(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Гостю-Марии надо перейти из Третьего измерения в Четвёртое, приняв СМЕРТЬ, на что и получила она Знак от Молнии о том, что Мария умерла:
Не было времени перед отъездом полнее отобразить эту мысль. Дело в том, что в Третье измерение – проникнуть можно только связав Противоположности. Поэтому, согласно слову УТОЧНЕНИЕ(СЭН), я и уточняю, что любое отрицание второй стороны, как Противоположного мнения, уже не отображает Третье измерение, как связь Противоположностей, но может быть его проекцией во Втором измерении.
По «Кругу Универсума» сознание такого человека занимает место Второго большого Круга, в месте третьего малого кружка (что не есть Третье измерение и Третий Круг), и надо через малый четвёртый кружок перейти в Третий Круг. Третий малый кружок – это информация о связи Противоположностей, а Третий Круг – осуществление этой связи, особенно в третьем малом кружке Третьего Круга.
И в Первом Круге, и во Втором и в Третьем, и во всех малый кружках, есть четвёртые, которые символизируют СМЕРТЬ, поэтому многие ещё не достигли той СМЕРТИ, какой является ЦЕЛЬНЫЙ «Круг Универсума», но имеется Иллюзия, поэтому:
ЦитатаNadvesta ()
«По Плодам можно узнать Результат», т.е. по Событиям
..., и также по высказанным мнениям, которые отображают Информированность, или Знания человека.
ЦитатаValentina ()
«...Она поднималась на Высоты, где могли парить одни Орлы Человечества, и кто не в силах был подняться с ней, тот видел лишь Пыль ее Подошв».
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Номерология оперирует ДОКАЗАТЕЛЬСТВОм 171, высказывая мысли на какую-то тему, которые основаны на ПОРЯДКЕ 117, учитывающем связь двух 2 ОСНОВ 70 (72), касающихся ЖИЗНИ 72 ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ 207, т.е. второй стороны.
То, что не существует, о чём даже и представить невозможно даже Высшей Сущности, не может ни присутствовать, ни отсутствовать, поэтому слова: ПРИСУТСТВИЕ 163 (10 и 19) и ОТСУТСТВИЕ 154 (10 и 19) имеют числовое сходство.
Например, мы можем быть, присутствовать на своём рабочем месте, и можем там не быть, отсутствовать, при этом место работы не исчезает, оно остаётся быть всегда, и мы, сами по себе, остаёмся быть всегда. Относительно Места выступает сознание наших «Я», которое может присутствовать в Любви Третьего измерения, или отсутствовать там.
Остаётся Память о месте (Пространстве Третьего измерения) и о Любви, да и то у тех, кто вернулся во Второе измерение, как в Четвёртое, но Память может попасть под явление «Затмения», забывания, для чего нужен процесс Вспоминания.
То выражение, которое соотносится с числами ПРОШЛОГО 112 = 4 и БУДУЩЕГО 88 = 16 = 7, т.е. числа 4 и 7, как ВРЕМЯ 74, отображается в применяемом словосочетании:
КАК и БЫ –––> 25 + 31 = 7 и 4, а по сумме 56, требуется ОСМЫСЛЕННОСТЬ 155 = 56, для чего и нужна деятельность в слове ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО 236 = 56 (ТЧ слова СОЛНЦЕ 93/326).
Как бы Любовь есть где-то в Третьем измерении, но её ещё нет во Втором измерении, где её ожидают. Как бы Любви нет, потому, что она ещё не оформилась. Как бы Любовь потерялась, т.к. потеряно Третье измерение при переходе в Четвёртое. Как бы люди знакомы давно, т.к. они снились друг другу, а встретились только что.
«Как бы» – связывает двойственность, поэтому и употребляется для объяснения связи Противоположных понятий, что присуще Третьему значению, потому это выражение и свойственно духовным людям, которые правильно употребляют это «Как бы», т.к. в обывательской речи это выражение может попасть в ряд «слов-паразитов».
Поэтому Присутствие Любви, или любого другого понятия существует Всегда (в Абсолюте, в потенциале), это и так понятно, но вот проявление этого «Всегда» возможно через ПОРЯДОК 117 (Относительность Мироустройства), объяснить какой может не каждый человек, а философ, умеющий размышлять и отображать ход своих рассуждений от Начала до Конца через промежуточный Ход образования конечного Ответа, который будет виден в ЦЕЛЬНОСТИ 137 (74) всего сообщения, а не того краткого известного (по разным причинам/источникам) Конца, что «Любовь есть всегда». Этот Ответ о Любви, а не сама Любовь – не «Огонь Знаний Света» (цепочка), а лишь «Искра Огня» (звено).
ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО 236/1976 = 11/23 = 2/5 –––> зеркальность чисел (2012 = 5 и КП = 43,4 = 7,4). КП, как скрытая Программа года, «вырвалась наружу» числами 4 и 7. Эта тема это и отобразила. Программа работает.
АБСОЛЮТ 103 = 4 – как и СЛОВО 67 = 13 = 4 (БОГ 22 /40 = 4/4), поэтому надо уметь владеть СЛОВОм так, чтобы его могли видеть Умом, а не только слышать Ухом. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Я просто запутался... Вроде как нашел свою вторую половинку, но не успел с ней встретиться как встретился с Девушкой(Вероника) которая мне очень близка по духу и которая влюбилась в меня очень сильно я думаю что она мое зеркало в 4 измерении так как чувствую это и еще с самого начала нашего знакомства говорил ей это, мы с ней очень похожи как внешне так и изнутри... пришлось написать своей половинке что у меня история любви и что бы поняла и простила если сможет... Веронике я с самого начала знакомства говорил что нашел уже свою вторую половинку и что у нас может быть все не серьезно(т.е. только секс) но сложилось так что все оказалось куда более серьезно, чего я даже не ожидал...посоветуйте что мне делать пожалуйста... КП___ 537___
еще добавлю что с Вероникой я честен и ничего от нее не скрываю... Вы когда-то говорили мне что будет помеха... вот наверное она пришла... Думаю что должен во всем разобраться сам... Тем более что с числами Я знаком и все вижу. Интересно очень ваше мнение Надежда... КП___ 537___
Значит ли это, что живущим в 4 измерении не присуща любовь...???
Да, потому, что это Величайшее ОТРЕЧЕНИЕ 122 = 5 от ВСЕГО 29 = 11 = 2, что было достигнуто и стало Прошлым, но осталось в ПАМЯТИ 115 (52). Это проживание того, что есть реальное (в сознании), а не церковное (телесное) Монашество, как отказ от всех «прелестей» жизни, как от одной крайности (стороны), как одной Противоположности, так и от всех «неугодных страданий», как другой крайности (стороны напротив), как другой Противоположности.
Тело будет проживать то, что и другие люди Второго измерения, но сознание с таким проживанием будет в Отречении всего происходящего (Как бы Одинаковость в Печали и Радости, т.е. Эмоции будут, но кратковременными, человек, имеющий Разум не будет себя жалеть в любых отрицательных событиях). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
я чувствую что не люблю... просто наверное мы играем в любовь и подпитываем ее своими эмоциями, каждому хочется любви, понимания, ласки и заботы... КП___ 537___
Я просто запутался... Вроде как нашел свою вторую половинку...
Quote (allan)
...посоветуйте что мне делать пожалуйста...
Убеждённость в том, что Вы обрели (нашли) свою противоположную половинку должно оставаться в Тайне, если даже если это будет присутствовать в Яви, чтобы сохранялись обе Противоположности. Противоположную духовную половину достаточно трудно обрести, а найти легче, т.к. когда-то это состоялось, а потом пришла Разлука.
Люди путают с тем, что есть космическое и духовное. Космическое – это родственность Душ, похожесть характеров... Духовное – это состоявшаяся ПАРА с разными и непохожими взглядами, чтобы отобразить две стороны... Святость Пары в Четвёртом измерении (Святой Дух = 151) – это сохранность равновесия (связи Противоположностей) внутри себя у одного и у другого партнёра. Это две самостоятельные независимые друг от друга Личности, это ОДИНОЧЕСТВО 151 вдвоём (двойное Монашество), хотя общение может и продолжаться.
Всё, что успела написать, т.к. пора собираться на работу... Спешу! Пока! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Духовное – это состоявшаяся ПАРА с разными и непохожими взглядами, чтобы отобразить две стороны... Святость Пары в Четвёртом измерении (Святой Дух = 151) – это сохранность равновесия (связи Противоположностей) внутри себя у одного и у другого партнёра. Это две самостоятельные независимые друг от друга Личности, это ОДИНОЧЕСТВО 151 вдвоём (двойное Монашество), хотя общение может и продолжаться.
Надежда, ты пересказала мою жизнь прям... мы 100% противоположны во всём, но уже больше двух лет вместе. И она 449 (Змееносец) и я 449... а задача змееносца удержать отношения (две змеи), у нас всё так и выходит... нас ждёт 5-ое измерение?! Просветитель "Я" / 153
Надежда, ты пересказала мою жизнь прям... мы 100% противоположны во всём, но уже больше двух лет вместе. И она 449 (Змееносец) и я 449... а задача змееносца удержать отношения (две змеи), у нас всё так и выходит... нас ждёт 5-ое измерение?!
Шансы есть, главное, чтобы укреплялось Суточное Сознание (СС – мышление по Кресту) и постоянно присутствовала практика мышления по Связи Противоположностей (СП) в разных вопросах, а это значит, не отрицая отрицать; не соглашаясь принимать.
Ключи для такого исполнения (СС и СП) это слова: ЕЩЁ и УЖЕ.
ЕЩЁ 40 + УЖЕ 35 = отображают КРЕСТ 75 и СВЕТ 48 (четыре тела) и то, что ЕСТЬ 75 на данный текущий момент Времени. При воплощении в проявленный мир надо войти с ним в одинаковые вибрации, т.е. принимать свойство Времени – это ТЕкуЧеСть, а значит, возможен СЧЁТ.
Quote (Нежинский-Виктор)
22:07 | Сообщение # 161
Об этом и вещают цифры сообщения: ВРЕМЯ 74 и СЧЁТ 71 (Номерология 161).
Отрываясь от одной части Креста (Утро) и попадая в другую (День), первая как бы УЖЕ исчезает, но остаётся в Памяти, и пока не было перехода в Третью часть (Вечер) – остаётся возможность туда попасть, как понятие ЕЩЁ («Ещё не Вечер»). Все части (УДВН) Креста отображают Сутки, как Цельность. В занятии о Суточном Сознании по числам была видна достаточность трёх частей из пяти, поэтому Достаточность восприятия Цельности – в трёх, потому, что в Четвёртом измерении проявляется Зеркальность трёх – Триединство, как 3 и 3 (= 6), что образует КВАДРАТ 60 – это второе числовое занятие, где имеется «Рисунок Мироздания» (Квадраты из Треугольников).
А 3 – и есть связь Противоположностей, которая в Кресте – это место Центра двух 2 пересекающихся Линий в своих Серединах, а по отношению к четырём 4 частям Креста – будет 5. Три 3 и Пять 5, как ЗАКОН 53.
СЕРеДина и ЦЕльность отображаются в слове СЕРДЦЕ 78 = 15 = 6, которое связывают с понятием ЛЮБОВЬ 96 = 15 = 6.
Середины, которые сложили Крест с прямыми углами – это две самостоятельные Личности, Пара. Крест может образоваться и под другими углами, и может пересекаться не в месте Центра, так, что стороны будут разными. Это отсутствие Равновесия, не отработаны связи Противоположностей, и это Двое.
Quote (allan)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Надежда, Вы открыли Мне глаза=))) Удачи
И Вам Удачи! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Quote (Гость)"Вы Должны давать Освобождение всем,а не только Избранным. "
Не так понимается слово Избранные, тот, кто готов к Номерологии, то и ИЗБЕРЁТ этот Путь, став избранным. Для Бога избранных нет, он всех ЗОВЁТ, все званые... Я пишу для всех и книги, и информацию на сайте оставляю, это только званность, но неизвестно то: кто избранным станет в ней. Об этом и в Библии говорится...
Мелкий у меня вопрос, но как заноза в .... в пальце - а вы что подумали?
Всё же здесь непонятно выражено – что или кто понимается под "став избранным"? Путь «став избранным» или человек «став избранным»?
В русском языке однозначно определяется смысл слов избранный и избравший. Избранный – это тот кого избрали(т.е. это признак того, кто на себе испытывает действие, над кем это действие производится: избранный президент – понятно что его избрали.) Избравший – это тот кто избрал, (т.е. это признак того, кто сам непосредственно действие производит: народ избравший президента – народ избрал президента).
Св. Евангелие от Матфея 22:14: "ибо много званых, а мало избранных." Эти слова понимаю так – многих звали, но избрали меньше из тех кого звали. Зовут-то многих, но не все созрели прийти для того, чтобы их избрали. А значит
тот, кто готов к Номерологии, тот и ИЗБЕРЁТ этот Путь
Тот и станет Избравшим этот Путь. Станет ли он Избранным? Или тут автоматически - кто согласился и избрал-пошёл по этому пути, тот и избранный? NAMASTE!
Св. Евангелие от Матфея 22:14: "ибо много званых, а мало избранных." Эти слова понимаю так – многих звали, но избрали меньше из тех кого звали. Зовут-то многих, но не все созрели прийти для того, чтобы их избрали.
Quote (Легкокрылая)
Путь «став избранным» или человек «став избранным»?
Quote (Легкокрылая)
Тот и станет Избравшим этот Путь. Станет ли он Избранным?
Библию могли переводить не Посвящённые (в эзотерические Знания), потому они не придали разницу значений слов: ИЗБРАННЫЙ и ИЗБРАВШИЙ. Так в обиход вошло слово «Избранный», применимо к человеку, которого стали считать избранным, но Всевышний никого не избирает, Он только всех зовёт, оставляя свободу ВЫБОРА, ИЗБРАНИЯ.
Надо было перевести так, что званых на узкий Путь много, а избравших его мало, т.к. большинству званых приятнее широкие массы (количество обывателей, множество людей земных взглядов, книжники и фарисеи...) и широкие Дороги (легкие и доступные, простые)... Смысл сводится к тому, кто избрал узкий (трудный, иной) ПУТЬ, то Путь становится избранным, а человек – его избравшим.
Иной Путь для званых тот, который отличается от широкого «словесного» Пути, потому, что он ещё и «числовой», а понятие «узкий» – говорит о том, что не все смогут петь «Новую Песнь», а только 144 000 (указание на Число).
Здесь, избравшие Единство Слова и Точного Числа, отображаются в слове СЧЁТ и так – Сорок Четыре Тысячи Единых (соЕдинивших «словесный» и «числовой» Путь, язык).
Мне в сновидении Голос говорил (несколько лет назад), что в настоящее время работает последняя книга Библии (Откровение от Иоанна Богослова) и указали место 13 главы 18 стиха (передо мною была Библия), Голос говорил, что до этой главы все званые, а с 14 главы – избравшие СЧЁТ окажутся в числе 144 000(словно через сновидение корректировали неправильное толкование этого места Библии) спасённых (избравших, ставших избранниками). Мне так и сказали, что это место про Номерологию!
И 14 глава начинается так, что трудно повторить многим то, что Номерология вещает... И там про «Новую Песнь», как о Номерологии говорилось... Голос был, а кто вещал(?) я не видела. Этот Голос всегда о чём-то важном вещает, но так редко бывает..., иногда и не в сновидении бывает, а иногда в момент просыпания (промежуточное состояние). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Спасибо Надежда за подробный и обстоятельный ответ. У меня было подозрение на неточный перевод, т.к. это основная «беда» Книг – перевод с перевода-неоднозначности и «непонятки». Не всегда буквально надо понимать эти тексты. Наример, вот это самое красивое место (на мой вкус ) - Св. Евангелие от Иоанна 1:1
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Вот, что встретила на одном из форумов и – «он заказывал исследования старых текстов библии на староарамейском, редких сохранившихся экз. Так вот там используемый термин правильно толковать не как "вначале было слово", но даже и не как "звук". Прямого перевода типа нет, но близкое значение – вибрация101 звука45». О! только сейчас заметила, что нумерация стиха 1:1 и число слова вибрация101 совпадают! 22+45=67 это СЛОВО67! (сори за восклицательные знаки, т.к. я небольшое наблюдение описать хотела, и вот такие результаты в процессе написания пришли…)
Звук, в широком смысле — колебательное движение частиц упругой среды, распространяющееся в виде волн в газообразной, жидкой или твёрдой средах (см. также Упругие волны) - БСЭ СЛОВО – СЛОжение ВОлн - Nadvesta, Нумерологический Словарь NAMASTE!
Пришлось вернуться в Прошлое: Легкокрылая - Четверг, 19.04.2012, 22:47
На место 5 попасть трудно, надо понимать то, что на языке Математики есть КВАДРАТУРА КРУГА. Перевороты касаются частей Креста: 1234.
а что за перевороты? это всмысле про числа 78 на мостах в частях.. Или когда квадрат 1234 переворачивается..там в одном занятии реализации реальности кажется.. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Среда, 04.07.2012, 23:51
Всё. Честно) Давайте я с Душой останусь А вы с числами. Что мучать друг друга.
Quote (Гость)
Quote (ХЕТ) Пустыне встретимся
Я уже оттуда Вряд ли проворонил ты меня
Quote (ХЕТ)
Quote (Гость) Я уже оттуда
все так говорят.
Quote (Гость)
Quote (Nadvesta) Не надо путать Душу и Число!
Правильно Надвеста! Иногда Дельные Слова говорите. Добавлено (03.08.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (ХЕТ) все так говорят.
не переживай без работы не останешься. Хотя может И останешься. Добавлено (03.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- Когда ПустЫнЮ Водой Зальёт) Плавать умеешь?
Quote (ХЕТ)
Quote (Гость) не переживай
Не Переживу.
Думаю -последние три поста сильно на флуд смахивают. (может убрать отсюда?)
только не в Домик ХЕТ (там и так Хлама много) Добавлено (03.08.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Плавать умеешь?
Как Раз Учусь.
Но Про Воду Дельное Замечание. Перед Моим Приездом в Геленджик там как раз было Наводнение.
Quote (Гость)
И ещё цветочки научись собирать, котрые там вырастут.С Бабочками подружись. Стирай конечно. В книге Жизни всё и так уже давно прописано. Она же не Интернет)Сегодня есть а завтра нет. 38972
Quote (Гость)
ИногдаДельные Слова говорите.
Потому я и говорю, что РЕДКОСТЬ общения больше ценится, т.к. в постоянном общении часто люди на Личность переходят, уходя от темы (обсуждения, или решения...). И всё потому, что Эмоции Души включаются, которые не контролируются Разумом Духа, которого либо ещё нет, либо он ещё не окреп силой проявления. Всему своё время (в Очерёдности)!
ДУША – это ШАги к единой ДУальности, а ДУХуже соединил и Хранит в себе ДУальность, и его язык Общения – ЧИСЛА. Не надо путать Душу и Число! И отделять их друг от друга! ВСЁ во ВСЁМ!
Quote (ХЕТ)
Quote (Nadvesta) в постоянном общении часто люди на Личность переходят,
я могу и сразу. С места в Карьер так сказать...все скорее от настроения зависит чем от количества общения.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:10 | Сообщение # 168
Надя Любви вам и Радости Земной и Женской. А то зачем на Землю Приходить?) Я прихожу не к человеку по имени Надя.Я Работаю с Пространством в котором наХОДитесь вы так же.А вы всё о себе да о себе.
Не Я о Себе, как раз, а кто-то... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Тогда не обрашайте внимания на тех, кто о Себе, будем говорить на разные темы, потому, что АНАТОМИЯ тела и тел (души и духа тоже) уже поднадоела... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Тут бы разобраться кто в себе а кто не в себе....и только потом кто о себе кто не о себе....
Верно! Хороший смысл! Уже договорились писать только об Окружающем Мире, а не отмываться своими Телами в Бане! Это личное, а не показное! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:53 | Сообщение # 174
Quote (Nadvesta)
Уже договорились писать только об Окружающем Мире, а не отмываться своими Телами в Бане
Написала Надежда после обмывания Марии.Выбирайте Мария выражения . Я читала недавно что у вас тут ( на сайте номерологии)Ваши тараканы.Тараканов тоже не люблю. Вы представляете так расползались что залезают везде) Что делать приходится приходить сюда по их следу.
Вы слова в кавычках не понимаете? Я тараканов в натуре не желаю видеть, но любить надо всех, это же ЛЮБОВЬ! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Так не соединяйте их в одно! И, вообще, хватит пустословия! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Я прихожу не к человеку по имени Надя.Я Работаю с Пространством в котором наХОДитесь вы так же.А вы всё о себе да о себе. Quote (Nadvesta)
Если Вы, инкогнито дорогое, так уж любите пространство, работайте в пустыне тогда......а, наше пространство не засоряйте пжлста, пишите понятно, к чему вы клоните когда пишите голые цифры.....у, меня нег времени ковыряться в ваших мозгах, а любить можно и молча, да так, что весь мир будет ЧУВСТВОВАТЬ И ВСТАВАТЬ НА НОГИ.... Желания, Вы мои рабы\\25//
Но перед приходом Седьмого Ангела над миром пронесутся шесть иных. На их крыльях будет страдание и смерть. Через Смерть к Жизни — тайна Преображения. Крылья какого из ангелов раскинуты днесь над нами?
ШЕСТЬ уже заметны: страдание и смерть по телевизору каждый день вещают! Значит, время прихода Седьмого пора! ШЕСТЬ противоположных Знаков Зодиака станут Едины в одном СЕДЬМОМ, несущим Жизнь через Преображение: ЗМЕЕНОСЕЦ 115 хранит ПАМЯТЬ 115 обо всех иных! Достаточно смертей по Окружности Зодиака!
Он СЕДЬМОЙ 7 и ТРИНАДЦАТЫЙ 13, чтобы возвестить о ЦЕЛЬНОСТИ 173 и ВРЕМЕНИ 74.
ВРЕМЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ Земли приближается! Знаки получены! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
36-путь а с 18 связана какая то прегорада,точнее страх))))
надо продумать числа 21,36,180))))
Добавлено (10.08.2012, 03:35) --------------------------------------------- Эм...есть такой Канал Энергетический ИДА называется....а Второй НАДИ ... Так вот ИДА это Лунный Канал..который Как Раз Отвечает за Страдание...
мне показалось ИЛИ СХИМНИК ТАМ В ТЕКСТЕ ГОВОРИТ-ИДЕ НАДЛЕЖИТ СТРАДАТЬ.... ("— Иде же несть болезни и печали, но жизнь бесконечная!.')
пожалуй он не может иметь в виду энергетический Канал. Но все ЖЕ напишу про этот канал тут.
Ида-нади (левый канал)
Левый энергетический канал проходит вдоль остистых отростков позвонков левой стороны от Муладары-чакры и через Агию-чакру уходит в суперэго, расположенное в правой части мозга. Левый канал (на санскрите - "Ида Нади") также называют "Лунным каналом". Правый и левый каналы пересекаются на уровне чакры Агии. Левый канал питает левую симпатическую нервную систему. Левый канал отвечает за эмоциональную жизнь человека и его прошлое. Можно сказать, что в этом канале хранится прошлое. Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра. Бессознательное черпает информацию и образы из этого канала. Кроме того, бессознательный ум каждого человека соединен с многовековым коллективным бессознательным умом. Все события, произошедшие с момента сотворения мира, пребывают в дремлющем состоянии в коллективном бессознательном. В этом коллективном бессознательном накапливается и хранится все, что происходило в процессе эволюции, все, что является мертвым или выпало из процесса эволюции, а также все, что выходит из бессознательного ума людей.
Этот канал несет энергию нашего желания. Из желаний возникают наши эмоции. Можно сказать, что эмоции - это желания, которые еще не материализовались. Эти желания и сопутствующие им чувства путешествуют по левому каналу к тем частям тела, где они могут обрести материальную форму. (с)
Пришлось вернуться в Прошлое: ХЕТ - Пятница, 10.08.2012, 04:42
. «Если с тобой что-нибудь случиться, я себе это – никогда не прощу!»
В очередной раз услышала эту фразу...
«Со мною вот что происходит: ко мне Любовь Судьбою входит..., а кто-то, вдруг, мне не простит, что он Любовь ту не постиг...»
Ну, причём здесь тогда я... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Нет, писала не про себя. Хотя после Ваших слов подумала, что мне точно подходит (вторая фраза, как ответ на первую фразу), потому, что, когда я «улетела» от земного быта, мне было интересно «общаться» с космическим Миром. Я всё записывала на листочки, потом стала носить с собою тонкую тетрадь, чтобы в любое время писать то, что приходило в мысли. Тогда это не было в виде Чисел, были Образы, которые надо было одеть в Слова...
Мужу моё занятие не нравилось, потому, что его прельщал земной быт. Все Знания входили (вспоминались) с ЛЮБОВЬЮ. В Третьем измерении имеются все ответы на наши вопросы, там Мир качественных Результатов, а на Земле – только количественная Реализация (иногда не доведённая по различным Причинам до своего завершения, до Конца). Мой Муж не мог постичь того Образа жизни, которым стала жить я, потому, что не было желания постигать, и из-за этого был не готов. Я принимала его такого, какой он был, а он не мог меня принять (у него не было соответствия и понимания, что можно жить не только земным)... Мы расстались, будто он мне этот образ жизни не простил, т.к. не мог сам им жить, чтобы понять меня... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
В Третьем измерении имеются все ответы на наши вопросы, там Мир качественных Результатов,
Вы в это всегда верили сразу, или иногда колебались?
Quote (Nadvesta)
Я принимала его такого, какой он был,
Мой меня принимает такой, кряхтит пыхтит иногда но птнимает, целоваться иногда не хочет но принимае, стареет чтоль, поцелуи ему уже не серьезными кажутся))))))))) Желания, Вы мои рабы\\25//
Quote (Nadvesta) В Третьем измерении имеются все ответы на наши вопросы, там Мир качественных Результатов,
Вы в это всегда верили сразу, или иногда колебались?
Quote (ХЕТ)
В Факты Верить не обязательно.... Это Конктретика.
Я не верила и не колебалась, т.к. я конкретно контактировала с теми, которые присутствуют ВЕЗДЕ в ПРОСТРАНСТВЕ, а значит, они есть и в мире Земли. Контакт был сначала при бодрствовании. Я просила у них доказательств того, в чём я была заинтересована, чтобы не принимать на веру то, что представляет какой-то Ответ, на который не всегда у меня был Вопрос. Иногда мы, не задавая Вопросов, получаем сразу Ответы (в школе, например). Так контактировала я долго, записывая всё в Тетрадь. Потом контакт перешёл в мир Сновидений, а позже: и тут и там был...
А далее они, как бы решили «отдохнуть» от меня (наверно, устали «кормить», и дали мне «удочку», чтобы я сама добывала Ответы), подключив меня к Числам, а потом и Номерологии, т.к. буквы и цифры на Земле отображают космический язык. Сейчас я и они – реже контактируем, потому, что у меня появилась САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в «Чтении Книги Мира» и в самостоятельном написании самой каких-то тем. Тогда было легче получать Ответы на Вопросы, в которые я не могла «почему-то»* верить, а теперь труднее, потому, что Номерологию надо не только знать, как Существительное, но и применять, как Глагол, чтобы и Теория и Практика позади остались, в Прошлом. С 2013 года должно придти Преображение, и Практика будет окончена. Значит, придёт ПОРА иному виду деятельности.
«почему-то»* – а потому, что числа уже были в Памяти, потому и не хотела верить, понимая, что ВЕРА – в Прошлом, НАДЕЖДА – в переходном миге, которое мы называем Настоящим, а ЛЮБОВЬ – в Будущем. Числа вступили в жизнь с символом ВНЛ, которые я должна была записать в свою тетрадь после того, как мне в сновидении шоколад подарили с таким названием: «Вера-Надежда-Любовь» (в 1998 году).
Жду теперь 2013 год! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Добавлено (13.08.2012, 19:55) --------------------------------------------- Просто В Моем Обучении Участвует только Я и Творец.... Поэтому Интересно ОНИ это КТО?
Пришлось вернуться в Прошлое: ХЕТ - Понедельник, 13.08.2012, 20:01
ОНИ – это разумные Духовные существа Третьего и Пятого измерения, которые не имеют постоянного Тела, т.к. оно сдерживало бы их от Вездесущности, но они могут как бы обрастать временным физическим Телом, но это не воплощение, как на Земле, а использование Тела, подобно тому, как на Земле используют одежду и снимают её легко. Когда я покидала Третье-Пятое измерение, я была не одна, нас было много: кто-то ушёл ДО меня, кто-то ПОСЛЕ, и я просила тех, кто остался в Третье-Пятом измерении, чтобы они напомнили о себе и о Знаниях, т.к. за период Перехода (материнское вынашивание) может стереться Память, а там очень хотелось, чтобы не забывать тот оставленный Мир. Оттуда, из Третье-Пятого измерения на Землю отправлялись те, кто родился на Земле не во Второе измерение, как Множество землян, родившихся из Первого измерения, а уже в Четвёртое. И надо теперь перейти, или вернуться в Пятое.
2013 год будет важным для тех, кто воплотился в Четвёртое измерение, и для тех, кто остался в Третьем, т.к. ТРИ 3 и ПЯТЬ 5 – как бы существуют вместе: ТРИ – это Центр пересечения двух Линий плоского Креста, а ПЯТЬ – это образованный ЦЕНТР по отношению к четырём частям Креста, позволяющим осуществить Объём Креста (шести лучевого).
2012 : 4 (части Креста) = 503 – и ТРИ 3 и ПЯТЬ 5 – число 8 К концу года реализуется четыре 8888 (2012 : 4 = 503-503-503-503 –––> 8888 = 32 = 5).
Линия планет – это символ ВЕРТИКАЛИ 113 – 32 (8888), а Крест ГОРИЗОНТАЛЕЙ 152 и 152 = 304 – осуществлялся 11.08.1999 года во время Затмения: тогда планеты вставали Крестом.
2013 = 6 – ГОТОВНОСТЬ 159 = 114 = 6.
От полностью прожитого 2012 года будет зависеть то: получат ли те, не воплотившиеся в Четвёртое измерение (на Землю) Духовные Сущности, ШАНС Перехода из Третьего в Пятое, минуя Четвёртое (минуя воплощение на Землю).
Они живут в Центре Плоскости (3), а надо перейти в объёмный Центр (5). От Земли очень важно действие, поэтому здесь и воплощены Сущности, чтобы после затмения – число 304 – осуществился Переход тех, кто в Третьем 3 и в Четвёртом 4 измерениях находятся сейчас. Третье 3 с временными Телами, в Четвёртом 4 – с постоянными Телами (т.е. какое у нас сейчас, и мы его сбросить не можем, как ОНИ). С числа 304 и родилось Учение в слове ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 = 34.
Так что, не только из Третьего измерения пришли, но и с Пятого, только после Третьего – это следующий этап, Восхождение, а после Пятого – это Снисхождение (в помощь).
Quote (Nadvesta)
Сегодня, 20:13 | Сообщение # 190
Ого! Как 2013 год и ПЕРЕХОД 91. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
13 и 10, как ВЕРТИКАЛЬ 113. ЗРЕЛОСТЬ 131 (32). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Просто В Моем Обучении Участвует только Я и Творец.... Поэтому Интересно ОНИ это КТО?
Это в Теории! И хорошо, что Вы это запомнили, и, возможно, поняли, может, и осознали... Практически Вы не достигли того, о чём говорите! Это заметно по Вашим «Плодам», по которым видно Ваше место и Ваша Суть, но Теоретическое направление мысли – правильное! Не надо спешить, потому, что можно себе навредить!
ТВОРЕЦ 78 = СУДЬБА 78. Вы сначала должны Теоретически познать свою Судьбу, чтобы Практически её прожить без Кармы!
Это не так легко, как понятно в Теории, но трудновато в Практике...
И запомните, что: МНОЖЕСТВО в ЕДИНСТВЕ – как Произведение Творца, а ЕДИНСТВО в МНОЖЕСТВЕ – как Деление Творца...
Надо уметь общаться и с Единством (Творцом) и со ВСЕМИ, с Множеством, кого Творец сотворил...
В этом – есть (нужна) МУДРОСТЬ, а не только Знание, или Действие, как его применение!
Слова..., Слова..., Слова... – даже их надо уметь проявить... И чему Вас учит ТВОРЕЦ!!!??? (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Мне тоже тупое не нравится, но и острое тоже. Давайте выберем прямое, напрямую будет интереснее...
На Тупость, надо ответить Остротой, на Остроту – Тупостью, чтобы Равновесие осуществить, а Прямое – отобразится Прямым, как Весы, а не Пропорциональность... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
У меня нет ни ТОГО ни ДРУГОГО ни ТРЕТЬЕГО ,так что как и что вам мОЖЕТ быть Видно....
Если надо, и кому надо, то можно увидеть и в «Минусе», в Отрицании, а не только в Признании, в «Плюсе». Вас видно и во Тьме и в Свете, не надо прятаться, потому, что Вездесущности всё равно: есть ли у Вас что-то, как «Плюс», или ЕЩЁ, или УЖЕ отсутствует, как «Минус»... Эти крайности видны в любой ситуации, независимо от Вашего желания: иметь что-то, или не иметь – это те самые Крайности...
Вас видно в любом случае... Но это ведь здорово! Значит, Вы представляете интерес!!! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Ну, тогда: ЗДРАВСТВУЙ, сестра! Будем одной духовной семьёй на Земле проживать Практику твоих Событий, потому, что если Ты (уже не «Вы», как Множество в Единстве) – одна из ТЕХ (ХЕТ), кто покинул Третье-Пятое измерение, то «приятно встретиться со своими»!!! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///