Этот "цифровой" физический мир!
|
|
Гость | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! По образованию и профессии я физик. Уже много лет пытаюсь разобраться, как устроен мир. И вот, вам предлагается нечто такое, во что разум обычного человека отказывается верить. Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является "цифровым", да ещё основанным на двоичной логике! Физический мир - несамодостаточен! Физика свидетельствует о ТВОРЁННОСТИ Мира! Физические законы порождаются не свойствами вещества, а программными предписаниями! Тяготение порождается не массами, а электромагнитные явления - не зарядами частиц! Физические законы ПРОПИСАНЫ - а, значит, есть возможности выхода за рамки этих законов! Там-то - самое интересное, там - чудеса, которые наука не признаёт! См. книгу "Этот "цифровой" физический мир" на http://newfiz.narod.ru Изложенные в ней представления, в отличие от традиционных, ЧЕСТНО основаны на экспериментальных реалиях! На этом же сайте есть популярные статейки, без формул и с претензиями на юморочек - например, "Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения". Говорят, легко читаются! Добро пожаловать!
|
|
| |
ХЕТ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
Меркурий
Награды: 16
Статус: Где-то там...
| Quote (Гость) там - чудеса, которые наука не признаёт!
Там Чудеса,Там Леший Бродит,Русалка на Ветвях Сидит.....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
| XET, есть чудеса и покруче. Я - про них.
|
|
| |
ХЕТ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
Меркурий
| Я разбираюсь в молекулярной Физике. Это Касается Моего Основного Предмета.
-БИохимия.
|
|
| |
ХЕТ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
Меркурий
| хотя мы Говорили о Фракталах и Бинарном коде Генома.
|
|
| |
Легкокрылая | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
Меркурий
Награды: 14
| Реклама этого сайта уже была на нашем форуме - слово в слово! Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ Мира!
NAMASTE!
|
|
| |
ХЕТ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:24 | Сообщение # 7 |
Меркурий
| Да ну кто себе будет этой фигней мозги забивать.... Разве что для Доклада по Физике.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:15 | Сообщение # 8 |
Меркурий
Награды: 19
| Quote (Гость) есть чудеса и покруче. Я - про них. "Я" - рассказывает про чудеса ... Путешествия Души, Тела, Духа, Св.духа...
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| Quote (Легкокрылая) Реклама этого сайта уже была на нашем форуме - слово в слово! Если размешать свои ссылки на множество сайтов, то можно несколько раз попасть на один и тот же, не помня об этом. Человек с Цифрами попал на сайт Номерологии, где также объясняется Мир с позиции Цифр, и что…, где союз и общение? Где выявление Общего взгляда на Мир?
Quote (Мелодия) "Я" - рассказывает про чудеса ... Путешествия Души, Тела, Духа, Св.духа... Где СОФИЯ – СОюз ФИлософов, достигших «Я»?
Автор пишет Цифрами только, относительно земной Реальности, скорее всего, но не затрагивает Цельность ВСЕГО, что представляет собою ЧИСЛО 83, как ЦЕЛЬНОСТЬ 173 = 83 и ЦЕНТР 83. Наверняка автор считает также, что Земля живёт в Третьем измерении, и считает Время – Четвёртым.
Гость, вступите с нами в общение по этому поводу, Было бы интересно знать Ваше Знание, Ответ, или, хотя бы Мнение!
Цифровой Мир: МИР 42 + ЦИФРА 75 = ПОРЯДОК 117. Лестница (108), Жизнь (72).
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |