☆
Вход на сайт | ![](/.s/t/976/2.jpg) |
| |
![](/.s/t/976/4.jpg) | |
Поиск | ![](/.s/t/976/2.jpg) |
| |
![](/.s/t/976/4.jpg) | |
Наш опрос | ![](/.s/t/976/2.jpg) |
| |
![](/.s/t/976/4.jpg) | |
Мы ВКонтакте | ![](/.s/t/976/2.jpg) |
| |
![](/.s/t/976/4.jpg) | |
Статистика | ![](/.s/t/976/2.jpg) |
| |
![](/.s/t/976/4.jpg) | |
|
Домашнее задание
| |
Nadvesta | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Admin-ВРЕМЯ
Награды: 51
Статус: Где-то там...
| Домашнее Задание. Говорят, что «Истину нельзя навязать», и если это так, то: ЧТО будет «можно» для Истины? Я не стала пока писать Ответ, потому, что этот Вопрос похож на тест и интересно то: как кто может на него ответить. Когда я дам свой Ответ Вы сравните его с моим: возможны ТРИ направления ответа, как Мера, а возможность написания – многовариантна, как Параметры... Когда я дам свой Ответ, то в конце его также будет Вопрос, на который надо будет дать Ответ.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:37 | Сообщение # 251 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата allan ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s2.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Музыка- это вечность и качество, а мелодия- это бесконечность и количество.. Да, получается так! Музыка – обобщённое понятие, куда входит и теория (Сольфеджио/ноты, интервалы, такты, скрипичные и басовые ключи, знаки: бемоль, диез, бекар, и т.п.) и практика в звучании любого объекта, даже не музыкального инструмента (например: космическая Музыка Сфер или звук работающей пилы с деревом или с металлом). Можно извлечь определённые звуки в их очерёдности, а можно повторять один и тот же звук, и можно одновременно извлечь какое-то количество так, что будет либо гармония (как трезвучие или аккорд), либо дисгармония, о чём написал Аллан. Всё, что извлекается как Однозначный Звук – это просто ЗВУК 90, но сочетание его, или очерёдность с другими Звуками – это уже образование Музыки (сложение, как в Слове – СЛОГ 52).
Сам ПРЕДМЕТ 86 – как МУЗЫКА 86, а УДАР 45 (9) его обо что-то и рождает ЗВУК 45, а фактически это ДВИЖЕНИЕ 63 (9) предмета или двух встречающихся. УДАР 45 = 9 и УДАР 45 = 9 – две 2 Девятки 9 (99) как ВСТРЕЧА 92. Разные Звуки отобразились в письменных символах Музыки как НОТА 52 = 7. НОТА 52 + НОТА 52 = 104 как МУЗЫКА 86 = 14.
СЛОГ 52 + СЛОГ 52 – 104 = 50 – это не СЛОВО 67 (13), до него ещё нужен СЧЁТ 71 как НОМЕРОЛОГИЯ 161, чтобы было 52 + 52 + 161 = 265 – СЛОВО 67, это МУЗЫКА 86, только речевая. Так что, МЕЛОДИЯ 97 и есть РЕЧЬ 97 с оттенками акцентов, тембров голоса и интонаций, ведь ГОЛОС 68 он как наш инструмент Тела, издающий МУЗЫКУ 86. Поэтому бывает гармоничная (мелодичная, а МЕЛОДИЯ 97 как РАВНОВЕСИЕ 97) Речь, когда подразумеваются Знания (изложение по Кресту, а КРЕСТ 75 = 12 и есть ГАРМОНИЯ 111 = 12), а бывает дисгармоничная (вне всякого Порядка и Логики, ведь и у Музыки также есть ЛОГИКА 56, как последовательный числовой РЯД 56). ГАММА 34 НОТ 52 (= 86) → 34 + НОТА 52 (нота не одна) + 52 = 138 – МЕРА 39, ГАРМОНИЯ 111. Она также указывает на КРЕСТ 75 = 12 как на ИСТИНУ 75, и содержит в количестве 12 нот как 7 основных и 5 дополнительных звуков (нот).
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:40 | Сообщение # 252 |
Меркурий
Награды: 19
| Спросили, Благоприятные даты свадеб в сентябре 2016! ?
Интересно как Верно было бы ответить... (?)
Я бы ответила : Нужно выбрать Случайность, а потом уже смотреть дату. Но, если 2016 год как синхронность, может Синхронные даты нужно выбрать? если говорить про весь год..
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:04 | Сообщение # 253 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s2.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я бы ответила : Нужно выбрать Случайность, а потом уже смотреть дату. Я так и отвечаю: если выбирает человек, то он взваливает на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СООТВЕТСТВИЕ, а значит, это уже труд, чтобы исполнять то, что заложено в этой дате как Программа. А разве человек понимает саму дату?! Проживать всё равно придётся по вибрациям чисел, хоть с ними и не знаком человек.
Случайность исходит не от человека, а от сторонних причин, которые истекают от других людей, согласно каким-то обстоятельствам, и то, что становится назначенной датой можно считать Вестью Судьбы. Человеку легче проживать то, что идёт не от него, а то, что складывается по обстоятельствам, т.к. это не причинно-следственная связь Кармы, порождающая дополнения к Программе, увеличивая её.
Синхронность всё равно лучше случайная, чем подгон, как продуманность.
|
|
| |
Soфi | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:31 | Сообщение # 254 |
Меркурий
Награды: 20
| считается хорошей датой свадьбы 8 июля, день семьи, верности и любви. 8.07.2016=96 ЛЮБОВЬ.
4511
Пришлось вернуться в Прошлое: Soфi - Четверг, 18.02.2016, 15:32 |
|
| |
Славяна | Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:07 | Сообщение # 255 |
Венера
Награды: 11
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s2.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) если говорить про весь год. Если на весь год? То наверное.. Но тогда получается, что мы озабочены ( озадачены) только Этим Годом! ( Год Гадж Бог) Нас как бы: "Спецом" отвлекают от Всего Своего! Главное Помнить ( Память) что У Бога Есть Сын! (63, как 360 градусов во все 4 стороны Креста!)
Т.е Брак и Свадьба ... Это Чтоб Везде и Навсегда! ( это же "Те" Две Половинки! Которые Вместе Властвуют Своим Миром! А если и выбирать Брак ( дату) По раСЧЕТУ.. То их целесообразнее заключать в самом Корне Синхронности ( Земли и Неба, Образа и Реальности! Т.е везде и всегда например, как если в горе и радости!) Д/р мы не умеем выбирать! Но эту ( третью) дату для пары мы должны осознавать! Нужны деньги? Заключаем брачный союз 07.09 Нужны дети? 06.08 Секс? 6.05 И т.д
Цитата Nadvesta ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s2.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Синхронность всё равно лучше случайная, чем подгон, как продуманность. Прикольно вышло .. Слова Подгон и Расчёт это как слова синонимы ( пара) Т.е у нас всегда есть два (2=29=все) варианта Или Брак по Любви ( Любой как категория Случайности) Или брак по Номерологическому Расчёту ( по разМЕРу) ! ( Особый как категория Точности!) (Т.е. счёт не денежный! А наш !)
Ещё прикольнее, что у меня так и было! ( прошлое 112=22) Первый был " По Любви" когда в свои 18 лет мне нужен был статус "Замужней" я вышла (как неосознанный выход) за первого "взрослого" кандидата, а второй "По Расчёту"!! ( как Осознанный Вход) я просто " ПРИМЕР(83)ила" на себя Его фамилию, как " Свадебное Платье". Т.е сработало действие Счёта или ПРИМЕРки.. Как если " Маша Иванова" Будет " Машей Петровой', а потом смотрела " Не Великовато ли?" или "Не Маловато ли?" Типа: Осветите мне цель и я туда доберусь... И этот образ решил всё! Он 387 ( одежда) а Она 386 ( тело) Я поняла это, только благодоря ПМН! (Хотя на тот момент Времени, у меня не было на руках Ни одного занятия, только Книга! всё произошло интуитивно, как бы по наитию... По замыслу самой Природы!)
Дата брака 08.05! 1)Природа ( мы живём загородом 2)Работа ( Служебный Роман в чистом виде) 3)Свастика ( живём как " Война и немцы") 4)Вестник ( ?... Т.е для меня и невидимо, как четвёртое! Я не уверена что имею достаточных сил или прав: Вещать что-либо Миру, ведь это просто моя правда.. 5) сам ник Славяна 58! По буквам как ЖД ( известное сокращение Вокзалов! " Где сел там и Вокзал".. С Опозданием правда.. Но вчера был День Транспортной Полиции
Пришлось вернуться в Прошлое: Славяна - Суббота, 20.02.2016, 16:59 |
|
| |
-Мелодия- | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:24 | Сообщение # 256 |
Меркурий
| Девушка спрашивает значение имени АЙДАНА ?
Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
|
|
| |
-Мелодия- | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 08:51 | Сообщение # 257 |
Меркурий
| Спросили здравствуйте. Хотелось бы получить консультацию , можете ли вы помочь в таком вопросе,- не можем с мужем определиться с именами новорожденных детей-двойнят. Имена с каким числом им подойдут? Родились мальчики 17.05.2016 , фамилия Зинченко, отчество Николаевичи.
Я ответила, что Нельзя подбирать специально по числам. А когда уже назовут, тогда и можно почитать значение имени.
Nadvesta, но может здесь есть какое то знание , раз двойняшки.... Интересно , а как вы выбирали имя для детей?
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Воскресенье, 19.06.2016, 08:52 |
|
| |
Nadvesta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:55 | Сообщение # 258 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ... может здесь есть какое то знание , раз двойняшки.... Связь от прошлого времени может иметь не одну причину, и это могут быть очень близкие Души, родственники, и такие, которые были врагами, и их сблизила месть, которая должна иссякнуть в виде прощения для исправления нарушений, и они так и родились вместе. Хорошо называть именами, чтобы встречались одинаковые СОГЛАСНЫЕ, чтобы по жизни сохранялось СОГЛАСИЕ. Или начинались с одной буквы, или в самом имени бы были... Потом уже и числа можно выявить из полученного, чтобы выяснить суть их связи.
Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Интересно , а как вы выбирали имя для детей? Мои имена двух детей «жили» задолго до их рождения, ещё до брака. Уже в школе было имя Юля и Евгений. Эти имена достались первой девочке и четвёртому мальчику: Юля и Женя. Второй мальчик был назван мужем в честь своего отца, который разбился насмерть на стройке ещё тогда, когда муж был школьник: Алексей.
Третья девочка также имела имя ещё до рождения, но это имя появилось позднее, чем первые два, т.к. я не думала о количестве детей, но всё-таки мы устроили жребий нескольких имён, но выиграло имя, которое уже «жило»: Екатерина. Все имена оказались «живучи» до появления всех детей, жили заранее. На эти имена и притянулись Души, даже жребий не сбил Программу Имени.
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:01 | Сообщение # 259 |
Admin-ВРЕМЯ
| .
Надо бы выявить точность некоторых понятий, это как бы «Домашнее Задание» всем нам, кто желает разобраться в том, в каком случае следует употреблять то или иное понятие: Пространство Вселенная Мироздание Мир Космос
Я писала только про Космос по отношению его к Вселенной. Сейчас мне хочется выяснить отношения между остальными употребляемыми терминами. Если попадётся подходящая информация когда-нибудь, или есть свои мысли по этому поводу, пишите здесь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:44 | Сообщение # 260 |
Меркурий
Награды: 10
| Мои предположения:
Пространство, это всё что проявлено,или всё что есть (вне Центра), куда входит Вселенная, Космос, Миры, измерения, уровни и т.д.
Вселенная, то где могут быть Миры (?)
Мироздание, как структура, геометрия на основе которой строятся миры..
Миры, как Множество Истоков Реальностей.. разное количество миров которые могут быть в Пространстве, и где в каждом Мире свой Космос..
"Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа".
----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Суббота, 06.05.2017, 16:39 | Сообщение # 261 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Мои предположения: Да, вроде всё так и есть, только это путают многие, и в Интернете много Путаницы. Я сейчас пишу, подставляя Цифры, чтобы получить подтверждение всему, что ты написала. Интересно получается, и всё по полочкам раскладывается.
Сегодня, может, не успею дописать, т.к. пишу отрывками, сижу с младшим внуком, родители трёх семей на праздники уехали: кто в деревню, кто на юг, кто в какую-то отель Подмосковья.
|
|
| |
Аллан | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:05 | Сообщение # 262 |
Марс
Награды: 15
| Молодец Мелодия!!! Отлично расписала. Интересно ещё посмотреть с позиции чисел, как Надежда опишет=)) Жду с нетерпением
КП___ 537___
__ПС 392 (5) ТЧ 1849 (4) ОС 665 (8)__
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:58 | Сообщение # 263 |
Меркурий
| Цитата Аллан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Молодец Мелодия!!! Отлично расписала. Спасибо. А почему другие не написали? Побольше бы домашних заданий ![smile](/.s/sm/20/smile.gif)
По числам тоже интересно попробовать, не знаю правильно или нет (?) Мир 42 + Космос 96 + Число 83 (какое то количество миров) = 221 (14), образуют Мироздание 104. То есть добавляя, Число, образуется геометрия построения миров, как Мироздание.
----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:54 | Сообщение # 264 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Мир 42 + Космос 96 + Число 83 (какое то количество миров) = 221 (14), Да, ЧИСЛО работает везде, и на этом этапе можно считать так, без учёта Вселенной, после обретения которой Сумма не изменяется, так 221 = 14 и тут:
Вселенная 111 + Число 83 = 194 = 14.
Тему сейчас готовлю, чтобы поместить отдельной темой, т.к. она важная, а здесь затеряется...
Цитата Аллан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ... как Надежда опишет=)) Жду с нетерпением Сегодня помещу.
Поместила в 18:00, тема здесь:
http://nomer7777.ucoz.ru/forum/91-809-41105-16-1494342038
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:05 | Сообщение # 265 |
Admin-ВРЕМЯ
| . Спросила у внуков-школьников (5-8 класс) о словах МНОЖЕСТВО и КОЛИЧЕСТВО, чтобы знать как они понимают эти слова. Потом ещё у троих разных взрослых людей. Все дали общий ответ, они ответили, что это одно и то же, слова синонимы.
Кто запомнил: как я с позиции Номерологии писала об этих понятиях? Или как сами думаете об этих словах?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:25 | Сообщение # 266 |
Меркурий
| Вроде в Количество входит Множество (?)
Так как Количество может ещё отмерить, а Множество уже множество.. (типо бесконечность, сколько угодно)
Количество 140/760 Множество 117/580
----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:41 | Сообщение # 267 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Количество может ещё отмерить, а Множество уже множество.. (типо бесконечность, сколько угодно) Вот это верно!
Множество – это безмерность, как бы обезличенность всего, что окружает и попадает в поле зрения (Множество 117 = 27 = Разрозненность 207). Из Множества существующего можно взять только ограниченное Количество чего-либо. Значит, Множество вне Меры, а Количество – в Мере. Количество – это мерность, подсчёт, то, что взято или создано из Множества, и это Конкретика (Количество 140 = Конкретика 122 = 14).
По ТЧ они синонимы – оба = 13. Вот и объединяют эти слова в синонимы.
Множество 117 подлежит Соборности 171, тогда определится точное Количество взятого.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:43 | Сообщение # 268 |
Меркурий
| Что значит Итог 50/126 ? (Это ведь не Результат судя по смыслу)
С ТЧ Запись /216 Замок /126
Для людей разных сознаний это слово видимо по разному понимается.
----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:21 | Сообщение # 269 |
Admin-ВРЕМЯ
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Что значит Итог 50/126 ? (Это ведь не Результат судя по смыслу)
С ТЧ Запись /216 Замок /126
Для людей разных сознаний это слово видимо по разному понимается. На этот вопрос я отвечу через несколько минут в теме про Количество и Качество. Слова ИТОГ и РЕЗУЛЬТАТ как раз в ту тему.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:23 | Сообщение # 270 |
Меркурий
| Спасибо большое!
----------- ///352///
|
|
| |
Soфi | Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:21 | Сообщение # 271 |
Меркурий
Награды: 20
| Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вселенная, то где могут быть Миры (?) Миры меньше Вселенной, значит они внутри неё.
Цитата Мелодия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Мироздание, как структура, геометрия на основе которой строятся миры.. Миры, как Множество Истоков Реальностей.. разное количество миров которые могут быть в Пространстве, и где в каждом Мире свой Космос..
да, именно так. человек - это целый Космос. ЧЕЛОВЕК 81=9=0 - 199(1)законченность, т.е. уже был создан окончательно. КОСМОС 96 = 96 ЛЮБОВЬ и ОС=108 =81 Человек
4511
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:42 | Сообщение # 272 |
Меркурий
| Вопрос задали :
Цитата Белый Лёха () А сколько чисел вообще и как они связанны с собой Кто как думает? Я так понимаю, что чисел 123456789 и 0 (нуль и ноль). а связаны между собой как? Может всеобщим построением, каждое число занимает своё место и взаимосвязано друг с другом в одну суть, составляя общую Цельность из всех чисел.
----------- ///352///
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 00:22 | Сообщение # 273 |
Admin-ВРЕМЯ
| . Если говорить о начертательных Знаках, когда речь идёт о цифрах, тогда достаточно тех, что составляют десяток Ряда, а из них уже выходят Суммы до Бесконечности, составленные из тех же десяти цифр, и мы их называем Числом.
Если говорить по сути, то существуют только два числа: 0 – как непроявленное и 1 – как проявленное, т.к. все остальные проявленные числа состоят из разного количества Единиц. Связь происходит через возможные арифметические Действия, т.к. вне Действия разные числа так и останутся без связи, а её самой является Результат от проделанных действий.
Результаты называются: Сумма Произведение Разница Частное (Отношение)
Если цифра 2 будет отдельно от 6 вне действия, то можно поставить только союз «И», как 2 и 6, связь будет отсутствовать, а свяжет их Сложение, Плюс (+), --- 2 + 6 = 8, + является основным действием для связи.
|
|
| |
|