☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Время, в котором тебя нет... - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Пятница 21.07.2017: ☀ Nadvesta, Soфi
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 340
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Время Чисел » Время, в котором тебя нет... (МЫ и ВРЕМЯ)
Время, в котором тебя нет...
NadvestaДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:10 | Сообщение # 1
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12350
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


«Время, которого нет...»


Когда выпускала книгу с названием «Книга, которой нет» писала у себя на компе в документах слова, которые сейчас стали названием темы. Тогда я эту тему начала и забросила. Сейчас решила немного дописать и поместить сюда. Я планировала их в новую книгу, но, сейчас не те времена, когда платят гонорар, сейчас я должна платить за тираж, поэтому я не планирую пока книгу, а пишу всё на сайте.
А ещё раньше я писала такие строки: «Никогда нет моего времени, потому что никто не знает реальности того, что есть это самое ВРЕМЯ!!!», а писала я это потому, что в Советское время мне в редакциях говорили о том, что «Сейчас не время для такой информации».
А когда оно будет моё Время(?), если в проявленном мире бывает такое «Время, которого нет», которое замещает Мерность в Циклах.

Вот решила создать новый форум: «Время Чисел», как группа на сайте Фейсбук.

«Время, в котором тебя нет...»


Интересно: кто КАК прочёл эти слова? А знать: ЧТО имела в виду я, остаётся лишь предположением, догадкой. Можно отнести эти слова к нашим родным, близким и знакомым, которые покинули земную жизнь, и их уже нет с нами рядом в нашем «Здесь и Сейчас». Можно отнести эти слова и к нам, которых нет во временах далёкой пещерной жизни, или к тем временам, которые ещё для нас не наступили...
Это также может быть верным ответом, и многие могут именно так понять эти слова, но я не это имела в виду.
А для того толкования и понимания смысла, который именно я вложила в эти слова, потребуется моё личное объяснение, для чего потребуется понимать значение слова «Время».
А ведь в этих словах, в которых заложен не один смысл, суть будет одна, это суть Времени, в котором можно либо не быть, либо можно быть...

Я вот имела в виду такой смысл:
«Тебя нет в самом Времени», ведь его нет для восприятия многих, потому что реальное и цельное ВРЕМЯ – это и есть то место, которое не является только проявленным Пространством, либо только непроявленным, т.к. ВРЕМЯ – это ВСЁ и ВСЕГДА, что имеет место быть ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, что подразумевается как «Божье Царство». Здесь мы находимся только в Мерности Времени, но не в нём самом. Здесь, в проявленном Пространстве всё исчисляется, и мы находимся во власти ЧИСЕЛ, которые являются «Вестниками Времени» и они ведут счёт всякой Реализации, ведут счёт всему, что происходит с нами, и отсчитывают возрастом наше пребывание на Земле.

Если при каком-то воплощении мы достигаем Духовности, а затем и Святости Духа, тогда мы попадаем в группу под названием: «Люди, которых нет». В таком случае, сознание людей выходит за Рамки Мерности Времени, которое проявляет себя в своём Цикле бесконечных повторений...
Такие люди с виду, а ВИД – это то, что ВИДно, попадают в группу НЕ ВИДа, они становятся «НЕВИДимыми», и их отнести можно к людям Четвёртого измерения Пространства.
Такие люди уже не стремятся к Любви, обители Третьего измерения, потому что Любовь не является их стремлением к Цели, чтобы «обрести Любовь»!

Любовь для них уже не потолок, а ОСНОВАНИЕ, на котором зиждется (созидается) ОБОСНОВАННОСТЬ всего, что они творят, и то: КАК они проживают свои события земной жизни.
Потолок – это Третье замкнутое измерение в символе Треугольника для человека Духа, а в основном человек на Земле, который имеет Земное Сознание, пока живёт не в замкнутом Пространстве, а Втором измерении в символе Угла. Для таких людей Второго измерения Пространства Любовь остаётся впереди, поэтому Любовь для них имеет первостепенное значение до самой старости.
Люди с Сознанием, которое пребывает в Четвёртом измерении, а это уже за Духовностью («после Духовности»), как бы возвращаются из звёздного мира в планетный мир, чтобы не обрести Любовь, а проявить её в Жизни.

Проявление 137 (74 и 83) чего угодно исходит из Времени, но оставляет само Время 74 (что есть ЦАРСТВО 101) в своей Цельности 173 (110), которая распадется на основные четыре Части:
Часть 95 х 4 = 380 – уже появляется Число 83.
Части геометрически отображаются в плоском Кресте-Свастике, а каждая Часть 95 Креста – это символ Цикла 59.
Так возникают четыре измерения и четыре ВИДа Сознания (Четверица), согласно телам человека, которые в Нумерологии имеют условные сокращения:

Тело – Земное Сознание ----- ЗЕМСО
Душа – Космическое Сознание ---- КОССО
Дух – Духовное Сознание, Духовность ---- ДУХСО
Святой Дух – Святость как Совокупность Сознаний ---- СОВОС

Понимая такое различие Сознаний людей, и, достигнув все их в своём Сознании, человек достигает конечной Цели – это:
Властитель Реального Единого Мирового «Я» – ВРЕМЯ
«Я» вступает в контакт не с Мерностью и Циклами Времени, тут уже имеет важность само ВРЕМЯ, путь к которому лежит через ЧИСЛО, формируя:
СОборную ЛИЧность – ЧИСЛО.

Вывод таков, что всё, что есть на этом сайте «Дата Рождения; и Время», и на «родственных» сайтах – «Нумерология: Мир и Числа» и «Магия Любви и Жизни», относится к такому понятию: «МЫ и ВРЕМЯ..., которых нет».

С нами останутся только те, кто либо имеет СОВОС, либо достиг Сознанием Вездесущного Реального Единого Места «Я», что есть ВРЕМЯ, либо принял решение «к этому стремиться», встав на Путь преодоления Пространства ради того, чтобы «достичь ВРЕМЯ», а значит, себя в «Я»!
Для того и существует «Школа Времени», которая рождена самой Жизнью, самой Реальностью, отражённой в Символизме предмета Школы – «Парамагинумерология-7777», и эта ШКОЛА ВРЕМЕНИ вовсе не является этим сайтом!

Но земной жизнью прельстились многие, т.к. она здесь имеет условия только для Тела с её ощущениями и умствованием, и для Души с её чувствами и интуицией.
И это не плохо, это надо прожить, это Подготовка к Пути, который начнётся с развития Духа, чтобы обрести ДУХСО, а это уже Разум, которому уже мало только ощущений и чувств, ведь они оставляют в Тайне всё происходящее, когда возможны лишь предположения и догадки.
Духу этого мало, ему надо докопаться до Сути всего происходящего, ему надо не полагаться на свои ощущения и чувства, которые индивидуальны, из-за чего возникают разные мнения, а единственно правильный ответ остаётся «до Времени» лишь Целью.

©649-12224
Прикрепления: 4528333.png(341Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:13 | Сообщение # 2
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12350
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


«До Времени»


Реальное и непроявленное Время, которое на языке людей называется «Божьим Царством», предстаёт перед людьми как воплощённое в своей качественной и количественной Мерности в том, что воспринимается проявленным Пространством, существующим «всегда», но относительно каждого существа в отдельности, это существование вместо «всегда» заменяется тем, что становится «до Времени».
Мы все «до Времени» пребываем в Пространстве «временно», где Представителем реального Времени является Число Мерности, которое «до Времени» замещает отсутствующее в Пространстве само реальное Время, и нами проживается как времена...

Достаточно за проживание в одном Веке войти в контакт с истинной Реальностью, которая есть ВРЕМЯ.
Мерность, доступная для восприятия живущего человека по возрастанию в течение Века:
Секунда 79 + Минута 81 + Час 45 + Утро 75 + День 56 + Вечер 58 + Ночь 86 + Сутки 82 + Неделя 78 + Месяц 96 + Год 25 + Век 21 = 782 = 710
«Я»-33 + Время 74 = 107 – у каждого человека Время «Я» приходит при контакте с миром Смерти 107. Для этого и надо «умереть при жизни», а это возможно тогда, когда никуда не надо торопиться, ничего не надо приобретать, ведь ВРЕМЯ – это ВСЁ, а ВСЁ – не может не иметь отношение к исчислению, и ЧИСЛО – становится реальным богатством, и оно не чета земным драгоценностям и количеству денег.

Сокращённый вариант, то, что имеем в течении Суток:
Секунда 79 + Минута 81 + Час 45 + Сутки 82 = 287 = 107

Ключевое слово с числом 17-71 – это СЧЁТ 71, который в проявленном Пространстве ведёт Смерть 107, которая знает Меру, а:
Мера 39 = 3 Счёта 71 = 8 – это Число 83.

Когда-нибудь эзотерики поймут, что вершина эзотерических Знаний невозможна без Счёта, без учёта того, что придётся исчислить, т.е. полученную Информацию, надо проработать, в чём и помогает Номерология 161 (Счёт 71), с помощью которой, зная Закон применения и Правила, можно не только получить верный ответ, но и проверить все имеющие ответы.

Хаос (59 = 14) начинается с Количества (140), а Качество (102) – это Мера (39 = 12) над Количеством. Это Упорядоченность, которая является началом Соборности, отображающей Число, как к примеру: 60 секунд – количество, а 1 минута – качество, и т.п.

Главное, что надо иметь Подчинение (152 = 53) Закону 53, т.к. Символизм – это устойчивая Система Знаков-Символов, которые дадут точный и верный ответ, который «до Времени» может быть предположением, догадкой, или уже постепенной Соборностью Частей, которые строят Целый Ответ.

Уже слово ВОПРОС 89 = 17 – направляет нас к Счёту 71.
А слово ОТВЕТ 65 – вещает о Пределе 65, каким должно стать Знание 56.
Информация 163 должна подтвердиться, а значит 163 должно обрести своё повторение для сверки (зеркало, весы): 163 + 163 = 326 = Знание 56.

Проверить имеющееся познание предлагает «Школа Времени», чьё Учение (предмет Урока) помогает разобраться и в событиях своей жизни, и со своими интересами. Интересы и увлечения отображают место Сознания, относительно Мироздания, а понять это можно, привлекая Символизм букв и цифр.
Познание 89 – это еще Вопрос 89 = 17, который надо задать имеющимся своим Ответам:
Любой Ответ при Подчинении (152 = 17) должен нас озадачить, Задача = 42.

Ответ 65 перед нами ставит Задачу 42 = 107 – и это снова Счёт 71.

«Сочти Число», потому что оно – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ:

ЧИСЛОСОборная ЛИЧность.

На Номерологию указывает и катрен Нострадамуса, в переводе так:

Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче:
Возродится Дама из древнего пергамента,
Возобновляя золотой век через разгаданное.


Толкование здесь, в сообщении # 23:

http://nomer7777.ucoz.ru/forum/19-139-2361-16-1231627386


Цитата Nadvesta ()
Сегодня, 16:10

Интересное совпадение, по теме Номерологии 161.
Прикрепления: 8273124.png(89Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ЛегкокрылаяДата: Понедельник, 10.04.2017, 12:15 | Сообщение # 3
Меркурий
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 1621
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
Цитата Nadvesta ()
реальное и цельное ВРЕМЯ – это и есть то место, которое не является только проявленным Пространством, либо только непроявленным, т.к. ВРЕМЯ – это ВСЁ и ВСЕГДА, что имеет место быть ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, что подразумевается как «Божье Царство».

А как же ВЕЗДЕСУщность? В чём нюансы различия в этих понятиях?


NAMASTE!

-----------
///851///
 
NadvestaДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:08 | Сообщение # 4
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12350
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Цитата Легкокрылая ()
А как же ВЕЗДЕСУщность? В чём нюансы различия в этих понятиях?

Полезный Вопрос! Как раз относится к тому, что Ответ, который мы получаем любым образом, требует не только своего ПРИНЯТИЯ на веру, на слух (Осведомление) но Ответ надо подвергнуть Знанию (Посвящение):
Цитата Nadvesta ()
Уже слово ВОПРОС 89 = 17 – направляет нас к Счёту 71.
А слово ОТВЕТ 65 – вещает о Пределе 65, каким должно стать Знание 56.

Надо во всём иметь предельно ясный Ответ.



Время и Вездесущность


Получается, что Пространство 182 в связи с Циклом 59 = 241 = 16 = 7 – это Количественная величина Частей (очередных смен в последовательности), а Вездесущность 196 = 16 = 7 – Качественная величина Целого, то, что предшествует понятию ВРЕМЯ, т.к. Качество – также собирательно в мире Проявленного Пространства.
Вездесущность – это пространственное понятие для Сущности ---- ВЕЗДЕ есть СУЩНОСТЬ, достигшая Качество.

Сумма: 241 и 196 = 7 и 7 (437) – две-2 Семёрки-7 ---- достигнутое Подобие 72.
Вездесущность 196 Чисел 83 – также 279 = 72.

Качество 102, как Мера 39 = 12 в проявленном мире – также количественно, и попадает в Части, как соборность количества в Единстве, которое объединяется в новом Значении или Степени (Минута после секунд, Час после минут...).

Дело в том, что мы получаем Знание не Цельное, т.е. мы не можем передавать его сразу мысленным образом.
Мы говорим на Цифровом Языке, которым можно описать составные Части, а Цельность описывать трудно, и Номерология дана для проявленного Пространства.
Мы можем говорить только последовательно, логично в лучшем случае, и перед нами ВРЕМЯ 74 выглядит как полнота прошедшего Цикла – символ Крест-Свастика в четырёх соборных Частях, и оно сокрыто в месте Центра, а вернее местом Центра.
На самом деле Время вне Частей имеет число 7, которое прячет ЦЕНТР 83/223 (223 = 7), которое в количестве, по Кресту, повторяется дважды, четырежды:

……..7
7…..7…..7
….…7


Отсюда исходит и Парамагинумерология 232 (7) № 7777

В символике Алфавита, мы писали о том, что единство Первого и Последнего символа (буквы) – это число 7:
А-1 + Я-33 = 34 = 7
Б-2 + Ю-32 = 34 = 7 и т.д.
Всё есть число 7.

Из места Центра, которое достигло Сознание, есть два направления:

во ВНЕШНЕЕ Пространство – и это ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ.
во ВНУТРЕННЕЕ Пространство – ВРЕМЯ (Божье Царство).

Если Сознание ещё не достигало Центра, оно ещё не попадает под эти направления ОТ Центра, и путь лежит К Центру.
ИЗ Центра ИЗлучается только само Время, но оно преобразуется, как бы воплощается в Число.

Пока мы остаёмся на Земле мы можем достичь Вездесущности при Обратном Пути ОТ Центра, можем оставаться В Центре, уравновесив оба Пути (прямой и обратный), и иметь контакт с ВРЕМЕНЕМ, пока ещё живы.
Будучи в Центре сразу при оставлении земного Тела, минуя Вездесущность, которая (или если) уже достигнута, мы занимаем своё («Я») место – ВРЕМЯ, как ВСЕГДА, сохраняя и Вездесущность, как ВЕЗДЕ.

Время = 74, как Цельность 173, преобразуется в Число = 83, благодаря Движению 63:
Движение 63 Времени 74 = 137 – образует Число 83, сохраняющее Цельность 173 Времени.
Движение 63 Числа 83 = 146 (74) замещает Время 74, которого нет в проявленном Пространстве, и Движение Числа (146 = 56) несёт в себе Знание 56, которое содержит Число. При своём повторе Число образует Ряд 56, как некий Предел 65, и представляет собою Пространство, т.е. Движение Числа образует само Пространство 182 (83) со своей предельной средой обитания.

Ряд Чисел (а в символе Письменности/начертании – Цифровой Ряд) отображает Линейность Движения, но каждое последующее Число, которое повторяет Единицу-1 в количественной Мерности, стремится к первоначальной Единице, как к Первоисточнику, как к своему прародителю, и оттого возникает Вращение, старающееся как бы пересечь Линейное Движение, и это Гибкость.
Гибкость 113 (14) образует Цикл 59 (14) ------ Движение 63 + Вращение 86 = 149 = 59, что возможно в мире Количества 140.

Движение 63 в проявленном Пространстве представляет собою Разум 63. Разум всегда линейный – прямолинеен, точен, откровенен, правдив.
Вращение 86 представляет собою Интервал 86 между Единицей, Двойкой, Тройкой и т.д. Интервал представляет собою Выбор 68, т.к. имеется не один (Единица) Вариант 68.
68 = 14, и названия цифр в сумме также отображает 14:
Один 46 + Два 9 + Три 48 + Четыре 104 + Пять 100 + Шесть 101 + Семь 69 + Восемь 88 + Девять 97 = 662 (68) = 14.
Цифрами можно и нужно пользоваться, т.к. они близки к Конкретике 122 (662 = 122 = 14).

Вот потому Конкретика приходит тогда, когда мы уже много наслышаны о чём-либо.
Она вносит Ясность 152, устанавливая Закон 53 и Подчинение 125 ему.

Это реальное Посвящение 152!
Прикрепления: 3819350.jpg(178Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
SoфiДата: Суббота, 15.04.2017, 12:12 | Сообщение # 5
Меркурий
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 1900
Награды: 15
Репутация: 9
Статус: Где-то там...
Nadvesta, как красиво! спасибо. girllove flowers

4511
 
МелодияДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:56 | Сообщение # 6
Меркурий
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 3293
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Где-то там...
Сегодня видела фильм там :

Бал, в масках, Муж и Жена познакомились (влюбились) снова друг в друга, не зная что это они... Муж достал Часы, сказав "Время" пора уходить с бала, а Жена попросила в подарок эти Часы, он спросил как я Вас узнаю позже при встрече, и она показала эти Часы (Время).


Я так понимаю, что Бал в масках (Маскарад) это как Мерность Времени (Программы ; Цикл), и тот кто обретёт Время (Часы), откроет Реальность где откроется, узнается и Свой (или Своя).


Новый Мир
"Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа".


-----------
///352///
 
NadvestaДата: Понедельник, 17.04.2017, 13:30 | Сообщение # 7
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12350
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
.
Да, Тело наше физическое и является такой Маской, и живём мы все как на Маскараде «до Времени».


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Время Чисел » Время, в котором тебя нет... (МЫ и ВРЕМЯ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика