☆
| Вход на сайт |  |
| |
 | |
| Поиск |  |
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Мы ВКонтакте |  |
|
| |
 | |
| Статистика |  |
| |
 | |
|
|
Трагические случаи
| |
| -Мелодия- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:42 | Сообщение # 101 |
Меркурий
Награды: 19
Статус: Где-то там...
| "Олег(39) и Роман(64)" пишут что 38 погибло 64 ранено. Олег39 который попал в передрягу и Роман64 которому помогла интуиция
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:54 | Сообщение # 102 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
| Quote (Валеслава) два Ангела Опять число ДВА 2... Quote (Мелодия) пишут что 38 погибло 64 ранено. Число 38 и 39 – МЕРА ЦЕНТРА (39-83) и станции: ЛУБЯНКА = 97 – РАВНОВЕСИЕ 97. ПАРК КУЛЬТУРЫ 48 (3) + 136 (1) = 184 ......... = 281 – ЦЕНТР 83 (Москвы). Число 64 – НОРМА и 88 при умножении: 8 х 8 = 64.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
| |
| |
| Валеслава | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 103 |
|
Юпитер
Награды: 1
| Пост удалён.
Никогда не оборачивайся назад, там всё без изменений.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:16 |
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 104 |
Меркурий
| Сказали Два9 уголовных дела объединили в Одно52 (Один46), 9+52=61(снова 8и8)
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:13 | Сообщение # 105 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Валеслава) (как 2012 год)? Если Часть копирует Целое и случается раньше Целого, т.е. Событие земного характера проецирует то, что имеется в космическом масштабе (глобальности), то планете Земля, которая готовится к Движению через ДВА года, может что-то помешать типа космического теракта. Человечество через ДВА года, в 2012 году будет перед ПРЕОБРАЖЕНИЕМ 123 (2013 год), которое кому-то неугодно.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 106 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Владимир Соловьев Список погибших при взрывах в московском метро. 1. Белоусов Евгений 2. Трусов Александр 3. Метляев Александр 4. Макаревич Всеволод 5. Лесина Валентина 6. Будняков Георгий 7. Веневцев Виталий 8. Нестеров Александр 9. Кольцов Артем 10. Осокин Юрий 11. Тихомиров Виктор 12. Печенкин Валерий 13. Мареев Максим 14. Дьяченко Юрий 15. Абдурахманов Умед 16. Антонов Борис 17. Макаровский Александр 18. Ильин Григорий 19. Ковалюк Юлия 20. Акимова Татьяна 21. Каршиев Фридербек 22. Петренов Влад. Пока не опознаны три мужчины и 11 женщин, погибших при терактах. Quote (Nadvesta) Список погибших при взрывах в московском метро. Преобладают мужчины...
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:59 | Сообщение # 107 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Какое безобразие!!! После терактов в СМИ появились сообщения, что частные водители увеличили тарифы в десять раз. Такое поведение таксистов вызвало бурную реакцию общественности, а патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал их не наживаться на сложившейся в городе ситуации и отдать заработанные таким образом деньги на добрые дела. Quote (Nadvesta) ...отдать заработанные таким образом деньги... Лучше бы они не были бы заработаны ТАКИМ ОБРАЗОМ. Для того, чтобы снять ГРЕХ, уже недостаточно той суммы, что наработал... Краденное отдавать не предпочтительно! На добрые дела надо жертвовать СВОИМ, а не ЧУЖИМ! Отдав ЧУЖОЕ, для себя наработанное, он не ОТ себя делает Добро, а ОТ того, у кого взял для себя лишнее.
|
| |
| |
| Astra | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:01 | Сообщение # 108 |
Юпитер
| Сейчас в новостях показали искаженную дверь вагона в виде цифры 5....интересно( очень четко , желтого цвета ).
----------- ///326///Ничто не бывает случайно - всё происходит потому, что должно произойти.
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 109 |
Меркурий
| Да я тоже заметила! Она будто вырвалась из поезда через верхушку, жёлтая линия идущая по всему вагону перерастает в выброшенную дверь где линия уже ввиде числа 5 а если в зеркале то это перевернутая ДВА? Вместе 5 и 2(как два автобуса), ОДНО52
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Понедельник, 29.03.2010, 23:25 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:25 | Сообщение # 110 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Astra) желтого цвета ЖЁЛТЫЙ = 88. Эти строки из закрытой темы раздела № 7, «Теория Несчастных Случаев»: Quote (Nadvesta) Если число 226, как 64 и 28 может означать слово НОРМА 64 и слово НАРУШЕНИЕ 118, то становится понятно то, что попасть в автомобильную земную аварию могут те, у кого нарушена в чём-то Норма. Каждый получает свою МЕРУ 39 Кто имеет пароль, можете перечитать эту тему. Числа получаются понятнее.
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:36 | Сообщение # 111 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) Кто имеет пароль, можете перечитать эту тему. Числа получаются понятнее. В теме есть про 88, как про Экзамен, а Мелодия где-то и писала, что люди сдавали Экзамен после того, как выбрались из транспорта...
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:14 | Сообщение # 112 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) Число 38 и 39 – МЕРА ЦЕНТРА (39-83) и станции: ЛУБЯНКА = 97 – РАВНОВЕСИЕ 97. ПАРК КУЛЬТУРЫ 48 (3) + 136 (1) = 184 ......... = 281 – ЦЕНТР 83 (Москвы). Такой же Знак как и это: Quote (Nadvesta: 12.02.2010 № 12 Мои рабочие смены) Когда я уехала на свои выходные, я написала о том, что буду наблюдать ЗНАКИ. Одним из ЗНАКов оказалась ОСТАНОВКА вращения стрелок на часах. Оставалось только в доме мобильная связь, где ВРЕМЯ пока ещё было, и мы узнавали, таким образом, мерность Времени. Время Остановки на тех часах было 2 (часа ночи) и 18 чёрточек, как ПРОСТРАНСТВО 182, ЦЕНТР 83, ЧИСЛО 83, ВСЁ 29. Часто чему-то (кому-то) наступает Конец, когда бывает такое явление с часами, как Знак. Что-то завершается. Видно, наступает (как по Кругу Универсуму последний Круг, в котором есть ещё и малые Круги) – Начало Конца. Мне снились Девятки, которые я разложила на ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ 333 (9), и это оказалось: 12.02.2010 год, и оставленное сообщение о времени № 12 –––> 333 и 2 (ДВА) ДВА 2 и ДЕВЯТЬ 9 (как 2 часа и 18 чёрточек, черта) = 218. Во сне меня направляли посмотреть это сообщение. Сегодня: 30.03.2010 = 333 – день Траура. Quote (Nadvesta) Начало Конца. Мне и сказал мужчина во сне, что ПРИБЛИЖАЕТСЯ КОНЕЦ СВЕТА, что и значит, НАЧАЛО этого Конца уже происходит, чему и оказался Знак в метро. И МЕТРО 74, и ЧАСЫ 74. ПРИБЛИЖЕНИЕ 115 (7) + КОНЕЦ 73 (1) + СВЕТ 48 (3) = 713 = 74, как ВРЕМЯ 74 и = 236 – МОСКВА 65 (11) , как ЦЕНТР 83. Как-то начал проявлять себя ЦЕНТР Вселенной, Земля к нему и приближается... Quote (Nadvesta) Если Часть копирует Целое и случается раньше Целого, т.е. Событие земного характера проецирует то, что имеется в космическом масштабе (глобальности), то планете Земля, которая готовится к Движению через ДВА года, может что-то помешать типа космического теракта. Остановкой стрелок (даже Красная Стрела – отобразилась, как Знак в названии электропоезда) у меня были Часы, и это Метро отобразило также, т.к. происходило всё на станциях, а не в туннеле, иначе бы смертей было бы больше. У меня был Знак – ЛИЧНЫЙ, а Знак в Метро – МИРОВОЙ (общественный). Quote (Nadvesta) 12.02.2010 год, и оставленное сообщение о времени № 12 –––> 333 А это (ниже) и вовсе наш Знак начала года в теме ИНТЕРЕСНО, про Мягкий Знак, где была дата с тройками: Quote (Edidsalosyday) Дата: Суббота, 02.01.2010 21-21 = 33 и ь= 30 –––> 333 (9).
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 113 |
Меркурий
| Quote (Nadvesta) В теме есть про 88, как про Экзамен, а Мелодия где-то и писала, что люди сдавали Экзамен после того, как выбрались из транспорта... в 6 разделе "Мир сноведений" Quote (Мелодия) У вас автобус был в движении, а у меня стоял, и казалось оттуда было не выбраться, но очень хотелось, после прихода мужчин какие то третьи существа начали нападать, я с ними боролась так как хотела выйти из автобуса, еще не нравилось что там происходило, и вышла из него. после автобуса был экзамен и некоторые люди из автобуса были там.
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:18 | Сообщение # 114 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Ну, это явно на ту тему о Несчастных Случаях, всё сходится. Люди, которые попадают в Несчастные Случаи, проходят Экзамен, за который и получают неудовлетворительную ОЦЕНКУ 74 от ВРЕМЕНИ 74, как указание на то, что Экзамен не сдан. Сдавшие Экзамен не попадают в Несчастные Случаи, уводятся Судьбой от них, или просто не допускаются, ведь всё есть Великий Магнит, поэтому притягивается то, что соответствует мыслям. ВРЕМЯ их как бы оставляет в покое, и всё течёт размеренно, своим чередом. Все События – есть взаимосвязь Информации одной с другой (существа и существа – внутренняя связь, или явления с явлением – внешняя связь). Свидетели – это те, кому даётся Знак ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, а участники Несчастий – те, кто не сдал Экзамен. Те, кто слышит о Несчастьях – это Урок для себя, если он – Ученик; или предмет проведения Урока, как подсобный материал – для Учителя. Но прежде, чем Учитель будет вести Урок, он занимает сначала предшествующую позицию Ученика для того, чтобы самому понять смысл происходящего, пользуясь Знаниями, и это позже окажется темой Урока для других. Quote (Nadvesta) занимает сначала предшествующую позицию Ученика Потому, что ВОПРОС 89 о любом происходящем Событии = слову УЧЕНИК 89, а ОТВЕТ 65 даёт ЗНАНИЕ 56, а не Учитель, и оно уже формирует УЧИТЕЛЯ 125 (= 8 – всё того же Ученика, но который сдал ЭКЗАМЕН 88: и Ученика 8 и Учителя 8), который УЧИтывает в происходящем Событии всё Мироздание, все ТЕЛа (где важна Информация, как наполненность тел), а не земное место происходящего внешне явления, явленного в Событии.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:18 | Сообщение # 115 |
|
Венера
Награды: 5
| Quote (Nadvesta) Те, кто слышит о Несчастьях – это Урок для себя, если он – Ученик; или предмет проведения Урока, как подсобный материал – для Учителя. Я, вчера вечером вела занятия,танцы и степ-аэробика, мне было стыдно что я в траурный день веселила людей, а люди действительно пришли развеяться как будто бы ничего не случилось.Тело танцует а в сердце скорбь. каков урок?Не знаю, что усваивать.Я думала никто не придет, и ........ ошибалась я...судьбы могут вершиться,мы можем смириться, но роль живых все же скорбеть, а не делать вид что ничего не случилось, впрочем они этот ВИД и не делали им плевать они же заплатили. P/S К сожалению некоторые воспримут мои мысли неадекватно,поэтому прошу дня через 2 -а удалить это сообщение!
Желания, Вы мои рабы\\25//
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:20 | Сообщение # 116 |
Меркурий
| Просто они живут и живут себе.. по себе. Возможно те кто там погиб также не мыслили что происходит и хаос накапливался то о чем писалось там в Теории несчастных случаев. Незнаю может я ошибаюсь
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:44 | Сообщение # 117 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Я сама не слышала, и нигде ещё не видела, чтобы прочесть, но мне позвонила женщина и сказала о том, что в Дагестане сегодня было два взрыва, и там погибли люди. Да, ещё она сказала, что тот, кто взрывал был одет в милицейскую форму, поэтому вызвал доверие людей, которые приблизились к нему, вроде как после первого взрыва. А он тут и подорвал: и себя, и собравшихся возле себя (вроде как во второй уже раз)... Может, подробнее и не совсем так, т.к. по слухам можно не так понять.
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:24 | Сообщение # 118 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Nadvesta) ...в Дагестане сегодня было два взрыва, и там погибли люди. Улица там была МОСКОВСКАЯ, как будто ЭХО трагедии в Москве... Погибло 12 человек. Это было возле ШКОЛЫ, где и происходят Уроки (жизни) и Экзамены (жизни). Это ЗНАК подтверждения тому, что мы мыслим правильно! Мы об этом и писали вчера...
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:30 | Сообщение # 119 |
Меркурий
| Мне сегодня Два полицейских снились, перед этим я заплатила за билет в автобусе, рядом лежали деньги оплаченные за другой билет рядом с ними я положила свои,на какой то бочке56, цена какая то около 29р.. помню что двухзначная, когда вышла пошла мимо полицейской машины в которой они сидели ну а потом один из них за мной погнался, но он был хороший.. В итоге на этих двух полицейских напали другие два человека в черной одежде.. получилось Два на Два, потом я держала его голову на коленях в луже короче его побили
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Среда, 31.03.2010, 17:34 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:02 | Сообщение # 120 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мелодия) Два полицейских снились Вот Вам и указали на этот случай в Дагестане через сновидение, тем более возле Школы, где были осКОЛки, как КОЛичество стекляшек от разбитых окон от взрывной волны. Всё есть Информация, поэтому и нужна её НОРМА, т.к. это Количество уже на ПРЕДЕЛЕ 65 (МОСКВА 65 и ул. Московская). КИЗЛЯР = 95 –––> ЧАСТЬ 95, КОЛИЧЕСТВО 140, ОКНО 59, РИСК 59. * * * Всё пока! Спешу на работу, до завтра!
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:30 | Сообщение # 121 |
|
| Пост удалён.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:16 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:42 | Сообщение # 122 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Valentina) Низкий поклон каждому, кто не остался безучастным, кто чужую боль воспринял как свою собственную. И это есть то главное и необходимое чувство – сочувствие, которое так необходимо, и о чём я писала в теме «Трансмутация физического Тела» это: Quote (Nadvesta, 23.02.2010) …мы переживаем за всё человечество, если живём Мировой Судьбой, а не только своей Личной, переживая только за своих, и думая о том: «Как хорошо, что это произошло не у меня!» Разве это правильно? Ведь сразу же подразумевается то, что «Хорошо, что это произошло у других, а не у меня»! ... Дружбе ещё люди не научились, что говорить тогда о Любви!? ЛЮБОВЬ – была моим вторым Знаком после остановившихся часов на числах: 2 -18, когда я первый раз была в поезде с адресом 11:11 (29-47). А это: Quote (Valentina) ЕДИНЕНИЕ, как процесс, набирает Силу. ...есть ДРУЖБА, предшествующая ЛЮБВИ! И пусть эти слова будут относиться и к тем, кто по ту сторону Случаев терроризма, в основном, к организаторам: Quote (Valentina) Люди чувствуют внутреннюю потребность как-то проявить свою Сопричастность. Пусть, наконец, каждый из них станет, хотя бы человеком с маленькой буквы, не говоря о Человеке, вышедшим из Круга Зодиака. Кстати, наше внимание и было обращено на ДВЕРИ, а именно на слова: ВХОД и ВЫХОД.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:42 | Сообщение # 123 |
|
Венера
| Quote (Nadvesta) Люди чувствуют внутреннюю потребность как-то проявить свою Сопричастность. я была в этот день с другими людьми..... Судьбы могут вершиться, люди могут смириться, но роль живых все же скорбеть? или !
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:41 | Сообщение # 124 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Мария) скорбеть? или ! Телом можно находиться где угодно, но Сердце (Душу) надо соединить с Происходящим! Важны мысли! Дух – он ВЕЗДЕ, поэтому не обязательно посещать то место, где духовный человек ВСЕГДА может быть ТАМ, где нет его Тела, он ВЕЗДЕСУЩ! Сострадание важно! А СКОРБЬ 97 = 16 = 7, хороша на время, а не НАВСЕГДА, потому, что она СРЕДСТВО 106, ведущая к тому, что есть Будущее: СКОРБЬ = СКОРО Будет (Будущее); КОРотать Срок до Будущего. Скорбь помогает приблизить Будущее, поэтому... ... а далее информацию я сейчас помещу в тему ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ. СКОРО будет готова тема (через 20-30 минут).
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:49 | Сообщение # 125 |
|
Венера
| Quote (Nadvesta) надо соединить с Происходящим! Важны мысли! Дух – он ВЕЗДЕ, поэтому не обязательно посещать то место, где духовный человек ВСЕГДА может быть ТАМ, где нет его Тела, он ВЕЗДЕСУЩ! урок в тот день я усвоила видимо верно
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:30 | Сообщение # 126 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Оползни и сели унесли жизни 28 человек. Оползни и сели, вызванные проливными дождями на северо-востоке Перу, стали причиной гибели 28 человек, еще 54 получили ранения.По словам представителя гражданской обороны Иполито Крухаги (Hipolito Cruchaga), 23 человека стали жертвами стихии в городе Порвенир, еще 25 пропали без вести. Еще пятеро погибли ранее в городе Кансехос.Стихией разрушено около 120 домов, пишет РИА Новости.
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:27 | Сообщение # 127 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * В результате взрыва в Багдаде погибло 42 человека. Серия взрывов прогремела 4 апреля в багдадском районе Мансур, где располагаются дипломатические миссии иностранных государств. На данный момент, уже сообщается о 42 погибших и более 200 раненых. Первый взрыв прогремел возле посольства Ирана, вслед за ним сработали взрывные устройства у посольств и консульств других иностранных государств.По сообщению иракской полиции, значительные повреждения получили здания посольств Испании и Германии, пострадали посольство Ирана и консульство Египта, четверо сотрудников которого получили ранения.Сотрудник пресс-службы МИД Украины ранее заявлял о незначительных повреждениях здания посольства Украины в Ираке, сообщает Associated Press
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:50 | Сообщение # 128 |
|
| Пост удалён.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:17 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:56 | Сообщение # 129 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Valentina) РВЕТ КРОВЬЮ Вчера прочла сновидение одной женщины на сайте Магии в теме о Конце Света: Quote (Эрин) Мне этой зимой снился "интересный" сон. Он был не совсем о конце света, но там была фраза которая меня очень испугала. Расскажу только связанное с фразой т.к. остальное (как я думаю) не относится к теме: "Я разговаривала (не по дружески, а как будто спорила) с мужчиной (внешне примерно 35-40 лет) о истории и философии. Я спросила в каком году он родился и он ответил что в 1876 (почему-то дата не вызвала даже сомнений в правдивости). Я сказала "Не удивительно, что у вас такой характер, ваш век назвали " ... "(я не помню какое было название, но было чувство, что это название простой исторический факт)" на мои слова он ответил резко и со злостью "А ваш век назовут КРОВАВЫМ" через секунду после этих слов мелькнули какие-то кадры. Они мелькали с такой скоростью что я не могла понять что точно на них изображено. После того как кадры перестали мелькать я проснулась" Я бы наверно не обратила внимания на этот сон, но мне снились вещие сны, а этот сон приснился до того как я заставила прекратиться вещим снам. Взрывы продолжатся: новая информация о терактах в Москве. После двух терактов в Москве, в результате которых погибло 40 человек, а еще более 70 серьезно пострадали, в ряде СМИ появилась информация о том, кто мог стать организатором взрывов. Как сообщается, теракты могли быть подготовлены террористом Саидом Бурятским, который был уничтожен несколько недель назад в ходе спецоперации. По данным СМИ, Бурятский отобрал около 30 человек, которых готовил для совершения терактов в Москве. Уточняется, что девять из них уже совершили теракты, судьба остальных пока не ясна. При этом сотрудники правоохранительных органов считают, что совершившие взрывы в Москве смертницы – из числа шахидов Бурятского. Подтверждение этой информации может означать только одно: взрывы в столице будут продолжаться, а произошедшие могли стать лишь началом войны, которую давно грозится развязать лидер боевиков Доку Умаров. Напомним, что 29 марта, на станциях метро «Парк Культуры» и «Лубянка» в Москве было совершено два теракта, которые унесли жизни 40 человек. Более 70 человек в результате взрывов серьезно пострадали. По данным СМИ, взрывы были совершены террористками-смертницами, останки которых обнаружены на станциях.
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 130 |
|
| Пост удалён.
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:20 | Сообщение # 131 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Valentina) Сегодня, 10.04.2010г 10.04.2010 = 14 + 12 (21) = 26 (35) КП = как и всего 2010 года: 21,6 = 18; 27; 36. Судя по годовой Программе, которая совпадает с сегодняшним днём, и по ключевым словам недели, среди которых есть ТЕХНИКА и РИСК, а также БЕДА + то, что сегодня погиб представитель властей Польши, надо понять то, что всё, что мы считаем в своей власти, как развитие цивилизации – будет иметь Крах. Таково примерное чтение этого События.
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:47 | Сообщение # 132 |
|
| Пост удалён.
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:27 | Сообщение # 133 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (Valentina) 10.04.2010г... 1940... МЕРА 39 (2010 год) КОЛИЧЕСТВА 140. После 2009 года, который отобразился в слове ВСЁ 29 = 11 = 2, как ПРЕДЕЛ 65 = 11 = 2, стала МЕРа 39 = 3 отМЕРять многие жизни в сМЕРтях. В этом году на сайт заходят больше людей с запросами в поисковиках слова ПОМИНКИ, и также ПОМИНКИ, спустя год. МЕРа работает в усиленном режиме, указывая нам на Количество, которое надо отмерить, приведя к КАЧЕСТВУ 102 = 3 (2010 год). Между КАЧЕСТВОМ 102 и КОЛИЧЕСТВОМ 140 имеется разница в числе 38, что есть ЧИСЛО 83 = 11, указывающее на ПРЕДЕЛ 65 = 11, ВСЁ 11 (набрано). Число 38 (83) – МЕРА 39 = 3 и СМЕРТЬ 107 = 8, говоря об отрицательном значении этого числа, относительно жизни на Земле, как минус, уносящий жизни. Так у многих накоплены и часы жизни, после которых имеется РИСК 59 = 14 попасть в БЕДУ 14. Начинается переход Количества (14) в Качество (12) через промежуточное ЧИСЛО 83 (разница 38), которое в номерном Порядке попадает на число 13 –––> 14 – 13 – 12, как ОСТАНОВКА 103, потому, что был Предел (11). Число 11 получается удвоенным, как Зеркало: 11 + 11 = 22 = 4, но отображённым в Тернере (3:1) – в числе 13 = 4. СМОЛЕНСК 114 –––> 11 и 4 (11 и 13, или 22 = 114), а ПОЛЬША = Quote (Valentina) ПОЛЬША(103)
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:29 | Сообщение # 134 |
|
| Пост удалён.
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:08 | Сообщение # 135 |
Меркурий
| Quote (Valentina) "украли" ЛУНУ! недавно в сериале, из которого я и... Quote (Мелодия) ...хотела себе заказать амулет , как в фильме, там изображение человека Быка (прототип головы божества майя). Там говорилось что *Он Загорается в Присутствии БОГА22* а у нас как раз речь сейчас немного о Быках и Матери Мира со Славой , показывали серию с названием "Обратная сторона луны", угадали с названием, главные герои после смерти оказались там и это как бы был рай, они искали бога, и им сказали что Бог уже на земле
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:53 | Сообщение # 136 |
|
| Пост удалён.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:18 |
| |
| |
| Валеслава | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:12 | Сообщение # 137 |
|
Юпитер
| Пост удалён.
Никогда не оборачивайся назад, там всё без изменений.
Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:18 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:00 | Сообщение # 138 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * А это я ещё не отобразила: 14 апреля 2010 года в Китае, в провинции Цинхай, произошло землетрясение магнитудой 6,9.[2] По последним данным, погибло около 1706 человек[3], 11744 ранены[4] Согласно Государственному сейсмологическому управлению КНР, подземные толчки были зафиксированы в 14 апреля 2010 года в 03.49 по московскому времени, эпицентр находился на глубине 33 километров в уезде Юйшу Юйшу-Тибетского автономного округа провинции Цинхай.
|
| |
| |
| Вселена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:32 | Сообщение # 139 |
Меркурий
Награды: 31
| Quote (Мелодия) "Обратная сторона луны", угадали с названием, главные герои после смерти оказались там и это как бы был рай, они искали бога, и им сказали что Бог уже на земле в 2005 году мы с Анжелой , разложили название своего города Барнаул , как Раб Луны а авиакатастрофу Польского президента . прочитали как встреча Любви ( 96 погибших) и Смерти . или как Любви и Земли ( Земная Любовь перешла в иное качество) Они как жертва , как первопроходцы , они открыли проход для возможности слияния Начала 71 и Новой Любви, а не ПОЛавинчатой ( ПОЛьша , как страна Старого Мира ,уже развитых стран , на новой для них Земле, стране как известно развивающейся , растущей как дети) Причем Знаком для таких слияний мы посчитали , Прорыв ГЭС на Енисее , Поток воды ( носитель информации) унес 75 человек ИСТИНА всех ИМЕН 57. в качестве ЖЕРТВ 65 ( все как в Библии , невиный Агнец , имеет место быть , при любой встрече (2009) противоположностей , при получении качества (2010) яви 66 ( 12), как например вулкан, проявил соединение Неба и Земли своим пеплом , разъеденив жертвенные, невинные связи с помощью транспорта.пострадавших пассажиров, на связи прямые и непосредственные между Землей ( человеком) и Небом ( Богом), Разница . лишь в том - осознанная эта жертва в внутри, как разрешение или смирение с ее физическим проявлении , либо она не осознана и тем невинна но фактически прожита этими людьми. От того какую позицию мы занимаем и зависит наше Качество.
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Вторник, 20.04.2010, 17:54 |
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 140 |
Меркурий
| Quote (613387110) Поток воды ( носитель информации) унес 75 человек ИСТИНА всех ИМЕН 57. в качестве ЖЕРТВ 65 ( все как в Библии , невиный Агнец , имеет место быть , при любой встрече (2009) противоположностей , при получении качества (2010) яви 66 ( 12), как например вулкан, проявил соединение Неба и Земли своим пеплом , разъеденив жертвенные, невинные связи с помощью транспорта.пострадавших пассажиров, на связи прямые и непосредственные между Землей ( человеком) и Небом ( Богом), может это смахивает на возвращение из 3го на землю, соединение неба и земли, на выходных у брата умер отец(отчество , 3 измерение, духовность), его нашли в воде, а фамилия если добавить мягкий знак получится ДАНЬ, и имя Виктор(вроде как победа), получается жертва, может то что пожертвовать 3м измерением чтоб вернуться на землю в .. Quote (613387110) наше Качество. ---- Quote (613387110) как Раб Луны смысл того рая в сериале был именно такой))
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Вторник, 20.04.2010, 21:07 |
| |
| |
| Вселена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:24 | Сообщение # 141 |
Меркурий
| Quote (Мелодия) чтоб вернуться на землю в .. уже в новом качестве , так как ему как бы и ВЕ(и)КТОР ДАН для этого у меня тут как бы вообще 4 пути этого перехода вырисовываются 1 либо в предельную смерть 2 либо в абсолютное бессмертие , типа Вознесения Свяым Духом это первая абсолютная пара , а вот вторая синтезированная, составная из двух частей и объедененная третьей невидимой 3 Старый вид тела с видом обновленного сознания (Души) это те люди которые сейчас осуществляют переход через смерть, 4 Новый вид тела со Старым Сознанием ( Душой) те которым удастся дождаться трансформации своей ДНК , и перейти осознанно вместе с Землей на новый уровень эволюции , где продолжительность жизни тоже увеличется на 1 целый уровень с 100 лет до 1000 Может в этом и заключается наша задача, когда все начнется ,нам бы уже сидеть с СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАННЫМ БИЛЕТОМ, и бронированным местом в своем сознании чем потом оказаться не готовым или затянутым в воронку хаоса.
Мы можем дать только то что принесли с собой. Мы можем взять только то что дали сами. ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6 ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:39 | Сообщение # 142 |
Меркурий
| Quote (613387110) в 2005 году мы с Анжелой , разложили название своего города Барнаул , как Раб Луны забавно получается, сейчас прочитала, что сцена которая обрушилась не задолго до рок-фестиваля летом того года, была изготовлена в Барнауле..(вроде как у меня был 3 центр перед этим-18июня, Надежде писала на почту об этом), и про букву М тут тоже упоминается ""Все началось в седьмом часу вечера в пятницу 19 июня, - говорит Олег Степанов, фотограф. – Я как раз находился на одной из трибун, когда сцена вдруг затрещала и медленно начала складываться, примерно как буква М. То, что это произошло медленно – большая удача, ведь там находились рабочие. Они успели разбежаться… - И что же произошло потом? - Ну, они (организаторы фестиваля) естественно, засуетились, посмотрели на это все, - продолжает Олег. – Сразу же было заявлено, что за ночь они управятся и восстановят сцену, однако этого, как видите, не произошло. Это же надо было так опозориться… - А кто делал эту сцену? - Сцену изготовили в Барнауле, сюда ее привезли в разобранном виде. Очень странно, что к такому большому событию стали готовиться так поздно – монтаж сцены начался только ночью 18 июня…'' Quote (Мелодия) как Раб Луны Quote (Мелодия) "Обратная сторона луны", угадали с названием, главные герои после смерти оказались там и это как бы был рай и там, и там похоже на тюрьму третьего измерения
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Четверг, 22.04.2010, 23:55 |
| |
| |
| Вселена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:53 | Сообщение # 143 |
Меркурий
| М-онтаж 74 это как четвертая М = 4 14 спасенные, или 1414 и 1414 = 55 и 55. 10 и 10, У нас эту Крышу изготовили у Вас ее сложили в Знак ( 37 = 1), Букву 39 Меры = 13 Л в Любовь , как одна половинка буквы М , одна 1 повернутая еденичка, не в состоянии, устанавливать Крышу86,без поддержки Фундамента ( 119 + 86 = 205, 55), которые в Месте ( Место это уже 5ая М, 5 14 партнество или опять 55 это моя Земная задача в ФИОМ и сумма чисел д\р) и произведут Монтаж, Дома в Мире Мудрости 35 + 42 + 134 = 211 ( 22)( т.е. как я понимаю мое прошлое 112 может быть фундаментом этой Крыши),( Мир это 6ая М 6 14 ( 65) , может в Марте ( я пришла к Вам 14 марта 143) Месяце ( 96 ) ( это 7 ая М 14 . константа 147 , или Выход 67 в Месте 75 Истиных 57 Имен ) или в Мае ( 26) как свобода для двоих верных. этот знак для меня Истиный , еще и тем что день рождения моего отца 18 июня , а день смерти ( перехода ) 21.10 , ( Дом Мира Мудрости 211 (22) Д5, М14, М14 = 555) И по гороскопу я Рак, про которого в Славянской Астрологии А.Асова написано.. 8-9 кресеня (29 , 30 июня) Крышень вМесте со своими спутниками ( 114) сходит с Коробля и нисходит на Землю , преодолев перед воплащением 9 Звездных Врат, Этот день называется Отдание праздника Буса Кресеня ( Крест) ( новое Имя воплащения ) День " Звездной Книги" . Бус Кресень , Суть лика Ангела Хранителя . Вестника,который приносит в наш Мир " Звездную книгу".... Сообщение № 143 .... Добавлено (23.04.2010, 06:26) --------------------------------------------- Господи, до меня только сейчас дошло... Мы здесь ВСЕ строим свой ФУНДАМЕНТ ( как в Еванглии, чей дом разрушится), я же в девичестве КАМЕНЕВА , я затем и пришла сюда, что бы выложить свой фундамент, а то видать сносит там на верху. крышу от счастья такого, а по матери я БУлгакова как БУс БЕЛО-ЯР( и родилась я в КРАСНО-ЯРске, на улице КАЛИНИНА(ой))т.е Крышень, а сейчас МЯ-СОЕД - ова, чтобы соеденить свой дом в ЦЕЛОЕ, мне нужна была Мелодия, я УСЛЫШАЛА свою НЕБЕСНУЮ МЕЛОДИЮ ,про которую Иоан Богослов писал, что не поймем ее звуков, С П А С И Б О Мелодия ! просто надо было соеденить все в памяти, вспомнить и все , страх улитучился, как бы мы не жили , мы строим свой фундамент , под уже существующую Крышу, и потом соеденяем все вМесте, когда открыты для людей и приглашаем их на НОВО-СЕЛИЕ ( как и вся В-СЕЛЁННАЯ из НОВЫХ СЁЛ ( СИЛ) Икона СПАС в СИЛАХ, мы вместе СИЛА, в ТАЙНЕ 48( мы строили свой фундамет,индивидуальность 223,а СВЕТ48 может быть только ВМЕСТЕ ( 75) СИЛА ЛЮБВИ, которая сможет ПОПРАВИТЬ СМЕРТЬ, если поднять упавший треугольник в середине буквы М ( от тяжести колличества 104 которую и проломило) распоркой в виде КРЕСТА, то получится буква П 17 , она есть середина АЛФАВИТА наших кирпичиков или камней, и тогда запустится в действие 80 , НОВОЕ НАЧАЛО 71, а не смерть ( Во ад сошедшего , силу Дьявола поправшего . и КРЕСТ СВОЙ ЖИВОТВОРЯЩИЙ нам даровавший ...) Боже Мой, это же НАШЕ ТРЕТЬЕ ДУХОВНОЕ КРЕЩЕНИЕ,( первое было Огненное, второе Водное, а третье ВозДУШное) Нет Даже не так. ПЕРВОЙ ПАРОЙ ( горизонталь и вертикаль) КРЕЩЕНИЯ были ОГОНЬ и ВОДА, а ВТОРОЙ ПАРОЙ КРЕЩЕНИЯ становятся ВОЗ-ДУХ и ЗЕМЛЯ ( Материя МАТЕРИ)а две пары это и есть 22 БОГ, плюс сам Центр Креста 1 это 5 = 45 ПРАВДА, 9= 36 ДВИЖЕНИЕ РАЗУМА, которе соеденяет все части КРЕСТА 75 в 5 ой точке, 755=710 , в НАЧАЛЕ 71 П ути. П ерехода из П рошлого на свой Истинный П уть, ТРИ П ,317 ЦЕЛЬНОСТЬ,38 ЦЕНТРА, ВРЕМЕНИ 47.( 7777 П ! М ! Н! , 17, 14, 15 Воскресение, или 856, связь Пределов, Центр Власти, Совершенство Природы) Добавлено (23.04.2010, 08:53) --------------------------------------------- Еще Вспомнила , у А.Шемчук который изучает Древних Бореев , Белых людей, потомков Гипербоеев Севера, в списке Богов есть Бокиня Веста , а наш Админ НАД - ВЕСТА, она олицетворяет Крышня, у которой есть ПЛАН ЗАСТРОЙКИ ДОМА, матрицы , инжинерные чертежи, а все ВМЕСТЕ СЕЙЧАС мы строители, и одновременно Будущие ЖИТЕЛИ этого Царства.
Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Пятница, 23.04.2010, 06:57 |
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:52 | Сообщение # 144 |
Меркурий
| Quote (613387110) у Вас ее сложили в Знак её сложили после 18 июня, можно сказать что после трёх П (трех концертов на которых я была в 06,07 и 09), в следующем городе после нашего в котором они должны были выступать 20 июня, концерт был отменен, уже второй раз, как и второй раз я разбивала зеркала перед этим. Quote (613387110) и приглашаем их на НОВО-СЕЛИЕ ( как и вся В-СЕЛЁННАЯ из НОВЫХ СЁЛ ( СИЛ) Икона СПАС в СИЛАХ, мы вместе СИЛА, в ТАЙНЕ 48 это было 20 июня в НОВОСИбирске, кстати там же лучше всего было видно Затмение в 2008 году 1 августа, туда все съезжались чтобы посмотреть. вчера же и нашла песню которая ознаменовала 19 июня(когда уезжала я из Екат-га домой, и уезжали они в Новосибирск), она называется Полное Затмение сердца, и номер песни был - 044, как недавний знак Quote (Мелодия) сегодня проходила мимо женщин они дословно сказали - 44 не берут, 8 переносится на май. после билет дали 44.. Quote (Nadvesta) Уже немного осталось до Мая месяца. В Мае станет понятней: что это за 44-й Билет? Я тоже жду Май, т.к. у меня Салют «назначен» моим Сновидением, а он будет в Мае. САЛЮТ = 85, и его дают несколько раз, поэтому у меня тоже есть число 8 –––> 85 + 85 = 170 (8), и это тоже 44 (85 = 13 = 4).
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Пятница, 23.04.2010, 14:19 |
| |
| |
| Вселена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:27 | Сообщение # 145 |
Меркурий
| Quote (Мелодия) она называется Полное Затмение сердца, и номер песни был - 044, как недавний знак ПОЛНОТА ЗАТМЕНИЕ СЕРДЦЕ= 98+ 81+ 78 = 257 , 77 и ее номер 44 = 121 (22) и еще Песня 90 ( 99) СУТЬ или Затмение двух ВРЕМЕН 74 и 74
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:11 | Сообщение # 146 |
Меркурий
| Quote (613387110) ПОЛНОТА ЗАТМЕНИЕ СЕРДЦЕ= 98+ 81+ 78 = 257 , 77 и ее номер 44 = 121 (22) и еще Песня 90 ( 99) СУТЬ или Затмение двух ВРЕМЕН 74 и 74 о здорово спасибо!! это как ворота, постоянно попадается тоже, и в них стоит 74-88-74 ещё было 764476 ,(четыре четверки 44)
|
| |
| |
| Вселена | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:07 | Сообщение # 147 |
Меркурий
| Сегодня по Первому каналу, непроизносимый вулкан , открыл свое второе истинное ИМЯ, коренные жители Иссландии называют его просто БОЛЬШОЙ Э, ( Большая Шапка , царская корона, из за его большой снежной шапки, что по символу можно отнести куча холодного здравого разума, а огненная лава это женская эмоциональность, растопила таки она его сердце своей Любовью) так вот слово БОЛЬШОЙ именно как прилагательное к чему то ( к мужу например) 114 ВЫРАВНИВАНИЕ , Э 31, между разрушением и воскрешением , т.е. между количеством 14 и качеством12, а вместе 145 партнерство , 55.или 19 проход с партнером. я так понимаю это и есть те ВОРОТА между небом и землей , проход выравнивания открыт ОФИЦИАЛЬНО, пора бронировать места ( 75+75=150 Воскресение, или 275 = 77 т.е. ( одно земное место это два человека в паре , соответствует такой же паре небесной, ну а кто АБСОЛЮТНО одинок здесь, тот АБСОЛЮТЕН в своей полноте и там, просто у них уже совсем скоро будет встреча ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ)
|
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:00 | Сообщение # 148 |
Admin-ВРЕМЯ
| Quote (613387110) ...так вот слово БОЛЬШОЙ именно как прилагательное к чему то ( к мужу например) 114 ВЫРАВНИВАНИЕ , Э 31, между разрушением и воскрешением , т.е. между количеством 14 и качеством12, а вместе 145 партнерство , 55.или 19 проход с партнером. Всё верно, а добавить могу ещё кое-что, про прилагаемое, но ответ помещу в тему ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ (Раздел № 2, форум «О разном»). Там как раз о вулкане говорили.
|
| |
| |
| -Мелодия- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:50 | Сообщение # 149 |
Меркурий
| Quote (613387110) БОЛЬШОЙ Э, ( Большая Шапка , царская корона, из за его большой снежной шапки, что по символу можно отнести куча холодного здравого разума, а огненная лава это женская эмоциональность, растопила таки она его сердце своей Любовью) ого, напоминает сон год назад про мороженое Quote (Spiritus) мы ели мороженое Клубничное (его) и Шоколадное(моё) в это время на небе появлялась буква Э, шоколадное я не доела и кажется мы доедали вместе. Потом днем в реальности еду в трамвае глянула на строку,там вроде анекдота: Муж Жене говорит "Смотри Мама мороженое купила" Quote (Nadvesta) МОРОЖЕНОЕ 115/609 – слово ЛЮБОВЬ 96 получилось внутри (невидимая Любовь, тайная), и она заменяется другими словами, которые имеют те же внутренние числа: ЖИЗНЬ, РАДОСТЬ, ФОРТУНА, а в отрицательном значении – ОГОРЧЕНИЕ. Памятная Любовь предстаёт в жизни, как Фортуна, которая принесёт Радость, или огорчение человеку. МОРОЖЕНОЕ –––> НЕЖный МОРОз «помнится», пока не растает Мороженое, которое мы увидим в другом качестве – оно растаяло, и мы огорчились оттого, что нет твёрдости, поэтому уже не с той радостью едим его. Возможно, у Вас с тем, с кем Вы ели мороженое нет твёрдости в отношениях (?), что-то остаётся в тайне (не раскрытым) Мороженое похоже на вулкан который растаял пепел заполонил небо, и может сложил в небе букву Э прикольно и этот центр был на БОЛЬШАКОВА д.90
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 |
| |
| |
| Nadvesta | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:13 | Сообщение # 150 |
Admin-ВРЕМЯ
| * * * Вот видите, как Время и События умеют расшифровывать наши сновидения. Класс! Только через обмен Информацией мы можем приблизиться к точному пониманию, или, хотя бы приближенному (пока ещё). На всё нужно Время!
|
| |
| |
|