Хиромантия
|
|
Sasory | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Юпитер
Награды: 0
Статус: Где-то там...
| День добрый, интересует следующие - Вы когда нибудь пробовали заняться данным искусством? Просто на днях как бы стал рассматривать свою ладонь ну заметил на ней не састыковочки не которые... Я могу путать но на руках как бы отразились линии которых по идеи не должно было быть.. и как бы не было раньше.. если кто-то этим занимался просто попробуйте оценить состояние своих линий.
Айд //122//
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| Quote (Sasory) Вы когда нибудь пробовали заняться данным искусством? Лично я, нет. Мне интересно, как толкуют другие, но у самой не возникало желания этим заняться. Хотя я когда-то целую тетрадку исписала про Линии ладони, разных Знаков на пальцах, но на этом всё и закончилось. Значит, не моё...
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Sasory | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
Юпитер
| Эм я щаз как бы собрался сфоткать руку и перекинуть с телефона на комп (чтоб выделить линии которые меня смущают) Но гдето месяц назад я потерял кабель для подключения телефона к ПК... решил сделать по иому (Взять вынуть карту из телефона и через карт редер) значит залазию туда где у меня должен был быть тот самаый кардридер и нахожу там именно Тот самый кабель ЮСБ... причем в каробке был только он..
Айд //122//
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| * * * Да, интересно! И так бывает часто: ищешь одно, а находишь другое.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Sasory | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
Юпитер
| http://gmexe.ucoz.ru/_ph/1/293105725.jpg Кароче Вот
Айд //122//
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
Юпитер
Награды: 1
| Я заметила на своей левой ладони Линию Жизни ( изменения ). Раньше эта линия имела Развилку ; сейчас она имеет ровную , чёткую прямую .
----------- ///326///Ничто не бывает случайно - всё происходит потому, что должно произойти.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
Меркурий
Награды: 19
| В детстве увлекалась некоторое время, но это всё и подобное этому, было как путь к Номерологии.. Потом в "Необъяснимо, но Факт", услышала Что если на Ладони Меняются Линии, значит Меняется Судьба, или Мы её изменили после этих слов, когда происходили какие то важные события в жизни всматривалась в Линии, изменились ли они? .. Поэтому в 2005 положила руку на сканер и отсканировала, чтобы потом когда нибудь сравнить... может настало Время Кстати можно еще на Ступнях, Линии смотреть, это тоже как то называется как Хиромантия..
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 14.01.2011, 14:45 |
|
| |
Sasory | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
Юпитер
| Кстати еще одна странная хрень.. я вроде бы подключен к интернету но в тоже время модем пишет "Подключен с ограничениями" (это сообщение должно выводиться в случаи если за инет не оплачено) В общем хрень какаята
Айд //122//
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
Венера
Награды: 13
| У меня все линии на руках изменились в 1990 году.
прос то ник то
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:05 | Сообщение # 10 |
Меркурий
Награды: 19
| На правой ладони кажется на линии Судьбы, по центру, нарисован Крест. Как распятие судьбы или судьба по кресту..
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодияϟ♪ - Среда, 12.10.2011, 16:06 |
|
| |