Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Сколько?
Поиск
Категории раздела
Познавательное [68]
Смысл жизненных Событий
Разное [8]
То, что интересует Вас.
Видео [1]
Наш опрос
Что Вам ближе (можно несколько ответов)?
Всего ответов: 228
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Номерологов: 0

Четверг, 23.11.2017, 04:58

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Важные темы жизни
Главная » Статьи » Познавательное

Любовь на Весах Времени (начало)
                               ЛЮБОВЬ НА ВЕСАХ ВРЕМЕНИ    
                                                 (первая часть) 
                                                   

 

    

      Всем нам знакомы психические свойства, приписываемые человеку – вера, надежда и любовь. Каждый человек в своей жизни желает верить, надеяться и любить. Также он хочет, чтобы верили и ему, надеялись и на него, любили и его. Но очень часто приходит разочарование, т.к. понимается то, что вера связана с неверием из-за лжи и обмана; надежда – с отчаянием, когда чего-то так ждёшь, но так и не дожидаешься; любовь – с ненавистью, т.к. несостоявшаяся любовь часто порождает месть (войну).

 

      Всю свою жизнь человек набирается опыта, проходя уроки, которые ведут события и обстоятельства Судьбы. И если человек на этих уроках был внимательным (был Учеником жизни), то в какой-то период своей жизни, а чаще в переходный период от зрелости к старости, он усваивает преподнесённый жизнью материал.

 

      Есть люди, для которых уроки жизни являются переменами, даруя им вроде бы счастливую жизнь, которая проходит без особых психических переживаний. «Счастливчики» – так мы называем этих людей. Им незачем задумываться над смыслом жизни, над которым приходится задумываться «не счастливчикам». Но так ли они счастливы, как это думаем мы?

 

      Если мы приходим в своей жизни к ответу, который заключает собой смысл происходящих событий, то счастье посещает и нас, независимо от той жизни, оставшейся в прошлом. Если этот ответ убеждает нас в своей истинности, то прожитый период меркнет перед настоящим, т.е. временем сегодняшнего дня, даже если мы уже и не молоды.

 

      Настоящими оказываются оставленные в прошлом наши чувства: веры, надежды и любви. Но они уже вовсе не чувства (перестали ими быть), они стали пониматься Разумом. Мы стали более рассудительными.

      В конце концов, если у нас работает Разум, мы находим полный ответ для объяснения своей жизни. И эта полнота оказывается связанной с космической реальностью, без которой мир Земли – всего лишь малая часть. В этой малой части тоже можно быть счастливым – если живём малое количество воплощений. Чем больше количество таких воплощений, тем труднее события, которые выступают не только уроками, но и экзаменами жизни.

 

      Освободиться от трудностей жизни, от тех обстоятельств, вызывающих душевные переживания, помогает уход сознания от земного мышления. Жизнь становится грузом, который бывает непосильным, если не «подниматься» в иные сферы пространства. Там живут иные наши тела, о которых можно не знать и не догадываться при лёгкой жизни на Земле (тем, кого мы называем «счастливчиками»). Нелёгкий груз событий поначалу заставляет нас тащить его на себе, т.е. это – Терпение. Все вещи в нашем смертном мире имеют свой конец, поэтому и нашему терпению конец приходит тоже. Не видно конца лишь нашим событиям, неугодным нам, дополняющим чашу весов уже имеющегося груза, т.к. Судьба охватывает не одно, а множество воплощений.

 

       Этот мир во власти Материи (Матери Мира), которая имеет свойство постепенного  накопления тонкой энергии до плотного состояния вещества. Наша Душа такое накопление имеет тоже, поэтому и ощущает этот груз, груз земной Судьбы.

 

        Помощь нашей Душе может оказать только наше третье тело – Дух, считая физическое тело первым, а Душу – вторым, хотя на самом деле всё наоборот. Так вот те самые психические свойства: веры, надежды и любви – являются (образно, символично) тремя измерениями, относящимися к нашим трём телам в той последовательности, какую мы проходим по эволюции.

 

      ВЕРА – отражает земное тело человека, а значит, восприятие мира основывается на органах ощущений (Второе измерение пространства).

      НАДЕЖДА – отражает космическое тело, Душу, а значит, восприятие мира основывается на органах чувств Первое измерение).

      ЛЮБОВЬ – отражает духовное тело, Дух, а значит, восприятие мира основывается на органах разума Третье измерение).

 

      Живя в земном мире физического тела, мы имеем эти три свойства лишь в проекции, но не в том объёме, в котором они существуют в Мире. Той полноты, которая сначала понимается, как единство, мы, живя земным сознанием, обрести, не можем. Поэтому ЛЮБВИ достичь очень проблематично, и нелёгкий груз событий остаётся тяжбой.   

  

      Земной человек желает полной веры, полной надежды, и тем более полной Любви: «Наше земное тело должно это иметь, нам этого хочется».

      Но получается, что это «хочется» – оказывается только для одного тела человека, т.к. о двух других телах (Душе и Духе) или неизвестно, или не верится, или не вспоминается, или забывается, не берётся в расчёт..., или-или...

 

      Так  Любовь, которая ожидается Цельной для человека, предстаёт только одной частью своего бытия – это СЕКС. Она реализуется только в страстном предвкушении слияния двух тел, которые спешат осуществить любовную жизнь в объятиях друг друга. По прошествию полового акта, Любовь уже гаснет перед влюблёнными, будто пришла пора Смерти её после осуществления половой близости. В основном такое ощущение присутствует у мужской половины людского общества, т.к. они по своей природе отражают в себе Цельность Бога в числе 1. Для них и реализуется Любовь, пусть и в «единице Секса», но зато в своей цельной форме, конечной. После Секса им уже не интересен партнёр – ведь Любовь уже состоялась. Им нужна новая страсть, новое возбуждение в новом времени. Это может повториться со старым партнёром, но это не есть новое, это ПОВТОРЕНИЕ, множество, количество, которое со временем перерастёт в новое качество при развитии сознания, или, наоборот, распадётся еще до этого перехода.

 

      У женской половины людского общества, которая отражает число 2, присутствует сохранность, продолжительность отношений, т.к. число 2 на единицу больше мужского числа 1. Женщины более привязаны к мужчинам, и после половой близости им хочется его внимания и дальше.  

 

      Человеческое тело живет в мире Времени. И это Время всё меняет с каждой секундой, минутой, часами, годами, оставаясь при этом постоянным и неизменным нашим спутником. Поэтому так переменчива и Любовь, воспринимающаяся лишь одной частью, т.е. земным телом. Человека уже не очень-то устраивает быстро проходящая Любовь, он желает удержать её подольше, но как? Частые физические контакты с одним партнёром только приводят к Концу бытие Любви, т.к. Всё физическое в мире Земли обречено на скорое завершение. Множество любовных проявлений (позы слияния двоих) тоже отживают своё время, и Любовь стареет в ожидании Смерти.
 
                                               

 

      Человек пугается такого состояния и решает «реанимировать», спасать свою Любовь – лишь бы она жила. Спасение приходит в новом, и этим новым оказывается новый партнёр, но не новая часть Любви – вторая по счёту, душевная (относительно того, что земное мы посчитаем за первое тело). Происходят всем нам известные разводы, разлуки, расставания которые меняют предсмертное состояние Любви на дальнейшую жизнь, воскресшую в старую первую часть, принадлежащую телу. Человек обретает радость, оттого что Любовь снова обрела свою жизнь и успокаивается на время, наслаждаясь утехами с новым партнёром.

 

      Проходит Время... и, наконец, оно приносит что-то новое, и вовсе не нового партнёра, хотя это новое может случиться и при новом партнёре.      

      Наше второе тело, Душа – тоже начинает тянуться к Любви, когда приходит зрелый возраст этого второго тела. Но для Души Любовь существует уже не только в Сексе. На смену Сексу приходит ТАНТРА. Любовь физическая  дополняется душевными качествами и удлиняет свое бытие, т.к. душевные привязанности удлиняют союз двоих, увеличивая первую часть Любви, живущую в смене времени. К телесной Любви добавляется душевная, и Любовь человека оказывается на ВЕСАХ ВРЕМЕНИ, на двух чашах, которые не всегда оказываются равновесными.

 

      Перевес одной чаши Весов, телесной, может склонить человека к новому физическому партнёру, что мы называем ИЗМЕНОЙ, но другая чаша, душевная, позволит сохранить союз от разлуки. Возникает «любовный треугольник». Вот такая Любовь живёт на Весах Времени земного мира людей. Может ли принести Счастье эта Любовь?

 

      Такую Любовь можно назвать двухмерной. Остаётся только понять, что она занимает и два измерения пространства всего Мироздания. Всё, что связано с числом 2 – можно отнести к противоположностям, которые противостоят друг другу, как одна единица 1 – другой единице 1. Один человек (1) и другой (1) человек становятся близки в телесном слиянии двух единиц: 1 + 1 = 2, т.е. в Сексе.

 

      В Номерологии число слова СЕКС = 56, или 5 + 6 = 11, или 2 – как раз указывает на то, что Двое лишь иногда бывают вместе (2), а в основном – сами по себе (1 и 1). Также существуют сами по себе и два мира: один видимый, плотный 1, а другой не видимый, тонкий 1. Когда эти миры могут быть вместе так, как иногда могут быть в Сексуальных отношениях мужчины и женщины? Какое слияние происходит в этом случае у двух противоположных миров? Ответ на этот вопрос даёт тот мир, который «рождается в слиянии двух миров» – это промежуточный мир. В него мы попадаем после физической смерти, где мы ощущаем блаженство, как экстаз и оргазм у человека во время занятия Сексом. Мир видимый  и мир невидимый – это два состояния бытия: одно «на этом свете», другое «на том свете». Промежуточный мир возникает для человека в момент ухода из одного из миров (после земной жизни, или перед рождением в эту жизнь), или в состоянии «между сном и бодрствованием».

 

      СЕКС – эта сфера Любви во власти ВЕРЫ (Второго измерения пространства, второй дочери Матери Мира – Софии, которую мы считаем первой, как и свою земную жизнь).

 

       Если Любовь достигает возраста второй части, то обычные сексуальные партнёры уже не устраивают Душу человека, хотя земное тело продолжает желать множества. Но со временем побеждает Душа и человек создаёт семью, но и «любовные треугольники» тоже. И чаще всего создатели таких «треугольников» – это мужчины (им так не хватает женской двойки в себе самих; то, что есть двойственного у женщин – остается у женщин, а не у них; они – символ единицы, чего-то одного – 1). А если супруга не соответствует своей женской двойке по уровню сознания, живёт только Сексом Первого измерения, то мужчина не дополучает двойственность двойки супруги и пытается её приобрести с кем-то ещё.

 

      Возникает Двойственная ситуация, которая и есть жизнь Любви Второго измерения, второй части, и сначала этой жизнью оказывается – БОРЬБА полов. Поэтому ссоры, скандалы, выяснение отношений, подозрения в неверности, высказывание претензий, и т.д. с последующим действием выраженного недовольства в адрес супруга – главные спутники такого союза людей, которых можно назвать СОПЕРНИКАМИ по отношению друг к другу.

 

      Но двойка на то и двойка, что она не может быть одной (одна может быть только единица), поэтому вторая часть Любви имеет кроме БОРЬБЫ (противоположностей) полов (первое свойство Любви) и другое свойство – ПАРТНЕРСТВО (противоположностей). Оно приходит на смену, не как Примирение после Борьбы, где БОРЬБА – это начальная форма второй части Любви (первое свойство), а МИР – конечная форма этой же второй части Любви (второе свойство). И часто бывает, что примирением вражески настроенных людей, супругов оказывается СЕКС, присущий первой части Любви. Примирения желают наши Души, поэтому СЕКС для восстановления МИРА в семье, имеет уже не основное свойство, а вспомогательное. Желания близости Душами – это уже то, что нам известно, как ТАНТРА.

 

       Слово ТАНТРА = 75, или 7 + 5 = 12, = 3. Число 3 указывает на союз 1 и 2, того и другого, и это отражается в слове СЕМЬЯ = 102, что и есть составная тройка 3. ТАНТРА может присутствовать не только между супругами, но и между давно знакомыми людьми, не вступавшими в половую близость, хотя оба тайно этого желающими.

 

       Партнёрские, дружественные отношения между двумя супругами – это новое свойство, вторая двойственность второй части Любви. Это высота земной Любви, т.к. третьей части на Земле ещё нет, как и нет Третьего измерения пространства.

 

      Достигшие ПАРТНЁРСКОГО союза супруги (не обязательно состоящие в браке), получают, или обретают «Право на Могущество», позволяющее им – БЫТЬ в руках ПРИРОДЫ (Бога) мыслящим, разумным инструментом, который будет  способен поменять пространство и время окружающей среды обитания. Земное пространство будет меняться не «одиночками эзотериками» и не теми, кто собирается  в группах «одиночек» для медитации, а только теми, кто сначала станет ПАРТНЁРАМИ. В мире всё устроено так, что только «Священные Браки» являются всем явлениям ПЕРЕМЕНОЙ.
 
                                              
 
                                      Продолжение здесь:
                      http://nomer7777.ucoz.ru/publ/1-1-0-31.
 
* * *
Категория: Познавательное | Добавил: Nadvesta (20.08.2007) | Автор: Надежда Георгиевна Калинина E W
Просмотров: 1068 | Теги: Время., Весы, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика