В статьях сайта появилась статья «Язык Адама» пользователя Алексея: http://nomer7777.ucoz.ru/publ/1-1-0-88. (у меня эта ссылка не открывает страницу, не знаю, как у Вас (?), тогда ищите на сайте, там где все статьи).
Тема перенесена на форум.
Читайте. Можете выссказать своё мнение в комментариях.
Новости сайта.
Создан новый приватный (закрытый) форум для Учеников: «Круглый Стол для Учеников», куда будут помещаться разные платные темы дополнительных занятий «Круглого Стола», помимо основных числовых. Стоимость каждого занятия – 350 рублей.
Первая тема: «Суточное Сознание» (для давних Учеников – эта не новая тема, и она могла уже быть приобретена). Помещу ночью 19.09.2008 года. Вторая ожидаемая тема новая для всех: «Теория катастроф и аварий» (Смерть, которую не ждали). Помещу на этой неделе, или в начале следующей.
Пароль на занятие будет выдан после оплаты.
Надежда.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Закончена тема для Учеников «Теория Несчастных Случаев». К чтению этого занятия потребуется вспомнить ВТОРОЕ основное числовое занятие, где имеется «Рисунок Мироздания». Концовка занятия имеет ссылку на этот рисунок. Бумажный вариант занятия имеет обычную стоимость – 560 рублей (бумага, чернила, хлопоты, почтовые расходы...), а на сайте – 350 рублей. Надежда.
(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Начала писать новую тему для Учеников в продолжении к теме «Теория Несчастных Случаев», которая имеет название «Информационная ЗАЩИТА». Когда будет готов материал. Я помещу его на сайте в разделе «Круглый Стол» для Учеников. (материал готов должен быть скоро).
Удивительно, но когда я осмысливала алфавит Алексея, то встретила такое объявление: ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ, ЗАЩИТА СОЗНАНИЯ, подумав при этом, какое странное словосочетание, а Тема уже витала в воздухе.
Классно ! Так и напишу тему: Информационная ЗАЩИТА СОЗНАНИЯ. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Валя, оказывается твоё сновидение о трёх (3) женщинах и тебе (1, но четвёртая 4), когда Вы готовили пищу для Форума, оказалось и в сути занятия «Информационная ЗАЩИТА СОЗНАНИЯ»! Тебе через это сновидение была вложена та же информация, которую я пишу сейчас. И ещё подходит тот случай с твоим сновидением, когда ты молчала, давая человеку что-то сказать, а в сновидении ты сама говорила о чём-то по его поводу!
я пишу, а мне думаются эти два твоих сна!
А тема о Несчастных Случаях (и о Защите тоже), где идёт информация об Экзаменах Жизни, сходится с Ольгиным сновидением, когда она сдавала Экзамен, но не запомнила, т.к. и в жизни мы не знаем за ЧТО сдаём Экзамен, за какие такие события, которые были для нас Уроками...