☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Путники - Клуб Нумерологии
БЛАГОДАРЮ(!) всех, кто посетил сайт сегодня, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Воскресенье 01.03.2026: ☀ Nadvesta
Меню сайта
Вход на сайт
Имена
Поиск
Наш опрос
Через неделю - предсказанная учёными катастрофа... (можно не один ответ).
Всего ответов: 189
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путники
AkantДата: Вторник, 03.06.2008, 05:24 | Сообщение # 1

Мой сайт http://anchorite.w777w.ru//.
Что Вы знаете о Путниках и кем они являются?

NadvestaДата: Вторник, 03.06.2008, 13:19 | Сообщение # 2
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...

Путники – это те, кто реализуется через движение, которое оканчивается смертью, ведь Путь будет пройден. Надо же куда-то дойти, т.к. цель Путника – достижение выхода из воплощений. Переход от одной жизни к другой – не есть последняя качественная СМЕРТЬ, т.к. за ней следует новое рождение. Эти переходы – очередные количественные смены состояний нашего бытия. Поэтому нам надо эти множественные смерти всего-то единственной СМЕРТЬЮ победить. Для этого нужно познать ВРЕМЯ.
Путник – это тот, кто сокращает расстояние до конечного пункта назначения (Царства Божьего), но те, кто вращаются в Кругу Зодиака – они не в Пути, а в «Заколдованном Кольце» (Блокада), которое создаёт иллюзию (видимость) Пути на одном и том же участке Пространства.
Выход из этого Кольца – знак ЗМЕЕНОСЕЦ. Он является не только Выходом, но и Входом туда, где открывается ППП – Последний Прямой Путь (по РАДИУСу 74, который и есть символ того, что есть ВРЕМЯ 74).
Надежда.

Прикрепления: 4207199.jpg (261.5 Kb)

(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

ЛеляДата: Четверг, 05.06.2008, 17:12 | Сообщение # 3
Венера
Награды: 13
А куда он - Последний Прямой Путь?

прос то ник то

NadvestaДата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Admin-ВРЕМЯ
ППП (как 17 17 17 = 888) ведёт туда, где заканчивается Пространство и Время проявленного Мира, который имеет видимую и невидимую сторону в трёх измерениях. В конце этого ППП начинается Царство не проявленного Пространства и Вечности, перед которым будет ПОРОГ (71 = 8). Этот Порог (8) – как ЧЕРТА 71, а по народному – ЧЁРТ 71.
Это не проявленное четвёртое число 8 отображает противоположность: три измерения (888) – это количество (одна противоположность), а Четвёртое – это качество (другая противоположность).
Войти в Четвёртое измерение НЕЛЬЗЯ (одна противоположность), как МОЖНО (другая противоположность) войти в Первое, Второе и Третье, т.к. в отличие от того, что ЕСТЬ (три измерения, как одна противоположность) – этого Четвёртого измерение НЕТ (как вторая противоположность). Но это не значит, что мы там не можем пребывать, просто там нас никто не увидит, как видит здесь.

Сам ППП – для Путников. В Учении Номерологии даётся необходимая информация (для Учеников), которая и есть ДОРОГА для тех, кто в ПУТИ (ППП).
Значимость Учения (ПМН № 77777) – это как существование ДОРОГИ, без которой ПУТЬ будет иметь только вращательное движение (по Кругу Зодиака, а точнее по Окружности).
Прямой Путь может быть Последним в случае, если человек сойдёт на радиус, который ведёт от бесконечного бега по Окружности Круга (поверхности) к Центру, по самому Кругу (его площади), что и есть Дорога. Для тех, кто свернул на этот Путь, и существует Учение Парамагинумерологии № 7777, как проложенная Дорога (Числом, как километры; и Словом, как Знаки в Пути).

Конечно же, я отвечаю только за своё Учение, т.к. его понимаю, и знаю твёрдо Путь к конечной цели (Царству Бога, как Пятое измерение). В других Учениях я этого Пути не находила (хотя в некоторых видела направление к нему). Может быть, сейчас уже и есть такие Учения, с которыми я не знакома…
Надежда.

(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

ЛеляДата: Суббота, 07.06.2008, 06:45 | Сообщение # 5
Венера
Когда же мой странник дома окажется? smile

прос то ник то

NadvestaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:53 | Сообщение # 6
Admin-ВРЕМЯ
*
Когда СТРАНник отСТРАНиться от проСТРАНства! А это символ Окружности, внутри которой Круг.
Надежда.

-----------
///286///

ЛеляДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:26 | Сообщение # 7
Венера
Я так думаю, что ему просто охота еще бродяжничать, ведь свет в окне дома он всегда видит. Ну и пусть будет то, что будет.

прос то ник то

NadvestaДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:58 | Сообщение # 8
Admin-ВРЕМЯ
Конечно же: каждому своё! Но, чтобы бродяжничать нужна сила сострадания, т.к. в жизни не всё так хорошо, как хотелось бы (не у нас, так у детей, внуков, родственников, соседей, и всяких незнакомых). Поэтому все страдают сами и сострадают другим. Но когда-то захочется это прекратить. Тогда и наступит время ПЕРЕМЕН!
Надежда.

-----------
///286///

ВикторияДата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 9

Как сойти на радиус, чтобы выйти из круговорота?

NadvestaДата: Четверг, 19.06.2008, 12:17 | Сообщение # 10
Admin-ВРЕМЯ
Круговорот – это «Колесо Вращения».
Надо принять Отречение от земной жизни, которое помогает отстраниться от круговорота, но это ещё может быть только Остановкой. Остановка позволяет увидеть «Спицы Колеса», чем будет в Геометрии Радиус от Окружности к Центру.
Шаг с Окружности на Радиус – позволяет осуществить контакт с тем, что есть само Время, а не его бесконечное измерение в секундах, минутах, часах, сутках, неделях… и так далее, что происходит от вращения по Окружности.

На Колесе мы не Путники, а вовлечённые в круговорот Пленники. Отречение дарует Свободу. Без движения в новом направлении, она будет пассивной, а не активной, т.е. только в потенциале, если иметь только Отречение, как Остановку. Человек родится вновь, чтобы активизировать эту Свободу. Так что это ещё не выход их Круговорота.
Движению способствует Посвящение в то, что есть ВРЕМЯ, а это позволяет испытать на себе ЧАры ВРемени – как будто мы в контакте с ВРАЧом.
РАДИУС 74 = ВРЕМЯ 74 = ВРАЧ 47.
Начнутся «вылечиваться» все земные события, а потом и Тело (если оно больное).
Вылечиваться – это значит выравниваться; должно быть – равновесие, ровность. А это ЗДОРОВЬЕ – Знание РОВной ДОРоги, а также ЗОРкое ВЕДение (видение Вещей, ведение о Вещах).

И всё это зависит от Мышления, поэтому ППП (Прямой Последний Путь) – это ПУТЬ 88 СЕРЕДИНЫ 80 (888).
Радиус – и есть Учение, как ДОРОГА Знаний (ЗДОРО…, здоровье), а Посвящение, которое влияет на сознание, продвигает Путника к Центру.
ЦЕНТР 83 – есть место назначения, когда три (3) Восьмёрки (8) –––> 888 будут позади, ППП – окончен. Теперь обретён весь МИР 42 (8 х 3 = 24).

О Серединном Пути и Магии смотрите форум этого сайта:
http://nomer7777.ucoz.ru/forum/13-52-1 Это там, где свободный вход для кандидатов в Ученики и любознательных.
Надежда.

-----------
///286///

ЛеляДата: Четверг, 19.06.2008, 16:47 | Сообщение # 11
Венера
Молодец, Надежда! Я думаю, что это надо отметить персиками. желательно сорта шафтола smile

прос то ник то

NadvestaДата: Четверг, 19.06.2008, 17:04 | Сообщение # 12
Admin-ВРЕМЯ
Спасибо, Оксана!
ПЕРСИК 82, а несколько персиков: 82 + 82 = 164, как 47.
Вы выбрали ПЕРСИК – в тему.
Надежда.

-----------
///286///

NadvestaДата: Вторник, 22.07.2008, 15:40 | Сообщение # 13
Admin-ВРЕМЯ
РУСЬ 88 = 16 = 7 и ПУТЬ 88 = 16 = 7.
РОССИЯ 115 = 16 = 7.

Сейчас будет новое затмение, которое будет видно в России (Сибирь, Алтай…). Оно произойдёт на 214-й день (16) = 7 и будет очень важным для тех, кто живёт в России.
Путникам, которые находятся в ДОРОГЕ будет дан через ЗАТМЕНИЕ 81 = ОРАКУЛ 81 – ЗНАК 37.
Дата: 01.08.2008 год = 9 + 28 = 37. А 37 = 777 (3 х 7 = 21).
Читайте статью в каталоге сайтов это сайта: «Солнечное Затмение: 01.08.2008 год».

-----------
///286///

NadvestaДата: Суббота, 26.07.2008, 02:09 | Сообщение # 14
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Nadvesta)
Прямой Путь может быть Последним в случае, если человек сойдёт на радиус, который ведёт от бесконечного бега по Окружности Круга (поверхности) к Центру, по самому Кругу (его площади), что и есть Дорога.

Мне приснилась моя мама, которая покинула Землю четыре года назад. В тот же год она мне приснилась и сказала, что многие здесь на Земле – «БЕГЛЕЦЫ».
БЕГЛЕЦ = 55, как КРУГ 55.
До смерти мы с ней много разговаривали о космических Знаниях. И я попросила её, ещё при жизни, связаться со мной, когда она покинет нас, чтобы подтвердить все наши разговоры.

Прикрепления: 9839527.gif (20.2 Kb)

-----------
///286///

ОксДата: Суббота, 26.07.2008, 15:46 | Сообщение # 15

Quote (Nadvesta)
Надо принять Отречение от земной жизни, которое помогает отстраниться от круговорота, но это ещё может быть только Остановкой. Остановка позволяет увидеть «Спицы Колеса», чем будет в Геометрии Радиус от Окружности к Центру.
Шаг с Окружности на Радиус – позволяет осуществить контакт с тем, что есть само Время, а не его бесконечное измерение в секундах, минутах, часах, сутках, неделях… и так далее, что происходит от вращения по Окружности.

вот оно у меня и остановилось три года назад.. в то время как сознание куда то летело с невыносимой скоростью

Quote (Nadvesta)

РАДИУС 74 = ВРЕМЯ 74 = ВРАЧ 47.
Начнутся «вылечиваться» все земные события, а потом и Тело (если оно больное).

ну вот sad у меня наоборот получилось

Добавлено (26.07.2008, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Nadvesta)
Мне приснилась моя мама, которая покинула Землю четыре года назад. В тот же год она мне приснилась и сказала, что многие здесь на Земле – «БЕГЛЕЦЫ».
БЕГЛЕЦ = 55, как КРУГ 55.
До смерти мы с ней много разговаривали о космических Знаниях. И я попросила её, ещё при жизни, связаться со мной, когда она покинет нас, чтобы подтвердить все наши разговоры

можно близким подсчитывать ном.данные если они совсем незнакомы с номерологией, и будет ли от этого толк или вред???

NadvestaДата: Суббота, 26.07.2008, 23:08 | Сообщение # 16
Admin-ВРЕМЯ
Вы для их информированности хотите посчитать их данные, или для себя? Если им и будет интересно узнать число, то они мало что поймут в нём. Только тот, кто читал информацию книг, или этого сайта может ещё уловить какой-то смысл. Вреда точно не будет, так что можно попробовать. Но от этого Вы только определите свою ОТДАЛЁННОСТЬ от этих людей, ведь Вы понимаете информацию, а они нет. Это надо учесть.

-----------
///286///

ОксДата: Суббота, 26.07.2008, 23:20 | Сообщение # 17

числа то да она не поймёт, просто на словах сказать

NadvestaДата: Суббота, 26.07.2008, 23:31 | Сообщение # 18
Admin-ВРЕМЯ
Если сумеете донести суть в словах, то попробуйте. Главное определить то: что является самым необходимым в этом земном Пути. Каждый из нас пришёл не за одним и тем же, а иметь хотять то же, что и у всех... Хотя все пришли не за материальным, а за информацией. Её-то и надо получить..., а некоторым её отдать.

-----------
///286///

NadvestaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:33 | Сообщение # 19
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Nadvesta)
Мне приснилась моя мама, которая покинула Землю четыре года назад.

Только я написала про свою маму (вчера), как сегодня (уже стало вчера) снова встретилась в сновидении с ней. Она была очень молодой и как будто прозрачно чистой. Я просила её показаться здесь на Земле одной женщине, которая не верит в другие жизни и формы существования. Я объясняла Женщине, что моя мама воскресла и теперь мы с ней снова вместе, хотя земное тело она потеряла. Маме показалось, что она без земной жизни прожила там два дня, и за эти дни она несколько раз посещала Землю (наверно, тогда я и видела сновидения, где была она).

Я думаю, прозрачность тела – это тонкий мир, который и должен соединиться с нашим плотным.

-----------
///286///

ОксДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:50 | Сообщение # 20

Во сне Вы осознаёте что спите?

NadvestaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:17 | Сообщение # 21
Admin-ВРЕМЯ
Очень часто осознаю, и даже пытаюсь сказать людям, которых вижу рядом, о том, что мы сейчас все спим. Они часто не верят, тогда я решаю им это доказать, и начинаю подниматься над Землёй и идти по воздуху. Иногда как бы сажусь (нога на ногу), и сидя продолжаю движение над Землёй. Когда они это видят, то некоторые начинают верить, а те, кто не верят – сами пробуют подняться над Землёй, а когда получается, то тогда верят, что спят. Многие задумываются о чём-то...

-----------
///286///

ОксДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:41 | Сообщение # 22

прикольно, можно прийти к тому человеку к какому захочешь? Тот человек может это запомнить?

NadvestaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:05 | Сообщение # 23
Admin-ВРЕМЯ
На подсознательном уровне, может быть, и да.

Я когда-то делала эксперименты со сновидениями. Мы договаривались с дочкой, чтобы вместе увидеть похожее сновидение, чтобы обе были в своей квартире. Мне очень редко снится место, где я постоянно живу. Но после договорённости я увидела сновидение, где я оказалась в кухне своей квартиры, но была одна.
Утром спрашиваю дочку о том, что снилось ей?
Она говорит, что шла около нашего дома, но не успела в него зайти, т.к. встретился кто-то из знакомых и спросил её о том: куда она идёт. Она остановилась и стала разговаривать, сообщив о том, что надо встретиться со мной.
Встреча не состоялась, но договорённость осуществилась. У меня более точно, т.к. в квартире, а у дочки почти точно, т.к. рядом с домом, где эта квартира. Но она компенсировала своими словами о том, что нам надо встретиться, ту самую несостоявшуюся встречу…

Были и другие подобные эксперименты, кода я договаривалась с женщинами.

-----------
///286///

ОксДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:14 | Сообщение # 24

Здорово

Добавлено (27.07.2008, 22:12)
Возможно к другому в сон явиться? как это сделать не договариваясь с ним?

Добавлено (27.07.2008, 23:14)
Мне надо в сон попасть к одному человеку как это сделать???

NadvestaДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:07 | Сообщение # 25
Admin-ВРЕМЯ
Я думаю, что это будет труднее, т.к. он не знает о том, что Вы хотите к нему попасть в сновидение. Но сильное желание может осуществиться. Сможете ли Вы о том узнать, если Вы не общаетесь? Если общаетесь, то он бы Вам рассказал о том, что Вы ему приснились. Поэтому делать такие эксперименты надо сначала с тем, с кем Вы общаетесь, но, чтобы он не знал. Просто спрашивайте о том, что ему снилось. Если получится так, что Вы начнёте сниться чаще, то можно пытаться тогда войти и к тому, с кем не общаетесь, или неудобно спрашивать. Можно одновременно желать того, чтобы попасть к двоим, а как произойдёт, пока неизвестно: в одну ночь, или в разные. Здесь такая тема, что многое индивидуально, поэтому надо пробовать по-разному.
Я эту тему не исследовала и не развивала, поэтому немногое могу сказать.

-----------
///286///

ОксДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:17 | Сообщение # 26

значит буду пробывать

Добавлено (28.07.2008, 00:17)
Чтобы получилось встретится надо спать в одно время?
Если человек снится это же ещё не значит что он в моём сне на самом деле? это что?

Пришлось вернуться в Прошлое: Окс - Понедельник, 28.07.2008, 00:19

NadvestaДата: Понедельник, 28.07.2008, 01:10 | Сообщение # 27
Admin-ВРЕМЯ
Это, скорее всего, не призыв человека в сновидение, а призыв его памятного образа.
Только договорённость говорит о Личностях, о работе их сознания.
Можно притянуть так многое, например, я хотела увидеть чемодан с деньгами. Перед тем, как уснуть я настроилась на это. В итоге я его увидела, но в жизни этого не случилось. Реальные деньги не были притянуты. Также и человек. Мы его желаем видеть, а он об этом и не знает.
Чтобы пригласить в своё сновидение реального человека (сознательного), а не его образ, нужно просить его придти к себе тогда, когда он уже спит, а мы ещё нет.
Наверно, также надо пытаться войти к нему, когда он уже спит, а мы ещё нет...

-----------
///286///

ЛеляДата: Вторник, 26.08.2008, 23:57 | Сообщение # 28
Венера
в слове ПРОБОВАТЬ НЕТ буквы Ы

прос то ник то

NadvestaДата: Среда, 27.08.2008, 14:35 | Сообщение # 29
Admin-ВРЕМЯ
Quote (trepin)
почаще обновляй контент

Пока и то, что есть надо прочитать, понять и осознать, а за другим материалом - дело не постоит!

-----------
///286///

LesnikДата: Вторник, 14.04.2009, 04:24 | Сообщение # 30

* * *

Пост удалён из-за множества ссылок не по теме сайта!

Надежда.

МарияДата: Вторник, 14.04.2009, 23:14 | Сообщение # 31
Венера
Награды: 5
Вы удалили и нас ......

Желания, Вы мои рабы\\25//

NadvestaДата: Вторник, 14.04.2009, 23:30 | Сообщение # 32
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Нет, конечно. Просто я сделала так, что теперь не 15 сообщений на странице, а 30, поэтому уменьшилось количество страниц.
Обалдеть! Это случилось задолго до того, как я обнаружила ошибки в словах недели, и ЧИСЛА притянули меня через это действие уменьшения, найти, к тому же, ещё и ошибки, т.к. я не написала ЧИСЛО и ЦИФРА (на странице Ключевых слов сайта), какие оказались ПРАВИТЕЛЯМИ на этой недели, да ещё и во всём мире!!!

-----------
///286///

SpiritusДата: Среда, 15.04.2009, 07:17 | Сообщение # 33

поэтому я видела на одном месте два одинаковых зеленых трамвая с номером 15 и каждый с 2мя вагомами , в итоге 4 вагона и 30

Пришлось вернуться в Прошлое: Spiritus - Среда, 15.04.2009, 07:18

NadvestaДата: Среда, 15.04.2009, 14:10 | Сообщение # 34
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Тоже интересно: 15 и 30!

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 35
Меркурий
Награды: 19
Quote (Окс)
пробывать

Quote (bondaroksana)
в слове ПРОБОВАТЬ НЕТ буквы Ы

прикольно только сейчас заметила, в год этой буквы (29 буква)

Вездесущный Цельный Мир
"Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа".
-----------
///352///

Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 11.10.2009, 14:13

NadvestaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:03 | Сообщение # 36
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Мелодия)
прикольно только сейчас заметила

Какая дань этому 2009 году, так и просится в слова буквой Ы ... smile

-----------
///286///

NadvestaДата: Пятница, 30.10.2009, 16:52 | Сообщение # 37
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Хотя они и рекламируют себя, похоже для нас это ЗНАК на то, что надо и себя РЕКЛАМИРОВАТЬ!

-----------
///286///

jarverychiaryДата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 38

Please delete this topic. sad

NadvestaДата: Четверг, 12.11.2009, 19:48 | Сообщение # 39
Admin-ВРЕМЯ
Quote (jarverychiary)
Please delete this topic

Перевод: Пожалуйста удалите эту тему.

А чем эта тема Вас не устраивает? Может, удалить Ваше сообщение в виде просьбы?

-----------
///286///

NadvestaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 40
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Мы СЧИТАЕМ (числами) всегда ТАК, а вот Вы, Adelmmelt, сообщаете НЕ ТАК, потому, что не договариваете! Когда нет данных и условий Задачи, то и Ответа не дождётесь, потому РЕШАТЬ-то нечего!
Задача с одними неизвестными – это не ЗАДАЧА, потому, что ЗАДАЧА ЗАДАёт тему, а у Вас она отсутствует!

-----------
///286///

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2026 | Яндекс.Метрика