Решил создать тему, чтобы вписывать сюда всю номерологическую информацию, которая будет обновляться у меня на сайте. www.pmn232.ru Просветитель "Я" / 153
ЧИСЛО 83 (11) - УЧЕНИЕ 83 (11) - ЯЗЫК 83 (11) - ЗНАНИЕ 56 (11) - ЦЕНТР 83 (11). То есть числовое учение – это язык знаний, который связан с центром. Центр - это центральная точка вселенной, где имеются все знания, откуда идёт поток информации в человеческое сознание – так рождались и рождаются все великие мысли, которые связаны с центром. Чем больше развита сила мысли, тем сильнее к человеку идёт поток знаний.
ЯДРО 72 + ВСЕЛЕННАЯ 111 = 183, как ИСТОЧНИК 127 + ЗНАНИЕ 56 = 183 (84). Ядро вселенной – это и есть центр – источник всех знаний - СВЕТ 48, который дал РОЖДЕНИЕ 84 всему и стал для нас ТАЙНОЙ 48! Всё проявлено в нашем мире, но не свет (знания) – его нам нужно постичь (познать всё то, что было рождено светом). Просветитель "Я" / 153
ЯДРО 72... Ядро вселенной – это и есть центр – источник всех знаний...
ЯДРО 72 и СЕМЯ 72, как ТЧ слова ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232/2007. ТЧ и есть тайное, скрытое место Центра. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Четыре основы времени, через которые нужно пройти каждому (познать, осознать):
1. Настоящее - познать себя и кто ты есть. Сменить ощущения желаний тела, на жизнь разумом.
2. Будущее - осознать помимо Земной жизни, духовный, скрытый мир духа. И это свойственно ощущениям души.
3. Прошлое - раскрыть тайну того, что было прежде ещё до нас (Бог, природа, время, числа и т.д.), что свойственно духу (сознание разума + ощущения души).
4. Все эти три явления сжаты в одной точке времени, в которой, и будущее, и прошлое, и настоящее, проявляются как миг времени. Обрести триединство всех тел (разум, душа и дух), значит достичь совершенства в духе святом.
ЧЕТЫРЕ 104 + ОСНОВА 70 + ЖИЗНЬ 72 = 246 и есть: ЧЕТЫРЕ 104 + ЯВЛЕНИЕ 86 + ВРЕМЯ 74 = 264 (48). За познаниями скрыт СВЕТ 48.
ТЕЛО 55 + РАЗУМ 63 + ДУША 53 + ДУХ 49 + СВЯТОЙ ДУХ 151 = 371. НАСТОЯЩЕЕ 143 + БУДУЩЕЕ 88 + ПРОШЛОЕ 112 + МИГ 28 = 371 (74). Познав весь цикл времени, человек обретёт ЦЕЛЬНОСТЬ 173 всех своих тел, а покорив ВРЕМЯ 74, будет достигнута жизнь в царстве пятого измерения: ЖИЗНЬ 72 + ЦАРСТВО 101 = 173. Просветитель "Я" / 153
ЧИСЛО 83 + ЗНАНИЕ 56 = 139 (49), как ВЫЯВЛЕНИЕ 118 + ИСТИНА 75 = 193 и ПОЗНАНИЕ 89 + МИРОЗДАНИЕ 193, что на языке чисел будет так: Выявление истины даётся через числовое знание, а числовые знания – это сознание ДУХа 49. И таким образом, числа дают нам познать всё мироздание.
СУЩНОСТЬ 167 + ЧИСЛО 83 = 250: ПРОЯВЛЕНИЕ 137 + СОЗАНИЕ 91 + БОГ 22 = 250. ПОЗНАНИЕ 89 + ВЫСШЕЕ 89 + НИЗШЕЕ 72 = 250. ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 (52).
В числах проявляется энергия Бога (Абсолюта), поэтому они рождают всё в нашем мире, имеют связь с пространством и временем, и живут среди нас везде, как вездесущее сознание Бога, свершают все события через счёт времени, и имеют точную связь с судьбой человека. СУДЬБА – СУД БогА.
Почему числа дают нам познать высшее (то, что находится за пределами нашего мира) и низшее (жизнь Земного бытия)? - потому что всё построено на них, как низшее, так и высшее, и именно в числах заключена вся мудрость творца и весь его замысел творения, все законы бытия и всего мироздания. И наука ПМН – способна дать человеку эти знания. Просветитель "Я" / 153
ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 (52). ...И наука ПМН – способна дать человеку эти знания.
Главное пробиться к ПАМЯТИ 115 = 25 (52) = 7, которая наполняет ПРОШЛОЕ 112 = 4. 7 и 4 = 11, и это ВРЕМЯ 74 (7777). Человек, как сущность «Я», существует ВСЕГДА 38 = 11 и ВЕЗДЕ 29 = 11, это ЦАРСТВО 101 и ЦЕНТР 83 (как символ), но в некоторые моменты существования происходит выход (погулять) из Царства (в проявленное Пространство), где и начинаются километры удаления в ЧИСЛАХ 83, как ИЕРАРХИЯ 119.
Надо бы возвратиться назад, но воплотившаяся в Тело сущность, забывает то, что в проявленном Пространстве ВСЁ 29 разбито на части, и по Кресту – это число 4: ВСЁ 29 : 4 = 7,25 – ЧАСТЬ 95, имеющая ИСТОК 77 от ЦЕНТРА 83 (77 х 4 = 308).
Наука ПМН помогает вспомнить, давая необходимые ЗНАНИЯ 56 = 11, а во множестве эзотерических Учениях – масса лишней и ненужной информации, которая, может, и интересна, но вовсе не полезна, т.к. не возвращает туда, где есть ВСЁ 29! Приобретённые занятия, с которыми знакомится человек, имеют свойство менять направление ОТ Центра – К Центру, но ощутить это можно со временем (и с ВРЕМЕНЕМ 74). (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Вчера пришли мысли ЗАКРЫТЬ все разделы у себя на сайте (кроме 2-ух глав), так как Информация имеет свою ценность (особенно в учении ПМН). Это не правильно, описать весь ПУТЬ и просто его выложить, таким образом, человек ТЕРЯЕТ шанс, в этот же путь проникнуть самому. Это сравнимо с тем, решил ли ты сам пример, либо просто его списал. Кто списал, тот не ПЕРЕЖИЛ и не ПРОЧУВСТВОВАЛ... Соответственно и интереса у него к примеру нет. Вот почему нельзя публиковать знания. Нужно оставлять ПУТЬ открытым - для остальных, чтобы человек сам познал (проник в это), а не выкладывать его.
Распространяя эти знания в сети для всех, ценность теряется, но не в плане самой информации, а со стороны людей (чаще всего, из-за этого ИНФОРМАЦИЯ не проникнет в человека и он в неё). Не видя ценность в информации - человек теряет к ней интерес. А ценность остаётся лишь в ТАЙНЕ, когда информация ещё остаётся ЗАГАДКОЙ (сокрыта), тогда человек, желает познать эту тайну и проникнуть в неё. Кто-то желает платить за неё... и подсознательно, если человек сделал плату - он будет изучать, а если плата была высока - он из изучит каждую букву...
Равновесие между энергиями в информации потеряно сейчас, поэтому, даже ценные знания, которые могут иметься в сети, становятся как мусор (просто лежат для всех, потеряв свою ценность). Просветитель "Я" / 153
Виктор, вы подменяете понятия цена (=деньги как мерило всего в сей момент) и низкий уровень развития сознания людей, для которых эти знания ненужны. Подозреваю, что и нужны немногим в силу предпочтений души-духа.
Для того, чтобы понять эти знания нужен очень большой труд. Ментальный, мозговой, разумный... назовите как хотите, но мозг 43 должен шевелиться. А вы всё на деньги переводите. У кого-то денег и того больше, а выберет он - заплатит за игрульку в сети.
ЦитатаНежинский-Виктор ()
Это не правильно, описать весь ПУТЬ и просто его выложить, таким образом, человек ТЕРЯЕТ шанс, в этот же путь проникнуть самому. Это сравнимо с тем, решил ли ты сам пример, либо просто его списал. Кто списал, тот не ПЕРЕЖИЛ и не ПРОЧУВСТВОВАЛ..
Затёртый афоризм из Матрицы - Знать путь и пройти его - не одно и тоже. NAMASTE!
Виктор, вы подменяете понятия цена (=деньги как мерило всего в сей момент) и низкий уровень развития сознания людей, для которых эти знания ненужны. Подозреваю, что и нужны немногим в силу предпочтений души-духа.
Для того, чтобы понять эти знания нужен очень большой труд. Ментальный, мозговой, разумный... назовите как хотите, но мозг 43 должен шевелиться. А вы всё на деньги переводите. У кого-то денег и того больше, а выберет он - заплатит за игрульку в сети.
Нет другого метода энергообмена, кроме как деньги, а это необходимо, чтобы человек ценил то, что приобрёл, и в этом проявляется закон равновесия. Странно, что вы этого не понимаете.
ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ 232 во всём, и в обретении знаний, и в пути, и даже в цене (поэтому, цена для всех индивидуальна у меня), в зависимости от желания человека ПОЗНАТЬ.
ОПЛАТА 68 - это ОТДАЧА 68. Человеку ценны деньги, и он их отдаёт в обмен на свои желания.
Если же найдётся Человек, желающий познать, и приобрести то, что я пишу, но по материальному уровню будет не способен к этому, при этом, иметь жажду получить, увидеть и проникнуть в это - я такому человеку естественно бесплатно передам то, что познал, так как ценой этого будет его желание и стремление проникнуть в это. Для меня это и есть самая настоящая ЦЕНА. Но я таких людей ещё не встречал. Просветитель "Я" / 153
Не все ценят деньги, и то что на них покупают. А если купил, можно и пожалеть потом. Разве деньги это энергообмен? для обмена энергии не нужна преграда в виде денег. Вездесущный Цельный Мир "Центр существует Везде и Всегда, на Всё Цельное Время, и нет ему Числа". ----------- ///352///
Пришлось вернуться в Прошлое: Мелодия - Четверг, 18.09.2014, 13:18
У Виктора вообще звездная болезнь началась;осознал вдруг свою ВАЖНОСТЬ. заходила на сайт:"пять и пять соединив, станешь снова ты одним"-это что в ладоши хлопнуть что ли?
У Виктора вообще звездная болезнь началась;осознал вдруг свою ВАЖНОСТЬ. заходила на сайт:"пять и пять соединив, станешь снова ты одним"-это что в ладоши хлопнуть что ли?
5 + 5 = 10 = 1 - это целостность из двух (5 и 5). ПЯТЬ + ПЯТЬ = 200 как ОТРАЖЕНИЕ + ОТРАЖЕНИЕ = 200 ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ + ПАРА = 200.
это как два центра, как внутреннее и внешнее, что нужно соединить в себе. Это не я писал. Был такой день, когда информация стала идти в таких стихах. И все они имеют смысл, только не всем они понятны, так как думать здесь надо не о ладошах.
Есть ещё более интересные стихи)) сюда напишу несколько.
Чувствуй меч – он правда слова, подкреплённая числом, сатана низвержен будет, ложь сгорает под огнём = 1012
Есть ступени в этом мире, путь по ним в числе четыре, крест - скрывает тридцать шесть, от небес исходит весть = 1322
Путь к шестнадцати пройди, две восьмёрки на пути, пусть всё станет как одно, Я познает божество = 1046
Бог есть зеркало любви, ключ находится в семи. Буква “Ф” четыре раза - путь до неба от Земли = 919
Двадцать два, есть суть четыре, циклы света в этом мире. Девять, пять, один и три – код к таинственной двери. Суть разгадки есть Христос, что распятие понёс = 1770
Два, Три, Два - единство в силе, между Сыном и Отцом, свет, творящий между ними, называется огнём. Мудрость, сотканную светом, проявляют шесть и шесть, семь и восемь – это сердце и божественная весть = 2240
Тридцать три – потоки мысли, двадцать два – Отец и Сын, пять и пять, соединив, станешь снова ты одним = 1153
Сын, Отец, есть три и три, свет единства, полноты, между ними число шесть – святой дух несущий весть = 1182
Время – мера всех творений, за которым скрыто Я, алфавит границ не знает, от начала до конца = 940
Тайна времени сокрыта в числах девять, два, один, за которыми стоит наш великий господин = 918
Девять, шесть, двенадцать, три – по кресту стоят они. Дух святой, Отец и Сын - мера вечной красоты = 1148
Два, четыре – правят в мире, ключ находится за ними, время знает все пути от начала до семи = 922
Двадцать пять - есть тайна мира, зазеркалье всех миров, дверь окружностью сокрыта, центр – выход из оков = 1169
Двадцать шесть - уже свобода, за которой ты пришёл, человек познавший Бога - ключ от вечности нашёл = 1048
Буква “С” один и девять, Буква “В” всего лишь три, Буква “Е” лежит в шести, “Т” стоит на двадцати. Сумма их – четыре, восемь - раскрывается в пути = 1342
Числа - восемь и четыре стали тайной в этом мире, их скрывает тридцать шесть, ключ от света в сердце есть = 1224
Девять, шесть - есть два начала, между ними - восемь, семь, дух божественной любви открывает в сердце дверь = 1100 Просветитель "Я" / 153
У Виктора вообще звездная болезнь началась;осознал вдруг свою ВАЖНОСТЬ.
Осознал ещё в 22 года, когда начал вспоминать зачем я здесь. И это не болезнь, а жизнь космическим сознанием. ВРЕМЯ 74 есть ВЕДУЩЕЕ 74 и благодаря контакту с временем, оно провело меня через весь ПУТЬ по зодиаку, подкреплённый событиями жизни. Я знаю, что оставлю учение ПМН и свой ПУТЬ в качестве примера, после Надежды, и с этой целью, она передала его мне. Всё по судьбе. И смысла отнекиваться от этого я не вижу, в моём случае всё подтверждено числом Просветитель "Я" / 153
время всегда говорило со мной, и этот случай не исключение МИНУТА 81 x 1440 = 1521
1521 - как зеркало и передача учения ПМН, передача пути в числах. 1521 - это также УЧИТЕЛЬ 125, которым нужно стать в пути (МИНУТА 81 x 1440 = 1521), что как раз у меня только недавно подтвердилось в плане перехода к учительству. Просветитель "Я" / 153
Распространяя эти знания в сети для всех, ценность теряется, но не в плане самой информации, а со стороны людей
Да, всё не надо распространять, должны сохраняться обе стороны: и явная и тайная, пока мы существуем в мире Противоположных величин. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
Тридцать три – потоки мысли, двадцать два – Отец и Сын, пять и пять, соединив, станешь снова ты одним = 1153
О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – “Великий Гончар”.
Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. “Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.
При “Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.
Пояснение:
I. Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара»:
1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г. 2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г. 3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г. 4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г. 5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г. 6. Черненко К. – 1984 – 1985 г. 7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г. 8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г. 9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г., 2012 — … 10. Медведев. Д.А. – 2008 – 2012 г.
II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.
III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.
Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет. Это не простое совпадение, стоит задуматься.
Попалось сегодня о 55. (552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! (894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель! ----------- ///286///
пять и пять это два потока времени-предлагается соединить прошлое и будущее;дабы обрести настоящее.есть два вихревых потока а тайну открывает эту да пожалуй магнит,о котором сегодня упоминалось.
Эм...замкнутая и необщительная штуковина этот ваш Виктор,я пыталась найти общий язык,сначала по-хорошему..потом уже как получится.но всему есть предел. И в моем случае это существо этот предел перешло. Слишком много наглости и грубости на пустом месте.Чесно говоря я даже подумала,что сильная негативная энергия данной персоны вышвернет меня с форума.