Я Здесь Капитан Коробля и Ни одна Крыса Его не Покинет.
Никто и не покидает, потому, что вращаются в колесе Зодиака, наверно, потому, что им хорошо крутиться на такой Карусели. Капитанов своих карм достаточное множество, при этом не понимающих о Судьбе и Свободе... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Или вы че думаете что без меня Самостоятельно выберетесь со своих Зодиаков.
без моей Помощи?
Надежда,Я Вот не Совсем Понимаю Вашу Позицию по отношению к Миру,не могли бы вы ее пояснить......
вот Здесь вы правильно говорите:
"Человек и его События – есть то, что является отображением его внутреннего Мира, а это его Прошлые Знания, которые могут быть не полными, поэтому и События будут не полными.
Всё, что ПОГЛОЩАЕТСЯ, то потом и ИЗЛУЧАЕТСЯ и имеется, как ОТРАЖЕНИЕ в Событиях. ПОЗНАТЬ надо МИР! Отвлечься от Себя. Только так человек наполняется. Это и есть СУДЬБА 78, как ВЕСТЬ 78."
Но вот Другая Фраза Полностью Противоречит:
Я думаю, что здесь плохо многим, если не всем, т.к. этот мир не для наших «Я»( Человек и его События – есть то, что является отображением его внутреннего Мира)В Теле мы чувствуем много неудобств, и всё время ответственны за своих детей, родственников, знакомых.(.. а это его Прошлые Знания, которые могут быть не полными, поэтому и События будут не полными.)
Мы скованы Пространством, т.к. не свободны(Всё, что ПОГЛОЩАЕТСЯ, то потом и ИЗЛУЧАЕТСЯ и имеется, как ОТРАЖЕНИЕ в Событиях. ПОЗНАТЬ надо МИР! Отвлечься от Себя), так же, как и вынашиваемые дети будущей Матерью.
Боже вас Упаси Гнать Такую Ересь как-Дети,Скованные Пространством Матери.
Они Вовсе Не Скованны-а защищены,МАть их питает и Бережет,РАстит.
ровно 9 месяцев,пока они не окрепнут достаточно,что бы оторваться от Пуповины и Жить Самостоятельно.
но некоторые Дети не Умеют Ждать и Хотят Уже Месяца в 4 вылезти на Поверхность.
Ждите.Пока Созреете.Плод Должен ВЫзреть и только потом покидать Материнскую Утробу.
Пришлось вернуться в Прошлое: ХЕТ - Пятница, 02.03.2012, 19:31
Это как пример, всем хочется Любви, но не все её получают, в большинстве случаев Пространство разделяет, хотя человек её чувствует, но не видит того кого любит, получается скованность, Мир Материи к нему не пропускает, но они вместе могут быть в Духе, т.к. там Свобода. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Молния - Пятница, 02.03.2012, 20:33
Мышление, согласно Кресту (объёмное) предполагает различность высказывания Ответа на рассматриваемый вопрос, согласно циклу и месту в Пространстве. Если сейчас ночь (Тьма), и я буду описывать Вещь на уровне осязаемости, т.к. отсутствует освещение (Свет), а при свете я увижу ещё и цвет Вещи и разные мелочи..., то днём я буду иначе высказываться о ней же. И всё отобразит накопление Информации. Это будет выглядеть для кого-то, кто не обрёл объёмного мышления, как противоречие, потому, что он ещё не пытался, или не смог СВЯЗАТЬ в ЕДИНСТВО то, что разрозненно...
Так и получается, что Противоречие:
ПРОТИВОРЕЧИЕ 165 = 75 надо отнести к КРЕСТу 75, и понять, что части Суток – разные. Потому СУТКИ 82 и есть КЛЮЧ 82 к познанию Времени и всех явлений Мира. ВРЕМЯ 74 –––> 7 х 4 = 28. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
.Поэтому только после Женщины может появиться МУЖЧИНА.
Так,Женщины....Гхм..Соблюдайте Равноправие. Я Конечно Понимаю что за многие тысячилетия Наша Женская Энергия была Угнетена Мужским Шовинизмом,но это еще не повод заниматься перетягиванием Каната.
Инь и Янь.
Женское и Мужкое должно быть Уравновешено.
Так Достикается Гармония.
МА РА ИЯ
не Надо Говорить о Мужчине Плохо это же Угнетает его Энергию!!!!!!
В Женщине (в теле) и её мыслях может присутствовать ещё один (или более) человек, когда она становится матерью, а в Мужчине в ожидании отцовства – этого нет, только в мыслях, поэтому Женщина относится к Количественной величине, а Мужчина к Качественной.
В Тернере (3 к 1) к Количеству (3) относятся три сестры (Вера-Надежда-любовь), а к Качеству (1) – их брат (Слава).
На Земле пока ещё только ДВЕ сестры отобразились в данное время, а Любовь придёт с Третьим измерением. Равновесие пока надо установить в своих мыслях (сознании). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
а че тогда получается Мальчики по телу прославили Женские Имена.
Если в Мир вошло Качество, то оно должно быть благодарно Количеству, из которого оно состоит. Почему тогда не отблагодарить как-то!?
Вот оно и славит, прославляет всё проявленное, т.к. оно и присуще Количеству. В итоге прославления из одного ТРЕУГОЛЬНИКА 165 (ВЕРА 28 + НАДЕЖДА 41 + ЛЮБОВЬ 96 = 165) появляется второй? 165 + 165 = 330 (60), чтобы отобразился КВАДРАТ 60, правда может быть и ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНИК 249 = 69 = 60. Два Треугольника – это также равновесие. Это ЗЕРКАЛО 75 (165).
Но бывает взаимность, и Количество благодарит Качество за то, что оно напоминает о том, что не надо застревать в Частях, и тем более в Дробях, лучше наЦЕЛиться и на ЦЕЛое... Соединяет два Треугольника ЛЮБОВЬ (основание, сторона Треугольника), а в Квадрате уже Любовь как бы исчезает, т.к. была лишь основой для союза, и СЛАВА ЛЮБВИ занимает её место. Пока отсутствует ЛЮБОВЬ 96, присутствует ВЕРА 28 и НАДЕЖДА 41 = 69. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
я вот Вчера к Другу Заходила,Ваней зовут так у него Книжка была по Горным Лыжам. Прям Математические вычисления. И под Каким Углом Лыжнику Катиться-все Рассчитано до мелочей. С Книжкой то Наверно Лучше Кататься....разве что Можно Ноги Переломать.
Можно,Надежда,Разрешаю я вам ваши Нумерологии....
Только не Забывайте-что Бог-это не Математика и не Рассчеты-это Опыт,Это Жизнь.
Бога Живого Надежда не Потеряйте за Рассчетами.(Любовь по рассчеу-У Евреев была.Невеста пришла-они ее в Цепи,а Приданое СЕбе)
а так все Норм,Одобряю Ваш Труд и Конечно Имею Желание,что бы ваши книги вышли Нормальным Тиражом и от ТОГО издательства
А в Целом Могу Сказать......
Чудные Дела Творяться и Невероятные.
Вампирам,боящимся Света советую сразу Залесть в Норки и Бояться. Ибо Яркий Свет Золотой Зари,Всадник Слава Скачет Верхом на Белом коне.
я Ничего не Понимаю но Изменения Будут и это будет Резкий Переход.
Сознания а не Тела. Моментальное Открытие Канала Кундалини. Монентальное Просветление. Схождение Духа Святого на Всех.СКОРО.
Восьмое Чудо Света. Народ Радуйтесь!!!!!
Это будет Нечно невероятное.... МИр Ахнет....
У Кого Сердце Живо и Открыто для Бога и Любви.
Злодеи же Заплачут ибо Конец их Царству Лжи и Обмана.
С Книжкой то Наверно Лучше Кататься....разве что Можно Ноги Переломать.
С Памятью той информации, которая была прочитана в книжке. Так будет точнее!
Quote (ХЕТ)
Только не Забывайте-что Бог-это не Математика и не Рассчеты-это Опыт,Это Жизнь.
БОГ – это состояние сознания и явление равновесия, и если оно достигнута, то уже нет необходимости стремиться к тому, что уже ЕСТЬ, а ЕСТЬ – «Я». Кто имеет глаза, тот видит: Математика – это не только расчёты, это мизерная часть, которая кажется МОРЕМ, а не каплей тому, кто только что соприкасается с Номерологией, а точнее с ПМН-7777, что видит здесь на сайте, но не видит, что вне сайта... Попробуйте «потерять» на время физическое тело, и МАТЕМАТИКА оживёт иной реальностью, когда Вы увидите Мир иным зрением. Вот тогда и поговорим! Только не потеряйтесь в мире иного восприятия Пространства!
Люди проживают ХАОС событий (карму), никак не выйдя к ПОРЯДКУ (Судьбе). Математика бы помогла, потому, что ПОРЯДОК знают Числа (нумерация). Опыт можно тысячелетними воплощениями получать, а с познанной Теорией достаточно будет и одного воплощения! Каждому своё! Это Арифметика жизни! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Вижу во Снах и Огненых Знаках и не Только Я,в этот Миг Мы Едины.
Попробуйте «потерять» на время физическое тело.
А Зачем его терять?
Quote (Nadvesta)
БОГ – это состояние сознания и явление равновесия, и если оно достигнута, то уже нет необходимости стремиться к тому, что уже ЕСТЬ, а ЕСТЬ – «Я».
Бог-это Энергия Творца,Которая Вливается в Человека,Когда он Достиг Равновесия.
Книга За Семью печатью-это человек. Человек и Есть та Самая Книга Жизни. А Семь Печатей -Семь Энергетических Каналов,Которые Блокированы Негативной Энергией.
Ваша Задача Не Свалить Из Тела В Бесформенном Состоянии.
Ваша Задача Одухотворить Тело.(МАть) Наполнить МАТЬ Энергией ОТЦА(РАзум)-и РОДиться Свыше.
мы Отделили Тело от Разума. Потому и Дела наши несовершенны.
Источник Жизни только Через Человека Открывается. Врата в Рай только В Сердце Человека. Внутри<не Снаружи.
Если кто-то стремиться в Рай, значит, в Аду находится...
Quote (ХЕТ)
Внутри<не Снаружи.
Только БОГ имеет равновесие: и внутреннего и наружного...
Quote (ХЕТ)
Попробуйте «потерять» на время физическое тело.
А Зачем его терять?
Чтобы не говорить то, что говорите сейчас. Надо иметь образное мышление. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Наверное Эпоха Матери мира действительно наступила, если люди себя так ощущают, как ХЕТ. Я думаю, что вселенский демиург сейчас определяет наши мысли и высказывания в особенной мере.
Наверное действительно наступила Эпоха Матери Мира, если люди себя так ощущают как ХЕТ. По-видимому, Вселенский Демиург решил так выражать себя через людей, знаменуя Новое Время. прос то ник то
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Среда, 07.03.2012, 10:00
А Вы, прям, в точку смотрите, в смысле ТОЧНОСТИ: 4 = 4. Равновесие, как в слове БОГ 22/40 (4 и 4).
И также ВАЖНОСТЬ 112 ПРОШЛОГО 112 отобразили, о чём я два дня писала на сайте... (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
...взять за Основу Какие-нибудь другие Гороскопы И Качества Другие Подобрать а то Слошные Звери Реально!!!!!!
Слова Человека! (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Напишу о том , что накопилось. Вечером 2.04.2012г. мне поступило задание от моей подруги, дать название стиху . к которому она уже подобрала слайды. Вечером того же дня я собиралась в баню, на глаза мне попался расшитый уголок для новорождённого, его я и прихватила в баню, с желанием обернуться. И вечером того же дня я говорила с подругой о родах и родовспоможении, при этом . призывая её стать акушеркой, для своей новорождённой сути-вот и попался уголок. А утром 3.04.2012г. мы в компании из 5-ти женщин оказались в бане, 4-ро из которых были "драконами" по году пождения, двум было по 48 лет, одной 36 и другой 60. Мы все были мало знакомы, что нас сильно удивило. И вот 4-е дракона оказались в бассейне- в водной среде.
Сложился крест(48-48 и 36 и 60)-(96 и 96), с нами была женщина, рождённая в год Собаки( 54-9-0), она была в центре.Именно она всех нас и собрала. Утром того же дня пришло название моего стиха "Любовь пришла- откройте двери". И ещё у одного "Дракона" день рождение в апреле(10.04.2012)-овен, а у остальных осенью. Все остальные -Весы. Вот и получается, что крест Любви закрутился,заработал. Смею надеяться, что проявление этого вращения мы будем наблюдать вплоть до осени, в активной фазе. В эту ночь, во сне я спасала ребёнка- девочку, которая мне сказала, что на помощь нам идёт несметная рать, оглянувшись я увидела на поле огромную дружину. Перед Пасхой уже было 3-и похода в баню, каждый раз по 5-ть человек, но в разном составе 5.5.5.
БОГ – это состояние сознания и явление равновесия, и если оно достигнута, то уже нет необходимости стремиться к тому, что уже ЕСТЬ, а ЕСТЬ – «Я».
Да,Но Вот Только я в Аду. И Между Прочим Я там Вовсе не из-за Себя.(и мне это кажется не честным уж совсем) Я тут понимаете ли за всех отдуваюсь...ищу эту долбаную чашу Грааля-в самых что ни на есть глубинах ада между прочим.пока остальные ЛЮДИ 50 на 50 кто в РАЮ кто в АДУ(сознанием)но все без исключения заморочены исключительно на самих себе.
И вот Всегда так Один Кто-то один горит-а СЛАВА всем достанется в итоге.
У гиперборейцев существовал культ Имени. Каждый член общества обладал несколькими Именами, в зависимости от Уровня Посвящения. «Присвоение имени всегда равнялось Рождению Новой Личности. Получивший новое Имя, обретал возможность Жизни как бы в еще одном, “параллельном” мире». Так Части, каждая из которых имела Имя, соединялись в Целое.http://www.pokon78.narod.ru/p5.htm
если слогу Х/Г=ГЕ-т и АН-не - соеденится включив букву "Л" 13=4=22 Любовь ... получится АН-ГЕ-Л Анна 32(5) ДостоВерность 203, Хет 49 (4) Единство = 54(9) Меч, или 32+49=81(9) тем более что после Даты 21.05 которое мы назвали ПОСВЯЩЕНИЕМ 125 у нас есть разрешение.. а после Даты Пасхи "Миром Правит ЛЮБОВЬ".. 96/317 Цельность (Соединение в Целое)
Quote (Алиса13)
И ещё раз о Любви. Давайте посчитаем. В этом году Пасха у нас 15.04.2012.-1.9.5.-5.5.5. Нам подсказывают подняться всего лишь на 1 и от страдания(95-5) сделать шаг в Любовь(96) ?
Quote (Nadvesta)
Да, високосный день Февраля увеличил число Пасхи на Единичку, а то было бы 14.04.2012 = 18 и 14, как 9 и 5, что и было бы СТРАДАНИЕ 95 (Хаос 59), а так ЛЮБОВЬ 96. Получается так, что в 2012 году = 14 мы прощаемся со СТРАДАНИЕМ 95 = 14. С Пасхи этого года до Пасхи следующего года будет на Горизонте Любовь (для тех, кто её ещё не достиг, не достигал)
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Четверг, 24.05.2012, 14:51
88 путь.высота.будущее (иногда читаем как ДВЕ ВОСЬМЕРКИ 82 а это Ключ) 29 всё.встреча Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Четверг, 24.05.2012, 15:38
ТАк,Меня Седня Опять Астрально Аттаковали. Да чтож такое.
Немощность моего тела меня просто порожает. Поймала Чью-то негативную Энергию.
Развелось тут Разрушительных Мыслеформ. И Эти Люди Первыми Кричат о том что надо ВЫруливать Россию на Верный путь. Они же ее и топят. ПАРАДОКС.
но они посылают такое количество негатива и суеверий в пространство. что мое физическое тело сейчас вдребезги разрушено,наткнувшись на Парадигмы их Коллективного Бессознательного.
Ладно пойду УМРУ как обычно до конца. И Соберу Себя заново.НАДЕЮСЬ.
Давайте заглянем внутрь машинного отделения – в ядро клетки.
Здесь мы можем увидеть знакомую двойную форму спирали ДНК. Большинство людей не осознают, что, как и соль, ДНК является естественным проводником электричества. Она очень чувствительна к электромагнитным волнам. Даже небольшое смещение в вашем настроении будет создавать достаточный сигнал, чтобы вызвать ответ от вашей ДНК. Также отрицательное или положительное мышление будет генерировать тонкие электромагнитные токи по всему телу, которые будут воздействовать в той или иной форме на биологические реакции вашей ДНК. Большинство из нас даже не подозревают о том, как наше настроение, мысли, убеждения и общее отношение буквально формирует наши тела.Если у вас плохой день и вы в состоянии вырваться из вашего негативного состояния и посмеяться над собой, высокие частоты электромагнитного сигнала достигнут вашей ДНК, и вы будете чувствовать себя легче и радостнее. Ваша ДНК будет реагировать, активизируя определенные гормональные сигналы, что приведет вас в гораздо более яркое настроение. Процесс программирования вашей ДНК через отношение лежит в основе известного эффекта плацебо, а также является ядром важной новой отрасли генетики известной как эпигенетика. Эпигенетика изучает то, как окружающая среда влияет на гены. Это захватывающая новая область биологии несет гораздо более целостный характер, нежели старые модели, которые мы все учили в школе. Эпигенетика, когда мы расширяем идею воздействия окружающей среды на квантовый электромагнитный мир психики, должна также включать человеческое отношение. На квантовом уровне ваша среда и является вашим отношением. Каждая ваша мысль, каждое ваше чувство, каждое ваше слово и каждое ваше действие непосредственно программирует ваши гены и, следовательно, вашу реальность. Таким образом, на квантовом уровне вы создаете условия, которые программируют ваши гены. В следующем разделе мы узнаем больше о том, как это работает и как вы можете создать оптимальную среду для разблокировки высшего потенциала вашей ДНК.
Quote (Nadvesta)
Но прежде Куба должен состояться КВАДРАТ 60, как основа под КУБ 35 (8).
Quote (ХЕТ)
а ШУТ не выбирает направлений -он ИДЕТ с ЗАВЯЗАНЫМИ ГЛАЗАМИ на УГАД. но тем не менее Движется потому что цифра ноль обязывает к поискам второй цифры или в преобразование в 8.
получается что когда мы только "я" ( демонстрация эго) то мы на квадрате как на ладони ( или как клоун на сцене, Аркан Шут 0) открыт для атаки любой трансляции или воздействия лишней информации .. ( от информации класса "СИЛА" 43/Мы, т.е он накапливает не зная что, а когда у нас есть кубическая рамка ( царская ложа) где мы внутри самого себя своего "Я" навели порядок то и оградили себя от лишнего мы установили сетку фильтр 113(сито) со Знанием (65=2) дела (40) ---204 впуская в себя только то что имеет НОРМАльную ЦЕНу. (64=23+23=55 как Двойной Фильтр 113) Шут не выбирает потому что наверное еще не знает не умеет не разбирается в ценах .. как "Я"(6) преобразовывать свой Ноль (0) --- 60 т.е квадрат --- в 8 (куб) --- обретая 68 Власть над Самим собой (и выбор способа защиты) Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Вторник, 29.05.2012, 05:38
Каждая ваша мысль, каждое ваше чувство, каждое ваше слово и каждое ваше действие непосредственно программирует ваши гены и, следовательно, вашу реальность. Таким образом, на квантовом уровне вы создаете условия, которые программируют ваши гены. В следующем разделе мы узнаем больше о том, как это работает и как вы можете создать оптимальную среду для разблокировки высшего потенциала вашей ДНК.
ПРОГРАММИРУЕТ...ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ МАШИНА И НЕ ТЕРМИНАТОР-НИЧЕГО ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ-А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕМУ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫ ЕГО ДЕЙСТВИЯ И МЫСЛИ-РАЗВЕ ЧТО ПО ДОСТИЖЕНИИ УРОВНЯ МАСТЕРА.ЧЕМ РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ ЧТО СОБЫТИЯ ВНЕ ЕГО КОНТРОЛЯ _И ПРИМЕТ ФАКТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ,ОТКИНЕТ ЛИШНЕЕ И НАЧНЕТ ИНОЙ ПУТЬ. ПУТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ<А НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ.
ЧЕМ РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ ЧТО СОБЫТИЯ ВНЕ ЕГО КОНТРОЛЯ _И ПРИМЕТ ФАКТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ,ОТКИНЕТ ЛИШНЕЕ И НАЧНЕТ ИНОЙ ПУТЬ. ПУТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ<А НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ. ТЕМ будет лучше.
Quote (ХЕТ)
Quote (ХЕТ)
Сообщение # 135
благословение 124 от спасителя 135 Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Четверг, 31.05.2012, 09:29
Quote (ХЕТ)
Да,Но Вот Только я в Аду.
Quote (ХЕТ)
...пока остальные ЛЮДИ 50 на 50 кто в РАЮ кто в АДУ
Вот то-то и оно, что имеется отклонение в Крайности, все только в поиске Срединного Пути, не говоря о самом Пути и Равновесии, с которым возможно дальнейшее продвижение. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
АРХОНТ, как ХРАНиТель Общества, ОХРАНа Тела (телохранитель), а по числу это слово = 93, как СПАСЕНИЕ 93, т.е. это человек, имеющий власть повелевать людям, чтобы они следовали за ним, чтобы иметь СПАСЕНИЕ 93. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
АРХОНТ, как ХРАНиТель Общества, ОХРАНа Тела (телохранитель), а по числу это слово = 93, как СПАСЕНИЕ 93, т.е. это человек, имеющий власть повелевать людям, чтобы они следовали за ним, чтобы иметь СПАСЕНИЕ 93.
Только вчера, наконец, поняла что мой кот48 в сновидениях повторяющийся есть сила защиты68=6х8=48. Не зря они такие драные были А я посчитала телохранителя 55+136=191, так у меня сразу мысль - это же молния101! Последнее сновидение уже просто прямыми мыслями - "Я всегда буду присутствовать" -это кот-охранник типа с печатью.
3(4х8=68)=368 никогда так свое число не раскладывала .. спасибо.
Quote (Легкокрылая)
Последнее сновидение уже просто прямыми мыслями - "Я всегда буду присутствовать" -это кот-охранник типа с печатью. Имею СПАСЕНИЕ93 - кота48=3!
Quote (Nadvesta)
ЛЮБОВЬ – ЛЮбое Время БОга т.е. при достижении полноты Времени (и Прошлого и Будущего) отобразится и полнота Любви, которая для землян остаётся в Будущем, пока оно не войдёт в сознание. Когда Будущее войдёт в сознание, то это время как бы исчезнет, т.к. оно преобразуется в Прошлое (112), отображая его Важность (112). Любовь останется в Прошлом, как бы исчезая для того, чтобы вернуться в Настоящем, которое есть: «ВСЕГДА» 38 = 11 = 2, как Прошлое 112 + Будущее 88 = 200.
сегодня (9.06) встретила свою "первую любовь" с ФИОМ 408 Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Суббота, 09.06.2012, 17:40
Мда у меня тоже это из одной оперы молния-охранник..
Когда читала совпало
Quote (Lina)
«ВСЕГДА»
По тв про молнию сказали Молнию чтобы не ждать Время Встречи
Quote (Lina)
сегодня (9.06) встретила свою "первую любовь" с ФИОМ 408
кстати у "К-7" (короля число 7) номер машины 48. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Молния - Суббота, 09.06.2012, 19:25
это кот-охранник типа с печатью... Имею СПАСЕНИЕ93 - кота 48=3!
Quote (Молния)
номер машины 48.
получается и у Вас появился "Кот"-ОХранник, причем из разряда КАЧЕСТВО (3) (раз мы УЖЕ умножаем 4х8) а не количества присущее ЖИВОТНЫМ (94, 9х4=36= 666 как состояние еще голодного разума Зверя до знаний о себе самом)
Quote (Lina)
"первую любовь" с ФИОМ 408
кстати в прошлом.. Тот Еще КОТ (в смысле пОХотливости... К/Х --- кот/поХОТь) а сейчас можно сказать что ОТКрыл СЕБЯ в новом Свете..
Quote (Легкокрылая)
Вроде всё нормально, но... хто его знает?
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Суббота, 09.06.2012, 20:13
Дорогая Надежда здравствуйте! Простите, давно не была у Вас! Всё дела дела. Недавно уехала дочь с сыном(моим внуком) к папе в Челябинск. Теперь будут жить одной семьёй.Вроде всё наладилось.Теперь начинаю понимать, что мы рожая потомство, вместе с тем несём большую ответственность перед ними и всем человечеством в целом. Мало вырастить их здоровыми ,дать образование. А самое главное научить видеть, слышать и слушать. Но дать творческое начало.Научить творить созидать изобретать. Про себя не говорю, я живу в творчестве живу всю жизнь.и для меня всё естественно,я уже и забыла когда было трудно. Дочь научилась профессионально вязать и даже делает это лучше меня.В январе жду ещё одного внука.У сына тоже всё хорошо.Он тоже очень изменился.Ушёл с высокооплачиваемой работы,сейчас воспитывает дочь Еву и работает дома.Собирается учиться на дизайнера.И я стала испытывать другие чувства спокойствие радость и умиротворение. Это удивительно и прекрсно. Меня пригласили на конкурс поэзии: http://www.realtyfest.ru/index.php?part=149.
Работаю тоже дома всё там жде в недвижимости и создаю сайты. Не всё складывается так как задумывалось.Купила диван белый,мечтала года 2, наверное потихоньку начну ремонт делать.Сын обещал помочь с материалом. Так вот по поводу ответственности.Помогая другим, мы помагаем себе продвинуться дальше. Я даже вычитала в инете, что у меня карма-писать стихи и заявить о себе и не только но чем больше я реализуюсь в творчестве, тем больше открывается способностей.И что скоро увижу то, что моя душа задумала ещё до моего рождения. Страшно подумать.Просто фантастика.Вообщем всё хорошо.Мечты сбываются.
Добавлено (09.11.2013, 02:25) --------------------------------------------- Нашла Ваш комментарий, прочла.И поняла что всё видится по другому Ответ: Много девяток – это и много ответственности, спроса. Число 9 – конечное число ряда, поэтому и надо подводить итоги всей этой жизни. ДЕВЯТЬ –––> можно увидеть и такое: ВЕДать ТЯжестЬ. Тяжесть – это вес из девяти единиц. Это самое тяжёлое число, которое желает облегчение в обнулении: 9 = 0. Многое может в жизни отниматься (обнуляться), если приобретено свыше меры, поэтому лучше самой ни к чему не привязываться, как бы отдавая (обнуляя), не то будут переживания от потерь. Насчёт БОРЬБЫ 69 – это слово подходит к числу 9, которое похоже на 6, но надо полюбить даже плохое, и БОРЬБУ 69 заменить на ЛЮБОВЬ 96. Но, поскольку в нашем измерении Любви ещё нет, то надо стремиться к ПАРТНЁРСТВУ, т.е. не Борьбе противоположных сил, а взаимосотрудничеству. Стремление к Знаниям – это Путь в Высоту, а подниматься легче без Груза, поэтому Вам надо Отречься (9 = 0) от земного и принять КОСМОС 96. Надежда. Да любила тех, кого может другие бы любить не стали, тяжёлых и трудных людей. Видимо это судьба. Внука отпустила с дочерью. Зима была трудной. Я начала жить одна. Но в конце лета вдруг вернулся тот кого и не ждала. Тот от ко отказалась 9 лет назад. Опять девятка. Наверное это та любовь с числом 96. Очень тяжёлые отношения. Но я понимаю что это для чего то надо. Спуся 3 недели после соглашения мне стали снится сны.Мне объяснили что ко мне приходили Властители света, потом я ещё раз их видела только с крутящимися серебрянными звёздами над головой. Мне сказали что это кураторы. Над головой я видела туманность Андромеды.Мне также объяснили что это моя галактика откуда я пришла. Я нашла в интернете, да действиткельно так. Только кураторы приходят к тем ,вообщем помогают в становлении творца. Я как бы парила а перед ними стоял он.Что они ему говорили не знаю Что нас связывает. Он:20.09.1980 Я:26.05.1958 Дочь:11.01.1985 Внук:02.11.2005 Всё очень запутано, Но должно же быть какое то объяснение этому Заранее благодарна за ответ. Напишите мне:vipelit@bk.ru
Добавлено (02.05.2014, 15:58) --------------------------------------------- Мне снится Египет, пирамида. И что я захожу в пирамиду, смотрю на гробницу, и захоронения и выхожу из гробницы, Но уже у выхода смотрю как бежит египтянка к гробнице, она куда то нажала гробница открылась,она стелит тонкую золотую ткань и ложится в гробницу. Я ей что то кричу, но она меня буд то не слышит.Гробница закрывается, до меня долетает фраза, "Не бойся за меня, это не страшно" На этом я проснулась Что за сон к чему, может это я себя вижу в той жизни. Вообще за 3 года 4 раз вижу Египет. Ехать туда не собираюсь. Загадка всё же со снами
Каждый понимал Богиню Софию в соответствии с порывами своей души. В своем труде митрополит Илларион утверждает Что "Христианство пришло на Русь под знаком Софии". Все первые крупные храмы в Киеве, Великом Новгороде, Полоцке, Вологде и др. были посвящены Богине Софии. Позже "святые отцы" исковеркали не только веру, они исковеркали души русского народа, превратив его в стадо послушных рабов не способных логически мыслить. _____
Вот-вот, где София есть, там должна быть Свобода, а не Рабство. У людей слишком загружена память не теми знаниями со времён школьного образования и далее. Даётся только земное (видимое) знание и всем подряд, а значит, одностороннее, т.к. космическое (невидимое) остаётся только для любителей. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Да, пусть РАБотают и РАБотают, а сознание в тюрьме находится, мы, любители, о Любви и Космосе молвим
Вот ещё слова: Россия в этом отношении переплюнула весь Мир, поместив на своем Государственном Гербе еврея Георгия-победоносца, убивающего Змея. Именно, Россия является единственной страной в Мире, которая на своем Государственном Гербе прославляет убийство.
Может, надо расшифровывать по-другому, не как убийство? (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Это не убийство.. Нам показано только Начало Замаха (Рассвета) Покорителя на желающего Покорится... Здесь очень тонкая грань высоких вибраций.. Это м.б просто воспитательный манёвр.. ( Скажите, а Вы ударите Братьев наших меньших? Скорее всего, Замахнетесь и не более..)
Хотя в грубом аспекте.. Не свой а еврей.. И не акт любви а акт насилия.. Короче каждый видит то к чему готов..
Пришлось вернуться в Прошлое: Lina - Воскресенье, 25.01.2015, 21:01