☆
Вход на сайт | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Мы ВКонтакте | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
|
Мировая катастрофа 2012 года
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:00 | Сообщение # 51 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
| Quote (bondaroksana) Я давно просила пирамиду, но чтобы так буквально! Здорово! И равновесие видно в числе 32 (3 и 2), которые есть и в звёздах и в надписях получается 32 = 23...
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:04 | Сообщение # 52 |
Венера
Награды: 13
| хи хи хи, завтра хочется что-нибудь новенькое на работе сделать, не знаете - ЧТО?
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:45 | Сообщение # 53 |
Admin-ВРЕМЯ
| Новенькое то, что ещё не делали никогда и никто от Вас этого не ждёт. Это может вызвать удивление в доказательство тому, что у Вас это получилось!
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Admin-ВРЕМЯ
| Когда разговариваешь с кем-то о предполагаемых в будущем происходящих событиях 2012 года – можно услышать такие ответы, которые отвечают на языке тех людей, которые задаются таким вопросом. Все говорят разное, но описывают по существу саму суть происходящего Перехода. Физик отвечает, как известно ему – по физическим явлениям; химик – по химическим; астроном – по космическим; религия – по религиозным; медицина – по медицинским, предполагая учащение и обострение болезней, и также вновь появившихся; психологи и психиатры – говорят о стрессах и депрессиях не готовых к Переходу людей; и т.п. Все говорят на своём языке – оттого и разная информация. Зато по ней выстраивается полная картина того, что может быть. Слушать и ждать этого времени, ссылаясь на русское «Авось» (пронесёт), можно тем, кто живёт праведной жизнью. Не слушать и не верить можно тем, кто живёт по безбожным законам, но к ним это «Авось» уже не относится. Активно участвовать приходится избранным, которые все свои мысли направляют на привлечение к себе Знаний, которые проложат Путь в виде энергетического духовного тоннеля для праведных. Те же, будут думать про «Авось», но не понимать, что это чья-то духовная работа настоящего времени, то самое «Здесь и Сейчас». Результаты этой работы коснутся их в «Час Пик» Переходного времени. По Никольскому такие «работники» – это 5 % избранных, которые и совершают заранее «строительство туннеля». По данным, описывающих информацию периода Апокалипсиса – 2/3 (две трети) людей погибнут, перейдя в соответствующие им низшие формы эволюции сознания, а 1/3 (одна треть) останется, попав в условия «Золотого Века». Для них, видимо, тоже строится кем-то «Тоннель», который поведёт назад, а не вперёд. И это те, за которыми они следуют сегодня, в это время (это могут быть и политики и экономисты и люди разных сект…). Единственно в чём можно сомневаться – это в сроках во Времени, т.к., согласно Библии – «О дне и часе том не знает никто!».
|
|
| |
arian | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:12 | Сообщение # 55 |
Сатурн
Награды: 0
| 2012 год - ЗАГАДКА МАЙЯ. Можно ли подготовиться к неизвестному? Часть 1. http://www.reikimaster.nm.ru/2012year.html Часть 2. http://www.reikimaster.nm.ru/2012year2.html В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот расчет может сделать любой астроном. А наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики. Произойдет ли в это время конец света или конец эпохи и обновление мира - никто точно не знает, но пророчество майя касается события, которое мы не можем просто проигнорировать, оно изменит ход истории. Как можно подготовить себя к будущим изменениям в жизни? Особенно к таким, о которых никто толком ничего не знает? Можно ли вообще подготовиться к неизвестному? Сразу скажем, что ответ положительный - подготовиться можно. И эта подготовка, в общем не очень-то и сложна. Вернее, она достаточно проста и доступна всем людям, хотя многим и неизвестна. Что будет происходить в 2012 году? Отсев и отделение не созревших существ или, наоборот, вознесение достойных? Неизвестно. Хотелось бы, чтобы каждому, наконец, досталось причитающееся ему место. Причитающееся по его сознанию. Поэтому надо как можно лучше очистить собственное сознание от всего наносного, чтобы в полной мере проявилась собственная зрелость. С этой информацией следует познакомиться более подробно и принять ее во внимание при своей подготовке. Если она верна, то перед 2012 годом обязательно должна произойти дифференциация жителей по уровню сознания.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:14 | Сообщение # 56 |
Admin-ВРЕМЯ
| Дмитрий, я полностью согласна со всем тем, что изложено в статьях на сайте, на который Вы дали ссылки. Очень хорошо и правильно написано, если не считать то, что имеется разница в измерениях, т.к. по Учению ПМН № 7777 –––> в настоящий период на Земле не Третье измерение, где Время – Четвёртое, а всего лишь – Второе. Из-за этой разницы можно и не понять того нового, которое должно войти в нашу жизнь. Поскольку наше Солнце назвали «Солнцем Движения», то надо акцентироваться именно на движении. ДВИЖЕНИЕ –––> ЖИ(з)Н(ь), имеющая ДВ(ойств)ЕН(ность), как ЕДИН(ое). Жизнь – это Движение. Земля сейчас не имеет Движения, а имеет Вращение. Поэтому и земная Жизнь происходит за счёт Солнца, как бы взаймы, т.е. нет самостоятельности. ВРАЩЕНИЕ – НЕРАВЕ(нство) –––> это может быть тогда, когда нет равенства Противоположностей (в двойственности), а есть пропорции. На ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ 270 указывает символ буквы «Щ» –––> она имеет порядковый номер в Алфавите – 27. Точно сказано и про равновесие. РАВНОВЕСИЕ 97 (7) – это готовность к «квантовому скачку». Он произойдёт (говоря) геометрически: от места Середины Линии по ВЫСОТЕ 88 (7) к точке той ВЕРШИНЫ 79 (7), которая имеется на настоящий момент у того, кто продвинулся в ПУТИ 88 (7), тот, кто в своём духовном развитии выше всех (это Вознесение). По его высоте и определится новая Жизнь, как размер площади Треугольника. Возможно, это будет иметь какую-то длительность (о которой на том сайте говорилось как три дня). Земное Вращение замкнётся в Треугольник, а сейчас у нас ЛИНИЯ – у Луны и УГОЛ – у Земли, как перевёрнутая буква «Т», имеющая число 20, как двойственность. Движение Третьего измерения – это мир звёзд, где уравновешены противоположности так, что появляется возможность быть Свету, как излучение, который «питается» поглощением Тьмы. Земля не будет нуждаться в чужом Свете, а сможет освещать себя сама!!! А когда будет СВЕТ, то зачем тогда нужен КАЛЕНДАРЬ!!!??? У нас не будет ВРАЩЕНИЯ вокруг чужого Света (определяющий календарные месяцы по неделям и по дням, как Год), не будет смены частей Суток. Движением станет собственный СВЕТ Земли. Земля, наконец, обретёт форму, которая на настоящий момент только образуется. Новая Жизнь – это не стремление к результатам, а их достижимость. Происходит рождение Земли, и её ТЕло будет СВоим –––> СВЕТ. А нам всем надо иметь соответствие с тем явлением, которое происходит с Землёй, для чего и нужны ЗНАНИЯ.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:47 | Сообщение # 57 |
| Здорово... про то, что не нужен календарь и т.д
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:01 | Сообщение # 58 |
Admin-ВРЕМЯ
| Кстати, слово РОЖДЕНИЕ = 84, как СВЕТ 48. Читайте строки сообщения № 13 в теме «Эпоха МАТЕРИ МИРА»: http://nomer7777.ucoz.ru/forum/19-87-1
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:23 | Сообщение # 59 |
Венера
| это действительно питание путем поглощения тьмы или хаоса, упорядочивание расположения элементарных частиц в пространстве
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:44 | Сообщение # 60 |
Admin-ВРЕМЯ
| Значит, зря я взяла слово ПИТАНИЕ в кавычки...
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:30 | Сообщение # 61 |
Венера
| а вы слово КАВЫЧКИ разбирали?
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:50 | Сообщение # 62 |
Admin-ВРЕМЯ
| Нет, не разбирала, но сейчас разберу. КАВЫЧКИ – 92 (берём это слово во множественном числе, как исключение из правил, т.е. в Паре, т.к. пользуемся двумя знаками, а не одной: Кавычка = 83 = 11) –––> ПРОСТРАНСТВО 182 (92, ВСЁ 29), как слова: БЛИЗОСТЬ 119 (92), ОБЪЕДИНЕНИЕ 119 (92), ДОПОЛНЕНИЕ 119 (92), а по внутреннему числу это слово сходится со словами ЧЕРТА и НЕВИДИМКА – их внутренние числа = 3. Получается, что смысл слова надо спрятать, как невидимку, в Пространство, за какую-то черту, если хочется сравнить, объединить его с другим близким по смыслу словом. КАВЫЧКИ – ВЫЧерКнутое Из АКтивного –––> слово, которое не надо понимать буквально (активно), а иметь в виду похожесть (что будет пока ещё пассивно).
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:41 | Сообщение # 63 |
Венера
| то-то и оно
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:43 | Сообщение # 64 |
Admin-ВРЕМЯ
| Иногда, чтобы не обидеть кого-то, можно тоже слово взять в кавычки, чтобы уменьшить его активность, которая передаётся на людей, принимающих это слово, или фразу на свой счёт. Добавлено 15.08.2008 года (13:35): О Квантовом СКАЧКЕ эволюции (слово СКАЧОК) читайте в теме ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, сообщение № 4: http://nomer7777.ucoz.ru/forum/19-94-1#1427 Там же в первых трёх сообщениях можно прочесть информацию, связанную с этой темой о 2012 годе.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:35 | Сообщение # 65 |
Admin-ВРЕМЯ
| Кстати, 2012 год будет в понимании Астрологии –––> ДРАКОН. ДРАКОН 67/202 –––> 4/4 – равновесие в числах (внешнее = внутреннему). Значит, это во времени – Переходный период, когда возможны Изменения. ДРугой КОН – ДРугой КОНец. Значит Конец – не такой как был, а другой. Очень много знаков скапливается на этот год. Я писала в книге «Суть Жизни и Смерти» о том, что Зодиак должен окончиться, и животный Круг не должен властвовать над людьми, поэтому ДРАКОН – должен стать последним, по которому должны жить люди, обращая внимания на символы животных, а не на человеческие символы.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:43 | Сообщение # 66 |
Венера
| я думаю, что СЛОВА мироваякатастрофа можно брать в КАВЫЧКИ
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:35 | Сообщение # 67 |
Admin-ВРЕМЯ
| Чтобы она не была в натуре, и её Quote (Nadvesta) надо спрятать, как невидимку, в Пространство ? Пусть будет Quote (Nadvesta) похожесть (что будет пока ещё пассивно). Надо отнять действие активности? Вы это предлагаете?
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:01 | Сообщение # 68 |
Венера
| а лучше всего сочетание "мироваякатастрофа" набрать клавиатурой в английском варианте - вот так - "VBHJDFZRFNFCNHJAF", и хорошенько проанализировать. УДАЧИ, КРЕПКО ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ, ОКСАНА
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:30 | Сообщение # 69 |
Admin-ВРЕМЯ
| Я не умею анализировать английские буквы. Они для меня ни о чём не говорят. Я вспомнила ещё одно сновидение, которое было в 2004 году: Мне пришло письмо, которое можно назвать: Письмо к Земле. На конверте было написано «Число 290». Оно может означать «ВСЁ» (29), а по расчётам: «КОРЕНЬ, ОСНОВА». Распечатав конверт, я достаю листок, чтобы его почитать, но письмо оказалось «говорящим», оно заговорило каким-то мужским голосом. Слова были такими: «Во Вселенной началось перемещение планет. Земле надо готовиться к Изменениям. Перед ней открылись космические Ворота (или Врата, не помню точно).
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:55 | Сообщение # 70 |
Венера
| да ну их эти катастрофы к шутам собачьим, давайте просто ТАК по-живем, пока не надоест
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:27 | Сообщение # 71 |
Admin-ВРЕМЯ
| Для этого имеются другие форумы, а здесь Quote (bondaroksana) к шутам собачьим не надобно посылать. Здесь законное место для катастроф!
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:46 | Сообщение # 72 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Прохождение Венеры на фоне диска Солнца - начало Золотого века или Конеца света? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ http://www.nervana.net.ru/astro/venera.htm Самый темный час наступает перед рассветом. Не возникает и сомнений в том, что сегодня планета Земля стоит перед лицом ужасного кризиса, болезненной "темной ночи души" и даже возможности тотального уничтожения. И всё же, согласно предсказаниям и календарям многих древних традиций, этот век являет собой и время надежды. Мы движемся в век эволюционного обновления, век глобального очищения, к тому, что некоторые называют рассветом Золотого Века! Древние Майя разработали систему летоисчисления, которая до сих пор актуальна. Она рассматривается как некий космический хронометрический код и является пророческой в том смысле, что отражает глубокое понимание долговременных циклов творения. Когда эволюционные циклы космических энергий поглощаются электромагнитными полями Земли через Солнце, человеческое сознание предсказуемым образом реагирует на эти импульсы, следуя космической модели тьмы и света. Календарь Майя описывает последовательность и хронометраж этих моделей. В соответствии с этим календарем, 2012 год завершает собой определенные исторические циклы, основанные на дуальности и отделённости, и представляет собой наступление Золотого Века Просветления. Как только мы обратимся к календарю Майя, чтобы лучше понять смысл событий, происходящих сегодня в мире, этот призыв более не будет казаться таким неправдоподобным, как поначалу. Из глубочайшей темноты выступит величественный свет. Доктор Джоан Калеман, изучающий календарь Майя, указывает на ключевое событие, имеющее место в настоящий момент, которое может служить началом этого необычайного наступления планетарного света. Планета Венера изображается различными символами. Её часто называют Утренняя Звезда, Светоносец. Она символизирует любовь, человеческое единство, красоту и единение. 8 июня 2004 года путь Венеры пройдет (моё примечание: уже происходило) напрямую через солнечный диск, причем затмение продлится 7 часов. Энергии Солнца и Венеры сольются, и как только эти смешанные излучения проникнут в электромагнитные поля Земли, в коллективном сознание планеты, и возможно в сердце каждого мужчины, женщины и ребенка, живущих на Земле, просочатся энергии любви и единства! Любопытно, что проходы Венеры происходят парами. Второй проход Венеры через солнечный диск произойдет 6 июня 2012 года. Восьмилетний период между проходами представляет собой "открытую дверь", через которую придет сознание Единения и будет преобладать над коллективным сознанием Земли. Поскольку это явление происходит раз в 130 лет, то немногие из ныне живущих людей имели этот опыт, однако каждый раз когда этот проход случался в истории человечества, он являл собой новый уровень гармонизации на нашей планете. Интересно отметить, что Тадж-Махал, один из величественных памятников в истории человечества, посвящённых Любви, был построен во время Прохда Венеры в 1631-1639 гг. н.э. Переход в сознание Единения будет беспокойным. Крушение устаревших конструкций человеческого сознания будет сопровождаться наступлением тьмы и разрушений. Этот процесс следует увидеть в его истинном свете. Как говорит Хосе Аргуэлес: "Когда пробивается свет, тьма становится непримиримой!" Дверь Венеры является особенно значимой, поскольку она останется открытой до 2012 года н.э., до завершения текущего цикла человеческой эволюции. Некоторые соотносят эту дату с окончанием периода существования человеческого сознания, время с возвращением Кецатлькоатля (Quetzalcoatl), Пернатого Змея и рассматривают этот восьмилетний период как временные рамки процесса массового просветления человечества. Перевод с английского: Мария Ситникова
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:38 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте! А что будет означать Венера в Номерологии?
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:33 | Сообщение # 74 |
Admin-ВРЕМЯ
| Уже прошло половина времени от 2004 года и столько же осталось. Мы знаем СЕРЕДИНУ (!), которую обычно трудно отследить, не зная Конца. Это очень важный год, который закладывает основу, которая отобразится после 6 Июня 2012 года какими-то Знаковыми событиями (явлениями). ВЕНЕРА = 49, которая проходит по диску Солнца ПАРАМИ (двойственность), даёт нам число 49 + 49 = 98 = 8, и указывает на – ПОЛНОТУ 98, и это есть её 8 лет в разнице между 2004 и 2012 годом. Знаменателные события этого года – это 8-ой месяц (Август), в котором произошло два значимых явления: затмение Солнца и Луны, которые и внешне и по расчётам указывали на Партнёрство. ВЕНЕРА – в Астрологии считается планетой Любви, Семьи и Счастья, что и возможно как ПАРТНЁРСТВО. ВЕНЕРА = НЕРАВЕ-нство. Это значит, что один, который НЕ РАВЕН другому – не пройдёт в Царство Солнца, надо, чтобы была ПАРА. ВЕНЕРА = РАВЕН-Е-диному Целому. Нам нужно РАВНЕниЕ на что-то..., кого-то... И этим равенством может быть БОГ 22, который имеет два (2) партнёрских, равных числа. А число 2 – это дуальность нашего мира, которое в Кресте (четыре части) становится числом 8 (2 х 4) + 8 (Весы, Зеркало: 88) = 16. Итого: 2 + 4 + 16 = 22, которое х 4 = 88 – БУДУЩЕЕ 88, и Парность двух (2) восьмёрок (8), которые являются нам в этом 2008 году. Б = 2 О= 16 Г = 4 Quote (Nadvesta) когда этот проход случался в истории человечества, он являл собой новый уровень гармонизации на нашей планете Венера несёт Гармонию, а в слове БОГ – она и имеется как: Бесконечные Образы Гармонии.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:57 | Сообщение # 75 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Валентина, эта информация подходит к твоему сновидению, когда тебе снилась Земля и много людей... ...Земле для изменения (Перехода) нужны силы землян. Когда человек, живя на Земле, имеет обычное земное сознание, соответствующее внешнему его Телу, то он связан с оболочкой Земли, которая и есть ЕЁ внешнее Тело. Когда сознание устремляется в космические высоты (небо), то человек связан с Душой Земли, которую можно считать её информационным полем. В это время можно говорить о расширении сознания. Когда человек возвращается с высот обратно на Землю, он уже не остаётся сознанием на оболочке Земли. Сознание начинает проникать, уже не ввысь, а вглубь (внутрь) Земли, к её Центру, что есть Дух Земли. Как только произойдёт соединение сознания с Ядром Земли, в ней начнётся процесс концентрирования духовной энергии, что и придаст позже силу Земле. Концентрация энергий в ядре Земли со временем (вопрос: когда? 2012-13 год?) должно будет вырваться наружу. Тогда и будет Конец солнечного света, и Начало собственного земного. Это и будет Золотым Веком, который по пророчеству многих продлится 1000 лет. Лично мне было сказано мужским голосом в сновидении, которое было до 2000 года: «Твои Знания будут актуальны в течение 1000-и лет, а потом они дополнятся другими». Нужен ли тогда будет Календарь, который основан на Орбитальном вращении Земли вокруг Солнца за 365 дней (один круг – Год)? Надо ли будет считать тогда, когда не поймёшь: где день, где ночь? Может быть, потому Календарь Майя и заканчивается в 2012 году? По символике БАБОЧКИ: земное сознание – это гусеница; космическое – куколка; духовное – бабочка. Сейчас мы эволюционирум как «Куколка», а потом станем «Бабочкой». Я предполагаю, что на Земле были четыре попытки четырёх цивилизаций «Взять Высоту», но, возможно, не хватило «Стартового разбега», что означает новое мышление масс, а не единиц (Посвящённых), т.е. не хватило сил, чтобы «совершить прыжок». Это были квантовые скачки, после которых погибали цивилизации, т.к. им не хватило достаточного количества нужной духовной информации. Поэтому сейчас Эзотерика открыта не единицам, а всем, кто пожелает к ней обратиться. Мы занимаем выгодную позицию, т.к. по отношению к числу 4, как частей Креста, мы занимаем пятое 5 место (Пятое Солнце), а это считается Центром, откуда идёт Вертикаль по отношению к Горизонтали Креста, которая и есть Высота, а для Земли – это Третье измерение. Я видела сновидение (до 2000 года): передо мной лежал (т.е. на плоскости) КРЕСТ, а в центре (т.е. вертикаль) его был ЗАМОК. Вот этот ЗАМОК нам и предстоит открыть для чего нам нужен КЛЮЧ. Сейчас оканчивается время числа 5, Пятого Солнца, которое названо «Солнцем Движения». Вот нам и надо его совершить, запасаясь нужной, а не лишней информацией. На нашей цивилизации лежит ответственность за то, чтобы на этот раз Земля «осилила» этот Переход к звёздной, световой жизни. Стыдно с позиции Пятёрки – «не допрыгнуть». У меня был ещё одно сновидение (до 2000 года): Я смотрю на ночное небо и вижу Огненно-красную Пентаграмму (пятиконечная звезда). Я смотрю на вершину, т.к. надо было понять: двойная она (перевёрнутая – символ Дуальности, ДЬЯВОЛа –––> ДвойнаЯ ВОЛна), и я успокоилась (или обрадовалась), что она была с одной вершиной, но у меня было чувство беспокойства от её цвета, т.к. у меня вызвал этот цвет какую-то тревогу.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:53 | Сообщение # 76 |
| Мне, буквально сегодня, приснился сон: Я на корабле готовлюсь к спуску под воду (на мне всё необходимое снаряжение), а рядом мужчина тоже готовится к погружению, но без всякого снаряжения. Он набирает побольше ВОЗДУХА и ныряет, а я погружаюсь и быстрее его добираюсь до ДНА (и даже ощутила ХОЛОД ДНА босыми ногами) и наблюдаю ДВИЖЕНИЕ мужчины ко ДНУ. Затем ко мне подходят ЛЮДИ и я слышу их ДЫХАНИЕ и понимаю, что ВОДЫ уже нет и можно спокойно ДЫШАТЬ без снаряжения. Мне дают ПРОВОДНИКА (ЖЕНЩИНУ) и я за ней поднимаюсь по винтовой ЛЕСТНИЦЕ вверх, мы заходим в комнату, где много ЖЕНЩИН, я их приветствую и все отправляются ОТДЫХАТЬ (для всех КРОВАТИ )и я нахожу свободную для себя и... ПРОСЫПАЮСЬ.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Среда, 03.09.2008, 19:55 |
|
| |
Spiritus | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:24 | Сообщение # 77 |
| Сразу вспомнился сон про 3 корабля.. каждый из них тонул, а люди всё пытались спастись.. последний корабль кажется не утонул..
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:49 | Сообщение # 78 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Valentina) Мне, буквально сегодня, приснился сон: Мне кажется, что речь идёт о готовности (у тебя было снаряжение –––> необходимый наряд) к погружению и не готовности (у мужчины его не было, поэтому потребовались силы, чтобы вздохнуть воздух). Когда мы спускаемся вниз, имея Знания Высоты, нам легче и быстрее придётся приспосабливаться к новому месту на глубине. Те, кто спускается без Знаний Высоты, попадают вроде сюда же, но это только по виду. Для готовых – это Цель, Конец, Духовный мир (Рай, Свет), а для не готовых – это Источник, Начало трёх миров (Преисподня, Ад, Тьма). Одно и то же место, но названия разные, а в жизни – восприятие разное: для готовых будет одно, а для не готовых – другое... То, что там были в основном – женщины, может означать эпоху женщин, которые и производят работу, чтобы приобщить к этому миру и мужчин. Женщина-Проводник. Куда делся мужчина, ты не помнишь? Quote (Spiritus) Сразу вспомнился сон А это может означать, что 3 корабля – это Тело, Душа и Дух. Дух и не утонул.
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:40 | Сообщение # 79 |
| Когда я вечером делала записи в дневнике, то при написании слова КОРАБЛЬ(92) по ТВ мужской голос произнёс: С КОРАБЛЯ(92) НА БАЛ(16). Во сне НА ДНЕ были только мужчины и это их ДЫХАНИЕ я услышала и поняла, что ВОДЫ уже нет. Женщин же, кроме проводника, я увидела наверху. (верХ(50), возДУХ(28+49=77), дыХание(89), Холод(73). Мужчины, и тот что погружался, остались на дне. ВОЗ-ДУХ, если читать из центра, то ЗОВ-ДУХа.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Четверг, 04.09.2008, 20:02 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:18 | Сообщение # 80 |
Admin-ВРЕМЯ
| Мужчины могут подумать, что уже, достигнув, Дна, как Истока, надо и оставаться там. Это замкнутость в третьем состоянии, что есть Треугольник, символ Духа (Душа – Линия, а Тело – Угол). Им бы тоже нужен проводник, который проведёт по Лестнице (Эволюции?), по всем ступеням к тому, что будет местом равновесия, ведь предлагалась кровать, чтобы лечь спать, а ты проснулась. Равновесие в двух состояний бодрствований: и там, и здесь. Корабль – символ жизненного Пути. Он может двигаться, стоять на одном месте и тонуть. А если Quote (Valentina) С КОРАБЛЯ(92) НА БАЛ(16). значит, всё окончится хорошо.
|
|
| |
Spiritus | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:33 | Сообщение # 81 |
| вот ещё сон про корабль из того е 2005 года.. Мы на корабле , начинается шторм, потом я будто бы умераю, и умерев превращаюсь во что то темное, я лечу по дороге за мной гонются двое неизвестных, а справа от меня летит он(тоже в черном костюме), когда я разбиваюсь и падаю на дорогу,лежу, подходят те двое которые охотятся за мной, и подходит Он, я говорю ему -Помоги мне, а Он отвечает -Ещё не время.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:37 | Сообщение # 82 |
Admin-ВРЕМЯ
| Значит, когда будет Уже Время, тогда Вам и придёт помощь. Надо понять только о том: кто такие двое неизвестных, которые за Вами гнались (?). Если в сновидении они встретились после смерти, то это может быть при жизни означать то, что есть какие-то скрытые силы, может, они есть какие-то мысли, или сновидения (7). Вы поняли о том: что означали эти двое неизвестных, или до сих пор это ещё не понятно? Убегая от них, Вы падаете, но Вас лишают помощи и отдают в руки этих двоих (?)... Значит, это важно понять!
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:52 | Сообщение # 83 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * К теме о катастрофах подходит видео о числе 11, связанное с американской трагедией, которое я поместила на сайте в разделе Различной Информации (Видео о числах): http://nomer7777.ucoz.ru/forum/21-99-1#1689
|
|
| |
Spiritus | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:33 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nadvesta) Вы поняли о том: что означали эти двое неизвестных, или до сих пор это ещё не понятно? ну у меня есть некоторые предположения об этом.. Quote (Nadvesta) Убегая от них, Вы падаете, но Вас лишают помощи и отдают в руки этих двоих (?)... Значит, это важно понять! не не отдают, вот на этом то сон и заканчивается что он говорит Ещё не время, и всё.. они троём стоят надо мной.. он слева они двоем справа (по телевизору сказали "слева" справа")
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:08 | Сообщение # 85 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Понятно. Тогда надо пока наблюдать и запоминать всё, что происходит (и наяву, и в сюжетах сновидений). А когда придёт то самое Время, то Вы, наверно, это поймёте лучше.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:09 | Сообщение # 86 |
Admin-ВРЕМЯ
| Кстати, есть интересное наблюдение для 2012 года. Если поглядеть на цифры 2012 года, в нём самом можно увидеть дату Декабря: 20.12 и 2012 –––> уже это наводит на размышление, как одинаковое повторение чисел (цифр)! Начало Перехода (Изменения). Но тогда можно проследить числа и с начала года, который будут не последовательны, но одинаковы (не складывая, а оставляя только цифры: 0 1 2): 21.02 2012 02.12 2012 И, пожалуй, всё. Всего три даты. Тогда посмотрим 2013: 21.03 2013. Между Декабрём (20) и Мартом (21) – ровно ТРИ месяца. Мартовская дата – слово ПРЕОБРАЖЕНИЕ 123, а Декабрьская – ОТКРОВЕНИЕ 122, ОСВОБОЖДЕНИЕ 122. Декабрь – до конца года после 20 числа остаётся 11 дней; Январь – 31 день; Февраль – 28 дней; Март – 21 день. Итого дней: 91 –––> а это и есть ПЕРЕХОД 91, ИЗМЕНЕНИЕ 91. Март – это дата весеннего равноденствия (Свет = Тьма), а Декабрь – зимнего солнцестояния, когда приоритет имеет Тьма, после чего пойдёт прирост Света.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:27 | Сообщение # 87 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) Дата была странная: 21.11.01. Когда я проснулась, я подумала: может, надо читать наоборот –––> 10.11.12 : http://fantazm-s.ru/forum/14-153-1 21 октября - день запуска нового ускорителя заряженных частиц (БАК) на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Europeen pour la Recherche Nucleaire, CERN), на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы. Сегодня БАК является самой крупной экспериментальной установкой из когда-либо существовавших в мире. Большим БАК назван из-за своих размеров: длина основного кольца ускорителя составляет 26,65 км; адронным — из-за того, что он ускоряет адроны, то есть частицы, состоящие из кварков; коллайдером (англ. collide — сталкиваться) — из-за того, что пучки частиц ускоряются в противоположных направлениях и сталкиваются в специальных местах. Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. Точка зрения сторонников катастрофических сценариев, связанных с работой БАК, изложена на отдельном сайте. Из-за подобных настроений БАК иногда расшифровывают как Last Hadron Collider (Последний Адронный Коллайдер). Мне несколько лет назад (примерно: 1996 – 2000 г.) снилась дата, о которой я вспомнила недавно, и написала о ней здесь в 32 сообщении, правда я не совсем её поняла. Сновидение было такое: Я нахожусь на улице. Вокруг меня Земля будто бы вся в песке. Я понимаю, что на меня идёт какая-то волна, от которой можно не спастись. Я желаю закопаться в песок, но решаю на всякий случай написать на листке дату того дня, которая была в сновидении, думая, что могу погибнуть. Пусть те, кто выживут – поймут то время, когда это случилось. Пишу на листке: «21.11.01». До сих пор мне было не понятно: почему я записала 01, но не написала полные числа года? Я тогда прочла наоборот: 10.11.12 А ведь год 2008 = 10, как и 01, или Октябрь – 10 месяц, а я не знала точно о каком месяце писать (?): об Октябре (10), или о Ноябре (11)? Поэтому и написала: или-или… Это сообщение мне напомнило моё сновидение. Для чего-то ведь мне это снилось!!! Я хотела эту дату связать с 2012 годом, но быть может, это об этом 2008 годе была речь тогда в сюжете сновидения? Поживём – увидим! Я только вчера увидела на сайте Магии дату 21 Октября 2008 года, и вспомнила эти числа сновидения.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:04 | Сообщение # 88 |
Admin-ВРЕМЯ
| http://www.nkj.ru/archive/articles/6068/ (концовка статьи) С точки зрения математики катастрофа и хаос - вовсе не обязательно крушение всех надежд или еще какая-нибудь беда. Это резкая перестройка системы, качественный скачок ее состояния: неожиданный поворот жизненного пути, социальная революция, экономический бум. И важно в преддверии этих кризисных ситуаций найти нужный путь, не дающий "застрять" в кризисе. Помогают в этом знаки судьбы - "флаги катастроф", предупреждающие умеющего их читать, что пришел подходящий момент для головокружительного прыжка вверх. А если упустить момент, то будут тянуться перед тобой глухие кривые окольные тропы... это слва очень похожи на те, что были в теме «ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ» (сообщение № 4): (Квантовый) скачок для эволюции: СКАЧОК –––> КАЧ(ественная) С(мена) ОК(ружающего) – резкое изменение, ПЕРЕХОД из одного состояния в другое, от количества к качеству. В это время уже ничего нельзя будет поделать. Закончится поступление новой информации, всё СТАрое СТАнет определять то, куда БУДет совершён прыжок: в какое БУД(ущее), на какую Высоту. Поэтому надо «омолодить» новизной старые взгляды, всё то, что нам уже известно надо проверить. ПРОВЕРКА = 91, как и ПЕРЕХОД 91. Нам осталось на это менее пяти лет… Потом, действительно –––> Будет поздно. Quote (слова с сайта) Только в конце земного жизненного пути или в минуты трагедий и катастроф люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:04 | Сообщение # 89 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Строчки с сайта: http://www.libo.ru/libo893.html 13 Концов Света: расписание на будущее 2008 - На землю упадет астероид диаметром более 800 метров. 2009 - Исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет АРМАГЕДДОН. 2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что земля отвергнется от солнца. Но это будет временный конец света, окончательные предстоят позднее. 2011 - Конец календарного цикла Майя. Достаточно знаменитый и ожидаемый конец света. Возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 - Очень долгожданный конец света. Здесь целый букет: время 5 солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушаются все космические циклы, предстоит изменение магнитных полюсов земли и т.д. "Дети Индиго" советуют подготовится, все-таки у 0.5% населения планеты останется шанс выжить. 2013 - Рагнарок, он же Судный День. День начала и конца! Гиперпространственный переход в 4 измерение. Для смертных - смерть, а для богов - рождение. 2014 - Астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный банальный конец света. 2015 - Конец некоего 9576-годичного цикла, который обязательным образом привидет к гибели нашей цивилизации, но вовсе не обязательно - к рождению новой цивилизации. 2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на земле, утверждает, что в этом году растают ледники и почти вся суша будет затоплена. 2017 - конец света по теории иерархических катастроф. 2018 - Ядерная война, предсказанная Нострадамусом. 2019 - Тривиальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что окончательный конец света(уж простите за тавтологию) произойдет именно в этом году.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:01 | Сообщение # 90 |
Admin-ВРЕМЯ
| НАСА бьет тревогу: защитный "пузырь" вокруг Солнца истончился Глас науки "Пузырь" вокруг Солнца, который помогает защищать Землю от вредного космического излучения, начинает истончаться, предупреждают ученые из НАСА. Недавно полученные ими данные позволяют заявить, что за последние 10 лет гелиосфера, энергетический щит, окружающий Солнечную систему, уменьшилась на 25%. Ученые теряются в догадках: что же послужило причиной столь резких перемен? В рамках специальной научной экспедиции для выяснения причин резкого сжатия гелиосферы на земную орбиту будет запущен космический аппарат Interstellar Boundary Explorer (IBEX, "Межзвездный исследователь границ"), задачей которого станет прослушивание сигналов ударной волны, возникающей в момент столкновения Солнечной системы с космическим излучением. Один из инициаторов исследования, доктор Натан Швадрон из Бостонского университета, пояснил: "Межзвездная среда, являющаяся частью галактики, на самом деле представляет собой крайне агрессивное пространство. Она состоит из мощного галактического излучения, необыкновенно опасного для всего живого. Около 90% этого излучения и отражает гелиосфера, представляя собой некую границу, защищающую нас от агрессивного воздействия галактики". Гелиосферу формирует так называемый солнечный ветер - поток ионизированных частиц, которые истекают из солнечной короны со скоростью 300–1200 км/с в окружающее космическое пространство и встречаются с межзвездным газом, заполняющим в космосе пустоты между галактиками. На границах этих "встреч" и формируется ударная волна, которая отражает космическое излучение вокруг Солнечной системы. Ученые надеются, что экспедиция аппарата IBEX прольет свет на вопрос, что же происходит на этих границах, и поможет предсказать, на какую защиту мы сможем рассчитывать в будущем. Если гелиосферы не будет, вредное межгалактическое космическое излучение сделает жизнь на Земле практически невозможной, разрушив структуру ДНК и поменяв климат. Замеры, сделанные космическим аппаратом "Улисс", запущенным на солнечную орбиту в 1990 году, показывают, что давление, создаваемое солнечным ветром внутри гелиосферы, начинает уменьшаться. Ученые считают, что снижение внутреннего давления ослабляет связи частиц солнечного ветра на границах с межзвездным газом, и гелиосфера уменьшается. Высказываются опасения, что продолжающееся ослабление гелиосферы увеличит количество космического излучения, проникающего внутрь Солнечной системы и на Землю. Результатом может стать выход из строя электроприборов и спутниковых антенн, а так же угроза жизни на Земле. Однако ученые поспешили уточнить, что вероятного сценария развития событий у них еще нет, так как им неизвестны точные данные о времени и характере изменений в гелиосфере. В целом ученые уверяют, что особой опасности пока не существует, хотя и о будущем Земли высказываются крайне осторожно. Признавая тот факт, что уменьшение давления солнечного ветра и резкое сокращение объема гелиосферы может принести жителям Земли значительный вред, они полагают, что существуют некие естесственные природные циклы, во время которых давление солнечного ветра то уменьшается, то вновь стабилизируется. Материал подготовлен службой информации Point.Ru
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:26 | Сообщение # 91 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Предсказания Нострадамуса Два смысла: поминки и свадьбу представил, Войну усыпляет, а праздник оставил, Дама, народ, сатана почти скован, Завет всеми принят и всем растолкован. Пророческий Голос потомка другого, Вызовет за морем ярость больного, Слово живет, горит шапка на воре, Главам бежать чрез открытое море. Вера была, - значит, быть и надежде, А зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре. Бывает, что люди - пустые созданья, Но начался штурм на границе сознанья, Кто - то Посланье прочтет и завоет, Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. Силу Любви примет поздняя ДАМА, Уйдет от известности, шума и гама, Вестник Великий не хочет на трон, Угроз людям власти не сделает Он. Древний возвышен, Союзы, веселье, Враг же - не спит, варит мертвое зелье, Каверзный слух или сплетня пускается, Светом Небесным то зло разрушается. Предсказания на год 2012.com/">2012 Quote (Nadvesta) Вера была, - значит, быть и надежде и это Quote (Nadvesta) Силу Любви примет поздняя ДАМА Читайте комментарий (№ 2) статьи ПРОСВЕЩЕНИЕ в Дневнике сайта. Написала сегодня днём, а ночью увидела Предсказание Нострадамуса!!! http://nomer7777.ucoz.ru/blog/2008-11-19-47#comments Эту тему о предсказании Нострадамуса я вынесла как отдельную тему.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:41 | Сообщение # 92 |
Венера
| я думаю, что мировой кризис и есть отображение этой катастрофы 2012 года, только почему сдвиг по времени пошел - не понимаю, наверное смещение полюсов Земли уже окончательно произошло,просто к 2012-му все наверное уже устаканится
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:44 | Сообщение # 93 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * А может, это только предупреждение, как репетиция?
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:50 | Сообщение # 94 |
Венера
| ничего себе - репетиция, тогда времени до основного действия слишком мало, так как всегда есть временной ритм событий. цикличность, которые описываются законами физики и математики, просто Земля вошла в очень плотное пространство Космоса и под действием сил притяжения и отталкивания небесных тел меняется электромагнитное поле земли быстрее, чем мы ожидаем, так что люди майя слекгка неподрасчитали что-то
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:56 | Сообщение # 95 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Майя, может, чего-то и неподрасчитала. Но как объяснить моё сновидение о послании Майя, которое я получила в сновидении, а в бодрствующей жизни ни сколько этим не интересовалась, только слышала о том, что был такой народ и ВСЁ???!!! Хотя, когда они сказали СОЗЕРЦАЙТЕ, может, они предупреждали о чём-то, что может приблизить сроки!!!??? Что ж, поживём, увидим!
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:24 | Сообщение # 96 |
| Иисус Христос продемонстрировал человечеству пять ступеней восхождения – пять посвящений: Рождение, Крещение, Преображение, Распятие, Воскресение и Вознесение (см. А.Бейли «От Вифлеема до Голгофы). Каждый человек на планете Земля находится сейчас на одной из этих ступеней. Преображение – это Посвящение бессмертия. Оно связано с раскрытием пятой чакры – вишудхи. Фаворский Свет Преображения - это сириусные энергии, которые сейчас мощным потоком льются на Землю. Свет в символике всегда ассоциируется с умом. Мы говорим: «Свет знания». Сириусные энергии – это энергии Высшего Манаса, т.е. Ума Бога. Преображение в учении Будды называется Просветлением. Просветление ума ведёт неминуемо к возгоранию сердца, т.е. рождению внутреннего Христа. Сознание Христа ведёт на путь служения. Служение – это четвёртая ступень в Мистерии Христа. В умах людей оно связано с Распятием. Распятие – это смерть, ведущая к воскресению. Из сообщения Метатрона: «Обычно, планеты и воплощённые на них виды жизни возносятся посредством катастроф, сопровождающихся циклом смерть – воскресение. В цикле, ознаменовавшемся пришествием Христа, катаклизмы привели бы к смерти планеты. То, что обычно вознесение совершается именно так хорошо известно и понятно на уровне Универсального Ума. Вот почему существовали ужасные пророчества. Цикл воскрешения – это вознесение, при котором вся жизнь начинается заново, на новом уровне сознания. Воскрешение не тождественно перевоплощению, ибо последнее несёт в себе концепцию кармы. Мягкое вознесение стало возможным только благодаря преобразованию кармы. Мягкое вознесение – это вознесение не через катастрофу, а развивающееся поэтапно. Процесс будет длиться до тех пор, пока человек не превратится в существо света». Программу, которую сейчас осуществляют люди на планете Земля можно назвать: «Вознесение без распятия». Вознесение при жизни – это полная осознанность в мире материи. http://www.vrata11.ru Добавлено (02.01.2009, 16:24) --------------------------------------------- Есть шанс здесь и сейчас пройти новым ангельским Путем! Россия по Божественной Милости и Воле первой пройдет этот Путь – Посвящение! Живи, мой друг, вращеньем чисел», где предполагается, что во время смещения магнитных полюсов, земная ось(65,символ – копьё (82)), пройдет через самый центр Москвы (65) (Кремль и Храм Василия Блаженного) и наклон копья будет соответствовать наклону земной оси. По телевизору сообщили об изменении положения фигуры (всадника) Георгия Победоносца на гербе Москвы – её развернули в другую сторону (зеркало)! Это значит, что и копьё имеет другое направление наклона. Интересная информация: на Манежной площади макет Земного шара с Георгием Победоносцем теперь вращается и на нём установлены планетарные часы в виде восьмиконечной звезды. http://www.vrata11.ru
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Пятница, 02.01.2009, 13:36 |
|
| |
Krost(dark_krost@mail.ru) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:56 | Сообщение # 97 |
| Это всё евреи,лично я не верю в Библию,но верю в творца!
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 98 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Я тоже не всегда основываюсь на Библии, но вспоминаю некоторые её моменты, когда подходит что-то по смыслу к какой-то рассматриваемой теме. Евреи хорошо постарались в том, что распространили Библию на многие времена, и многие народы. Я очень осторожно отношусь к Библии (а в основном, к её переводу), и моя РЕЛИГИЯ, если это можно было бы назвать этим словом – это ЧИСЛА, которые существуют для любого народа, как объективная реальность, а не какое-то Учение, которое имеется в любых религиях, адресованное к своим последователям. Когда спрашивают человека, имеющего ЗЕМНОЕ сознание, о том, к какой Религии, или к какому направлению Учения он принадлежит, он может что-то выбрать уже существующее. Когда человек имеет КОСМИЧЕСКОЕ сознание, то он уже не выбирает, потому что всё ЗЕМНОЕ становится прошедшим. Он освобождается от всякой Религии, и имеющие Учения становятся для него не объектами, к которым надо примкнуть своим Выбором. Уже нельзя выбрать что-то ОДНО среди того множества, которые вещают о Мироздании, Боге… Понимается ВСЁ, поэтому и не выбирается какой-то Приоритет среди всего существующего. Когда я не смогла ничего выбрать, я остановилась на том, что объединяет все Религии и Учения Земли, и что существует и во всём Мироздании, чем и явились ЧИСЛА. Quote (Nadvesta) Он освобождается от всякой Религии, и имеющие Учения становятся для него не объектами, к которым надо примкнуть своим Выбором. Какие существуют Религии и Учения на других космических объектах? Может быть, выбрать их? Нет! Не надо ничего выбирать, кроме обретения универсального Знания, которое распространяется на всех разумных существ, которые могут не общаться речью (телепатия), а ЧИСЛА в их восприятии всё-таки будут существовать, т.к. это и есть Вселенский язык общения...
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:58 | Сообщение # 99 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Это слова Полюха А.В.: ... более того, «водная катастрофа 2012 года» и последующие за ней изменения условий проживания человечества на планете, разрешит проблему перенаселения Земли и нехватку ресурсов для многомиллиардной постоянно возрастающей популяции человеческой расы. И разрешит, к сожалению, очень жестоким способом. Природа Земли может допустить определённую Меру количества населения. Похоже на то, что Перегруз может оказаться опусканием суши под воду. И этот Перегруз количества людей добавляется ещё и тяжестью информации в Душах людей. Нужна облегчённая Духовность, как стремление к Звёздам и будущее ВОЗНЕСЕНИЕ, а люди слишком приземлены Бытом. Поэтому и важно ОТРЕЧЕНИЕ от него в мыслях, чтобы сбалансировать разные сознания и количества Тел.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:49 | Сообщение # 100 |
Венера
Награды: 5
| Мы все жертвы финансовой аферы СМОТРЕТЬ СРОЧНО- http://rutube.ru/tracks/1532067.html? v=0b1fa8333aadde2c39a3884d6443fafd
Желания, Вы мои рабы\\25//
|
|
| |
|