Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 341
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мы ВКонтакте
Сколько?
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Номерологов: 0

Суббота, 24.02.2018, 17:05

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2009 » Июнь » 13 » Человек в Кругу Зодиака
14:33
Человек в Кругу Зодиака
 

 

      Номерологическая тема
 Номерология призвана многое уточнять, что имеется в Эзотерических Знаниях, т.к. её язык – это Число.

 

  
     Название темы («Человек в Кругу Зодиака») говорит не от тех, кто вращается на Окружности внешних Знаков Зодиака, хотя говорит о КРУГЕ, а о тех, кто вошли в Круг, где существуют внутренние Знаки Зодиака, где есть место тому, кто есть Просветлённый.

      С этого времени и начинается настоящее Посвящение, которое предусматривает истинное Крещение человека, который обрёл как бы сверхрождение, и позже (с ростом) станет ЧЕЛОВЕКОМ после 16-го знака, т.е. как бы 17-й знак последний, который даёт выход из Круговорота рождений и смертей.

 

      Первый внутренний Знак попадает на число 13, и это Змееносец. Названия остальных небесных знаков, пока говорить не буду, т.к. это информация должна открываться индивидуально тем, кто уже искуплен (освобождён) от земного Зодиака в процессе Посвящения.

     Когда человек получит развитие через Круговорот рождений и смертей 12-знаков

      (это не 12 раз, а 12 уровней, которые могут неоднократно повторяться, если развитие заторможено),
      то он обретает 13-й знак, который должен закодировать в себе (зафиксировать) то, что было в 12-ти:
      слово ЗМЕЕНОСЕЦ по Номерологии = числу 115, и это то, что есть значение слова ПАМЯТЬ = 115.
 
     
      Человеческая Задача состоит в том, чтобы обрести Полноту Круга, чтобы иметь Освобождение от КРУГОВОРОТА, который имеет число 144, и от которого надо спастись тем, кто попадёт в вибрацию этого числа: 144, которое является четвёртой частью КРУГА:

      360 – является числом градусов Окружности, которое отображает ЦЕЛЬНОСТЬ, а число 36 – отображает ЧАСТЬ – 36.

      Круг, делённый на 4 части, будет иметь в основе число 36, но:

      Первая часть = 36 – это земное сознание, Тело;

      Вторая часть = 72 (2 х 36) – это космическое сознание, Душа;

      Третья часть = 108 (3 х 36) – это духовное сознание, Дух;

      Четвёртая Часть = 144 (4 х 36) – это сознание Святого Духа, кто и есть спасённый.

      (Общая сумма: 36 + 72 + 108 + 144 и отображает ЦЕЛЬНОСТЬ в числе 360).

 

      Когда человек отрывается от Окружности земного Зодиака и попадает в первую Часть Круга, он и испытывает чувство Просветления, ему кажется, что он стал ЧЕЛОВЕКОМ, но ещё не понимает того, что это только Начало, и по отношению к 12 Знакам Зодиака, он думает, что достиг Конца, Цели…

      Так многие и останавливаются…

      Только в Кругу возможен контакт с самим Временем (с Его сущностью), т.к. на Окружности существует его бесконечная мерность, но не оно Само! 

      Это познание Цикла Времени, которое и продвигает по Частям Круга, отображающие внутренние знаки Зодиака, последние, которые надо пройти после Просветления. Это КРЕЩЕНИЕ, как КРЕСТ внутри КРУГА (откреститься от внешнего мира, распять его).

 

      Так что, сначала идёт контакт с Пространством («окружной» Зодиак), а после этого – с Временем («круговой» Зодиак).
 
 
      Человек (81) – это тот, кто прожил всё количество Времени, обретя его качество в Вечности, перевоплощаясь в Кругу всех Знаков Зодиака. Ему присущ 17-й знак, которого достигает в своём развитии животное сознание, чтобы обрести СМЕРТЬ 107 от воплощений на Окружности и в Кругу. Это знак качественного Времени в слове ВЕЧНОСТЬ. После 17-го знака обретается  18-й, как союз Времени и Вечности, что есть союз всех количественных 17-и знаков и (+) качественного 18-го знака (= 35), когда заканчивается развитие Души (53). Человек освобождается от всех знаков Зодиака, как бы обретая число человека (81) в 18-м знаке. Душа 53 и (+) Тело 55 становятся едины (=)  108 (9) в Духе (49), который получил Крещение (число 4 – это Крест, его четыре стороны), как «открещивание», освобождение от перевоплощений Души в Тело.
      Человек – КОЛиЧЕство ВЕков.
 
       Дух (49) совмещает в себе два пола в единстве. Это полностью крещёный Человек во внутренних 4-х знаках Зодиака: 13-14-15-и 16 и приобретении 17 и 18 знаков, как Освобождение от Зодиака.

      Дух – это вобранное в Душу всё Пространство и Время Вселенной.

      Дух – ДУальное Хранение всего того, что приобретала Душа от Тела, как количественную и качественную информацию, что стало Знанием.

      Дух – УДерживание равновесия, что есть оХрана знаний.
 
      Душа (53) – дуальное поле: мужской (качественной) и женской (количественной) информации.
      Поле бывает Приобретённым (Прошлое время), когда уже информация попала от Тела (через органы его ощущения), и поле Приёмное (Будущее), откуда поступает информация.
      Также бывает Действительное поле (миг настоящего времени), когда происходит восприятие окружающего в данный момент. Приобретение Тела нужно для того, чтобы вобрать в себя всё Пространство.
      Душа – это Пространство Вселенной (внешнее, как Будущее) и внутреннее (как Прошлое).

      Человек (81) – это тот, кто прошёл все Ступени ЛЕСТНИЦЫ 108, что есть ЭВОЛЮЦИЯ 162 (18).

      Душа – ДУальный ШАр.

 
* * *
Продолжение темы и ссылка на практическое определение своего места в Зодиаке смотрите в теме:
 
* * *
Просмотров: 4976 | Добавил: Nadvesta | Теги: Змееносец, Зодиак, круг, человек, Крещение. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Тайные Учителя могут обратить свое внимание на занятие № 2, в частности на «Рисунок Мироздания» (25-я страница от Первого занятия, или 11-я от Второго). Там есть числа 13 и 17 (12 и 16).

* * *

0
2  
.
Вопрос:

«Сколько воплощений проживает человек?»

Ответ:


Как о «Дне и Часе не знает никто...», также о количестве перевоплощений не знает никто.
Многие номерологи неверно толкуют о количестве воплощений. Нельзя «всех под одну гребёнку ровнять»!

Есть Закон – это ЗОДИАКОДИнаковый ЗАКон, в котором всё ЗАКОДИровано!

ИДЕАЛ 35 = ЗОДИАК 53 = ДУША 53.

Зодиак – это геометрический Образ, который всё и объясняет.
Исходя из этого Закона, и надо черпать Знания.

То, что на Окружности имеются 12 Знаков, согласно Месяцам – это уже говорит о том, что это 12 возможностей для получения планетного опыта и Знания от каждой части. Но и это не является 12-тью воплощениями.
Каждый Знак – это только Среда обитания для определённого Сознания, с которым рождается человек. Только от человека зависит время пребывания в одном и том же Знаке, т.е. вне развития, он может бесконечно рождаться в одном и том же Знаке – это как бы одно воплощение, разделённое на многие рождения и смерти-переходы.
Судя по тому, что Знаков 17 (12 + 5), то это 17 вероятных мест для Сознания, с которым можно рождаться на Земле.
С 13 знака начинаются звёздные, а не планетные воплощения. Их также может быть бесчисленное множество, как и звёзд на небе.

Наша Задача свести все Звёзды в одну звезду – и это Знак в слове СОЛНЦЕЦЕЛьНОСть (СОЛо, солист). Начало Свода – Созвездия. Отсюда и Зодиакальные Созвездия.
Если человек в каждом воплощении стремительно развивается, не прельщаясь средой обитания и её «богатствами», то достаточно 17 воплощений. Но это только Идеал (схема: 1 раз в каждом), но человек может застрять, задержаться на несколько жизней в каком-то Знаке, из-за Кармы, лишних действий, основанных на личных желаниях и искушений, поэтому наверняка знать не может ни один номеролог, это знает только Судьба (для кого-то – это Бог).
17 Знаков вобраны в Сознания – и потом естественная и реальная СМЕРТЬ 107, а не Переходы от одного воплощения в другое.

Четвёртое измерение существует как отражение Третьего, как бы два Треугольника составляют Квадрат. Его как бы нет, т.к. его место в том же Втором.
В нём происходят не Уроки Жизни, а Экзамен, чтобы получить Освобождение от всех измерений Пространства, и через Пятое – Центр Круга (17 Знак Зодиака) выйти в Царство, где обитает само ВРЕМЯ, неразделённое на Прошлое и Будущее, и на Циклы.
Если достигается Царство при жизни на Земле, то Сознание обретает Вездесущность, которая до Времени остается в Сознании, а после смерти человек сразу же попадает в Божье Царство – ВРЕМЯ, покидая Пространство, в котором ВРЕМЯ явлено в измерении – в ЧИСЛАХ.

Царство Бога – это объём всего: и проявленного и не проявленного, и относительного и абсолютного. Пятое измерение – это Врата для Пары, т.к. Центр – двойной, согласно связи Противоположностей.
Если случится такое, что партнёра нет на Земле, или уже нет на Земле, то встреча произойдёт возле врат после земной жизни (кто-то кого-то как бы ожидает) и они вместе пройдут Врата в Царство.

В Царстве есть различные Сущности, всё зависит от развитости Сознания, разные Виды. Чем более развито Сознание, тем более проявляются магические способности. Только там – это как бы не Магия, а естественное Бытие, это здесь люди воспринимают Магией и Фантастикой. Здесь люди зависят от всего того, что имеется в Пространстве. Мы подвергаемся циклу Времени, Программе и Событиям, и, конечно, ЧИСЛАМ, которые являются Действием (арифметическим) Всего, что существует, Глаголом. А что существует – это СЛОВА, как образы вещей, событий и явлений, это – Существительное.
Вначале мы воспринимаем Слово, а Число скрыто, мы не понимаем происходящего, не понимаем: почему что-то так происходит или иначе. Не понимаем потому, что Число от нас скрыто. Число в отличие от Яви Слова остаётся Тайной, хотя и Слово, и Число – это как бы две противоположности одного и того же (явления...).


* * *

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2018 | Яндекс.Метрика