Уже третий день у меня возникает на мониторе при вхождении на форум слово ОШИБКА СЕРВЕРА. НА сайт вхожу хорошо, на все страницы попадаю легко, кроме страницы КЛУБ НОМЕРОЛОГИИ. Если на неё попадаю, то проходит минута, но потом не могу прочитать сообщения, сразу же возникает слово ОШИБКА. Так что, если я не отвечаю, то из-за этого. Я целый час ловила момент, чтобы написать сообщение в теме о БЕЗЫМЯННОМ и СЕДЬМОЙ СТУПЕНИ ЛЕСТНИЦЫ (для Учеников). Причины не знаю, т.к. все страницы работают хорошо, а там, где мы общаемся – плохо! Если я пропаду надолго, то это не по моей вине! Так что до встречи! Пишу в ПРОРЫВЕ. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Точно, а я даже и не посмотрела на слова. Что-то нарушено. Ещё я увидела слово ЗАМЕНА, и получилось так же, что я села за компьютер пораньше, обычно сажусь после 14 часов, а сейчас после 10-ти уже здесь. ЗАМЕНИЛОСЬ и время. Заменилось и то, что я всала раньше обычного, потому что не спалось! Так что и НАРУШЕНИЕ сна у меня получилось!
Quote (Spiritus)
может это из за того что я жалею о том что, что то написала
А Вы не жалейте! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
. В ночь с 28 на 29 марта - переведут стрелки на час вперед.
Понятно теперь. Наверно, я уже заранее приспосабливаюсь! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Если нравится зелёный цвет, который добавился при моих пробах изучения нового на сайте, то я оставлю его. Если нет, то напишите, я оставлю как было. До завтра! Сегодня ухожу на работу. Отвечу на всё завтра! Надежда. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Сегодня плохо работает мой сервер, поэтому я не успела ничего ответить, и писать на сайте буду Завтра, если, конечно, будет работать всё как надо! Сейчас ухожу скоро на работу. Спешу это сообщить, а то, вдруг, опять заклинит! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Буду завтра после 15 часов и до 17, если всё будет работать. Иду на работу. Пока! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
23 Июля 2007 года я создала этот сайт и зарегистрировалась на нём. ТРИ года существует сайт!
23.07.2007 – 5.7.27. – КРЕСТ 75, как связь ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ 207. 23.07.2007 = 30 + 27 = 57 – ИСТИНА.
В этом году: 23.07 2010 = 30 + 12 = 42, как МИР и ПРЕОБРАЖЕНИЕ 123, и это те самые 3 и 3, как два «Ь» (30 и 30) – наши Тройки! (из темы «Интересно»).
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Не могу попасть на другой сайт, чтобы поместить туда написанное про Заповедь. Наверно, теперь уже завтра помещу, если не попаду в течение 15 минут. Сегодня и завтра у меня рабочие смены.
У кого есть пароль (Учителя), то я поместила Ответ на Вопрос по занятию № 1, можете посмотреть.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Хотя логичнее было бы "свернуть" все Заповеди от первой до Восьмой в Девятую(Нулевую)?
Наверно, их надо скопировать и поместить в статьи и этого сайта, раз к этому есть доступ, а к тому нет. Но теперь уже завтра, или в Понедельник, когда будут выходная... Туда помещу девятую завтра, если будет доступ, а скопировать все, скорее всего, придётся в выходные. Через 20 минут я ухожу, уже не успеваю. Всем пока!
Уже поместила. Если кто прочёл, то я ещё добавило несколько строк, прочтите.
...логичнее было бы "свернуть" все Заповеди от первой до Восьмой в Девятую(Нулевую)?
Хотя я и не свернула всё в одну, но написала вступление к девяти Заповедям о Нагорной Проповеди. Поместила в статьи сайта, можете прочесть.
Сегодня правительство Москвы объявило 2011 год - годом СПОРТА
А у нас Равновесие чисел: 2011 = 22, как НИЧЬЯ...
Сегодня надо отлучиться. Гости. Женился брат моего зятя. Сегодня второй день Свадьбы... Может, буду, может, нет здесь, на всякий случай: до завтра!
Сегодня правительство Москвы объявило 2011 год - годом СПОРТА = 90/248.
На Главной странице в теме о 2012 годе были такие слова (23 Сентября 2009 года), которые подходят к СПОРТУ, потому, что с ним связан СТАРТ:
Quote (Nadvesta)
Номерология является «Стартовой!» основой, прочным фундаментом, от которого можно оттолкнутся, чтобы совершить СКАЧОК Эволюции для кого-куда: на Следующую Ступень; в следующее измерение; или же получить полное ОСВОБОЖДЕНИЕ от Эволюции.
И я решаю выпустить книгу по Номерологии в конце года, или к началу 2011 (не знаю: как получится...), она будет готова к Старту скоро. Прошло 7 лет от трёх книг, скоро 8 будет... Во, какая задержка!
Поздравляю Вас с запланированными "Родами", как и мой сын , ( информация предоставлена для соборности ЗНАКА (37 пара/партнерство) она (Книга) захотела стать "Восмимесечной", как Восмиконечная Звезда(8 и 33) . (8 и 33 = 86 Дитя, 86=89,(6=9) т.е. 88 и 96, так же и ФИОМ сына я перевила , из 398 в 308, или 96(серединки) и 38(края) где 38 используясь дважды = 238!. а Благодаря Нумерологии можно внешне показать перехоы ( ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ) т.е. взамодействия - сути внутреннего развития с внешним (явленым) становлением: 99=90 ( зеленый в т.ч.) 00=96=69( мост)=66.
Quote (Nadvesta)
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 22
15(6)53(8) Дитя 22 Бога цитата" а Седьмой день посвяти Богу...." т.е Воскресенье это и есть Божий день.
Quote (Nadvesta)
к началу 2011
что тоже отражает всё ту же Божью Волну. плюс сегодня и число 22, и август 68.
Как же это трогательно ........ В Образе Соборности - у Матери Мира , и Беременность Творческая...... и это уже Плоды другого Качества, из Множества Неординарностей ( кстати 204). Цитата ; (И она будет совсем не той, которая могла быть, я многое перенесу в неё с двух сайтов, которые наполнялись Информацией, как Интернетовская Рукопись Клуба Номерологии. Пора на Свободе заняться духовной работой, творчеством.) Книга 42(где 6 = 9))совмещяющая в себе Мировую и Личностные Судьбы, подстать самому Образу Соборности - "Отца Мира "(" Вселенскому Разуму", " Сознанию Христа " и т.д. кому что понятнее...)
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Воскресенье, 22.08.2010, 20:20
(Интересно , почему у нас Будущее , а не Следующее Время называется ? как бы " я только Верю , что я БУДУ" и " Я уже СЛЕДую своей запланированной дороге")
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Воскресенье, 22.08.2010, 20:45
В Образе Соборности - у Матери Мира , и Беременность Творческая
Пока читала эти строки подошла внучка с фотографией, где я и её мама – молодые, и спросила: где она были до того, как попала в живот к матери. Я сказала, что на НЕБЕ: на звёздах, или на Луне, на Солнце, или на планетах... Она произнесла в радости: «Ах, вот как мы появились!?». Так что она была близка к Соборности, говорила не только Я, а МЫ, а Я 33 + МЫ 43 = СОЮЗ 76. Сегодня высчитала внутреннее число у СОФИЯ-ЧЕЛОВЕК = 607.
Я сейчас , вот о чем подумала . перед тем как Вас покинуть ( из-за поломки компьютора ) я запомнила фразу " ЗРИ в КОРЕНЬ" так вот корень в нашем слове " СОФ" а дальше , можно сказать ... И Я, И МЫ , И ОН , и ОНА......... а СОФ это 57 ( Истина , крест , имя , защита ............. " И - Я " ( И-А. как Ослик на котором Христос Въехал в Иерусалим) это Временное "Окончание" , жертва эволюции, Агнец как бы) ( для Справки Жертва=Жрети=Жрец=Жара) да и СО , это как бы Приставка ( СОвмещенного Действия) КОРЕНЬ то просто " Ф "(22)( Факт 55 или Фикция 111 =166, ( Ферт или Фита в Кириллице, по Смыслу Иллюзия и Реальность) т.е - "СО - ф/в- ИЯ " тогда и в правду , есть просто Суть СОИТИЯ "Я" а эта суть в СМЕНЕ (55) ф- на - в, 22 на 3, Фактов 55(1) на Веру 28(1) (как Вдох и Выдох, как Круг 55 , как Друг 55 и т.д,и т.д. и т.д. ...............) Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Так что она была близка к Соборности, говорила не только Я, а МЫ, а Я 33 + МЫ 43 = СОЮЗ 76.
а здесь кажется , не ОНА к чему то Близка ... а Её Партнер(т.е Вы) получил подтверждение на Выравненность Весов (193 + 57 = 250)или ( Краайностей , Противоположностй , Берегов , Точек и т.д.) как Открытие Пути (на Зеленый) в высоту
( из Опыта : когда я сужу (повествую) от себя... значит в любом случае "я" оцениваю . сужу . живу . претендую. творю кумиров ..................А когда я молчу ( смиряясь Молча наблюдателем и исполнителем ) тогда то я и Осознаю , Наставления или Подтверждения своих Жизненных Зеркал) я это к тому , что Вернутся к Вам сегодня , в момент Вашего решения ... КНИГИ....для меня тоже стало . как бы знаково ( 37=Знак=Пара=Цель=Конец) ( Знаковость 141(6) и есть : Выравнивание 114 (6) по Существу , и Зеркальность 189 (99) по Сути ( 99) ил 66=69=96=99))
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Воскресенье, 22.08.2010, 20:35
... Вернутся к Вам сегодня , в момент Вашего решения ... КНИГИ
СоЗРЕло и моё решение, как Вам возвращаться в Интернет, что в Прошлом было ЗРЕть в Корень.
Мы многое уЗРЕли в Корне, теперь можно и ПЛОДЫ произвести...
Сегодня у меня вечер занят, будет встреча: моя Семья + ещё Семья (как две недели СЭН подряд получается это слово), поэтому могу в Интернет вечером и не попасть, если только временами (отрывками), или поздно ночью. Если увидите то, что я на сайте, это могу быть не я, а мои внуки, они будут играть в игры на сайте «Нумерология: МИР и ЧИСЛА». У меня свободное время только до 14:30. В 15 часов мне надо отлучиться из дому.
в Футболе при игре выдают, ЖЁЛТые и КРАСНые карточки(сигнал светофора) означающие уйти с поля, а само Футбольное поле213 как одна большая ЗЕЛЕНая карточка, когда игрокам разрешают Играть
но именно этот человек , УЖЕ в нашей Команде , он уже Здесь и Сейчас... в нас так крепко сидит Вера Прошлым Догмам, что Завтра наступит только Завтра... И ВЕДЬ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ(Память 52) ГДЕ МЫ СЕЙЧАС: в КАЛЕНДАРЕ ИЛЛЮЗИИ МАЙЯ (и может нам уже иногда можно Выглядывать из за Ограждений " Футбольного поля" как выглядывают рослые детки , не желающие оставаться с клеймом " Детки в Клетке" из за этого последовательно сколоченного забора детского сада , не страшась своих воспитателей. ?
Пора 52(7)Завтра 52(7)"Здесь и Сейчас"160(7),как три 7-(37)Цель достигла своего Конца а так как КП 28.08.2010=200,5,может нам стоит пересмотреть свой подХод в этом вопросе
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Суббота, 28.08.2010, 16:52
ага 2011 уже наступил 3десь и Сейчас, тем более мы ведь живем по сайту, а у него Новый год начинается с 23.07. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Суббота, 28.08.2010, 16:42
Елена, я могу открыть доступ к темам, чтобы не писать не по теме и не переносить Ваши сообщения. Сейчас я открою на несколько дней темы и тогда, уж, и регистрацию. Пусть будут пока ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ для Гостей! ПОдождите несколько минут.
Я уже ЗДЕСЬ ! Спасибо. Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
в Футболе при игре выдают, ЖЁЛТые и КРАСНые карточки(сигнал светофора) означающие уйти с поля, а само Футбольное поле213 как одна большая ЗЕЛЕНая карточка, когда игрокам разрешают Играть Футбол 94 (2011) зеленый 90 +красный 105 + желтый 88 = 283 (2011)
В футболе ещё для каждой Команды (2),по 11 игроков (= 2011) (2 вратаря, 20 игроков) + скамейка запасных; Тренер (будто Тернер); Три Судьи, Один основной, Два боковых(будто Судья 2013); Комментатор; Фанаты; и Мяч.
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Суббота, 01.01.2011, 13:38
На сайте появился НОВЫЙ ОПРОС. Если попадёте во время на страницу, где отобразится вопрос проВремя, то при желании можете ответить на него. Можно выбрать несколько ответов.
Занятие про Измерения Пространство платное. Есть пароль. Если кто проник без пароля, Вам придётся за это заплатить...
Лучше мне, чем Судьбе...
Я ошиблась, не успела поставить пароль для Учителей, для других оно было недосягаемо... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
сейчас...уже исправили???? Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Гости сайта, Ученики, все те, кто не Тайный Учитель.
Quote (Lina)
сейчас...уже исправили????
Не знаю точно, надо проверить. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
хотя может дело и не в странице...(так как мне ее и читать то некогда было.... сама Судьба(Собственная ДУша) пароля(95) не спрашивает..... Па-роль...ПАРная Роль....где пара...это не одна единая а две ПАРАллельные дороги....рядом и не более.... хоть и говорят что идеальных параллелей в природе не существует ...якобы рано или поздно они имеют склонение...слабость в прямолинейности собственной линии ...но и не факт что это не иллюзия...при условии сферичности строения вселенной....
Quote (Lina)
Сообщение # 42
Quote (Nadvesta)
НЕОБЫЧНОСТЬ (СЭН)
неординарность....204(114,213)
Quote (Nadvesta)
придётся
придется...это то что придет....делая выводы из былого.....(разчленение единого на части..... а то что сейчас происходит и именно здесь ? ...странно почему в настоящем СУДЬБУ НЕ УВИДЕЛИ.... Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Вторник, 19.07.2011, 22:16
Значит, по почте буду пересылать занятие, или по другому Пароль вручать. Как-то НЕОБЫЧНОСТЬ (СЭН) отыгралась сейчас. Я не занятием его сделала только для интернетовских Учителей, а Круглым Столом, а для других оно будет обычным занятием. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Дипломы получены – начинается устройство на Работу. У меня происходит следующее: Происходит такое, что ТАЙНОЕ (Кот) и СКРЫТОЕ (Кролик) через Пароль указывают на то, что надо что-то проявлять в ЯВНОЕ (Заяц). Даже Мелодия стала помещать статьи на другой сайт, что также есть Знак на Явность информации.
Я долго думала, но через Знаки получаю такой ответ, что похоже на то, что я сейчас опишу.
Если надо начинать проявлять ТАЙНОЕ Учение в ЯВЬ Мира, то оно не должно быть бесплатным, т.к. я всё-таки поставила Пароль, понимая то, что Тайные Учителя приобретают платные занятия, а люди, пришедшие в Интернет на сайт почему-то должны получать бесплатно. Если и пора проявлять ТАЙНОЕ Учение в ЯВЬ, то я должна это начать с бумажного варианта, поэтому и был получен Знак через тайную ВОРОНУ (и Висок в сновидении Sasory), ведь и у меня был явный Знак в Вороне, когда я подумала о том, чтобы писать книгу, но она почему-то затормозилась...
Пока не могу описать всего, т.к. сейчас появился только ПЛАН 46 (КП 2011 года = 31,6) реализации той Идеи, когда «Тайное станет Явным». Пока есть такие мысли, что не пострадают и Тайные Учителя, которые приобретали занятия за плату, и не пострадают те, кто будет приобретать занятие явно, но тоже, имея оплату за него. Пока все свои мысли о Деле оставляю скрытыми от всех, написав явно то, что получено в Знаках.
Реализация Идеи в жизнь, будет зависеть от некоторых факторов. Нужно некоторое время, и разговоры с нужными людьми о Деле, чтобы они помогли воплотить Идею в Идеал. У меня есть отличная Идея, действительно: отличная от всех остальных, но не я её могу воплотить в Явь сама и одна, а могут люди, которые окажут мне помощь в этой реализации. Осталось только их найти и получить от них согласие, и, конечно, вложить некоторые деньги, как в любое Начало в нашей жизни. Буду стараться... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Реализация Идеи в жизнь, будет зависеть от некоторых факторов. Нужно некоторое время, и разговоры с нужными людьми о Деле, чтобы они помогли воплотить Идею в Идеал.
я всегда , когда читаю посты , стараюсь проникнуться в ощущения того, кто пишет, замечу, что душевные порывы Надежды весьма высоки ) А значит, что-то важное ждёт наc Всех впереди! чувствую, что-то давно в Ваших мыслях вырисовывалась Идея (54)--9 и ждала Время (74)--2 для реализации! и сейчас на перепутье 29 (11) есть 2 продолжения , создать что-то новое из настоящего, либо остаться на месте т.е. в прошлом ) я , с большой радостью, готов помочь реализовать Вашу идею! может для этого я вернулся))) Всем Мира и Добра!
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Четверг, 21.07.2011, 20:16
...я , с большой радостью, готов помочь реализовать Вашу идею! может для этого я вернулся)))
Спасибо, 99Рус9там99 (Рустам)! Время для Идеи, кажется, точно пришло! (по ТВ сказали слово ТОЧНО). Надо только её окончательно продумать перед внедрением в жизнь. Нужно Содержание Знаний облечь в соответствующую Форму! Для этого нужны мысли нужного направления! Может, и союз нескольких Идей! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Занятие про Измерения Пространство платное. Есть пароль. Если кто проник без пароля, Вам придётся за это заплатить...
Quote (Nadvesta)
Я ошиблась, не успела поставить пароль для Учителей, для других оно было недосягаемо...
У нас были открыты закрытые данные, и по ТВ говорят сейчас и недавно, что уже несколько раз открываются данные сайтов. Во как работают Знаки Кота (тайное) и Зайца (явное)! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Если кто помнит (может, попадётся) картинка (икона), где Отец держит ребёнка на руках, напишите здесь: где она? Или оставьте ссылку. И ещё была где-то икона о Семейном Счастье... Их ищут люди, а я не могу ответить, т.к. не помню, где они есть, ищу, но не нахожу! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Это вроде про них ещё Astra или Алиса писали? Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Да, может, по имени поискать? Сейчас буду пробовать..., хотя там также много тем... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///