСТок), которая потом должна Раскрыться, т.е. проявится когда будет собрана в Крест в Центре, будет её Знание, как стороны Креста Знания отходят от Центра от ИСТока от ИСТины Наверно для Истины Можно ёё Поиск, а её находка расставит всё на свои места как части Креста собираясь в ИСТок в ИСТину
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 21.05.2010, 11:31 |
|
| |
Познающий | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Сатурн
Награды: 0
| Может я не поняла Дом. задания. Но мне в голову пришли только такие вот слова: Абсолют--------------------Настоящее Истина как она есть------Одновременность(завершенность) Отражение-----------------Сознание
Желаю ВСЕМ Счастья!!! .Осознать себя познавшим!!!. ----------- ///396///
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
Меркурий
| Quote (Познающий) Абсолют--------------------Настоящее Истина как она есть------Одновременность(завершенность) Отражение-----------------Сознание похоже на числа из сна: 23 32 65 истина в центре 23 32 65
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 21.05.2010, 12:38 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Венера
Награды: 5
| Истину можно показать -но не все увидят , рассказать -но не все услышат....Истину можно не всем
Желания, Вы мои рабы\\25//
|
|
| |
Гость 74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
| На деле, с истиной можно делать все, что угодно. С ней часто так и поступают, например, извращают. А также можно её понять, различить, а еще её можно измерить, но это прямо следует из Вашего вопроса. Так что истина очевидна.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Юпитер
Награды: 1
| ЧТО будет «можно» для Истины? Истина - это Действие, ее нельзя навязать, для Истины - быть самим собой самое важное. Снять маски и остаться ( голым ) показать свое лицо. Вот тогда можно Все.
----------- ///326///Ничто не бывает случайно - всё происходит потому, что должно произойти.
|
|
| |
Валеслава | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
Юпитер
| Пост удалён.
Никогда не оборачивайся назад, там всё без изменений.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Суббота, 23.03.2013, 21:56 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Венера
| Quote (Валеслава) а из событий Жизни. интересно как это будет?обязательно напишите
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
Меркурий
| Quote (Валеслава) А я поживу (проживу) какое-то время с Вопросом, что бы Ответ "родился" не из Ума (собственное мнение) а из событий Жизни. я тоже так хотела, просила.., но пришлось основываться на Вчерашнем событии, которое и дало ответ, а сегодняшнее происходящее про истину пока ничего не говорит..
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 21.05.2010, 23:29 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гость 74) На деле, с истиной можно делать все, что угодно. С ней часто так и поступают, например, извращают. А также можно её понять, различить, а еще её можно измерить, но это прямо следует из Вашего вопроса. Так что истина очевидна. ПОРА ОТДЕЛЯТЬ МУХ ОТ КОТЛЕТ ! ИСТИНА МЕРА ,ИСТИНА ЯВЬ , ИСТИНА КРЕСТ . ИСТИНУ МОЖНО ПОЗНАТЬ , ДЛЯ КОГО ТО И НЕТ, ИСТИНА ТАЙНА НЕБО И СВЕТ!!! А КТО ИЗВРАЩАЕТ ДЛЯ ТЕХ ЕЕ НЕТ. кто познал , тот поймет. и что это со мной, не понятно? 13
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мария) Истину можно показать -но не все увидят , рассказать -но не все услышат....Истину можно не всем Мадам , Вы таки думаете истину можно???
|
|
| |
Вселена | Дата: Суббота, 22.05.2010, 05:09 | Сообщение # 14 |
Меркурий
| Quote (Гость) ПОРА ОТДЕЛЯТЬ МУХ ОТ КОТЛЕТ ! ИСТИНА МЕРА ,ИСТИНА ЯВЬ , ИСТИНА КРЕСТ . ИСТИНУ МОЖНО ПОЗНАТЬ , ДЛЯ КОГО ТО И НЕТ, ИСТИНА ТАЙНА НЕБО И СВЕТ!!! А КТО ИЗВРАЩАЕТ ДЛЯ ТЕХ ЕЕ НЕТ. И то Правда , ЕЁ " МОЖНО" ПЕТЬ ! **************************** Пора отделять Мух от Котлет Истина Мера,Истина Явь,Истина Крест Истину Можно Познать, для Кого то и Нет, Истина Тайна . Небо и Свет ! а кто Извращает, для Тех ЕЁ Нет! Только когда ОНА ЕСТЬ, и когда ЕЁ НЕТ, это не ПРИГОВОР, это ДЕЛО ВРЕМЕНИ. Цитата: " НЕТ. это ДА . но ПОЗЖЕ " Получается , что ОНА и ЕСТЬ СВЯЗЬ со ВРЕМЕНЕМ Само Время ,И ЕГО ОТСУТСТВИЕ (НИТь ИСТории). Добавлено (22.05.2010, 05:09) --------------------------------------------- Quote (Nadvesta) Вопрос похож на тест ТеСТ, на еСТеСТвеННоСТь иСТиНы, Заключается, в иСТиННоСТи еСТеСТва
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Суббота, 22.05.2010, 05:05 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:03 | Сообщение # 15 |
| "Иисус сказал ему Я есмь путь и истина и жизнь. И никто не приходит к Отцу как через Меня." Евангелие от Иоанна.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:53 | Сообщение # 16 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) Я не стала пока писать Ответ, потому, что этот Вопрос похож на тест... Не ждите пока того, что у меня написано, потому, что это не то, чтобы Ответ, а нечто другое, потому, я и написала, что похоже на Тест. То, что напишу я, может быть универсальным, потому, что будет относиться к Мере, и подходить к разного рода, Вопросам, а не только про Истину. Просто про неё интереснее узнать больше мнений, так что, будут мысли – пишите, ещё есть время. Пишите даже чужие мысли, как думает кто-то, даже цитаты Великих Посвящённых можете приводить, а не только свои, только тогда укажите, что это не Ваше. После того, когда я помещу своё сообщение, это будет не то, чтобы сверка с моим Ответом, это будет работа по определению некоторых значений, которые мы и распределим по Мере, что отображает слово РАЗБОРЧИВОСТЬ. Это будет не сегодня-завтра. Сейчас мы накапливаем Информацию... Интересно будет потом перечитать то: кто ЧТО написал: и Вы (вы) и Великие Посвящённые, которые стали известны своими цитатами, типа этой: Quote (Гость) "Иисус сказал ему Я есмь путь и истина и жизнь. И никто не приходит к Отцу как через Меня." Евангелие от Иоанна. ..., (мы и их разберём позже по Мере).
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 17 |
Венера
| Quote (Гость) Мадам , dry Вы таки думаете истину можно??? biggrin :D Спасибо!!!!А, еще иногда ее "нужно"!!!( правильно?) ---------------------------------------------------------- Интересно, а истина шутки понимает? Я, думаю ДА! Добавлено (22.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- Quote (613387110) 2.Но к Истине Можно" Привязаться" Самому, не зная что ты Сам её Источник. А, есть пример? Ну я так, просто спросила....
Пришлось вернуться в Прошлое: Мария - Суббота, 22.05.2010, 19:19 |
|
| |
Валеслава | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:25 | Сообщение # 18 |
Юпитер
| Пост удалён.
|
| |
Вселена | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:28 | Сообщение # 19 |
Меркурий
| Quote (Мария) А, есть пример? зеркало=75=истина пока к зеркалу/истине КТО ТО не подойдет(не навяжится), там НИКОГО нет, лишь ОНА. я сила - истина - я анти-си(ла), но когда нет ЕЁ, есть все остальные яяяяяяяяяяяяяяя Христос,( ..... ) Антихрист, праведник ( ..... ) Грешник, Мужчина ( ..... ) Женщина. (...... ) истина (...... ), ( .....) истина (..... ), ( ..... ) истина (...... ) Добавлено (23.05.2010, 06:39) --------------------------------------------- анти 46 = 10 =100 = молчание ; ис - тина = ис(кать) тень , но если ты ищешь тень , значит , ты свет ? тогда как только ты найдешь тень , ты ее ослепишь своим светом. и она перестанет быть. тина 46 =10 = 100 = молчания; Вал-ен-тина = не лав(ите) тину. она ее и не ловит, как мы все здесь отличившиеся, она остается сама собой,истинным молчании.(пример) " как только вы дали имя розе, вы оба перестали быть тотальной истиной" Ошо. имя (....... ) имя ; (...... ) истина (....... ) Добавлено (23.05.2010, 07:03) --------------------------------------------- истина 75 (12) (3) слабость 120(3), ст(ихнуть),ст(ухнуть),и-ст(ечь),и-ст(леть),она существует ради любого, небудь ее слабости не было бы ни силы , ни анти-силы. небудь ее безымянности не было бы ни наших имен , ни наших анти-имен. Она есть ист-очник всего живого, как ноль,но как только рождается еденица, ноль уходит в тень.В даосизме Луна - символ истины, "глаз, светящий во мгле". и как только перед глазом появляется " что то " он заполняется полностью тем "что " напротив, как только встает солнце , луны не видно. Добавлено (23.05.2010, 08:40) --------------------------------------------- она всю себя отдала нам. Добавлено (23.05.2010, 09:28) --------------------------------------------- поэтому мы сейчас и Высвобождаем ее каждую искорку , что бы она вновь смогла быть Звездой , а мы опустошившись до тотальной истины смогли наполнится новой. (это я про нашу Землю 75 Матушку 95 = 50= и безжизненность Луны.)
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Воскресенье, 23.05.2010, 08:33 |
|
| |
Валеслава | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
Юпитер
| Пост удалён.
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:54 | Сообщение # 21 |
| Пост удалён.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Суббота, 23.03.2013, 21:57 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
Меркурий
| Сегодня снилось Истина75 приходит в СоРОК 40 Я стояла у Зеркала75 изменялась и говорила что такое истина.. ..кто то кинул гранату, я хотела её убрать, вдруг всё стало темно-серым, будто оказалась по ту сторону мира внезапно, в загробном мире, плакала и бегала не знав как выбраться, взяла себя в руки, в автобусе взяла билет посчитала сказала СоРОК 40 на весь автобус, где сидели другие умершие, и сказала им Считать свои билеты Крест75 как СоРОК, где есть Выход76 через Истину75, или как то наоборот
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Вторник, 25.05.2010, 16:27 |
|
| |
bondaroksana | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:46 | Сообщение # 23 |
| Для истины можно просто благоухать, а кто услышит этот запах - какая разница? Для истины можно быть как гора гималаев - просто стоять со снежной вершиной и все, а кто ее увидит - какая разница? Для истины можно быть правосудием, а если кто-то не согласен с решением - какая разница? Она есть и ей НИЧЕГО НЕ НАДО, это ОНА НАМ НУЖНА, иначе кранты и скучное прозябание, без царя в голове.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:28 | Сообщение # 24 |
Венера
| МАТРИЦА МЕРЫ 1. МЕРА ИСТИНЫ На многих страницах сайта говорилось о "перекладине Меры". Наше обсуждение Меры Истины мы начнем с анализа обыденного диалога "Вопрос-Ответ". Оказывается такие диалоги, с позиций природных операционных механизмов Единого закона эволюции двойственного отношения способны пролить свет на причины искажения Истины. Оказывается, что причины искажения Истины лежат "по другую сторону" от проблемы "Вопрос-Ответ" им отражают Меру разбалансированности этого двойственного отношения. И если мы не будем об этом знать, то искажая в "перекладине Меры" отношение "Мера-Истины"/"Мера-Лжи", манипуляторы всех мастей получают возможность "лозунги" (Слово) выдавать за "Дело", а "Дело" своих противников за "лозунги". Это тождество, используя "перекладину Меры", позволяет легко "конвертировать "Слово" в Дело", а "Дело" в "Слово". Если Мера-Слова будет больше Меры-Дела, то инвариантное преобразование (конвертация) "Слова" в "Дело" будет называться "Словоблудие". В противном случае мы можем говорить, что "Слово" является движущей Силой, оно множится в "Деле". Хотите удалите хотите читайте, у меня нет времени пока вот решила просто скопировать. сюда...... по ссылке ниже есть продолжение. http://milogiya.narod.ru/matrixmera1.htm
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:29 | Сообщение # 25 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) Вопрос похож на тест и интересно то: как кто может на него ответить... возможны ТРИ направления ответа... Есть ТРИ основных варианта Ответа, которые определят МЕРУ, а сами Ответы могут иметь различные ПАРАМЕТРЫ (могут быть и переходные формы, но по Мере будут основные 3 Ответа). О ДВУХ я сейчас напишу: Первый Ответ (в разных формах изложения) можно отнести к Ученику, который будет говорить об Обретении, поиске Истины, что отобразит сущность УЧЕНИКА в Поглощении, притягивании Информации, которую он ещё не знает, и не желает никаких навязчивых форм для принятия Информации, т.к. готов к определённой порции принятия определённой (следующей по Ступени) Информации, а не той, которую может слышать от Учеников с высот Лестницы, к Ступеням которым ещё сам не дошёл. Второй Ответ (также в разных формах изложения) можно отнести к УЧИТЕЛЮ, который будет говорить о возможности преподношения, преподавания Истины (в ненавязчивой форме), что отобразит сущность Учителя в Излучении, Отдаче Информации, которую он уже знает. Первый Ответ – это направление Информации К себе. Никакие навязчивые формы здесь уже не приемлемы, потому, что Учитель знает место каждому мнению (Информации). Второй Ответ – направление Информации ОТ себя. Quote (Nadvesta) Когда я дам свой Ответ, то в конце его также будет Вопрос, на который надо будет дать Ответ. КТО тот, принадлежащий третьему варианту Ответа?
|
|
| |
Вселена | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:47 | Сообщение # 26 |
Меркурий
| К и ОТ=КТО ОТКрытие Копий ОТражения сам ТРЕТЬИЙ , после первого и второго , но среди них, или 3 (39 мера обоих, они сами 1..2 ) или 132 когда все трое.
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Воскресенье, 30.05.2010, 19:30 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 27 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Своё сообщение помещу через несколько дней. Пусть пока кто захочет отпишется... Можно писать и рассуждения при сопоставлении Ответов УЧЕНИКА и УЧИТЕЛЯ.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:22 | Сообщение # 28 |
| Пост удалён.
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:47 | Сообщение # 29 |
| Войдёте узкими вратами , Когда сумеете понять, Что на Земле рабы вы Божьи, Чтоб волю Господа принять . Ведь только в Боге есть Свобода. Но дверь закрыта до поры. А ты всё ищешь, не находишь. Снаружи ищешь, не внутри ! Душа давно зовёт к Свободе И песни про неё поёт. И в теле-Храме нить проложит, И с Духом свяжет-Вознесёт! Алиса 13.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:02 | Сообщение # 30 |
Admin-ВРЕМЯ
| Ты почему не вставляешь этот ник вместо слова ГОСТЬ?
|
|
| |
Гость : Алиса 13 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:07 | Сообщение # 31 |
| Надя , я не знаю толком как это делать. И вообще у меня с регистрацией вечно возникают какие то трудности. Прямо не знаю что и делать.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:42 | Сообщение # 32 |
Меркурий
| на форуме помойму -Вход- не работает попробуйте на главной странице -Входить- Добавлено (04.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- Quote (Nadvesta) ТО тот, принадлежащий третьему варианту Ответа? Третий вариант, - может Истина прячется, как невидимый Центр, она просто есть, и от центра проявляется уже в Quote (Nadvesta) направление Информации ОТ себя. Quote (Nadvesta) направление Информации К себе. если смотреть из центра.. или учитель и будет этим центром в направлении информации ОТ себя?
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 04.06.2010, 13:44 |
|
| |
Вселена | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:47 | Сообщение # 33 |
Меркурий
| Просто интересно посчиталось: Истина 75 (3)( как ИСток реки) Суть 99 (9)( УСТье реки) Смысл 94 ( СаМо СЛово, СиЛа МЫСЛи,СЛияние МЫ, 94 Дух/Мужчина) Слияние 106 + река 37= 143 Два слова Женского рода (3) и (9) МЕРА, которая Существует благодаря Одному Единственному СМЫСЛУ Мужского рода(может ОН и есть ТРЕТИЙ, к 1 и 2 или 123(33)) И Все это ТРИ СОДЕРЖАНИЯ ОДНОЙ ЦЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ( Форма 71) Жизни (72) 71 + 72=143( 3 три 14 содержания 71(8) формы 72(9) жизни) 75+99+94= 268 ( опять интересно (94) получается , что 4 четвертым будет 268) 268 + 71 = 339 ( 96, 33) Я Есть ЛЮБОВЬ 268 + 100 ( Законченность Молчания Софии ) = 368 ( 98, 314, 62) три содержания полноты свободной (или магической ) жизни ) (а 5 пятым 368 ) Добавлено (04.06.2010, 15:47) --------------------------------------------- Quote (613387110) СОДЕРЖАНИЯ содержание 104, ВЕД 14 ИскуствоВЕД, ЯзыкоВЕД,ЧислоВЕД 14 и 83 (содержание Центра) = 97 Равновесие Основ
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Пятница, 04.06.2010, 15:38 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:33 | Сообщение # 34 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Гость : Алиса 13) Надя , я не знаю толком как это делать. И вообще у меня с регистрацией вечно возникают какие то трудности. Прямо не знаю что и делать. Ты уже это сделала, только слово ГОСТЬ оставила. Я и не говорила пока о регистрации. Там, где ты написала Алиса 13, впереди слово ГОСТЬ осталось, его-то и надо было бы стереть. Пока можешь не регистрироваться, если не получается, или я дам тебе новый пароль, ты мне только скажи: какой ник тебе оставить, или ты хочешь взять новый?
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Через два дня, в свои выходные помещу информацию об ИСТИНЕ, и о том КТО является ни Учеником, ни Учителем. Я только вчера подошла к тому, чтобы Знаки сами открыли ответ, но сегодня и завтра я работаю, потому могу не успеть. Ответы всегда просты, но предположить мы можем ЧТО угодно, потому, что многое подходит, как определение того, что есть единое понятие в слове. Мы должны подходить не просто по СОДЕРЖАНИЮ имеющихся у нас Знаний, но и по ФОРМЕ их изложения. В этом и кроются разные Ответы. И часто многими людьми не понимаются подсказки Вселенной в тех Знаках, которые она им посылает. Ответ знают все, потому, что известные слова входят в ответ, которые имеются у нас в лексиконе (Памяти), как СОДЕРЖАНИЕ, но вот оформить, построить эти слова в нужный ПОРЯДОК (последовательное изложение, логика), что будет понятная ФОРМА для восприятия Содержания, могут не все. Потому кто-то может принести на рынок Глину (содержание), да ещё и грязную, и никак не продать её, а сосед, который слепил из этой же Глины посуду, будет иметь больший успех. Бог «поселил» людей в мир СОДЕРЖАНИЯ и ФОРМ, чтобы каждый мог научиться творить... Тогда можно понять Самого Творца. Пока у людей «в устах» будут только «Слова-слова-слова...» – это будет отображать ХАОС, а не ПОРЯДОК. Такой же ХАОС может присутствовать и в количественных ЧИСЛАХ, когда «на уме» будут только «Числа-числа-числа...». Надо уметь ещё и применять в Речи и в Письменности то и другое. Как оформлю ответ, так и помещу его в эту тему, чтобы представить к чтению не Глину, а «Предметную Вещь» из неё (смысловой текст, а не просто Слова, или Числа). Впрочем, я это делаю всегда, а не только сейчас. Интересно сюда подходит подпись Марии: Quote (Мария) Умный поймет, а глупого не ждут Иногда События всего Мира, где участвует Множество людей, происходят только для того, чтобы это смог понять только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ человек. Иногда пишется для ВСЕХ в надежде, что хоть Один Единственный поймёт. Главное понять одному, а Точка (Центр) рассеет себя в Лучах по сторонам...
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Пост удалён.
|
| |
Валеслава | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
Юпитер
| Пост удалён.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Суббота, 23.03.2013, 21:58 |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:57 | Сообщение # 38 |
Венера
| Quote (Nadvesta) Надо уметь ещё и применять в Речи и в Письменности то и другое. "Легкое дело – тяжело писать и говорить. НО легко писать и говорить – тяжелое дело, у кого это не делается как-то само собою." В.Ключевский.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:17 | Сообщение # 39 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Валеслава) «Можно» - Быть! Познание Истины приведёт человека к состоянию «быть в Истине». ..., т.е. БЫТЬ в Истине и БЫТЬ Истиной – это есть «Я», как «Я – есть» (я существую). Можно было бы ограничиться этим Ответом, не раскрывая его глубже, что достаточно качеству УЧИТЕЛЕЙ (для общения между собой), или неучам (не Ученикам), т.к. Учителя это УЖЕ знают, а неуч ЕЩЁ не знает, и может не желать знать, но Ученик, который соответствует количеству, т.е. приёму Информации для Посвящения (152) в Учителя (125) – нужны глубокие Ответы, а не поверхностные. А в именах, которые имеет тот, кто учитывает ДВА Ответа и объединяет их в Один (триединый) Ответы будут разными, и в данном Вопросе о том «КТО принадлежит третьему варианту Ответа?», будет своё именной Ответ, показывая имеющееся место какого-то направления (Поглощения, или Излучения) – и в третьем варианте Ответа – это БОГ. Это тот, кто НАД этими Двумя, на вершине Треугольника, а не МЕЖДУ концами Линии основания двух противоположных направлений, стремящихся к Середине, что только НАДо достичь для начала как Весы, чтобы по Высоте ПОДняться ввысь, оставив ПОД собой и Ученичество и Учительство, но впитав их в себя одновременно. Как БОГ ответит об Истине? Истину можно созерцать тому, кто «Я – Есть», когда уже и поиски позади и обретение отражено в следах творчества, когда можно просто БЫТЬ, как «Я – Есть Истина», или «Я – Есть в Истине!». До «Я» ответы будут отвлечёнными, пространственными, что ГДЕ-то ЧТО-то ЕСТЬ, а при достижение этого, понимается, что это «Я – ВСЁ ЭТО». Ученик – тот, кто поглощает чужой СВЕТ, который имеет Учитель, чтобы «насытиться» самому Знаниями, это его РОСТ, который определяется СТЕПЕНЬЮ проникновения и понимания Знаний. Пока Ученик сам не станет Учителем, он будет поглощать чужой СВЕТ, как Земля (всё, что обитает на планете) поглощает солнечный свет. Это принятие, которое имеет направление К себе. Учитель – тот, кто после Ученичества излучает уже свой СВЕТ, чтобы «накормить» им Учеников. И это направление ОТ себя. Подняться по Высоте может тот, кто сочетает в себе противоположности Линии-основания Ученика и Учителя. Один только Учитель, отдающий и не принимающий ничего, как Ученик – не сможет подняться по Высоте, он так и останется у порога, если будет продолжать своё Учительство в качестве Учителя. И Ученик, не отдавший Миру свои Знания, т.е. не ставший Учителем, не сможет подниматься по Высоте. Таким образом, УЧЕНИК 89 и УЧИТЕЛЬ 125, как 88 – есть покорение ВЫСОТЫ 88 (16 = 7) в РАВНОВЕСИИ 97 = 18 = 7, и число суммы 214 = 7 – это СИЛА 43. Всё должно присутствовать в одном человеке. СВЕТ – это ЕСТь Вещество; ТЕлесное Вещество Сущности («Я»). Читая в прямом смысле слово ЕСТЬ, получается – Ученик ест то, что есть какое-то чужое Тело, а по образу Матери Мира, как Учителя – это её МОЛОКО, а потом, при взрослении и сам окружающий мир становится едой (не говоря о съедобности и не съедобности). Ученик сам добывает себе пищу (становится тем, о ком говорят КОНТАКТЁР). Ученик поедает СВЕТ, используя его, как еду, пищу для Роста своих Духовных тел. БОГ – тот, кто не ест сам и не кормит других (и это только Замкнутое Третье измерение), ВСЁ есть в НЁМ Самом, как и в других, когда никого не надо учить (все одинаковые, все обладают Знаниями). Триединство: УЧЕНИК 89 + УЧИТЕЛЬ 125 + БОГ 22 = 236 – ЦЕНТР 83, ЗНАНИЕ 56, ВСЁ 29, и это ЧИСЛО 83. Отображаясь Троицей в Четвёртом измерении: 236 и 236 = 472 – это ПРОШЛОЕ 112, ЕДИНСТВО 94, ВАЖНОСТЬ, и это СЛОВО 67. Познавший ЧИСЛО 83 + СЛОВО 67 = 150, а как 236 + 472 (или 236 х 3, как отображение Троицы) = 708 – ТВОРЕЦ 87 (ВЕСТИ 78). И если ТВОРЕЦ 87 – это ОТЕЦ 66, то он являет ПРИОРИТЕТ 153 РАЗУМа 63 (Существительное: «Я»). А если ТВОРЕЦ 87 – имеет имя СОФИЯ 100, то она и является ПЕРВОИСТОЧНИКом 187 всего Сущего, как любое РАВНОВЕСИЕ 97, а в числе Слова место СОФИИ – это ПЯТЬ = 100, как СЕРЕДИНА 80 и РАВНОВЕСИЕ 97 = 7 в числовом ряду, как использование этого Разума (Глагол: «я – ЕСТЬ»), что есть БЫТИЕ (БЫТЬ), т.е. «Истину нельзя навязать, потому, что она и так ЕСТЬ»! 1234 – 5 – 6789 София, как бы одинока для Мира, как ЖЕНА, потому, что её МУЖ тот, кто не дополняет её, как другие числа друг друга до числа полноты 10: 19-28-37-46, а отражает во второй Половинке (5 и 5), которая сокрыта для проявленного Мира. ЖЕНА – НАстоящая Единственная Женщина. МУЖ – МУдрость этой Женщины. ПЯТЬ 100/220 = 2012 год. Год Равновесия. Скрытый БОГ 22 в слове ПЯТЬ/220. Бог не проявляется ни как УЧИТЕЛЬ, ни как УЧЕНИК, он стоит НАД ними (и НАД получением и НАД взятием ВЕСТИ), а ПОД ним – то, что складывает понятие БОГ 22, как Полубог + Полубог, т.е. 22 : 2 = 11 и 11, что есть: БОГОЧЕЛОВЕК 119 (Учитель) и ЧЕЛОВЕКОБОГ 119 (Ученик) = 238 = 211 = 22, которые образуют основание для Будущей высоты ТРЕугольника, как ТРЕтьего (3) измерения. Сойти БОГОМ на Землю нельзя, можно только стать ПОЛУБОГОМ, а БОГом 22 оставаться в ПРОШЛОМ 112 (238 = 211 = 22). Сошедший на Землю, который становится во Втором измерении Полубогом – это Богочеловек (врождённая Программа); Ставший на Земле Полубогом становится во Втором измерении Полубогом – это Человекобог (приобретённая Программа). Получается так, что Ответ на вопрос «КТО...?» – имеет не однозначный Ответ для измерений, потому, что «Я», как Истина последней инстанции, будет восприниматься только в Пятом измерении, а до него: ЧЕЛОВЕК, который обрёл 17/18 Знак Зодиака, и можно считать, что 17-й Знак Центра плоскости – это Человекобог (Ученик), а 18-й Знак, как поднятие над плоскостью по высоте – Богочеловек (Учитель-Ученик). Если сходят на Землю Второго измерения Боги в Полубогов, живя уже в Четвёртом измерении, то для них сохраняется союз «Учитель-Ученик», т.к. Вопросы будут задаваться не для получения Ответа, как его обретения, а для вспоминания имеющихся Знаний Третьего измерения, на что нужно будет ВРЕМЯ, если что-то остаётся не вспомнившимся. Так что, «Воспоминание о Будущем» – вполне реальная фраза, а не из области Фантастики, как её воспринимают с позиции Второго измерения. Интересно теперь спросить то: могут ли воплотиться на Земле из Пятого измерения, и КЕМ тогда они могут являться, если не Полубогами, то КЕМ (в именах)?
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:33 | Сообщение # 40 |
Меркурий
| Крестными
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:49 | Сообщение # 41 |
Admin-ВРЕМЯ
| Уже интересно! Может, ещё чего добавит кто!?
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:00 | Сообщение # 42 |
Меркурий
| те кто будет производить Крещение, Втягивая Всё, или тех , или планету, в Пятое измерение, имея и распространяя Знания о Центре, Кресте, являясь невидимыми, скрытыми, что бы их нашли те кто готов.. Quote (Nadvesta) то КЕМ (в именах)? Видимо Вера, Надежда, Любовь и Слава и Вы
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Четверг, 10.06.2010, 00:00 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:00 | Сообщение # 43 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мелодия) те кто будет производить Крещение Кстати, был такой один форум «Магия познания», сейчас его уже нет. Там я была Надвестой, но там можно было ещё брать себе какое-то звание самому, и я взяла слово «Крёстная». В дополнение к Вопросу Сообщение # 39: Quote (Nadvesta) могут ли воплотиться на Земле из Пятого измерения, и КЕМ тогда они могут являться, если не Полубогами, то КЕМ (в именах)? ...есть ещё Вопрос: А кто тот, который не из Пятого измерения, а готов туда попасть, как 144 000 спасённых?
|
|
| |
Познающий | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:42 | Сообщение # 44 |
Сатурн
Награды: 0
| Quote (Nadvesta) могут ли воплотиться на Земле из Пятого измерения, и КЕМ тогда они могут являться, если не Полубогами, то КЕМ (в именах)? Братья и сестры по Разуму. (не по физиологии имею ввиду). Quote (Nadvesta) А кто тот, который не из Пятого измерения, а готов туда попасть, как 144 000 спасённых? Создающий(Созидающий) Устремитель...
Желаю ВСЕМ Счастья!!! .Осознать себя познавшим!!!. ----------- ///396///
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 45 |
Меркурий
| Quote (Nadvesta) А кто тот, который не из Пятого измерения, а готов туда попасть, как 144 000 спасённых? кого по Крестят по Кресту(объемному) Крестные
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Четверг, 10.06.2010, 11:13 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:49 | Сообщение # 46 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Сейчас дам такую Информацию с одним именем, может, это поможет определить то слово , которое надо найти к Пятому измерению, как то, которое относиться к Третьему, как ПОЛУБОГИ. Полубоги могут иметь свои имена. ТЕ, кто сходят из Пятого – есть КТО-то, кто имеет имя, о котором я уже знаю, но как найти слово, которое похоже на ПОЛУБОГ я пока не нашла, может и КРЁСТНЫЕ (По смыслу так, но как будет в реальности, от Событий, пока Вопрос). По количествам букв получается так, что БОГ/3/ – это понятие Третьего измерения, а СОФИЯ/5/ – Пятого. София 100 : 2 = 50, как АНТРОПОС 122 = 5 (!!!), но кто это, как слово, применимое к Пятому измерению? Или уже это слово АНТРОПОС и есть, а имён может быть множество? Кто-нибудь Рудольфа Штайнера (Штейнера – разные переводы его фамилии) читал? Поэтому все и говорят больше о Боге, который остаётся недосягаемым, потому, что из Третьего измерения приходят Полубоги. Это понятие БОГа остаётся тайной, потому, что Третье измерение и есть замкнутое Пространство. БОГ так и оказывается Объемлющим Большим Городом (Третьего измерения, символ Треугольника), из которого могут выйти те, кого называют «Сыном Человеческим» (Полубоги). О Софии говорят меньше, потому, что это понятие и вовсе ЗА пределами Третьего измерения, а Третье измерение остаётся как Препятствие, которое надо преодолеть, чтобы выйти в Четвёртое. Прежде Софии видеть можно её детей, как измерения Пространства, а её саму можно узреть только тем, кто уже проник в Четвёртое, а остальные будут только предполагать, получать Информацию по слухам о том, что есть такое понятие, как София. По Штайнеру схождение самой Софии также невозможно, как и схождение Бога. Он определил это в термине АНТРОПОС («Антропос-София»), т.е. берём для разбора слово АНТРОПОС = 122. АНТРОПОС (по-гречески: «Человек») – тот, кто имеет НАСТОящее ПРОшлое, т.е. Полнота Прошлого может быть тогда, кто не останется Будущего, чем является Третье измерение: НАстоящее Полное ОСвобождение от Оков ТРетьего измерения. ПОСле ТРетьего следует НАстоящее время Освобождения. По сумме букв АНТРОПОС: 3 + 5 = /8/ – есть сходство со словом МУДРОСТЬ/8/ = 143 = 8. Также: БОГ/3/ + СОФИЯ /5/ = /8/ и по буквам: 22 + 100 = 122, как АНТРОПОС = 122. Quote (Nadvesta, тема Ченнелинг) Кто же причастен к тому, что ОСвобождает людей от ФИзического мира, куда вовлекается чьи-то «Я»(?) –––> это СОФИЯ! Мы принимаем Знания Софии-Мудрости, но кто знает её саму? Кто её видит? Только тот, кто перестаёт заниматься своими земными делами (отречение, искупление, освобождение, спасение от всего земного) и посмотрит на неё саму, и не тогда, когда кто-то попросит, а САМ, потому, что не сможет не увидеть её Свет, который до Времени скрывают Светимости всех взятых звёзд, а не только Солнца (ближайшей звезды). Так схожесть слов: АНТРОПОС и СОФИЯ, где видно Освобождение от оков Физического Мира всех «Я», соединились в союз: Антропос-София = 222, где зеркальное число слова БОГ 22 добавляется до тройственности: 222, учитывая то, что имеется не только Парность, как до Высоты (Середины) в Одинаковых двух числах, но ещё и проявленном числе Середины: 22 и между ними 2 –––> 222, а слова: БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ 222; МНОЖЕСТВЕННОСТЬ 222; ДОСТАТОЧНОСТЬ 222..., ... и также близкие по числу, как НЕДОСЯГАЕМОСТЬ 204; МИР 42; СОВОКУПНОСТЬ 204, как АРИФМЕТИКА 114 всего Мироздания. Поэтому мне и снилось это: Quote (Nadvesta) Сегодня мне приснилось, что я, работая в ресторане, оказалась около входа гостей. И разговаривала с сотрудницей ресторана о том, что я вчера была в «ОФИС»е (это слово было выделено особенно в моём разговоре) и замещала отсутствующего работника. Кто-то из гостей спросил о том: кем я являюсь, что я смогла заместить кого-то, и эта гость, это была Женщина, на что я подумала и ответила «ПСИХОЛОГ», понимая то, что «номеролог» ей ни о чём не говорит. Ко мне сразу же образовалась очередь. Я стала вести приём, но мне было так не интересно слушать житейские истории... Я замещала СОФИю в ОФИСе, как АНТРОПОС. Похоже, что София точно начала свой ченнелинг, потому, что последнее время я отображаю только её, и статья во сне называлась: «ЧАСЫ и ВРЕМЯ», значит, пришла пора проявиться через АНТРОПОС. Так, что она сама и ответила, указывая на слово Штейнера, и на то, что я ещё в начале Третьего тысячелетия узнала своё имя Духа, как «Антропос-София». Поэтому может, и вправду такое, что я из Пятого измерения, а не из Третьего, потому, что об этом и вещает мне сама СОФИЯ, чей «Офис» Я заняла с того сновидения 29 Мая 2010 года. А ПРИЁМ вести мне было не интересно с теми, кто в «Миру», в «Быту», потому, что надо привлечь тех, кто из Третьего измерения попадает в Четвёртое, становясь 144 000 спасёнными, которые войдут в одну Команду. Мне ещё кое-что передаёт (раскрывает) София, но я пока это не оформила в слова, поэтому напишу позже когда-нибудь. Это связано с Третьим (3) и Пятым (5) измерением, что интересно увязывается с буквами Т и П: АнТроПос. Кстати, когда мне дали это имя, оно мне не понравилось, потому, что я получила его по Преемственности от Рудольфа Штайнера, от немца, как Валентина недавно писала про немецкий язык, который ей тоже не понравился и она сравнила его с русским, прям, как Знак, а сейчас «слышу» от Софии, которая «заставила» пересмотреть это имя через русскую Номерологию и Нумерологию (Класс!): Quote (Valentina, тема Речь и Письменность, 06.06.2010 год) Вчера ехала в Метро и, зайдя в вагон, услышала немецкую речь, причем еще не разобрав слов (а я в немецком не сильна) я сразу поняла, что говорят немцы (мужчины). Речь отрывистая, "лающая." А когда прозвучало: "шнель, шнель..." я получила подтверждение, что речь - немецкая. И тут же рядом звучала наша родная русская речь (говорили две девушки) - мелодичная, гармоничная, переливчатая как журчание ручейков, звенящая, как перезвон колокольчиков. Я слушала мелодию нашей русской речи с каким-то благоговейным трепетом. Мужчины (немцы), как Штайнер, а девушки, как Антропос и София. Валентина, дата твоего сновидения (если ты пишешь, как «вчера»): 05.06.2010 = 11 и 12 = АНТРОПОС-СОФИЯ 122, или БОГ 22-СОФИЯ 100 = 122. Если рассмотреть в помощь слово ПОЛУБОГ 89 = 17 = 8, то не Половину, а Целого Бога отобразят две 88 отобразят сущность БОГА 22, но 22 (умноженного) х 4 = 88 – это = 7 (16), т.е. Полубоги приходят из Будущего (88 = 16 = 7). В таком случае, БОГи 22 приходят из Пятого измерения (уже не учетверяется а берётся как единое целое число 22), и их уже крестить не надо, они уже в Прошлом Крещённые!!! Всё позади. Они приходят из Прошлого (112 = БОГ 22 = 4). ПОЛУБОГ 89 + БОГ 22 = 111 – моё число из сновидения: Quote (Nadvesta) Мне сегодня приснилось, что я вхожу в метро, держа в руках бумажную статью: «Часы и Время», которая была пронумерована 111 страницей. Когда я зашла на эскалатор, то увидела ступеньку под номером 111, потом с удивлением оглянулась, чтобы посмотреть на часы, которые висели в метро, и они оказались электронными, на них были цифры –––> 01:11. Три числа ГАРМОНИИ 111, ВСЕЛЕННОЙ 111, а в сумме опять число 333, как ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ 333. Когда открыла тему «Предусмотрительность», там было 111 просмотров! ЦАРСТВО 101 –––> в центр (83 = 11) которого в данном числе 101 (а центр попадает на 0, ноль) заполняет СОФИЯ 100 = 1 –––> 111 (101 и 1). В таком случае: ПОЛУБОГ 89 + ПОЛУБОГ 89 = 178 (88) – БОГ 22 в цикле Времени: 22 х 4 = 88, а БОГ 22 – вне Цикла. Как бы есть похожесть. 178 + 22 = 74 и 200 – ВРЕМЯ 74, ЦАРСТВО 101 (20); БОГ 22 и ПЕРВОИСТОЧНИК 178. В таком случае ВСЁ 29 = 11 – есть ВРЕМЯ 74, которое находится внутри ВЕЧНОСТИ 134 = 8 (3 и 5), которая не существует самостоятельно, как и Четвёртое измерение! Количество существует внутри Качества и их союз – это Царство Бога. Парамагинумерологи (№ 7777) помнят то, что «Рисунок Мироздания» (занятие № 2) пояснял то, что Треугольники, как число 3 – замкнутые фигуры – все сами по себе в рисунке, таково и Третье измерение, а вот число 5 там проникало во все четыре части рисунка. Число 3 там было повторено в числе 18 Треугольников (складывающихся в Квадраты), как ЧЕЛОВЕК 81, а число 5 отображал предельную (Предел = 65, как Царство 101) одну фигуру Восьмиугольника: как соединённые два Квадрата в разных направлениях (т.е. один расположен – как ромб), символы числа 4 и 4 = 8 (всё внутри Вечности). * * * Кажется, ответ пришёл САМ, пока я всё это писала: Из Третьего приходят в Четвёртое измерение (как во Второе) – Полубоги; Из Пятого измерения в Четвёртое – Боги. Кажется, так просто (на СЛОВАХ, вне ЧИСЕЛ), а думать-то, всё равно приходиться, или вспоминать, как в кроссвордах! Тогда новый Вопрос: КТО тогда Крёстные? Ответ напрашивается: наверно, те кто предтеча БОГам – и они из Четвёртого измерения, т.е. 144 000 (81) спасённых, которые уже крещённые, потому и Крёстными могут стать! Они и будут Крестить ОГНЁМ 81 тех, кто во Втором, а пришёл из Первого измерения, чтобы стать, хотя бы пока ЧЕЛОВЕКом 81! Интересно: КТО-нибудь может так сказать, что и ОН пришёл из Пятого измерения? Кто ещё может быть, как АНТРОПОС? Кто с ней в одной Команде (из Пятого)?
|
|
| |
Вселена | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:00 | Сообщение # 47 |
Меркурий
| Учитель своих ТЕЛ (учеников) Крестные это КРЕСТИТЕЛЬ 154(55) своих Тел СО-Ф-и-Я это ОСуществитель Иньских(внутренних)Форм Я ОСуществитель (210)(3) ТЕЛ и ОФормитель (165)(66,12,3) ТЕЛ , и Де-Я-ТЕЛЬ 113 (5) ДЕ-т-Я 68(5) способное к ДЕ-Я-ТЕЛЬности ( НосиТЕЛЬ Единства Двойственностей) 335 = 65,83 = Центр Предела Знания - это знание Материи о своем МА-ТЕР-ИН-СТВЕ, как о наличии ТЕРритории где еще взрослеют МАленькие, чей СВЕТ еще ИНьский)) Креститель+ОСуществитель+Оформитель=529 (52,55 и 22)Замок Деятель+Детя=181 ( 82, 10)Ключ Все пятеро 710 это (71) СОБОР ФОРМ, РЕАЛИЗМ СЧЁТа, НАЧАЛьная ЕДЕНИЦА. САД-О-ВНИК (ОСуществитель который ВНИК в Деятельность Всего Дет-САДа) 17 это ЦЕНТРАЛЬНОЕ число Алфавита (буква П) если центр 83 это тройная связь то 17(8) это сама связь (не двойная не тройная никакая , просто СВЯЗЬ , Сама себе ВЯЗЬ (75 .12,3) САМА ПТица(ПЯТь) СВА (СВязи). ПТаха для ТЕЛ САма35 + МАма30=65 , Сама 35(ДУША) Жена30(Мама)=65, Я САМА = 68( Я Сама себе и Дитя и Власть, две 68 , 268) это когда Отца Дома нет. а когда ВСЕ втроем в одном 1 (А) месте 75(12,3) ( т.е 3 в 1) получается Я Сама 68 + по себе 66= 134 (17) П, Я Сам по себе =133 (16) О , Я САМ =67 ребенок(13) Л Город ПОЛА (47, 101 Царство) в точке Альва , в Глубине Земной ОСи (Гиперборея) если по Преданиям Предков , а если в отношении Человека , то это ТРойное МЕСТО (75, 3 ) ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОЛОВ . Низ-Середка-Верх, Секс(65,11)- МАТЬ (65.11)- Знание (65,11) = 222 или 32 (5) МАТЬ ,Территория Абсолютной Мудрости ( о МЕРЕ(30) МЯГКОСТИ Ь и Мира) Полный Объем Любви Абсолюта, Пространство 128 (83) Любых Объединений
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Четверг, 10.06.2010, 18:23 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:45 | Сообщение # 48 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Если БОГИ остаются в Третьем измерении, а сходят оттуда Полубоги, то КТО остаётся в Пятом измерении, если сходят БОГи? Quote (613387110) ...ТЕРритории... Действительно, остаётся тот (та), кому принадлежит: ТЕРритория Мира – Ма-ТЕР. Матерь Богов! А ТЕР – на ТЕРнер похож! и на МЕРу Территории!
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:20 | Сообщение # 49 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Храм – это символ Реальности. Какие будут мысли про цифры, отображающие Храм, и что будет Реальностью, а не Храмом? Интересно: кто ЧТО думает? «Был построен Храм на семи верстах, на восьмидесяти возведён столбах – высоко-высоко в Поднебесии. А вкруг Храма посажен Ирийский сад, огорожен тыном серебряным, и на всех столбах стоят свечки, что вовеки не угасают. Был тот Храм длиной шестьдесят локтей, в поперечину — двадцать и тридцать — ввысь. Были в Храме окна решётчатые, были двери в Храме чеканные. Был внутри Он обложен золотом и каменьями драгоценными. И двенадцать дверей, и двенадцать окон были каменьями изукрашены: сердоликом, топазом и изумрудом; халкидоном, сапфиром и ясписом; гиацинтом, агатом и аметистом; хризолитом, бериллом и ониксом. Оживали на стенах Храма птицы каменные и звери, поднимались к небу деревья, травы вились, цветы цвели». (Книга Коляды, IV,2)
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:21 | Сообщение # 50 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) ...Были в Храме окна решётчатые, И двенадцать дверей, и двенадцать окон С форума ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ, тема «Восприятие Смерти человека»: Quote (Nadvesta) ...когда были Поминки моего брата через девять дней на 13-й по системе Номерологии, я увидела такое сновидение ночью, как «Послание с того света». ... Я сижу в кабинете, типа класса, где была доска, на которой был нарисован Квадрат в виде решётки, как магические Квадраты. Все, кто сидели в классе, должны были его нарисовать себе на бумагу. Я стала считать: сколько там клеток. Оказалось, что 12 х 12, что есть число 144 (спасённых).
|
|
| |
|