7 и 3 ! А при чем здесь мальчик? А был ли мальчик?
Восприятие... "Во что ВЕРИМ = ТО, и видим" ! во ВНЕ. "Когда поверишь, тогда увидишь" есть книга У.Дайера с таким названием.
Понра одно описание нашего восприятия, не умения мыслить обьёмно, широко, узость взгляда и т.д. Так вот: картинка -- на поле листа , например, нарисованы кружочки разного диаметра и они ровные круги или окружности... Что это? Мы видим только эти кружочки и не идем дальше своего телесного зрения, не вкл внутреннее видение (ясновидение?) , мы можем определять эти кружочки только из практики нашего знакомого, что мы видели ранее в своей жизни... ДумаЮ. что никто не догадается... что это? На самом деле... --- это дерево с ветками в разрезе и вид сверху...
Я своё число здесь вижу : сумма трёх 3 чисел = 6 (123), а сумма семи 7 чисел = 28 (1234567) = знакомьтесь – это моё ///286/// число 6 и 28.
37 в словах: ТРИДЦАТЬ 128 СЕМЬ 69 = это 197 (116) – наше число, НОМЕРОЛОГИИ 161.
Также это связь всех Противоположностей в слове ПАРА 37, что есть ГРАНИЦА 73 между видимым и невидимым Миром. Число 3 – как МЕРА 39, а число 7 – как ЧЕРТА 70, ОСНОВА 70, КОРЕНЬ 97. «Мерная Граница Черты», если это посмотреть в числах, то увидим: 39 + 73 + 70 = 182, как ЮВЕЛИРНОСТЬ 182, как ЧИСЛО 83, как ЦЕНТР 83, и ВСЁ 29. Пока Центр на горизонте – будет ЦЕЛЬ 73, и это ПАРА 37, как настоящая СЕМЬЯ 102 (7 х 3 = 21), хотя бы в сознании, что и надо первично (как внутреннее, которое позже отобразится во внешнем).
Ещё и РАВНОВЕСИЕ 97 (7) и МЕРА 39 (3)! Мера – в Равновесии! А также СЛАВА 37!
Вот оно какое число 37-73! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Каждый прав, потому, что всякое высказывание имеет своё место в Пространстве и Времени! У одного – Конечное сознание, а у другого – Бесконечное... Только их связь позволит понять истинный СМЫСЛ! Очерёдность: как смена Дня и Ночи – также реальна там, где эта Смена есть (бывает), поэтому оба правы, ведь где-то только День..., где-то только Ночь..., а где-то нет такой смены! Только ВЕЗДЕ и ВСЕГДА может у Луча не быть ЧЕРТЫ (СЭН), как ограничивающей её для Конца...
Противовес ЛУЧу 59 – есть ЦИКЛ 59, потому, что УТРО – не бесконечно..., есть ещё и День..., есть ещё и Вечер, есть ещё и Ночь... Нам же надо от этого освободиться, потому, что это уже имеем! Одни Чувства Души – не помогут! Она наслаждается и Утром, и Днём, и Вечером и Ночью! Или, наоборот – её так не нравиться эта смена, или что-то, что следует, как одно за другим... Чувства также делят всё на: ДА и НЕТ (нравится-не нравится)!
Нужно Триединство Тела-Души-Духа!
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
У одного – Конечное сознание, а у другого – Бесконечное...
оо, только что писала в Офисе Алёны про нашу земную жизнь начал и концов.
Цитата
ЛУЧ имеет НАЧАЛО, но не имеет КОНЦА...
об этом ничего неизвестно, м.б. и имеет, всё состоит из энергий... когда-нибудь... энергия Луча и закончится... т.к. он Движется именно за счет своей энергии во время посыла Луча... как например юла... он погаснет, вот и здрассти Конец Луча. или всё движется в сторону Черной Дыры, где даже поглощается Свет как Луч, т.к. материя ЧД оч плотная. или КОНЕЦ ЛУЧА до первой ЧД. 4511
Противовес ЛУЧу 59 – есть ЦИКЛ 59, потому, что УТРО – не бесконечно..., есть ещё и День..., есть ещё и Вечер, есть ещё и Ночь... Нам же надо от этого освободиться, потому, что это уже имеем!
вот я об этом же в теме по расчёту КП писала....
Луч 59 помогает увидеть Цикл 59. NAMASTE!
Пришлось вернуться в Прошлое: Легкокрылая - Воскресенье, 01.12.2013, 17:56
На днях словила такую версию. Живое существо не перемещает себя в пространстве, когда оно идет ,бежит, прыгает или летит. Наоборот, своим полем оно двигает пространство относительно себя. И время тоже. Тут же у меня возник логичный вопрос: ну а если не живое, если камень падает со скалы. На этом я увидела, что де и в камне, и в прочих неодушевленных для нас предметах ,есть некая энергия, сдвигающая пространство относительно их самих. Раньше я просматривала, как человек едет на машине, как именно он своей энергетикой управляет автомобилем для перемещения ? Вид примерно таковой: правой ногой человек подсоединяется к управлению машиной, и собственно энергетически основное управление машинкой идет через правую нижнюю конечность. Рук несколько, штук 6 наверное ,вернее руки 2, и еще какие-то 4 энергоотростка для управления какими-то механизмами . Идет сплетение всего этого с механизмом машины. А левой ногой человек вообще на тонком плане не двигается - стоит упершись в Землю, в Твердь, в центр Земли (даже если жмет при этом на сцепление). И вся эта "байда" сдвигает часть земного пространства относительно себя, субъективно перенося нас из точки А в Б. Когда я пробую изучить это внимательнее, и детальнее, приходит головная боль. "Не лазай девочка, не твоего ума дела,не лезь куда не звали" говорит мне этот блок, поставленный местными эгрегориальными "управленцами". Но мне так любопытно, сами понимаете, и так хочется понять суть передвижений, движений, перемещений, времени, что ...пусть себе болтают. Их право пока еще Aug. 20th, 2013 at 1:42 PM.
Живое существо не перемещает себя в пространстве, когда оно идет ,бежит, прыгает или летит. Наоборот, своим полем оно двигает пространство относительно себя. И время тоже.
Это про Вездесущность можно сказать, т.к. там вроде как ВЕЗДЕ и двигаться не надо из-за этого. Всё, что мы хотим приблизить к себе – приближается мыслью через Пространство, потому, что та Реальность и есть ВРЕМЯ, как Реальное МЕсто наших Вездесущих Я. Время и Пространство – неразлучны!
Кстати, начало темы о числе 73 можно соединить с сообщением # 17:
Число 73 есть в слове ЦАРЬ, в Библии написано про ЦАРЯ 73 СЛАВЫ 37.
ЦАРЬ – Цельная Абсолютная РеальностЬ; Царь – от слова ЦАРСТВО – ОТРАжённый СВет Центра; как ОТражённый СВет Центра в РАдуге.
От 101 (Царство) –––> 73 (Царь) –––> от 11 – 10. Между Царством и Царём: 101 – 73 = 28 –––> НЕРАЗЛУЧНОСТЬ 208, как между Временем (как Царь; как «Я») и Пространством (как Царство; Вездесущность).
Вчера о Царственном и писали...
Где-то в занятии написано было (может на «Круглых Столах» говорили, когда встречались, сейчас не помню, кажется и на сайте писали) о том, что СОБЫТИЕ, как земная жизнь – это проявление Себя (по Памяти), т.е. у кого что имеется в состоявшемся «я», или «Я» (дроби, части, цельное), то и проявляется в Событии, чем является вся земная жизнь, как отражение Себя («я», или «Я») в них, как Свет – в Радуге. Сначала События происходят по Памяти, чтобы, задумавшись над жизнью, человек вспомнил Себя, а потом уже и Будущее открывается через Просветление, как бы исчезает ГРАНИЦА 73 восприятия плотного и тонкого плана, а открывается Духовный мир. Потому мы (номерологи) не зацикливаемся на тонком, как бы Количественном мире, т.к. это всё тот же плотный Качественный мир. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Заканчивается Пятая неделя года, явное число коренное которой было 8. В воскресенье можно и о Шутке 80 Юмора 80 вспомнить.
Как хотела меня мать Да за первого отдать, А тот первый он да неверный, Ой, не отдай меня мать. А тот первый он да неверный Ой, не отдай меня мать.
Как хотела ж меня мать Да за другого отдать, А тот другий ходит за подругой, Ох, не отдай меня мать. А тот другий ходит за подругой, Ой, не отдай меня мать.
Как хотела ж меня мать Да за третьего отдать, А тот третий что в поле ветер, Ой, не отдай меня мать.
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать, А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ох, не отдай меня мать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ох, не отдай меня мать.
Как хотела меня мать Да за пятого отдать, А тот пятый пьяница проклятый, Ох, не отдай меня мать.
Как хотела меня мать Да за шёстого отдать, А тот шёстый мал да недорослый, Ой, не отдай меня мать, А тот шёстый мал да недорослый, Ой, не отдай меня мать.
Как хотела меня мать Да за сёмого отдать, А тот сёмый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать. А тот сёмый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать. NAMASTE!
Пришлось вернуться в Прошлое: Легкокрылая - Воскресенье, 02.02.2014, 16:05
КРАСОТА!.. если я не ошибаюсь... это кадр из пейзажа Ленские Столбы в Якутии на реке Лена? Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
С наступающим добрым Утром!которое начнется через 50 минут, уже 40
В настоящее время в большинстве случаев неправильно понимается фраза Ф.И. Тютчева «Мысль изреченная есть ложь», на основании чего делаются принципиально неверные выводы о том, что все изреченное есть неправда, обман, и что мешает нам понимать истинный смысл фразы «Мы живем в мире <тотальной> лжи». Здесь искажение смысла произошло по двум причинам.
Первая – это внушенная в процессе воспитания мысль о том, что «слова ложить в русском языке нет, а есть слово класть». На самом деле слова «ложить» нет в «современном русском литературном языке». Это принципиально, поскольку в русском языке слово «ложить» является смысловым (т.е. отличающимся оттенками смысла) синонимом слова «класть». Различия в их употреблении становятся ясными уже при сопоставлении однокоренных слов, ср.: ложить – ложе, ложка, лежбище («поверхность»), класть – клад, кладовка, кладбище(«углубление»), т.е. ложим мы что-либо на поверхность, например на стол, а кладем – непременно в углубление, например в ящик стола.
Второе заблуждение состоит в том, что в современном русском языке в сознании большинства носителей языка слова «ложь», «обман» и «неправда» являются эквивалентами (т.е. абсолютными синонимами), что тоже неверно. То, что мы сейчас под ними понимаем, - это кривда, т.е. «умышленно искаженная информация». Обман – это «иллюзия, мираж» (ср.: манить, манок, заманивать и др.), неправда – «информация, не согласующаяся с устоями, традициями и обычаями предков, т.е. мира Прави», а ложь – это «поверхностная информация». Мысль изреченная есть ложь в силу того, что слова, в которые мы облекаем свою мысль, лишь бледная копия самой мысли. И живем мы не в мире тотальной кривды, а в мире «тотально поверхностной» информации. В мире, в котором мы, по справедливому замечанию Джона Нейзбитта (американский специалист по менеджменту), «тонем в информации и задыхаемся от нехватки знаний». http://rostov-rod-vzv.com/index.php/znania/496-zakon-karny.html NAMASTE!
Правое – похоже на «Будьте как дети»! Левое – на «...кто имеет ум, тот сочти число Зверя...»!
Получается, что жители Третьего измерения без полушарий, если там Единство двух Противоположностей. Если Левое совместить с Правым, то получится Точка, или Шар (в объёме), не очерёдность, а одновременность (Люценты). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Цитата Soфi () развелось звёзд... как бы форуму ПМН не зазвездиться...
мне кажется ПМН уже давным давно "Звездануто" По Полной Программе (ППП)! Главное, что мы научились Разрешать Себе - БЫТЬ ЛЮБЫМИ! и Это Вам Не "Ути-Пути".. это РЕАЛЬНО ЭКЗАМЕН!!! разреши ( ЕМУ, СЕБЕ,,,, быть ЖЫВЫМ!!!! А РЕзреши ( ЕМУ, СЕБЕ.,,, Быть "Мёртвым"??????
Видно, в чём Разница? Л-Ю-Б-Ы-М НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ(мёртвых) и Не Бывает БУДУЩИХ (искомых, зачатых, мечтаемых) ЕСТЬ ТО .. ЧТО ЕСТЬ! - ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ДЫХАНИЯ... а вот "НА ВДОХЕ" ЭТО .. или " НА ВЫДОХЕ" .. это уже - Дело КАЖДОГО!! Д-Ы-шим мы все ИНДИВИДУАЛЬНО
ДОБРОЕ УТРО поёт Вера Брежнева (Прикол.. я не смогла С-цитировать... http://www.youtube.com/watch?v=tltf0aEg3v0 Будем Знакомы... МЕЛОДИЯ из к/ф Твин ПиКс Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Класс! Молодец художник со своей зеркальной задумкой обратного изображения! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///