Бред..
|
|
Sasory | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
Юпитер
Награды: 0
Статус: Где-то там...
| Кароче вчера общался с весьма необычным человеком.... разговор был интересный.. и не ординарный... (Он вроде меня провоцировал) Есть кое какие предположения кто это был..... Щаз дома пахнет Серой (Яйцами тухлыми).... К чему это?... Мне не то что страшно... просто не могу понять... толи это вооброжение... толи все и впрямь на столько сложно?
Айд //122//
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| Quote (Sasory) разговор был интересный На какую тему был разговор? Quote (Sasory) ...дома пахнет Серойююю Должна же быть какая-то причина?
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Sasory | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
Юпитер
Награды: 0
| Quote (Nadvesta) На какую тему был разговор? В каком то смысле эзотерический. Quote (Nadvesta) Должна же быть какая-то причина? Возможно распад каких либо элементов в стоеке... ну в общем причины могут быть вполне объяснимыми... Но как я уже заметил... даже за самым объяснимым спрятано нечто что этим и руководит
Айд //122//
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:34 | Сообщение # 4 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Sasory) Но как я уже заметил... даже за самым объяснимым спрятано нечто что этим и руководит Правильно, дело не в том, чтобы найти Причину тому, что есть как Следствие, а понять СУТЬ Происходящего, потому, что ВСЁ, что происходит (как Следствие по Причине) существует не просто так, а ПОЧЕМУ-то, что и важно понять, для чего надо разобраться...
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 5 |
Admin-ВРЕМЯ
|
|
|
| |
Аллан | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:17 | Сообщение # 6 |
Марс
Награды: 15
| Вот ещё, из ряда подобных.. Эта- на английском, что тоже не составляет труда прочесть, знающим язык.
КП___ 537___
__ПС 392 (5) ТЧ 1849 (4) ОС 665 (8)__
|
|
| |