☆
Вход на сайт | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Мы ВКонтакте | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
|
Вопрос об интуиции
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:39 | Сообщение # 1 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
| * * * Здесь можно оставить свой (и) Вопрос (ы), на который (е) Вы желаете получить Ответ (ы), или подтвердить правильность своего Ответа, или будем искать его сообща! Надежда.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (SalemVincent) Давно заметила такую вещь: порой предчувствия работают избирательным образом и интуиция четко «предсказывает» мелкие и средние события, а вот крупные – не всегда. Сегодня в фильме услышала фразу: «это событие было слишком неизбежным, чтобы его предчувствовать». Действительно ли мы предчувствуем только то, что реально можем изменить? Это вопрос с сайта Магии: http://fantazm-s.ru/forum/14-155-1
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Мой ответ таков: У меня есть такое (основательное) предположение (но его надо проверить), что если что-то существует по СУДЬБЕ, что и есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ, нам и не надо предчувствовать это, оно и так запланировано. Мы воспринимаем это, как своё «родное» (хотя можем увидеть в сновидениях, как предвидение Будущего). То, что «вклинивается» в Судьбу, как «чужеродное», мы можем предчувствовать, как будто срабатывает ЗАЩИТА, поэтому и предотвратить что-то легче. Судьбу изменить сложнее. А что думаете Вы? Согласны ли Вы с моим Ответом, или нет? Может, есть дополнения... (?)
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Венера
Награды: 13
| Неизбежное просто надвигается как айсберг на титаник и наблюдаешь за этим как в кино, просто с удовлетворением отмечая происходящее, а к чужеродному проявляется резкая активность и , как правило, получается это чужеродное предотвратить. Меняется ли судьба? Думаю, что нет, если только в личности не произошли какие-то качественные изменения, которые просто выпирают из рисунка Судьбы и тогда происходит коррекция, чтобы не повредить этой личности развиваться дальше - все под наблюдением Высшего. Но я заметила, что чаще судьбу невозможно изменить - если происходит ситуация по судьбе, то в случае избежания негатива, такая же ситуация повторяется с человеком еще раз и еще раз, как по алгоритму. Пока судьба не добьется нужного ей результата.
прос то ник то
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (bondaroksana) такая же ситуация повторяется с человеком еще раз и еще раз, как по алгоритму. Пока судьба не добьется нужного ей результата. Всё верно, ведь Событиям нужно попасть в ПРОШЛОЕ, а не оставаться в БУДУЩЕМ, которое надо прожить, а если отодвигать Событие, то оно навалится ГРУЗОМ, который может быть и потяжелее, чем в первый бы раз был...
|
|
| |
99Рус9там99 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
Юпитер
Награды: 4
| Quote (Nadvesta) Событиям нужно попасть в ПРОШЛОЕ Если при выборе : 1) Просвещение, получение Знаний раннее неизвестных, Шаг в Будущее, открыты Ворота 2) Оставить прежнее, отказ от Знаний, остановка на Пути достижения Истины. .....человек начинает сомневаться, в принятии решения выбора, Судьба начинает посылать знаки, для принятия решения, как волны!! необходимо ловить приливы Своего СВЕТа, чувствовать! включать интуицию в нужный момент, в долгом пути процветания Разума, путь к Центру, Завершению Эволюции, у Истоков зарождения Жизни на Земле. Рустам.
Всем Мира и Добра!
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (99Рус9там99) ...необходимо ловить приливы Своего СВЕТа, чувствовать! включать интуицию в нужный момент, в долгом пути процветания Разума... Правильно! Без Интуиции Души Путь к Разуму Духа невозможен, т.к. она предшествует ему. Знаки на Пути очень интересная вещь! Человек их не понимает потому сразу, что продолжает жить сценариями Событий своей Судьбы, т.е. Прошлым Временем. А Знаки даются от Провидения, чтобы обрести Освобождение от Судьбы, если человек, живя по ней смиренно, стремится к Знаниям Будущего и имеет готовность к Освобождению. Интуиция – это такое явление, которое присуще Душе, способной чувствовать заранее что-то из Будущего, а Знаки понять может уже Дух, для которого и существует Символизм. Это труднее, потому, что надо включать не просто одни чувства, а и ум Тела, что ведёт к Разуму Духа, что есть сумма: ощущений Тела + чувств Души…
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
| У меня в душе пустота я не знаю, как быть дальше, как будто мне чего не хватает я его упустила, меня не радуют мелочи я опустошена мне даже порой жить не хочется. у меня семья, семейная жизнь 6 лет пролетели как один день я ничего не помню ни одного дня который мне хотелось бы вернуть и прожить заново я просто страдаю, живу как в тумане ничего объяснить не могу я просто медленно умираю.....
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Гость) ...У меня в душе пустота я не знаю, как быть дальше... Значит, Вы попали по назначению. Будьте с нами! Мы знаем СМЕРТЬ, мы также «уМИРаем» для МИРа 42 = 6, в котором нет ЛЮБВИ. Но надо, чтобы была... Вам дано Событие, которое Вы обозначили словом ПУСТОТА 114 = 15 = 6, которая образовалась для заполнения тем, что есть ЛЮБОВЬ 95 = 15 = 6, а к ней ведёт ДОРОГА 60. Вы ещё не жили для СЕБЯ, только для НЕГО и для НИХ, кто рядом. Вы начинаете с Нуля, потому, что 6 надо перевернуть в 9, а переворачивает СУДЬБА 78 и ВЕСТЬ 78, которая помещается между 6 и 9 (123456 78 9), а 9 = 0. Принимайте 78 Весть от нас, это поможет Перевороту в Вашей жизни. Вы сами станете свидетелем, а потом и участницей НОВОГО, будет происходить Заполнение Пустоты, пока не будет достижение Предела.
|
|
| |
Познающий | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
Сатурн
Награды: 0
| Quote (Nadvesta) Интуиция – это такое явление, которое присуще Душе, способной чувствовать заранее что-то из Будущего А для настоящего как понять интуицию? Я иногда чувствую человека, т.е применим он ко мне как знакомый для начала. Интуиция это или чутье какое то? Внутренний голос подсказывает мне, я слушаю, а иногда поступаю с точки рациональности и своей убежденности. А потом понимаю а вот она ловушка...
Желаю ВСЕМ Счастья!!! .Осознать себя познавшим!!!. ----------- ///396///
Пришлось вернуться в Прошлое: Познающий - Вторник, 05.10.2010, 13:02 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Познающий) Интуиция это или чутье какое то? ЧУТЬЁ – Тайное ЧУвство; УЧиТывание; УЧЁТ; ЧУжоЕ (ё) Тело. Происходит наложение двух энергий: своей и чужой. Человек, который имеет чутьё по отношению к чужому, может быть предупреждён о том, что ему грозит какая-то опасность со стороны чужого. Нет необходимости иметь чутьё в случае отсутствия угрозы. Чутьё – это животное чувство, которое есть и у человека, который недалеко ушёл от Звериного Царства, значит, основано на инстинктах и рефлексах. Нужно для борьбы за выживаемость (сохранение жизни, оберегание Событий, или своих чувств, чтобы не было покушений со стороны чужих). ИНТУИЦИЯ – Улавливание ТайНой ИстИны, Идущей из Центра «Я». Для человека осознание «Я» происходит последовательно: сначала это – земное сознание «я», потом – космическое сознание «я»; после него – духовное сознание «я» (что надо достичь большинству, как равновесие земного и космического: здесь многие ошибаются, думая, что достигли «Я», и останавливаются в своём развитии, если не признают того, что это только очередное восприятие); за ним – сознание Святого Духа, как триединство «яяя» в четвёртом «яяя-я»; и только затем приобретает своё РЕАЛЬНОЕ сознание «Я»-Центра. (Тайным Учителям по занятию о Зодиаке известно это «Я», как имя, и его формирование, которое соответствует тому, кто обрёл все четыре «яяяя» в одном центральном «Я»). Интуиция присуща Душе (космическому сознанию «я»), которая и улавливает то, что исходит от «Я». Если развит Дух (Духовность), то он будет проверять Разумом то, что уловил Интуицией. Если совершается Ошибка (типа «подвела Интуиция») – значит, происходит Урок для Духа, который должен найти Ложь, Искажение в происходящем Событии. Развитие Разума происходит наряду с Интуицией (в союзе с ней, как Душа + Дух), он стремится к Правде. Например, мы в Номерологии занимаемся какой-то темой, и Интуиция «подносит» в наши Мысли нужное Слово, к уже имеющемуся Слову, и если мы его просчитываем (Разум), то сходится Число этого Слова с тем Словом, которое уже было упомянуто. Происходит принятие такого совпадения Душой с чувством Радости (торжества, восторга и т п.), как Благодарность за то, что послано свыше нашим же «Я», которое, если не достигнуто, будет считаться пока ещё Богом, Всевышним, Господом и т.п. ИНТУИЦИЯ 143 (17 и 53 = 8) = ДУША 53 (8), и является также по вибрациям слов своим личным УЧИТЕЛЕМ 125 (53 = 8), если прежде имелось место УЧЕНИКА 98 (17 = 8), предшествующего Учителю. ЧУТЬЁ 103 = может быть как НЕДОСТАТОК 130 чего-то иного для человека (а это Интуиция), который достиг высоты в развитии сознания (также ЛОЖЬ 67 = 13), но для «Звериной» Сущности (первые воплощения в человеческом теле) – Чутьё будет сравниваться с БЛАЖЕНСТВОМ 103, которое необходимо для выживаемости, чтобы сохранить ЗДОРОВЬЕ 103. Если у Духовного Человека, вдруг, появляется Чутьё, значит, его тянет вниз чужой, где и приходится вспоминать это ЧУТЬЁ 103, как позабытое ПРОШЛОЕ 112 (13). Можно сделать вывод, что этот чужой: или даётся на Испытание, или на Искушение для человека. Чтобы не копаться в разборке всего этого и надо Отречься от всего, ради «Я», направляя свои мысли не на окружающих и на События (т.к. это всё СУЕТА 67 – только сейчас «пришло» слово в тему, и я его просчитала: число нужное = 13), а на УЧЕНИЧЕСТВО 166 (слово по смыслу, тоже «пришло» само) = 13. Отрекаясь от происходящего в Пространстве, получая Знания, мы преобразуем это Пространство, что станет ДЕЙСТВИЕМ 80 – МАГИЯ 62 = 8, но это уже после ИНТУИЦИИ 143, когда закончится её ХОД 44 (8) –––> наша Пара-МАГИ-Нумерология к этому и готовит, если её усвоить (СВОЁ, не ЧУЖОЕ).
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
Меркурий
Награды: 19
| допустим я нашла два: ЯЯ, а третье Я может быть равенством первых двух ЯЯ? Третье Я рождается при равенстве первого Я и второго Я ? как дух рождается при равновесии тела и души т.е. ТРЕТЬЕ Я - выглядит так--> как равенство Я=Я? Тогда три "яяя" будут выглядить как: первое я (душа) -> Я второе я (тело) -> R (как противоположное в зеркале) третье я (дух)--> Я=R ну это так условное обозначение
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Вторник, 05.10.2010, 16:36 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:23 | Сообщение # 13 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мелодия) ну это так условное обозначение Понятно, для условности можно так считать, как Вы написали про три яяя, как: и:
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:33 | Сообщение # 14 |
Плутон-Нептун
Награды: 0
| Спасибо Надежда за интересную тему! Я живу по интуиции каждую минуту.Каждую секунду. Предвижу или предчувствую всё до мелочей. Я привыкла. Раньше было страшно. Была большая череда неудач и потерь. Это надо было пережить,понять и отпустить. Сейчас легко как никогда. Просто просыпаюсь и знаю что делать, куда пойти. Даже совершенно чужие люди дают намеки на какое то действие. В итоге правильные поступке с наименьшей тратой времени сил и средств.
Крылатый ангел плачет в небесах Его мираж растаял в лунной мгле... Мир утонув в доверчивых глазах, А жизнь осталась где-то на Земле...
|
|
| |
|