А у меня какая-то женщина даёт мне деньги. Я смотрю и вижу пятитысячную купюру верхней, но не удобно было посмотреть: какие деньги под ней. Понимая, что мне эти деньги дарят, я говорю этой женщине о том, что я потрачу эти деньги на издание книги...
мне сегодня приснилось: мне дают, дарят (тв Дарят)Деньги, Пять тысяч на подарок, но дают Десять, заставляют чтобы я на эти деньги купила Машину, я просила можно ли другое купить то что хочу, а они говорят что эти деньги только на Машину, причем Игрушечную на вид деньги были белыми, как бумажные платочки.. а если попадала вода промакали чуть не растворяясь.. какая то женщина-фокусник хотела их подменить
Важно ли научиться осознавать что это снится сон? И себя во сне? Или просто смотреть и запоминать?
Это всё важно в последовательности, т.е. не всегда всё сразу, как образ КОЛИЧЕСТВА, и важно одновременно, как образ КАЧЕСТВА, что бывает реже...
* * *
Сегодня приснилось, будто ЛИЧНОЕ соединилось с МИРОВЫМ (общественным): моя комната, в которой я жила стала лишаться пола. Я заметила пространство первого этажа, будучи на втором. Далее паркетинки стали падать на первый этаж, и я поняла, что скоро не будет границы между этажами. Я оказываюсь в пространстве двух этажей, как одного. Смотрю на комнату с высоким потолком(он мой, от второго этажа). Мне нравиться такой большой объём. Я стала осматривать огромную площадь, понимая, что она не моя, а владельца первого этажа. Нахожу несколько дверей. Заглянула за одну, там отличная кухня, заглянула во вторую, там отличный санузел. Заглянула за третью дверь, там оказался зал и много столиков, как в ресторане.
Упуская мелочи сновидения, пишу только основное. В итоге я встретила хозяина, от которого я хотела спрятаться, ведь этого его этаж, но он стал просить меня не обращаться в милицию, и хотел со мной поделиться своим бизнесом за это (процентами), построив мне лестницу и пол для второго этажа. Потом он повёл меня куда-то, где я увидела мужчину, он держал грудного ребёнка на руках, которому было месяцев пять. Как на ожидаемой нами иконе, чтобы был отец и ребёнок. Я подошла ближе, ребёнок, вдруг, заговорил, и произнёс буквы (звуки): КОВА. Я стала домысливать, а ребёнок стал смотреть на мой правый воротничок блузки, и я посмотрела туда же. У меня была приколота ПОД-КОВА, я спрашиваю ребёнка: «Подкова?», и он повторяет это слово полностью: «Подкова». Далее я просыпаюсь.
ПОДКОВА 70, а значит, в сновидении указано на части слова: ПОД = 38 (11 = 2) и КОВА 32 (5). Это слово, как мой ник НАД-ВЕСТА (70): НАД 21 (3) и ВЕСТА 49 (13 = 4). Я была НАД первым этажом, а оказалась ПОД вторым этажом. Буду ожидать событий в символе ПОДКОВА, может ПОД-КОВА-ть кого-то придёться... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Пятница, 25.11.2011, 20:08
Сегодня приснилось, будто ЛИЧНОЕ соединилось с МИРОВЫМ (общественным)
сегодня писала в контакте..
(Получается что ЕВА как ев-рейк-а как одна река из десятка религий ..как часть Человечества только Нация Нацеленность на Центральное Я, ЛИЛИт ЛИчное Я Личность Матери , а МариЯ как МИРовое Я ..такая же женская 82 троица 3---823=85 пояс )
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Пятница, 25.11.2011, 19:50
ПОД = 38 (11 = 2) и КОВА 32 (5)..... может ПОД-КОВА-ть кого-то придёться...
Как раз хотели открыть тему про "Белого коня" , про Спасённых , может их Подковать.. или ПОДКОВА будет у тех кто входит в команду...
Quote (Nadvesta)
Я сегодня думала о том, что надо дождаться Знака, который будет типа того, что есть «Ноев Ковчег». Мы ждали осени, потому, что с этого времени (даты равновесия) начнёт формироваться КОМАНДА 64 – это КП (Календарная Программа) этого года (31,6 = 64), в которую будут зачислены все спасённые. Почему-то Знаки Дня указывали на то, что надо выделить для этой информации отдельную тему, потому, что число ОСВОБОЖДЕНИЯ 122, которое я получила вчера – это предшествие следующего года 2012 (= 122). Мне Судьба дала задание (и смена паспорта через его кражу осенью – это знак к действию), от паспорта было Освобождение также. Там, в новой теме, напишу информацию, которая касается Команды... Знак «Белый Конь», может, также оказаться подтверждением. Сейчас нет времени писать, и создавать тему. Наверно, завтра...
Ещё писали про РАДОСТЬ, что это как ПОДКОВА. (в закрытом форуме)
Quote (Nadvesta)
РАДОСТЬ 109 – она даёт ПЕРЕХОД 91 от одного состояния (настроения) к другому. РАДОСТЬ – ДОСТАточный РезулЬтат;... ДОСТоверностЬ РАсчёта;...
Радуга на Подкову похожа, её также перворачивают: когда от Неба ждут, то, как Улыбка выходит, а когда надо, чтобы как бы накопившееся в Подкове, на Землю воплотилась, то переворачивают Подкову, словно Радость Печалью становится.
РАДОСТЬ имеет направление, как ОСТ, также РАДиусная Тайная ОСЬ; ОсвобождённостЬ от СТРАДаний.
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодияϟ♪ - Пятница, 25.11.2011, 17:42
Как раз хотели открыть тему про "Белого коня" , про Спасённых , может их Подковать.. или ПОДКОВА будет у тех кто входит в команду...
Да, точно! Подкова (как раз) и связана с Конём. Сейчас опять не успеваю писать, пора на работу...
Тема, словно зреет пока, оформляется... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
ребёнок, вдруг, заговорил, и произнёс буквы (звуки): КОВА.
нам сейчас 2.5 годика и молоко мы называем мооко а корову - коова.. тут опять встречается солнечный и лунный свет... я писала про косу до пят и женскую природу...попробуйте поставить корову на ноги... если исходить что солнце огонь и стрелец огонь это ОН на подкованном коне.. а подкова ОНА как доп-уск к коове=корове..корова Зимун ..млечный-молочный путь как пояс.. ( вроде если муж может Работать то и получает право к Женской Природе (кормилица и рожаница ), Священных Коров в мифологии как известно Крали как наивысшую ценность.. но их не подковывали, скорее это относится к Мужской природе Коня и Быка могут подковать для Работы, ведь и Христос был как бы прикован Гвоздями к Месту своей Работы к КРЕСТу Христианства ....да и Солнце опять же Светит как выполнение своей РАБОТЫ (4) а Луна по ночам как по своей ПРИРОДЕ (4) и все в этом роде.. ведь то что раньше мужской природе ума казалось чертом с рогами и хвостом .. ничто иное как женская природа.. по мере изучения она становилась Изидой с белым солнцем-луной на двух рогах и хвостом указателем пути в центр горницы в центр галактики.. теперь при свете знания это обычная живая женщина ..несущая свет разума в голове и питающий энергетический канал от корня.. ка-нал как нал-ичие к-ольца (браслет как мини-пояс для Рук ... как окольцованность женской природы (не дикая а Ручная покладистая), а подкова как подкованность в мужской работе) тут как бы опять сортировка.. либо ты как Зверь по Природе и тебя "доят" либо ты как Трудяга по Работе и ты "пашешь".. либо ты делаешь то что "надо по духу" либо то что "по душе" ..все ЭТО ЕЩЕ НЕ СОФИЯ ..как челоВЕЧНЫЙ Дворец Творцов -- это только малые качества ее самой ..а как видно из сна детство не всегда точно может произнести то имеет в виду, приставки Над, Под, За, Перед ... это СОставляющие Пути это как бы не сам Путь - ВЕста,неВЕста,надВЕста,подВЕста .. Корень то ОДИН -- ВЕ (ЕВа) ВЕтки ВЕсты ЕВы дрЕВо дЕВы в ВЕк Славы Разума ВЕры Надежды Любви.. дрЕВа ДЕвы СОФИЯ .. наши имена как бы требуют обрезки и наведения порядка в райском саду ... СОФИЯ-СОСРИЯ-РОССИЯ буквы как в детской речи слеплены проглочены видоизменены поэтому бУКВА Ф похожа на с р 19 18-191-101 царство рассы .. мы и есть Те Дети как конструктор не верно собранный ..как кукла не верно сшитая.. как слово нами же искаверканное.. РОССИЯ как Рождение СОзнанИЯ и РОСт ОСознанИЯ, вместо одиноких надсознания (работа Духа) и подсознания (Природа Души) ..мы перевернули все с ног на голову...теперь для женщины по душе духовная природа а мужчине по духу душевная работа.. любить свою работу женщинам (работать с любовью) а мужчине любить и уважать свою природу (дом семью)
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Суббота, 26.11.2011, 11:40
буква С похожа на на старый месяц 96 ростущий месяц это вторая часть Р.. с-мерть и р-ождение были слеплены в круговорот жизни и смерти как О .. число 96 само как круговорот используется символом Рака , Год или полная Луна это Круглая Сфера без Оси мы где то писали что нужно разорвать этот круговорот и войти в Центр...Центральную Ось Древа ..дрЕВа ДЕвы Софии Сфера (зеленой листвы,белого цветения, разноцветного плодоношения) и стать самим Стволом Осью, Люди Оси вера надежда любовь как три основных ветки знающих месторасположение своей матери т.е от куда они ростут.. место скрепа (чакры) ..место вилы развилки или отклонения от основного направления... а мать соответственно знает где ее корни от куда она сама родом...
Можно рассмотреть с этой точки зрения и очертания России на карте.
Они явственно напоминают форму мощного скачущего животного - буйвола, быка или коня. Очевидно, что перед нами мужская, а не женская особь. Четко выделяются передние и задние ноги, виден хвост. Полуостров Сахалин - это нос. Вот только голова для такого крупного животного маловата. И действительно, развитие России можно уподобить движениям крупного, могучего животного (повернутого, между прочим, задом к Европе). Жаль только, что нет у него хорошей головы, управляющей движением. http://www.igelnik.ru/articles/country.shtml
МЕДВЕДЬ, (я бы сказала Медведица причем спящая..а когда она спит она уже беременная медвежатами которые рождаются прямо в берлоге...ковш большой медведицы так же называют чревом матери Богини а малый ковш уже рожденный медвежонок ) как олицетворение России используеться в западных странах. Некоторые находят очертание медведя в границах России на карте мира. Если в советский период на карте очертания медведя были повёрнуты головой на запад, а задом к тихому океану, сейчас с новыми границами России, медведь повернут на восток — задом к Европе, а очертания головы напоминает Чукотский полуостров. http://www.igelnik.ru/articles/country.shtml наверное поэтому в египте сейчас волнения... если медведица эта во сне ногами шевелит перед родами... а на сахалине и камчатке циклоны и ветра..как ее дыхание... и какое то и впрямь незавидное место досталось Европе...
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Суббота, 26.11.2011, 09:40
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:33 | Сообщение # 307
Quote (Nadvesta)
Буду ожидать событий в символе ПОДКОВА... моя комната, в которой я жила стала лишаться пола.., я поняла, что скоро не будет границы между этажами.
В моём сновидении мы с мужем ехали в автобусе. Въехали на Плотину(гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды). Я вижу, как впереди оползает и проваливается земля. Водитель(по ТВ сказали водитель)продолжал движение и автобус боком начал «сползать» к воде. Сползание остановило то, что одно колесо провалилось в образовавшуюся дыру. Мы все вышли и увидели, что отверстие это сквозное и видно воду, которая и подмывала землю. Я подумала, что нужно идти за помощью, пока автобус не провалился и пошла к дому моей двоюродной сестры Валентины , хотя помнила, что она умерла. Зайдя в дом, увидела мою ныне здравствующую родную сестру Нелю 67. Она мне сказала, что ничем помочь не может, а вот Катя 66( наша двоюродная сестра)может организовать трактор 105, что бы вытащить автобус. Я побежала опять через Плотину, но уже в противоположную сторону.
Решила почитать в интернете о Плотине и вот какая информация попалась о Плотине (Плотин - античный философ-идеалист). Плотин использует неопифагорейское учение о «двоице», первом различии и «дерзости», ставшей причиной перехода Единого во Множество. Ум «дерзнул» отпасть от Единого, Душа — от Ума.
Промежуточную ступень между первой и второй ипостасями составляет Число — Принцип каждой вещи и всего невещественного. Неразличимое Единое, приходя к различению при помощи Числа, достигает качественно-смыслового различения в Уме.
Время не есть ни движение, ни число или мера движения, ни другие его атрибуты. Время есть Бытие́ Вечности, её подвижный образ или вечная энергия «мировой души».
Учение об очищении, спасении души впервые разработано Плотином как неотдельная, полагающая часть философской системы. Возвращение души к Божеству совершается в обратном возвышении её до Него.
По мере сгущения материи Божественное начало все более окутывается оболочками природы и оттесняется от Единого. Как свет и тепло ослабевают по мере удаления от источника и исчезают в мраке и холоде, так эманации Божественной силы через Ум и Душу постепенно ослабевают, пока не доходят до полного «замерзания» в материи, лишенной истины и блага, являющейся необходимым злом по своей удаленности от Божественного.
Мир преображается и возвращается к Божественному сознательными усилиями ума и души. Это происходит во-первых эстетически, когда душа приобщается к той подлинной Красоте, которая проникнута идеальным смыслом; во-вторых, этически, когда в [молитвенном] труде, аскетическом подвиге происходит обожествление человека. Благо заключается в том, чтобы в состоянии экстаза прийти к полному единению с Божеством, к чему ведут аскеза и добродетель, творчество и созерцание, подлинная любовь.
вот ссылка на видео вконтакте где говориться о том что уже есть корабли , как лифты на другие планеты, рисуют на многих логотипах всех стран, шеврон - то есть вектор, корабль в виде галочки, остреем направленным вверх, почувствовал что надо поискать знаки метро, и на что я наткнулся, вот картинки, картинка с человеком на коне, ясно описывается - М при перевороте на 90 градусов дает 3, или четкую букву З, он убивает змею, то есть 2013м , говорится о приходе Змееносца, а что если это не про змею вообщем то, а про держателя(носителя змеи) то есть носитель коварного плана, то есть сокрытие информации что НАСА была на луне, что у них тогда уже были камеры с крестиками для нанесения задних фонов и замазывания всех дальнейших обьектов, что они там строят, что добывают, сокрытие многих тайн о луне, о том что есть так называемые "Лифты" на другие планеты, что все снимки наса с луной сильно ретушированы, но в ссылке что я выложил есть все фотошоперы которые наложили много эффектов и смотрите, там все что нужно чтобы понять что нас считают, товаром, вещами, или еще чем то, мы нужны тут кому то, он не хочет нас отпускать, нужно прогрессировать и бороться, призываю всех к поиску информации о сокрытии данных, и само-духо-душо - реализации.Алексей.
Число 5 – это зеркальное отображение числа 2, поэтому этот год будет делить людей на основные 2 группы, а число 5 – это то, чем окажется ДОСТОВЕРНОСТЬ 203 = 5 того, что имеется во внутреннем мире, как правдивость, или ложность полученных Знаний. .... Судьба будет «отбирать» ПОЛОЖенных (ПОЛОЖительных) людей для ПРАВой строны, где имеется ПРАВда, а Левых ОТРицать, ОТРекаться от них, оставляя Левой стороне Лжи. Несмотря на то, что Правая сторона – это крайность, ею окажется всё-таки Середина: 1234 5 6789, где число 5 делит числовой ряд надвое, а крайности остаются числу 2.
Сегодня приснилось разделение людей на две группы. Снилась группа номерологов мы собирались на улице в Москве, c другой группой людьми постоянно что то случалось (много чего, снежные лавины и ещё что то..), мы все были на улице и всё это происходило.. говорили что не нужно было выходить из дома опасно дышать можно заразится (но на нас это не действовало).. потом стоя на улице возле светофора, говорили что нужно оставаться на Перекрёстке. (видимо Крест как Защита).. были дома у Надежды.. Потом снова команда номерологов стоит на улице, все в одной Форме, держут руки возле сердца, молится смотря вверх... (молитва за других). Дальше показывали какой то Храм Спасителя, что по форме он выглядет как Храм (Круг), и продолговатая тень возле него молящийся человек. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодияϟ♪ - Воскресенье, 27.11.2011, 11:18
Сегодня, 30.11.2011г в моём сновидении * директор (ФИО=240) стал ругать меня, что я отпускаю товар, который только что поступил, а нужно отпускать товар, который поступил на склад намного раньше. Я знаю, что новый товар ещё не поступил, и я отпускаю нужный (Товар из Прошлого). Посмотрела на ценник, на нём дата СЕНТЯБРЬ 143 1860г(96). Зная, что сегодня (во сне) 30-е число, я говорю директору, что ЗАВТРА 1-е СЕНТЯБРЯ, так что новый сентябрьский товар если и поступит, то только завтра. Директор махнул рукой и пошёл со склада. Закончив погрузку, я, обернувшись, увидела директора в инвалидной коляске и с перекошенным лицом. Подумала, что у него ИНСУЛЬТ 128, и что нужно отправить его домой.*
Во сне ЗАВТРА 52 1-е СЕНТЯБРЯ 143 (44 или 4444). В реальности ЗАВТРА 52 1-е ДЕКАБРЯ 74 (или 7777). Соединив Сон и Реальность получим Крест Времени 74 74 74 74.
Вчера тоже насчёт месяцев что то было.. но в реальности. Сказали что мы поедем в "Молнию" в Августе, а если считать что Июль у нас в Январе, значит Август будто Февраль.(а в феврале концерт..) Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодияϟ♪ - Четверг, 01.12.2011, 10:59
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:14 | Сообщение # 312
Quote (Valentina)
Во сне: ЗАВТРА 1-е СЕНТЯБРЯ 143 (44). В реальности: ЗАВТРА 1-е ДЕКАБРЯ 74.
Сегодня, 1.12.2011г, на работе мы все, работники торгового Центра получили Божье БЛАГОСЛОВЕНИЕ от Отца Сергия. В день Зеркала состоялось Освящение торгового Центра. Отец Сергий провёл Освящение с иконами Божией Матери «Скоропослушница» и Николая Угодника, благословляя наш труд в ТЦ на благо всех входящих. У Православных 1 сентября это Начало Новолетия. А у нас 1 декабря наш торговый Центр начал Отсчёт своих Лет. БОГ 22 + БЛАГОСЛОВЕНИЕ 124 + ОТЕЦ 66 + СЕРГИЙ 68 = 280. ОСВЯЩЕНИЕ 135 + ЦЕНТРА 83 = 218.
Закончив Освящение Отец Сергий сказал о том, что Царствия Божьего можно достичь только приложив Усилие. И за примером обратился к недавнему привнесению Пояса Богородицы в Россию. Ни все смогли выстоять в такой очереди, но Богородица видит всех и засчитывает любую Попытку, даже если верующий прошёл всего лишь 50 метров в этой Очереди, а затем отказался от своего Желания.
Quote (Valentina)
Муж сказал: «ладно, я засчитываю тебе эту попытку». На что я ему ответила, что я сама себе её засчитываю.
СКОРОПОСЛУШНИЦА 243 + НИКОЛАЙ 78 + УГОДНИК 83 = 404.
«…всё будет услышано слышащими и увидено видящими…»
Сегодня я и увидела и услышала…
К слову меня Отец Сергий благословил очно (окропил святой водой), а моего мужа - заочно (прочитав из записки имена тех, кто не мог присутствовать).
Негласный ЗОВ (ЗВОН) – это ЗВучание НОмерологии, но не все могут сказать:
Quote (Valentina)
Сегодня я и увидела и услышала...
..., потому, что видят Слово, но не слышат его, слышат только ЗВУКИ букв, а слышать помогает Число. Когда мы слушаем Слово ушами (или молча читаем), волны Звуков (или молчаливых букв, как символов Звуков) передают Образ этого Слова в мозг и наше сознание представляет то (видимость), о чём говорится, мы уже это писали, что ЗРЕНИЕ 64 = ОБРАЗ 46... Слушание Слова остаётся «за кадром», и для этого нужен СЛУХ 76 = СЛОВО 67, а количество Звуков (букв) – это сложение, где участие принимает Число.
Твоё сновидение сейчас вспомнила, где я тебя спрашивала о том, «пользуешься ли ты ещё только Словом?», и ты там ответила: «...уже пользуюсь Числом».
Quote (Valentina)
...Символ Готовности
ГОТОВНОСТЬ 159 (15) человека – это обретение им Пентаграммы – пятиконечной Звезды, в которой имеется 15 чёрточек: 10 – это пять (5) Углов (2), примыкающих к пяти 5 центральным Линиям (1), образующим Пятиугольник.
После того, когда человек обретёт Готовность, он может приступить к числовому Учению, а до этого имеются словесные эзотерические Учения, которые считаются подГОТОВИТЕЛЬНЫМИ (но не Готовностью)...
Quote (Valentina)
...прозвучал Символ Готовности...
Пока Пентаграмму человек мог видеть, а прозвучать этот символ Готовности может только для Ученика, преобразующегося в Учителя, который принял Число...
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Мне 9.12.2011 приснился сон. И вот уже 2 дня думаю над ним. Вот сегодня прочитала в теме "(В)место Софии" комментарий Надвесты
Раз что-то на своём Месте, значит, это – Порядок, наведённый после приобретения Хаоса, хаотичной информации, которая ещё не знает своего места. Человек информирован в чём-либо, а куда пристроить информацию – не понимает, вот и «висит» эта информация, как лишний груз Количества, и человек имеет «подвешенное состояние» (как Вы про мозги упомянули)...
Кстати, ПОРЯДОК 117 + ХАОС 95 = 212 – следующий 2012 год!
Человеку придётся работать с КОЛИЧЕСТВОМ 140 (2012 = 14), упорядочивать ХАОС 59 = 14.
Это и к моему сну относится тоже. ... Мы с мужем в каком-то доме. Он не новый, как заброшенный, в нём ничего нет - только духовка и раковина на кухне. Я открываю дверцу духовки и вижу, что это всё стоит над бездной. Под духовкой контейнер большой, висит на опорах (деревянных). Весь заполнен деревянным брусом (стоят на попа), а между ними как строительный мусор. Оглядываюсьна мужа, а он раковину вместо писсуара использует. Тут стук в дверь. Я почему-то оказалась без верхней одежды, побежала в другую комнату накинуть что-нибудь на себя, оказался спортивный костюм Муж дверь открыл, а там мужчина пьяный начал задираться. Я подхожу смотрю через плечо мужа, обращаюсь к мужчине-В чём дело, мол? У того весь задиристый пыл сразу пропадает, вроде как и трезвый уже...
Символы немного повторяющиеся из сна в сон - Дерево, пьяный (вот уже 2ой раз). С мужем оч-оч редко снятся сны. А духовка так вообще! Вот этот строительный мусор - это
лишний груз
Дом - Храм?, а духовка-Душа? Я собираю мусор, а муж спускает ... Что значит пьяный ?(чувство вины опять постучится в дом?) Как всё это понять? И что же делать?
...там мужчина пьяный начал задираться. Я подхожу смотрю через плечо мужа, обращаюсь к мужчине-В чём дело, мол? У того весь задиристый пыл сразу пропадает, вроде как и трезвый уже...
А может быть так, что Вы готовитесь к тому, чтобы менять сознание людей, открывать им глаза (космические и духовные), а опьянение может быть символом того, что земное Тело, застилает всем реальность, и люди не могут воспринимать её по другому, будучи трезвыми, как бы без Тела. Люди привязаны к Телу, как пьяницы к алкоголю. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
А может быть так, что Вы готовитесь к тому, чтобы менять сознание людей, открывать им глаза (космические и духовные),
Я обдумывала поместить Вашу статью на одном из форумов, на котором долго не была (выросла что-ли ). Сходила - посмотрела. Такая робость меня охватила!.. Как они воспримут??? В их приятные разговоры и не впишешься со словами: Готовьтесь, ибо грядет Царствие Небесное! (эт про статью о 2012г)
Да, похоже, действительно чистка идёт и упорядочивание Хаоса. Свежий сон: иду к матери, захожу в подъезд, а там на верёвках бельё стираное сушится. …. В квартире я должна была пылесосить. Тут интересный фрагмент – я говорю-показываю формулу (алгебраическую), а она мне другую, более сложную. (Не знаю для чего формула.- Формулу развернуть – и всё пропылесосилось? ) И сразу другой фрагмент – я в горах, темно, выпускаю из рук змей. Может, это тоже относится к верности, про которую в теме «Белый конь» писали сегодня. В обычном понимании змея- это или враг, или неверность. Вот и я выпустила своих змей. NAMASTE!
Не знаю для чего формула.- Формулу развернуть – и всё пропылесосилось?
ФОРМУЛА – УсЛовная ФОРМА(закодированная информация), и если её раскодировать, знать символ того, что означает эта Формула, то можно понять реальность, чтобы потом воздействовать на неё (как пантаклями и талисманами). Также УсЛовная МАтематическая Реальность Физических Образов (Объектов). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Ура. Приснился сон. Постаралась запомнить. Необычность в освещённости была – мягкая приятная белая освещённость. Остановка автобусная – скамейки белые, деревянные решеточки вокруг. Компания - приятные люди, шустрые, движуха на позитиве )). Им в автобус. А я не попадаю с ними. И вот я сижу на скамейке одна уже с билетом в руках. Вероятно, купила потом.
Проснулась – грустно стало… Не успела в Переход, осталась здесь… И день какой-то грустный из-за сна получился. А вечером муж пришёл с каким-то «шутейским» настроением. Я сразу сон вспомнила и шутейских ребят – так вот кто такие они! Как хорошо, что я не с ними. Это был не Переход. И у меня в руках билет – уроки Учения (как прочитала вчера в статье Надвесты, что уроки как экзаменационный билет. У меня вероятно трансформировался в билет автобусный). Дата сна: 23.12.2011 = 3 12 201 12 =3333 Это из-за даты я подумала что Переход. А это Зеркало - момент остановки времени. (Сейчас изучаю тему Время.) Да и свет не "фонтанирует". Куда меня развернёт?
Вчера со счета сотового изчезла сумма в 100 руб (примерно). Абонент правильно указан был в расшифровке, а сумма нет. Подняла я правую руку и резко опустила, а …)) А сегодня смс 23.12.2011 20:28 – По Вашему номеру произведён перерасчёт. На счет зачислено 111руб. Получилось -33 33 3(20:28) и 3 (111)! Появилась третья пара троек. Третье измерение приветствует? Хотя может не стоит радоваться? Может это что-то не очень хорошее значит?
Хотя может не стоит радоваться? Может это что-то не очень хорошее значит?
Эта жизнь полна Печали, поэтому пусть нам, хотя бы Числа доставляют Радость, в которой есть: РАДОСТЬ – ДОСТАточная Реализация (задуманного) и ДОстойная СТАРостЬ(если считать под Старостью – Мудрость, присущую Разуму). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Вчера не успела написать. Мне приснилось будто бы у моей сестры кто-то умер из её семьи, а позже мне сообщают ещё и об её смерти. Я в это время подумала о Суде, об её иске, и подумала, что ничего теперь не должна сестре(по теме расписок о долгах, якобы умершего брата). Когда проснулась, подумала, что если она с дочкой придумала эти расписки (или с кем-то из её семьи), то это дело для них должно умереть. Осталось только дождаться реализации этого сновидения, надеясь на правильное толкование его. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Сегодня приснилось встреча номерологов (нас), на которой присутствовали также люди, которые о такой науке даже не слышали. Мы вели свои тематические разговоры, и кто-то (не номеролог) кого-то (тоже не номеролог) спросил о том, о чём это мы говорим? Тот ответил, что сам ничего не понимает, но думает так, что это закодированный язык, типа того, как есть «Азбука Морзе». Говоря на русском языке с русскими людьми, нас не понимали... Сначала кто-то думал, что мы бухгалтеры, кто-то думал, что мы товары со склада считаем, и слова – это какие-то предметы: сувениры, фигурки и т.п., кто-то думал, что мы смену сдаём...
Quote (Nadvesta)
Сегодня, 14:14 | Сообщение # 322
Совпало: 14-14, как 7777 и 322, как 232, т.е. ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 № 7777. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///