☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Мир Сновидений - Страница 3 - Клуб Нумерологии
БЛАГОДАРЮ(!) всех, кто посетил сайт сегодня, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Понедельник 02.12.2024: ☀ Nadvesta
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 344
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мир Сновидений
NadvestaДата: Вторник, 08.12.2009, 03:00 | Сообщение # 101
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
* * *

Я пробежалась, но почитать толком не успела, потому, что был День Рождения, проводила с детьми, а сегодня я забыла...
Значит, совпадение, волны, вибрации...
Надо было, видимо, вспомнить про СИФ, тем более, там интересно получилось, я уже вставила выше.

(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

ValentinaДата: Среда, 09.12.2009, 20:43 | Сообщение # 102

В год Крысы, мне снились крысы, в год Быка - бык, и все что с ним связано - не снилось, хотя год еще не закончился, а вот с Тигром - все иначе.
Еще не наступил год Тигра, а во сне символы тигра уже присутствуют. И так сон: *я иду по рынку и вижу развешанные тигровые шкуры (желто-черные), квадратной формы, по размеру - очень большие. В нижнем правом углу шкуры - голова и передние лапы. Я понимаю, что вся шкура дорого стоит, и у меня, попросту, не хватит средств, что бы ее купить целиком, а вот если бы мне отрезали квадрат с головою и передними лапами - я бы его купила. Но кто же захочет отрезать часть от целого?*
Шкура(78) - внешняя форма в виде квадрата. Шкура Тигра - 78+52=130. Тигровая шкура = 183.
Голова(53) Тигра(52) и Лапы(32) - 53+52+32+32=169 - то, что я хочу и могу купить.
Голова - Мысли, внутреннее содержание.
Две передние лапы не дают движения. Нужны еще две задние.
Действо происходит на рынке(90).
Тигр = 52 = Оберег.

Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Среда, 09.12.2009, 20:59

NadvestaДата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 103
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Valentina)
Тигровая шкура = 183.

А не может ли это означать, что следующий год станет символом того, что с человека будет снята «Шкура», ну, может быть, его «Маска», которой он прикрывается (?)…
В сказке такое было с Лягушкой (Царевна-лягушка), но её нет в Зодиаке, а если год указывает на МЕРУ 39, как «Тигровая шкура» = 183 (93 = 12 и 2010 год), то может происходить такое, что…
(сейчас мысль пришла про Матерь Мира, которая должна открыть своё Лицо, тем более что 183 = 48, как СВЕТ)
… мы узнаем то, что от нас раньше скрывалось…
(сейчас подумалось о тонком, невидимом мире).

Весь Мир состоит из Частей. Мы живём в мире Части, но воспринимаем его как Цельность, ведь Часть копирует Целое, является его Моделью. Для того чтобы открылась новая грань восприятия Мира (соединение Частей), надо перестать быть «звериным существом», оставить своё Тело («Шкуру»), чтобы открылись духовные глаза…
Поэтому:

Quote (Valentina)
Голова - Мысли, внутреннее содержание.

Две передние лапы могут означать Путь в Будущее, а задние – Прошлое, которое пока надо оставить, чтобы не мешало, вот и дан Знак на это…

(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///

ValentinaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 104

Quote (Nadvesta)
В сказке такое было с Лягушкой (Царевна-лягушка),

Лягушка(110/483), сбросив кожу, превращалась в Василису Премудрую - замечательная мысль.
(к слову внутреннее число - мое ЧЛ)

NadvestaДата: Четверг, 10.12.2009, 22:01 | Сообщение # 105
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Цитата)
После того как Юнг вновь открыл психологическую и духовную роль архетипа Богини Матери, многочисленные искатели из школы Юнга пришли к заключению, что человечество должно вновь принять Ее. Множество произведений на эту тему было опубликовано в английской литературе. Э. Бегг считает, что "женский принцип - это не теория, но реальность, которая имеет свою собственную волю и о которой мы не ведаем к собственному разрушению".

Quote (Цитата)
Она должна быть признана и почитаема. Если мы откажемся признать Ее, возможно, Она пробудит силы разрушения. Напротив, если мы окажем Ей уважение, которого Она заслуживает, то, сострадая, Она поведет нас по пути трансформации".

Цитаты выше из темы о Пришествиях (раздел №1, Будущее). Тут как раз и идёт речь о Премудрости Божьей, и от людей зависит будущее Созидание, или Разрушение.
РАЗРУШЕНИЕ = 130.

Quote (Valentina)
Шкура Тигра - 78+52=130.

-----------
///286///

ValentinaДата: Пятница, 11.12.2009, 20:22 | Сообщение # 106

Quote (Valentina)
Лягушка(110/483), сбросив кожу, превращалась в Василису Премудрую

А вот как раз самому снять с себя "шкуру," а, фактически, обнажить свою суть, бывает очень нелегко. Ведь открыться - это значить доверять окружающему миру (всё для чего-то), а уверенность, что мир не причинит тебе зла, часто отсутствует.

После размышлений на эту тему мне снится сон: * я со своим сыном захожу в кафе, а там за столиком сидят моя сестра (в реальности мы перестали общаться) и двое ее детей, на всех темные очки. Я хотела пройти мимо, но передумала и мы присаживаемся к ним за стол. Я говорю сестре, что пришло время примирится, но она, отослав из-за стола своих детей и не желая примирения, кричит на меня, что я ее предала, а мой сын слушает, как унижают его мать. Я понимаю, что ее не остановить, мы встаем и начинаем уходить, нам во след несется ругань и крик, и тогда я возвращаюсь к столу, падаю перед сестрой на колени и прошу выслушать меня и объясняю ей почему я приняла решение не в ее пользу, а в пользу своей семьи. Она слушает меня и лицо ее светлеет, на нем появляется улыбка, она обнимает меня...*

Во сне я "наступила на горло собственной песне." Внесла ясность и развязала узел, который нет-нет, да и возвращал меня, как по веревочке, в прошлое.
На тонком плане наше примирение произошло.
Интересно, произойдет ли это примирение в реальности? Обида моей сестры была так велика, что она не сообщила мне о смерти отца и я его не хоронила. Пишу эти строки, а по ТВ идет передача о В. Леоньтеве "Без маски" где он рассказывает , в частности о том, как будучи на конкурсе, он получил сообщение о смерти отца и ему нужно было сделать выбор: оставить конкурс и уехать на похороны или продолжить участие в конкурсе, и не поехать на похороны. Он выбрал - конкурс и победил в нем!

И в продолжение сна:* я смотрю на звездное небо и вижу Звезду, которая движется. Я знаю, что это станция "МИР" и она все время увеличивается в размерах. Я вижу, что это огромный ВЕЗДЕХОД(73), который движется по Небу и в Небо.*

Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Пятница, 11.12.2009, 22:01

NadvestaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:27 | Сообщение # 107
Admin-ВРЕМЯ
* * *

ОБИДА 43 = 7 должна уступить место ПРОЩЕНИЮ 115, если она оставляла след в ПАМЯТИ 115.
Тот, кто справляется с Обидой, как бы отрёкся от этого чувства, тому и ПРОЩАТЬ никого не требуется и это занимает понятие в слове СВЯТОСТЬ 160, которой предшествует поначалу БОЛЬ 61, ведь надо научиться совершить ПОВОРОТ 106 от того ПРЕПЯТСТВИЯ 169 (61), что вызывает ОБИДУ 34 = 7.

С ВЕЗДЕХОДОМ 73 (7 х 3 = 21) будет также связан как-то 2010 год. ВЕЗДЕ – значит и за чертой, что означает ГРАНИЦА 73.
Это нам ещё придётся понять.

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:38 | Сообщение # 108
Меркурий
Награды: 19
Quote (Nadvesta)
С ВЕЗДЕХОДОМ

интересно мне как раз нужно купить 16 штук таких игрушек для мальчиков smile

Вездесущный Цельный Мир
"Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа".
-----------
///352///

NadvestaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:43 | Сообщение # 109
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Ещё на Рождество мне приснилось:
Я летала, и, понимая, что летают не все люди, я попадаю на приём каких-то господ (врачи? политики? Учёные?) власти.
Я им стала объяснять, что я летаю, а они до этого изучали феномен «Людей-Бабочек», которые имеют крылья, и для них эти люди были как НЛО.
Когда я пришла в их кабинет, я понимала то, что если я им скажу, что я умею летать, то они попросят меня этой демонстрации. И я говорю: «Я умею летать, но Вы мне можете не поверить, потому, что в этом Мире действуют противоположные силы (Закон Подлости), поэтому, если я начну демонстрировать это перед вами, у меня может и не получиться. Но я не «Человек-Бабочка», у меня нет крыльев, и летаю я, не так как полёты, а как плавание, как РЫБА, как бы – плавая в Воздухе».
Мы вышли на улицу, и я попробовала оторваться от Земли. Получилось, и при этом я приняла горизонтальное положение, как Рыба, и производила движение ногами, как Рыба хвостом, и плыла по Воздуху.

Интересно: не ПТИЦА в Воздухе, а РЫБА, которая в ВОДЕ.
Надо это понять, т.к. это снилось в Рождество!
Птица имеет крылья, а я летала – плавая по Воздуху, без крыльев. Может, это НАЧАЛО освоения ВОЗДУШНОЙ Стихии? Плавать можно не только в ВОДЕ?

Quote (Надвеста)
Интересно: не ПТИЦА в Воздухе, а РЫБА, которая в ВОДЕ.

ВОДОЛЕЙ – стихия Воздух, а РЫБА – стихия Воды по Астрологии, если я не ошибаюсь (?).

Quote (Надвеста)
Надо это понять

Может, Корень РЫБЫ будет питать ВОДОЛЕЯ, который перенимает Эстафету у Эпохи Рыб...

-----------
///286///

NadvestaДата: Пятница, 08.01.2010, 19:10 | Сообщение # 110
Admin-ВРЕМЯ
* * *

Ещё на Рождество мне приснилось, что меня привлекли к уголовной ответственности, потому, что я привлекла в свою деятельность – мужчин, оказывая на них отрицательное влияние! Я стала объяснять о том, что я ни в чём не виновата, что кто-то ошибся, имея такое мнение.

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:13 | Сообщение # 111
Меркурий
Рыба ещё же связана с Иисусом, кажется происхождение имени Иисус от слова рыба "ихтиос"

Вездесущный Цельный Мир
-----------
///352///

NadvestaДата: Суббота, 23.01.2010, 22:31 | Сообщение # 112
Admin-ВРЕМЯ
* * *

На днях мне приснилось, что передо мной бросился в пляс зам. директор на моей работе. Это был старый танец, типа «Яблочко», и я подумала, что не смогу повторить его за ним. Я подошла и пригласила директора на медленный танец, и мы стали танцевать.

Придя на работу, слышу о том, что зам. директор отрабатывает последние дни, и с Февраля увольняется (или увольняют).

Вот и получается такая трактовка, что старый танец – это прошлое время, а медленный танец – это отработка до следующего месяца.

Что-то ВРЕМЯ слишком «поспешило» с понятностью этого сновидения. Обычно понятно после происходящего.

-----------
///286///

ЛеляДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:49 | Сообщение # 113
Венера
Награды: 13
Мне после дня рождения снятся сны изобилия, как я их называю - то огромные корзины чудесных цветов, то столы полные плюшек, ватрушек и всякой всячины печеной, то пляж и ослепительное солнце - просто отдыхаю во сне! happy

прос то ник то

NadvestaДата: Вторник, 26.01.2010, 17:05 | Сообщение # 114
Admin-ВРЕМЯ
Quote (bondaroksana)
ослепительное солнце

Солнце снится к прояснению всего, поэтому и будет Богатство в изобилии понимания ВСЕГО! Всё будет ЯСНО, и этого ВСЕГО и будет у Вас в ИЗОБИЛИИ!
Понимание ТЕОРИИ (Ясность) даёт излучение в События в виде ПРАКТИКИ!
Солнце, как СВЕТ и есть Источник излучения Лучей.

-----------
///286///

ЛеляДата: Вторник, 26.01.2010, 19:20 | Сообщение # 115
Венера
Награды: 13
Как интересно жить!

прос то ник то

-Мелодия-Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 116
Меркурий
я наоборот мечтаю исчезнуть

Добавлено (26.01.2010, 22:50)
---------------------------------------------
прикольно!
я написала
"я наоборот мечтаю исчезнуть", добавила сообщение а оно и не написалось, будто исчезло

Добавлено (26.01.2010, 22:51)
---------------------------------------------
вот сейчас появилось

Вездесущный Цельный Мир
-----------
///352///

NadvestaДата: Вторник, 02.02.2010, 00:08 | Сообщение # 117
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Мелодия)
я наоборот мечтаю исчезнуть

Из физического мира?

Я открываю новую тему о сновидениях, согласно 2010 году. Эта тема пусть остаётся в Прошлом.

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:58 | Сообщение # 118
Меркурий
Quote (Nadvesta)
"я наоборот мечтаю исчезнуть",

Quote (Nadvesta)
Из физического мира?

только сейчас увидела вопрос
уже не мечтаю biggrin
спустя129(сказали по тв) ровно 8 месяцев

кажется так и случилось - исчезла (спрятали во внешнем мире)

Вездесущный Цельный Мир
-----------
///352///

Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Суббота, 02.10.2010, 17:01

NadvestaДата: Суббота, 02.10.2010, 20:00 | Сообщение # 119
Admin-ВРЕМЯ
* * *

И какими-то такими Судьбами Вас в Прошлое занесло (?), да ещё и:
Quote (Мелодия)
...ровно 8 месяцев

...назад...

-----------
///286///

-Мелодия-Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:39 | Сообщение # 120
Меркурий
Это даже не 8 месяцев, а 8 лет в назад занесло, в 2003 год
..
если этот год считать как полный, как раз 2003 получается, про который весь день сегодня писала на сайт, но ещё не поместила в ту тему ЯR

О! как время этого сообщения
2003 год и Прошлое121

Вездесущный Цельный Мир
-----------
///352///

Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Суббота, 02.10.2010, 20:44

NadvestaДата: Суббота, 02.10.2010, 21:02 | Сообщение # 121
Admin-ВРЕМЯ
Quote (Мелодия)
Это даже не 8 месяцев, а 8 лет в назад занесло, в 2003 год

Корни ПРОШЛОГО 112 могут быть важны в 2011 году, вибрации чисел одни!

-----------
///286///

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2024 | Яндекс.Метрика