☆
Вход на сайт | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Мы ВКонтакте | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
|
Сновидения 2010 года
| |
Леля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:21 | Сообщение # 51 |
Венера
Награды: 13
Статус: Где-то там...
| А мне сегодня приснилось, что я со своими одноклассниками пришли в нашу школу № 13 с проверкой - есть ли там помещения с вытяжной вентиляцией, но нас туда не пускала завуч. тогда я достала из кармана удостоверение ветерана труда и , не давая в руки. показала его и нас сразу пропустили. мы обошли все корпуса школы и нашли такую вентиляцию в кабинете химии и довольные ушли из школы - в ней было все в порядке.
прос то ник то
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:15 | Сообщение # 52 |
Венера
Награды: 5
| ТОварищи, Вы когда-нибудь сальто во сне делали? Я вчера утром, перед просыпом, несколько раз сальто сделала, и когда сальто делала все думала когда же я закончу.......а сейчас пришла в голову мысль о том, что может это связано с изменением полюсов?
Желания, Вы мои рабы\\25//
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:55 | Сообщение # 53 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| * * * Во всяком случае, здесь присутствует ДВИЖЕНИЕ, как смена одного места Пространства на другое, но может быть и так, что это будет повтор этого же места, если приземление будет туда, откуда был начат прыжок. Вы, наверно, в сновидении этого не запомнили: старое было место, или новое?
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:03 | Сообщение # 54 |
Венера
| новое место, я даже четко помню то что это сальто мое тело как бы без моего на это согласие делает, что когда меня переворачивало я в этот момент думала как бы мне скоординировать получше и приземлиться удачно, приземлилась в другом месте немного оступившись, рядом было дерево и вроде как водоем, и еще приземлилась я мужчиной ( помню мужскую энергию) Добавлено (27.04.2010, 02:03) --------------------------------------------- Quote (Мария) несколько раз сальто сделала точнее сальто одно , а вот кувырков больше одного.... о как
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:37 | Сообщение # 55 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мария) точнее сальто одно , а вот кувырков больше одного.... о как Явный Знак на то, что Количество может вмещаться в ОДНО Качество, а новое место говорит о Качестве БУДУЩЕГО Времени, а не ПРОШЛОГО, которым было бы старое место. Значит, нужно видоизменение не только Места, но и СЕБЯ, потому и не женщина, а мужчина был приземлён, а он и есть Качество по отношению к женскому Количеству!
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:34 | Сообщение # 56 |
Юпитер
Награды: 1
| Всем дорого утра, и хорошего дня!!! Мне снился сон ( который я не могу забыть ) это было под пятницу 19 августа 2009 года , был Яблочный Спас. Сон цветной , четкий. Вижу мучжину, с которым у меня было одно свидание( я поняла сразу Он )....он шел навстречу мне, ступал по листьям , ярко желтого цвета....осень красивая осень! Я вижу его туфли, которыми он наступает на листья, и улыбается мне( после нашей встречи прошло три года ). Продолжения не было так, как я повела себя глупо:-(( Но этот сон был, как на яву!!!!
----------- ///326///Ничто не бывает случайно - всё происходит потому, что должно произойти.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:16 | Сообщение # 57 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Astra) ...он шел навстречу мне Наверно, он в это время Вас вспомнил, а сновидение отобразило его мысли. Quote (Astra) осень красивая осень! А это пора свершений, конечных результатов, зрелости, достижения.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:53 | Сообщение # 58 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Дня три назад мне снилось: я еду в трамвае, у которого отсутствовала задняя стенка, было открытое пространство, и, может, поэтому трамвай двигался очень медленно. Я сидела с какими-то мужчинами, и все мы глядели на дорогу. Потом я заметила, что на дороге лежит мой кошелёк, и я прошу какого-то мужчину, чтобы он принёс мне кошелёк, для чего надо спрыгнуть с трамвая, а потом вернуться в него. Это было сделать очень легко, и успеть можно было из-за медленного движения трамвая, но этот мужчина отказал мне в ПОМОЩИ 120 (символ 2010 года). Тогда я сама спрыгнула с трамвая, чтобы взять кошелёк, но сильный порыв ветра стал перемещать мой кошелёк в сторону от того места, куда я направлялась. Я поняла, что я могу не успеть на трамвай, и решаю не спешить, а ждать следующий. Когда кошелёк остановил своё движение, и я протянула руку за ним, то увидела, что рядом с ним лежит мой паспорт, и ещё какие-то важные документы. Я обрадовалась, что я их не потеряла, а обнаружила в стороне от дороги, благодаря ветру. Собрав свою несостоявшуюся потерю, я стала ожидать следующего трамвая. Я понимаю так, что я могла бы из-за ПОМОЩИ мужчины потерять свои документы, а без ПОМОЩИ, т.е. САМА – я обрела их. Это Знак на САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, типа «Помоги себе сам». Теперь главное понять то, что могут означать сами документы, которые в жизни имеют для нас важность. ДОКУМЕНТ 109, а Документы: 109 + 109 = 218 – опять это число 218 (2-18).
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 59 |
Венера
| Quote (Nadvesta) нужно видоизменение не только Места, но и СЕБЯ, ну у Вас и способности Я не написала , что перед тем как совершить это сальто во сне, я там же(во сне) видела своего друга, за которым побежала что бы поздороваться, а когда он повернулся ко мне лицом я поняла что он видоизменился, у него стали белыми волося и карими глаза, я так удивлена была этому что потеряла способность говорить....и друг побрел вперед а я осталась стоять... в смысле видоизменится, это КАК ? Внешне или внутренне?Стрижка подойдет под этот глагол? Добавлено (27.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Astra) Я вижу его туфли много времени назад, я во сне видела свои ноги, а потом каталась на машине с мужчиной, такого спокойствия как в том сне я не испытывала никогда, но встретив моего мужчину , поняла что это был он тогда.....
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 60 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мария) в смысле видоизменится, это КАК ? Внешне или внутренне?Стрижка подойдет под этот глагол? Сначала внутренне, а потом и внешне. Со стрижкой надо осторожнее, потому, что можно что-нибудь отстричь не то, потому, что всё Знаково, т.е. не надо спешить, а надо продумать, привязать свой СМЫСЛ к стрижке, чтобы не сработал массовый, и это будет Видоизменением.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:32 | Сообщение # 61 |
Меркурий
Награды: 19
| Quote (Мария) новое место, я даже четко помню то что это сальто мое тело как бы без моего на это согласие делает, что когда меня переворачивало я в этот момент думала как бы мне скоординировать получше и приземлиться удачно, приземлилась в другом месте немного оступившись, рядом было дерево и вроде как водоем, и еще приземлилась я мужчиной ( помню мужскую энергию) может это Взаимность обозначает, год назад мне снилось... Quote (Spiritus) мне 21 фев. снился сон про кольцо которое было похоже на корону , и всё это было связано с тиграми, то ли тигр превращался в корону то ли нужно было его освободить, а следующий год Тигра , и до этого машину видела с номером 083 на которой был нарисован тигр и в этом сне тигр был посредине бассейна в середине воды смотрел на меня, потом прыгал через окно пробивая стекло, и когда я получила кольцо я делала Сальто, много раз, и тоже на берегу реки возле деревьев, а потом возле дома своего, и могла его делать так как было это Кольцо в виде треугольника Quote (Nadvesta) Наверно, должен следующий год быть для Вас значимым. ТИГР имеет зеркальные цифры: 52, что и нужно для создания Цельности в Паре. ЦЕНТР 83 по таблице Пифагора (если написать таблицу как Квадрат) имеет число 25, как Пятью Пять. Число 25 имеет в себе: и число 7 (как сложение), и число 10 (как умножение), а 7 и 10 = 17 = 8, что есть двойной Круг, как два кольца. Число 8 означает ВЗАИМОСВЯЗЬ.
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:49 | Сообщение # 62 |
Венера
| Мелодия! Может у тебя что нибудь изменилось в жизни или в тебе самой после этого сна, вспомни пжл. может какие то ощущения новые появились в теле ?может восприятие как то поменялось?
|
|
| |
Вселена | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:20 | Сообщение # 63 |
Меркурий
Награды: 31
| Взаимная Репутация ОСУЩЕСТВЛЕННОСТИ у нее повысилась, на 2 лесенки, из 9 Добавлено (28.04.2010, 06:20) --------------------------------------------- Quote (Мария) стали белыми волося и карими глаза, Quote (Мария) .и друг побрел вперед а я осталась стоять... , Это наверное я тебе приснилась, мне же сны не снятся, а я от " зависти " наверно ,в чужие попадаю иногда. ( это шутка , , мне там скучно было без Вас ,вот я и решила ПОДСТРОЧКОЙ вылести , в теме про сноведения ,просто у меня седина лет с 25 , и глаза карие, Отец говорил, ПОРОДА у нас дочка с тобой такая)
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Среда, 28.04.2010, 06:23 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:47 | Сообщение # 64 |
Меркурий
| Quote (Мария) Мелодия! Может у тебя что нибудь изменилось в жизни или в тебе самой после этого сна, вспомни пжл. может какие то ощущения новые появились в теле ?может восприятие как то поменялось? ну впринципе да, я вроде как духом стала (символ треугольника , как кольцо, с помощью которого могла делать сальто), только это всё не сразу где то за год полтора.. это мне снилось на 3 мосту (когда путь по цифре 7), и сейчас всё всплывает (что было тогда от зимы до лета, например эти сны), т.к. вроде у меня обратный путь сейчас по этому мосту по цифре 8 (если я всё верно поняла) , и здорово что вы меня спросили, это как вспоминание и осознание того что было тогда.. А восприятие поменялось капитально с тех пор, а после изменения восприятия(сознания) внешнее тоже поменялось и до сих пор меняется; появилось какое то спокойствие в движении, как говорила Надежда про дух, и я кажется меньше вопросов стала задавать Надежде.. ещё появилось больше САмОстоятельности1/1 как САльтО 99/298 (1/1) , там же тело кувыркалось и эти внешние изменения как раз его и коснулись
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Среда, 28.04.2010, 09:51 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 65 |
Венера
| Quote (613387110) Это наверное я тебе приснилась прикольно
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:22 | Сообщение # 66 |
Юпитер
| Сегодня ночью снился сон ( просто картина маслом ) , я разговаривала с Медведевым. Диалог был долгим.....у меня было чувство " как здорово, что я могу ему все сказать, и мне никто не мешает ". Он улыбался и слушал:-)
----------- ///326///Ничто не бывает случайно - всё происходит потому, что должно произойти.
|
|
| |
Вселена | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:54 | Сообщение # 67 |
Меркурий
| Если исходить из теории, что подсознание общается с нами символами ,не только в жизни , но и во сне , то символом Президента ( ПРиток ПРошлой ПРавды)может быть только МОЗГ человека , его ДНК, я бы перевела это , что теперь ты стала допущенна к сокровенным , сокральным , тайным знаниям самого Президента или высшего Я, или БОГА ,вобщем твое личное представлении об АБСОЛЮТЕ.который не такой уж Суровый (но так как я сама не допущена к ПРОСМОТРУ снов ( не снятся), я компенсирую это их ПРОЧТЕНИЕМ, так что для других мои слова есть ОТСЕБЯТИНА, только ты сама должна подметить что будет не в Символичной Жизни, а в Жизни Действительной)
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:09 | Сообщение # 68 |
Юпитер
| Спасибо, да сон был, как Явь( четкий ). И главное.....я его благодарила за старшее поколение, и ветеранов!!!! Больно смотреть на тех людей, которые прошли войну, и все жизнь ютились в комнатушках....и сейчас почти полуживые они видят свет!!!
|
|
| |
Вселена | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:27 | Сообщение # 69 |
Меркурий
| Мне кажется к ДНЮ ПОБЕДЫ , 9.05 (14) мы дложны собрать ВСЕ ВСЕ свои ИСТОКИ 77(14) что бы , получился 28 КЛЮЧ к ИСПРАВЛЕНИЮ 118 наших 64 ОБРАЗОВ Что и будет САМЫМ ИСТИННЫМ ПОДАРКОМ к 65летию ПОБЕДЫ , ЗНАНИЕ 56 ПРЕДЕЛОВ что следующее число за 65 , это 66 , ( кто то уже в 2010г. увидит Истинное качество Своего ОТЦА , а кто то в 2011 году ,но каждый из нас в ГЛУБИНЕ 66 встретится с ОТЦОМ 66 , тот кто не познал его до ПРЕДЕЛА , придется оправдываться уже не перед ОТЦОМ а перед ЗВЕРЕМ) З-ВЕРЬ 66 = Зрению ВЕРЬ это только искаженное отражение Зеркала а ИСТИНА в Заключении ( в МЫСЛЯХ ) и у нее Внутренняя Красота - ЗНАНИЮ ВЕРЬ
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Четверг, 29.04.2010, 18:29 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:28 | Сообщение # 70 |
Венера
| Quote (Мелодия) ну впринципе да, я вроде как духом стала я когда в "моем мире" твое фото увидела первый раз, мне именно вот это ощущение, какой то запредельности пришло, похоже на твою фразу, то что ты уже большее чем плоть с мозгами сто пудово.....
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:05 | Сообщение # 71 |
Меркурий
| Прикольно.:)
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:24 | Сообщение # 72 |
Admin-ВРЕМЯ
| Только что обратила внимание... С приземлением вас!!! Осталось немного до Солнца. Сейчас Вы хозяева на Земле! По Информации.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:23 | Сообщение # 73 |
Венера
| Quote (Nadvesta) Только что обратила внимание... С приземлением вас!!! Осталось немного до Солнца. Сейчас Вы хозяева на Земле! По Информации. Спасибо
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:09 | Сообщение # 74 |
Меркурий
| Мария, вы там писали про сон что *тело делает Сальто без вашего согласия*, в моем сне тоже такое было когда она переворачивалось и мне это уже поднадоело , и с того года я приучала себя подчинятся судьбе и в хороших и плохих событиях в любых, принимать любое, чтобы мне было Всё Равно Надежда, да я тоже вчера заметила Землю.. спасибо Добавлено (02.05.2010, 16:09) --------------------------------------------- Мария, вы там писали про сон что *тело делает Сальто без вашего согласия*, в моем сне тоже такое было когда она переворачивалось и мне это уже поднадоело , и с того года я приучала себя подчинятся судьбе и в хороших и плохих событиях в любых, принимать любое и даже когда мама не довольна тобой, чтобы было Всё Равно Надежда, да я тоже вчера заметила Землю.. спасибо
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 02.05.2010, 16:15 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:17 | Сообщение # 75 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Ваши САЛЬТО напоминают Квантовый СКАЧОК. Переворот чисел 6 в 9 (ИНЬ-ЯН). А несколько раз – может говорить об измерениях... Они и происходят вне желаний, а по необходимости зрелости, времени.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:03 | Сообщение # 76 |
Венера
| Милодия. мне почти все равно, в мозгах, но прявление ответную энергетической реации я пока ненаучилась останавливать, и потом, она сидит с моим сыном, как мне може быть вс равно на ее НЫТЬЕ"вот Вова твоя мама тебя бросила(это когда я например воды пойду попить) не смотрит за тобой" непонимаю зачем это ей говорить... Добавлено (06.05.2010, 01:03) --------------------------------------------- В копиолочку сон Непомню точно , но суть в том что парень меня обидел чем то а яу него в аказание за мою обиду,забрала билет на олимпиаду в Сочи, и сама же этот билет потеряла....Олмпиада же в 2012году?
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:08 | Сообщение # 77 |
Венера
Награды: 13
| Снился большой стеклянный куб, а в нем были совмещены часы - песочные, механические с циферблатом и электронные с экраном и цифрами, все они синхронно отсчитывали время, а на электронных часах были показания 10:01, песок сыпался зеленого цвета, а циферблат со стрелочками были, по-моему, серебрянными, стрелки все резные. Я стояла рядом и любовалась. А вообще-то последнее время снятся сны как сюжеты, после каждого сюжета я вроде бы просыпаюсь, а может и нет и рассказываю кому-то содержание сюжета в красках и подробностях. Потом засыпаю и снова вижу историю и снова ее рассказываю. На утро ни одного сюжетика не могу вспомнить, хотя ночью они были очень яркие. Может и не надо ничего запоминать и вспоминать, просто так мозг работает?
прос то ник то
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:49 | Сообщение # 78 |
Меркурий
| Quote (bondaroksana) Снился большой стеклянный куб, а в нем были совмещены часы - песочные, механические с циферблатом и электронные с экраном и цифрами, все они синхронно отсчитывали время, а на электронных часах были показания 10:01, певок сыпался зеленого цвета, а циферблат со стрелочками были, по-моему, серебрянными, стрелки все резные. Я стояла рядом и любовалась. А вообще-то последнее время снятся сны как сюжеты, после каждого сюжета я вроде бы просыпаюсь, а может и нет и рассказываю кому-то содержание сюжета в красках и подробностях. Потом засыпаю и снова вижу историю и снова ее рассказываю. На утро ни одного сюжетика не могу вспомнить, хотя ночью они были очень яркие. Может и не надо ничего запоминать и вспоминать, просто так мозг работает? О здорово! Может это знак на зеленый!?.. Сегодня06.05.2010, мне снился длинный сон, был Песок70, я была в кристально-чистейшей голубой воде в меня начали кидать Рога39, потом Стрельба(как стрелки), а в конце когда мы победили.. На площади которая показалось что называется ПЛОЩАДЬ МИРА42.. (похоже на 44 билет который как говорили прохожие переносится с апреля на май, и то что сегодня концерт в Польше13 которая обозначала вроде как Остановку13 в апреле).., ЖЕНЩИНА С ребенком(МАЛЬЧИКОМ) из чемодана достала и одела белую одежду, костюм, которую приготовил для себя МУЖЧИНА, и вроде он был недоволен что она ее надела но недолго, потом он тоже оказался в ней.. И ОН пошел В СТОРОНУ - Стройки, обрыв, на той стороне ЦЕРКОВЬ109 (как песок+рога=109, если песочные часы это время, а рога мера39 - какая то мера39времени74), на её стене нарисован Треугольник (у которого нижняя и правая сторона соединены черточкой, может если эту черточку провести вниз получится квадрат), я фоткала этот момент(во сне думая что выложу её сюда на форум) и обрадовалась этому знаку, еще туда падала моя тень был закат, значит солнце было сзади.. Потом внезапно Церковь исчезла и появился МОСТ соединяющий эту и ту стороны, он был весь покрыт ЗЕЛЕНЬЮ, весь в зеленющей траве, как и всё вокруг.. Эта и та сторона(там какой то город) в ярко зелёной траве, будто замок! (и те у кого концерт сегодня был в ПОЛЬШЕ, выложили сегодня в инет фотки и на одной из них такая же эта зеленая трава деревья как из сна, и остальные похоже, стена эта и зелень, а место концерта ЗАМКОВАЯ ПЛОЩАДЬ189, и название города тоже 13 ЛЮБЛИН или лублин11 (как 10:01)) нашла герб этого города а там Трава и Козел с Рогами, как во сне.. а по интервью с этого города солиста просили произнести "тв ЦЕНТРум"(11), в это время кто то Чихнул13., выступали Третьими.. о! ещё автографы ставили на футболках с буквами ММ в КРУГУ (М14 и М14 - 55 и КРУГ55) как 10 и 10 Время 10:01 может знак на новую часть открытыю которой дан зелёный цвет... Переход как между Качеством и Количеством который открыт Quote (Nadvesta) Между КАЧЕСТВОМ 102 и КОЛИЧЕСТВОМ 140 имеется разница в числе 38, что есть ЧИСЛО 83 = 11, указывающее на ПРЕДЕЛ 65 = 11, ВСЁ 11 (набрано). Число 38 (83) – МЕРА 39 = 3 и СМЕРТЬ 107 = 8, говоря об отрицательном значении этого числа, относительно жизни на Земле, как минус, уносящий жизни. Quote (Nadvesta) Начинается переход Количества (14) в Качество (12) через промежуточное ЧИСЛО 83 (разница 38), которое в номерном Порядке попадает на число 13 –––> 14 – 13 – 12, как ОСТАНОВКА 103, потому, что был Предел (11). Число 11 получается удвоенным, как Зеркало: 11 + 11 = 22 = 4, но отображённым в Тернере (3:1) – в числе 13 = 4. СМОЛЕНСК 114 –––> 11 и 4 (11 и 13, или 22 = 114), а ПОЛЬША = Quote (Valentina)ПОЛЬША(103) Quote (Valentina) Президент Польши Лех Качиньский имел брата-близнеца (число 11, или буква М) Ярослава(103). В тринадцать лет, в 1962 году, Лех с братом-близнецом сыграли главные роли в популярном в Польше детском фильме-сказке «Двое, укравшие Луну» Ещё у Валентины был сон про куб Quote (Valentina) * Я нахожусь в каком-то замкнутом "кубе(35)," одна сторона которого - открыта (нет стены). Слышу шум голосов с улицы и понимаю, что кто-то едет и, нарушая правила движения, гусеницей (авто было на гусеничном ходу), въезжает в "открытую" стену "куба," тем самым закрыв для меня единственный выход. Я подумала - "замуровали."* КУБ(35) - 5 сторон есть, а одна - отсутствует. И почему гусеницей, а не, скажем, колесом? Подумала о гусенице(100), которая сама себя "замуровывает," что бы окуклиться и, затем, превратиться в бабочку. гусеница зеленая Quote (Nadvesta) Интересно, что опять число ДВА, а ТРЕТЬЕГО не стало, потому, что нет. У моей дочери в сновидении горели ДВЕ свечи, а третья потухла... а в середине моего сна у меня Две, можно сказать свечки, потухли, и хотелось написать уже целое предложение из этих свечек на дороге поставив их Мария, олимпиада в 2014
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Суббота, 08.05.2010, 12:04 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 79 |
Венера
| Quote (Мелодия) Мария, олимпиада в 2014 а даааа, ну посмотрим в 2014 к чему мне это приснилось....а мож и не посмотрию просто мне часто женский голос какой то перед просыпанием какие то странные вещи говорит, недавно сказал "умирать будете в муках" а может это уже параноя на фоне террактов? Добавлено (07.05.2010, 00:25) --------------------------------------------- Quote (bondaroksana) песочные, механические с циферблатом и электронные а это может быть похоже на крест? или суточное сознание?
Пришлось вернуться в Прошлое: Мария - Пятница, 07.05.2010, 00:23 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:28 | Сообщение # 80 |
Меркурий
| Впринципе умирать может и не в физическом смысле, а как там смерть при жизни, сверхрождение, при переходах развитие сознания и крещения каждой части, и как раз у меня например это все было или есть действительно в муках..
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 81 |
Венера
| Да, и вправду, но если это непро физическую смерть, то я уже померла и снова возродиласьуже много раз (не зря я родилась в восьмой лунный день), в случае с мамой экзамен с трудом но все же думаю сдан, покрайней мере если придется перездавать то уже не так мучительно...
Пришлось вернуться в Прошлое: Мария - Пятница, 07.05.2010, 00:37 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:34 | Сообщение # 82 |
Меркурий
| сегодня уже 4 билета попалось с этим числом - 2
|
|
| |
Вселена | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:20 | Сообщение # 83 |
Меркурий
| Quote (Мария) песочные, механические с циферблатом и электронные Часы 74 их ТРОЕ, = 222 или Час 35 + 35= 70х3=210 А если, предположить и 4ые ЖИВЫЕ (внутри у каждого человека свои Биологические часы, т.е ПАМЯТЬ 115, в которых последовательно записаны все прожитые события) то 74х4=296 (62ДВЕРЬ) или 70х4=280 (ключ 82) ДВЕРЬ,ЗАМОК,КЛЮЧ................................ И Правда ЗЕЛЕНЫЙ 90 СВЕТ-ОФОР 120(ВЕЕР СВЕТА СОФИИ) 120 +90=210 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЫ(ВЕС - Ы -ВЕС, 28 - 29 - 28 )
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:49 | Сообщение # 84 |
Меркурий
| здорово я вспомнила где я это видела - Два лика Сообщение №5, Христа и Антихриста.. Сцена на которой они вчера выступали по бокам во всю её длину были эти лики Святых с этими нимбами но получается там было два Христа.. ну разумется антихриста не стали бы вешать вот точно и получается Двойной ХристосДобавлено (07.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- здорово я вспомнила где я это видела - Два лика Сообщение №5, Христа и Антихриста.. Сцена на которой они вчера выступали по бокам во всю её длину были эти лики Святых с этими нимбами но получается там было два Христа.. ну разумется антихриста не стали бы вешать вот точно и получается Двойной Христос
|
|
| |
Вселена | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:58 | Сообщение # 85 |
Меркурий
| МЕЛОДИЯ , ты уже второй раз выдаешь свои сообщения с ДУБЛЕМ ТЫ САМА уже уже должна чувствовать в себе УДВОЕННУЮ СИЛУ,(34+34=68 ВЛАСТЬ) тем более и САЛЬТО ВАШИ тоже ДУБЛЕМ (71 и 71 = 88 , ПУТЬ в БУДУЩЕЕ)
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:09 | Сообщение # 86 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (613387110) И Правда ЗЕЛЕНЫЙ 90 СВЕТ-ОФОР 120(ВЕЕР СВЕТА СОФИИ) Я начала отвечать в тему о 2010 годе, но и сюда она подходит, потому, что там про сновидения, но, всё же помещу туда, читайте в теме раздела № 1 ВНИМАНИЕ (2010 год). * * * Сегодня мне дочка (всё время старшая дочь рассказывает свои сновидения) рассказала то, что ей приснилось, будто она с семьёй находится в универсаме, чтобы купить что-то поесть, и там, вдруг, началась паника, ажиотаж (что-то в этом роде) и все люди начали не просто скупать, а брать бесплатно всё, что попадалось под руку. Когда сюжет сновидения заканчивался, они подходили к Дверям ВЫХОДа, то ВХОДом оказывался ПОВТОР прошедшего сюжета о том, что они набирали продукты. Это повторялось несколько раз, пока она не проснулась. Так же и наша жизнь, которая происходит по Циклу повторений, закончится тогда, когда мы «проснёмся» в иной реальности Духа, который не будет ограничен физической материей Тела.
|
|
| |
Вселена | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:34 | Сообщение # 87 |
Меркурий
| У нас даже темы все ПЕРЕМЕШАЛИСЬ, как равные друг другу уже как бы не ПРИНЦИПИАЛЬНЫ различия между ними, они как ОДНО (52)Добавлено (07.05.2010, 17:23) --------------------------------------------- А ситуации, похожие на вопрос "Познающего", говорят наверное о неготовности к такому роду перемешиванию Противоположно заряженных Информаций , сильно разнится ПЛОХО и ХОРОШО , и то что оно сейчас как бы ЕДИНО и в состоянии оправдать любую из занятых позициий,есть еще Желтый Свет Светофора Добавлено (07.05.2010, 17:34) --------------------------------------------- Это же и есть Крик о ПОМОЩИ, когда человек слишком ВЕРИТ происходящему не допуская что это Иллюзии Ума, после Осознания которых , они ПЕРЕХОДЯТ в КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ , что ИМЕННО и как ИМЕННО называется,что ОДИНОЧЕСТВО среди ВНЕШНЕГО есть МНОЖЕСТВО ВНУТРЕННЕГО, а ПРЕССИНГ ВНЕШНЕГО Я есть РОЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО Я. ( ЯЯ 33 33 = 43 Сила)
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:42 | Сообщение # 88 |
Меркурий
| Офигеть! У нас сейчас бордюр на дороге красят по цвету ЗЕБРЫ0(перехода на светофор), черно-белый, по длине всей дороги.. Будто сама ДОРОГА становится ПЕРЕХОДОМ
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:55 | Сообщение # 89 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мелодия) ...бордюр на дороге красят по цвету ЗЕБРЫ Определяют Границу, которая отделяет Пеший Ход от Движущегося Хода, а всё Пешее – как Тропы, Личные Судьбы и Карма, а Движущееся – как Дорога Времени, Мировая Судьба, и тот ППП (Прямой Последний Путь), который надо пройти. Это направление Пути и указывает покраска в зебру двух Границ одной Дороги. На Дорогу войдут ПАРОЙ те, кто долго шёл навстречу друг другу, чтобы пойти вместе в направлении не левом и не правом, а вверх, в высоты Неба. Это Перекрёсток: их Пеший Путь пересекается с Мировой Дорогой Движения, где транспортное средство символизирует ускорение Времени.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:09 | Сообщение # 90 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Dmitry) Сегодня во сне услышал, что волна напряжения или раздражения на подходе. Но не знаю только для меня или вообще для всех. Это Дмитрий (с другого сайта) писал 5 Мая. У меня «приближался Конец Света» (о чём вещал мужской голос в автобусе), а у него «на подходе волна напряжения, или раздражения»... Главное то, что ЧТО-то уже БЛИЗКО! Обычные земные люди говорят о том, что ничего не видят, что ничего не происходит, потому, что они привыкли к непосредственному ощущению того, что происходит в данное время. Люди космического сознания чувствуют тонкий план Мира, как то, что предшествует воплощению События, а духовные люди знают о реализации происходящего заранее, когда ещё ничего не чувствуется и не ощущается, и сообщают им об этом Знаки, которые они могут читать (или пытаются и учатся читать). Когда духовные люди начнут чувствовать, тогда более реальна БЛИЗОСТЬ того События, которое ВХОДит в плотный план, как Событие Мирового масштаба.
|
|
| |
Познающий | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:22 | Сообщение # 91 |
Сатурн
Награды: 0
| Quote (613387110) А ситуации, похожие на вопрос "Познающего", говорят наверное о неготовности к такому роду перемешиванию Противоположно заряженных Информаций , сильно разнится ПЛОХО и ХОРОШО , и то что оно сейчас как бы ЕДИНО и в состоянии оправдать любую из занятых позициий,есть еще Желтый Свет Светофора Добавлено (07.05.2010, 17:34) --------------------------------------------- Quote (613387110) Это же и есть Крик о ПОМОЩИ, когда человек слишком ВЕРИТ происходящему не допуская что это Иллюзии Ума, после Осознания которых , они ПЕРЕХОДЯТ в КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ , что ИМЕННО и как ИМЕННО называется,что ОДИНОЧЕСТВО среди ВНЕШНЕГО есть МНОЖЕСТВО ВНУТРЕННЕГО, а ПРЕССИНГ ВНЕШНЕГО Я есть РОЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО Я. ( ЯЯ 33 33 = 43 Сила) Вы хотите сказать, что я не совсем понимаю информацию или как вы написали есть РОЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО Я???
Желаю ВСЕМ Счастья!!! .Осознать себя познавшим!!!. ----------- ///396///
|
|
| |
Вселена | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:21 | Сообщение # 92 |
Меркурий
| Quote (Познающий) Вы хотите сказать, что я не совсем понимаю информацию Ни в коем случае , Вашу ситуацию я пропустила через себя лишь косвенно , не касаясь Вас Лично , а только на примере Вашей ситуации, осознала СВОЮ, так очень напомнило , то как я Сама проходила сквозь такие РОЖДЕНИЯ Я, когда действительно сама была к ним не готова. Вам спасибо , за то что включили мою память. Как это я исправляла , написано (кстати , только что) на сайте МИР и ЧИСЛа ( Личный дневник Нумеролога)
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Суббота, 08.05.2010, 18:24 |
|
| |
Познающий | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:23 | Сообщение # 93 |
Сатурн
Награды: 0
| Лена обязательно прочту. Добавлено (08.05.2010, 19:23) --------------------------------------------- Лена обязательно прочту.
Желаю ВСЕМ Счастья!!! .Осознать себя познавшим!!!. ----------- ///396///
|
|
| |
Вселена | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:06 | Сообщение # 94 |
Меркурий
| вот видите ситуация сразу отобразила ВАС как ДВОЕ есть ОДНО,а точнееТРОЕ=Одно Два сообщения , как Ваши Близнецы Плохо-Хорошо, только смотрите теперь за ними как за своими ребятишками , они не виноваты , что Природа запрограмировалла их такими какие , они есть. Иной раз этому "ПЛОХО" ( агрессия, страх.воровство, боль, да ЛЮБОЕ ПЛОХО названое этим Именем) гораздо нужнее бывает ОПРАВДАНИЕ МАМАЫ , так как он сам просто не еще не научился Видеть , он как слепой котенок, зато у первого брата ВСЕГДА РОЗОВЫЕ ОЧКИ что то же не есть реальность.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:57 | Сообщение # 95 |
Меркурий
| Quote (Мелодия) на её стене нарисован Треугольник (у которого нижняя и правая сторона соединены черточкой, может если эту черточку провести вниз получится квадрат), я фоткала этот момент(во сне думая что выложу её сюда на форум) и обрадовалась этому знаку, еще туда падала моя тень был закат, значит солнце было сзади.. Потом внезапно Церковь исчезла и появился МОСТ соединяющий эту и ту стороны, он был весь покрыт ЗЕЛЕНЬЮ, весь в зеленющей траве, как и всё вокруг.. Эта и та сторона(там какой то город) в ярко зелёной траве, будто замок! (и те у кого концерт сегодня был в ПОЛЬШЕ, выложили сегодня в инет фотки и на одной из них такая же эта зеленая трава деревья как из сна, и остальные похоже, стена эта и зелень, а место концерта ЗАМКОВАЯ ПЛОЩАДЬ189, и название города тоже 13 ЛЮБЛИН или лублин11 (как 10:01)) Quote (Nadvesta) Quote (Мелодия) ...бордюр на дороге красят по цвету ЗЕБРЫ Определяют Границу, которая отделяет Пеший Ход от Движущегося Хода, а всё Пешее – как Тропы, Личные Судьбы и Карма, а Движущееся – как Дорога Времени, Мировая Судьба, и тот ППП (Прямой Последний Путь), который надо пройти. Это направление Пути и указывает покраска в зебру двух Границ одной Дороги. На Дорогу войдут ПАРОЙ те, кто долго шёл навстречу друг другу, чтобы пойти вместе в направлении не левом и не правом, а вверх, в высоты Неба. Это Перекрёсток: их Пеший Путь пересекается с Мировой Дорогой Движения, где транспортное средство символизирует ускорение Времени. Та полоска на треугольнике означала этот бордюр, сегодня посмотрела из окна, оказывается он один на дороге, только с одной стороны, это как готовящийся переход , поэтому на треугльнике была одна полоска..
|
|
| |
Вселена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:44 | Сообщение # 96 |
Меркурий
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Суббота, 15.05.2010, 17:50 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 97 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Вам что: ЭТО приснилось, в смысле ПОЛОСКА? Quote (613387110) **************************************************************************** ...или это СОКРЫТИЕ Информации?
|
|
| |
Вселена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:51 | Сообщение # 98 |
Меркурий
| Я хотела скопировать сюда Изображение Черной Розы для Мелодии, в ответ на Одноименные стихи на втором сайте так как , мой статус Прохожего не позволяет возпользоваться подобного рода действиями, А поробовав это проделать Здесь , у меня тоже ума не хватило, и даже удалить попытку сообщения НЕ ВЫШЛО. Она наверно просто здесь не нужна, так как она получилась бы сообщением №96 !!!, А может я подвела Черту в чем то, не знаю.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:45 | Сообщение # 99 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (613387110) ...мой статус Прохожего... Я перенесу Вас сейчас в группу ТАЙНОГО УЧИТЕЛЯ и на том сайте.
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:06 | Сообщение # 100 |
Меркурий
| сегодня весь вечер я из черной розы, делала красную105 (похожую на ту, что придумал автор под те песни).. снимала её на видео, фоткала, раньше я снимала и фоткала её черно-белой, хотя на самом деле она была Красной, а сегодня снимала во всём цвете - Красной105 как любовь96 а утром, в трамвае передо мной сидел мужчина в футболке по цвету зебры, потом сзади него села девочка тоже под цвет зебры со звездочками, и через 5 минут прошла мимо плаката(реклама лето 2010) на котором Двое Вместе в Цвете Зебры, интересно получилось
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 16.05.2010, 00:13 |
|
| |
|