☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Вопрос об интуиции - Клуб Нумерологии
БЛАГОДАРЮ(!) всех, кто посетил сайт сегодня, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Четверг 21.11.2024: ☀ Nadvesta, Мелодия
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
К какому знаку Зодиака Вы относитесь?
Всего ответов: 846
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос об интуиции
NadvestaДата: Пятница, 19.09.2008, 02:39 | Сообщение # 1
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
* * *

Здесь можно оставить свой (и) Вопрос (ы), на который (е) Вы желаете получить Ответ (ы), или подтвердить правильность своего Ответа, или будем искать его сообща!

Надежда.

Прикрепления: 9756203.jpg (26.1 Kb)

(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

NadvestaДата: Вторник, 23.09.2008, 01:12 | Сообщение # 2
Admin-ВРЕМЯ
Quote (SalemVincent)
Давно заметила такую вещь: порой предчувствия работают избирательным образом и интуиция четко «предсказывает» мелкие и средние события, а вот крупные – не всегда.
Сегодня в фильме услышала фразу: «это событие было слишком неизбежным, чтобы его предчувствовать».
Действительно ли мы предчувствуем только то, что реально можем изменить?

Это вопрос с сайта Магии:
http://fantazm-s.ru/forum/14-155-1

(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

NadvestaДата: Вторник, 23.09.2008, 01:17 | Сообщение # 3
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Мой ответ таков:

У меня есть такое (основательное) предположение (но его надо проверить), что если что-то существует по СУДЬБЕ, что и есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ, нам и не надо предчувствовать это, оно и так запланировано. Мы воспринимаем это, как своё «родное» (хотя можем увидеть в сновидениях, как предвидение Будущего). То, что «вклинивается» в Судьбу, как «чужеродное», мы можем предчувствовать, как будто срабатывает ЗАЩИТА, поэтому и предотвратить что-то легче. Судьбу изменить сложнее.

А что думаете Вы? Согласны ли Вы с моим Ответом, или нет? Может, есть дополнения... (?)

-----------
///286///

ЛеляДата: Суббота, 14.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4
Венера
Награды: 13
Неизбежное просто надвигается как айсберг на титаник и наблюдаешь за этим как в кино, просто с удовлетворением отмечая происходящее, а к чужеродному проявляется резкая активность и , как правило, получается это чужеродное предотвратить. Меняется ли судьба? Думаю, что нет, если только в личности не произошли какие-то качественные изменения, которые просто выпирают из рисунка Судьбы и тогда происходит коррекция, чтобы не повредить этой личности развиваться дальше - все под наблюдением Высшего. Но я заметила, что чаще судьбу невозможно изменить - если происходит ситуация по судьбе, то в случае избежания негатива, такая же ситуация повторяется с человеком еще раз и еще раз, как по алгоритму. Пока судьба не добьется нужного ей результата.

прос то ник то

NadvestaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 5
Admin-ВРЕМЯ
Quote (bondaroksana)
такая же ситуация повторяется с человеком еще раз и еще раз, как по алгоритму. Пока судьба не добьется нужного ей результата.

Всё верно, ведь Событиям нужно попасть в ПРОШЛОЕ, а не оставаться в БУДУЩЕМ, которое надо прожить, а если отодвигать Событие, то оно навалится ГРУЗОМ, который может быть и потяжелее, чем в первый бы раз был...

-----------
///286///

99Рус9там99Дата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 6
Юпитер
Награды: 4
Quote (Nadvesta)
Событиям нужно попасть в ПРОШЛОЕ

Если при выборе : 1) Просвещение, получение Знаний раннее неизвестных, Шаг в Будущее, открыты Ворота
2) Оставить прежнее, отказ от Знаний, остановка на Пути достижения Истины.
.....человек начинает сомневаться, в принятии решения выбора, Судьба начинает посылать знаки, для принятия решения, как волны!! необходимо ловить приливы Своего СВЕТа, чувствовать! включать интуицию в нужный момент, в долгом пути процветания Разума, путь к Центру, Завершению Эволюции, у Истоков зарождения Жизни на Земле.

Рустам.

Всем Мира и Добра!

NadvestaДата: Среда, 09.12.2009, 16:18 | Сообщение # 7
Admin-ВРЕМЯ
Quote (99Рус9там99)
...необходимо ловить приливы Своего СВЕТа, чувствовать! включать интуицию в нужный момент, в долгом пути процветания Разума...

Правильно! Без Интуиции Души Путь к Разуму Духа невозможен, т.к. она предшествует ему.
Знаки на Пути очень интересная вещь! Человек их не понимает потому сразу, что продолжает жить сценариями Событий своей Судьбы, т.е. Прошлым Временем. А Знаки даются от Провидения, чтобы обрести Освобождение от Судьбы, если человек, живя по ней смиренно, стремится к Знаниям Будущего и имеет готовность к Освобождению.
Интуиция – это такое явление, которое присуще Душе, способной чувствовать заранее что-то из Будущего, а Знаки понять может уже Дух, для которого и существует Символизм. Это труднее, потому, что надо включать не просто одни чувства, а и ум Тела, что ведёт к Разуму Духа, что есть сумма: ощущений Тела + чувств Души…

-----------
///286///

ГостьДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 8

У меня в душе пустота я не знаю, как быть дальше, как будто мне чего не хватает я его упустила, меня не радуют мелочи я опустошена мне даже порой жить не хочется. у меня семья, семейная жизнь 6 лет пролетели как один день я ничего не помню ни одного дня который мне хотелось бы вернуть и прожить заново я просто страдаю, живу как в тумане ничего объяснить не могу я просто медленно умираю.....

NadvestaДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:31 | Сообщение # 9
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Гость)
...У меня в душе пустота я не знаю, как быть дальше...

Значит, Вы попали по назначению. Будьте с нами! Мы знаем СМЕРТЬ, мы также «уМИРаем» для МИРа 42 = 6, в котором нет ЛЮБВИ. Но надо, чтобы была...
Вам дано Событие, которое Вы обозначили словом ПУСТОТА 114 = 15 = 6, которая образовалась для заполнения тем, что есть ЛЮБОВЬ 95 = 15 = 6, а к ней ведёт ДОРОГА 60.

Вы ещё не жили для СЕБЯ, только для НЕГО и для НИХ, кто рядом. Вы начинаете с Нуля, потому, что 6 надо перевернуть в 9, а переворачивает СУДЬБА 78 и ВЕСТЬ 78, которая помещается между 6 и 9 (123456 78 9), а 9 = 0.
Принимайте 78 Весть от нас, это поможет Перевороту в Вашей жизни. Вы сами станете свидетелем, а потом и участницей НОВОГО, будет происходить Заполнение Пустоты, пока не будет достижение Предела.

-----------
///286///

ПознающийДата: Вторник, 05.10.2010, 12:56 | Сообщение # 10
Сатурн
Награды: 0
Quote (Nadvesta)
Интуиция – это такое явление, которое присуще Душе, способной чувствовать заранее что-то из Будущего

А для настоящего как понять интуицию?
Я иногда чувствую человека, т.е применим он ко мне как знакомый для начала. Интуиция это или чутье какое то?
Внутренний голос подсказывает мне, я слушаю, а иногда поступаю с точки рациональности и своей убежденности. А потом понимаю а вот она ловушка...

Желаю ВСЕМ Счастья!!!
.Осознать себя познавшим!!!.
-----------
///396///

Пришлось вернуться в Прошлое: Познающий - Вторник, 05.10.2010, 13:02

NadvestaДата: Вторник, 05.10.2010, 15:05 | Сообщение # 11
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Познающий)
Интуиция это или чутье какое то?

ЧУТЬЁТайное ЧУвство; УЧиТывание; УЧЁТ; ЧУжоЕ (ё) Тело.
Происходит наложение двух энергий: своей и чужой. Человек, который имеет чутьё по отношению к чужому, может быть предупреждён о том, что ему грозит какая-то опасность со стороны чужого. Нет необходимости иметь чутьё в случае отсутствия угрозы.
Чутьё – это животное чувство, которое есть и у человека, который недалеко ушёл от Звериного Царства, значит, основано на инстинктах и рефлексах. Нужно для борьбы за выживаемость (сохранение жизни, оберегание Событий, или своих чувств, чтобы не было покушений со стороны чужих).

ИНТУИЦИЯУлавливание ТайНой ИстИны, Идущей из Центра «Я».

Для человека осознание «Я» происходит последовательно:
сначала это – земное сознание «я», потом – космическое сознание «я»;
после него – духовное сознание «я» (что надо достичь большинству, как равновесие земного и космического: здесь многие ошибаются, думая, что достигли «Я», и останавливаются в своём развитии, если не признают того, что это только очередное восприятие);
за ним – сознание Святого Духа, как триединство «яяя» в четвёртом «яяя-я»;
и только затем приобретает своё РЕАЛЬНОЕ сознание «Я»-Центра.
(Тайным Учителям по занятию о Зодиаке известно это «Я», как имя, и его формирование, которое соответствует тому, кто обрёл все четыре «яяяя» в одном центральном «Я»).

Интуиция присуща Душе (космическому сознанию «я»), которая и улавливает то, что исходит от «Я». Если развит Дух (Духовность), то он будет проверять Разумом то, что уловил Интуицией. Если совершается Ошибка (типа «подвела Интуиция») – значит, происходит Урок для Духа, который должен найти Ложь, Искажение в происходящем Событии.
Развитие Разума происходит наряду с Интуицией (в союзе с ней, как Душа + Дух), он стремится к Правде.
Например, мы в Номерологии занимаемся какой-то темой, и Интуиция «подносит» в наши Мысли нужное Слово, к уже имеющемуся Слову, и если мы его просчитываем (Разум), то сходится Число этого Слова с тем Словом, которое уже было упомянуто. Происходит принятие такого совпадения Душой с чувством Радости (торжества, восторга и т п.), как Благодарность за то, что послано свыше нашим же «Я», которое, если не достигнуто, будет считаться пока ещё Богом, Всевышним, Господом и т.п.

ИНТУИЦИЯ 143 (17 и 53 = 8) = ДУША 53 (8), и является также по вибрациям слов своим личным УЧИТЕЛЕМ 125 (53 = 8), если прежде имелось место УЧЕНИКА 98 (17 = 8), предшествующего Учителю.

ЧУТЬЁ 103 = может быть как НЕДОСТАТОК 130 чего-то иного для человека (а это Интуиция), который достиг высоты в развитии сознания (также ЛОЖЬ 67 = 13), но для «Звериной» Сущности (первые воплощения в человеческом теле) – Чутьё будет сравниваться с БЛАЖЕНСТВОМ 103, которое необходимо для выживаемости, чтобы сохранить ЗДОРОВЬЕ 103.

Если у Духовного Человека, вдруг, появляется Чутьё, значит, его тянет вниз чужой, где и приходится вспоминать это ЧУТЬЁ 103, как позабытое ПРОШЛОЕ 112 (13). Можно сделать вывод, что этот чужой: или даётся на Испытание, или на Искушение для человека.
Чтобы не копаться в разборке всего этого и надо Отречься от всего, ради «Я», направляя свои мысли не на окружающих и на События (т.к. это всё СУЕТА 67 – только сейчас «пришло» слово в тему, и я его просчитала: число нужное = 13), а на УЧЕНИЧЕСТВО 166 (слово по смыслу, тоже «пришло» само) = 13.
Отрекаясь от происходящего в Пространстве, получая Знания, мы преобразуем это Пространство, что станет ДЕЙСТВИЕМ 80 – МАГИЯ 62 = 8, но это уже после ИНТУИЦИИ 143, когда закончится её ХОД 44 (8) –––> наша Пара-МАГИ-Нумерология к этому и готовит, если её усвоить (СВОЁ, не ЧУЖОЕ).

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Меркурий
Награды: 19
допустим я нашла два: ЯЯ, а третье Я может быть равенством первых двух ЯЯ?

Третье Я рождается при равенстве первого Я и второго Я ?
как дух рождается при равновесии тела и души

т.е. ТРЕТЬЕ Я - выглядит так--> как равенство Я=Я?

Тогда три "яяя" будут выглядить как:
первое я (душа) -> Я
второе я (тело) -> R (как противоположное в зеркале)
третье я (дух)--> Я=R

ну это так условное обозначение

Вездесущный Цельный Мир
"Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа".
-----------
///352///

Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Вторник, 05.10.2010, 16:36

NadvestaДата: Вторник, 05.10.2010, 19:23 | Сообщение # 13
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Мелодия)
ну это так условное обозначение

Понятно, для условности можно так считать, как Вы написали про три яяя, как:

Quote (Мелодия)
Я=Я

и:

Quote (Мелодия)
Я=R

-----------
///286///

HelenaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:33 | Сообщение # 14
Плутон-Нептун
Награды: 0
Спасибо Надежда за интересную тему! Я живу по интуиции каждую минуту.Каждую секунду. Предвижу или предчувствую всё до мелочей. Я привыкла. Раньше было страшно. Была большая череда неудач и потерь. Это надо было пережить,понять и отпустить. Сейчас легко как никогда. Просто просыпаюсь и знаю что делать, куда пойти. Даже совершенно чужие люди дают намеки на какое то действие. В итоге правильные поступке с наименьшей тратой времени сил и средств.

Крылатый ангел плачет в небесах
Его мираж растаял в лунной мгле...
Мир утонув в доверчивых глазах,
А жизнь осталась где-то на Земле...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2024 | Яндекс.Метрика