☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
ВИЧ и СПИД - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Понедельник 18.12.2017: ☀ Nadvesta
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 148
Мы ВКонтакте
Сколько?
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Различная информация ☀ » Вирусы Мироздания » ВИЧ и СПИД (Вирус иммунодефицита человека)
ВИЧ и СПИД
NadvestaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
* * *

В неизлечимой болезни найден кошачий след

10 декабря 2009, 06:12 | Николай СУББОТИН

Информагентства со ссылкой на научное издание Nature Structural and Molecular Biology рапортуют об открытии, сделанном американскими учеными во главе с Робертом Бамбара из Университета Рочестера, занимающимися изучением вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Им удалось выделить в этом вирусе ген кошки, на основании чего ученые сделали вывод о том, что ВИЧ не зародился в организме обезьяны, а попал к примату от представителя семейства кошачьих. Таким образом, человек – как минимум третье звено в цепи передачи вируса, вызывающего синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Это открытие стало неожиданностью, так как с начала 1980-х гг. вирус иммунодефицита человека подвергался многочисленным исследованиям, но никаких признаков наличия в нем генов третьего вида до сих пор обнаружено не было.

В настоящее время с ВИЧ-инфекцией в мире живут не менее 33 миллионов человек, количество умерших от СПИДа превышает 25 миллионов. Существуют препараты, способные задерживать развитие болезни, однако окончательному излечению ВИЧ не поддается.

Вирусологи все чаще обращают внимание на то обстоятельство, что чем большей мутации подвергся вирус, чем больше жизненных стадий он прошел, тем он более устойчив к терапии. Новое открытие служит дополнительным подтверждением этого тезиса: "непобедимость" ВИЧ можно объяснить тем, что в человеческий организм он попал изрядно "закаленным" в борьбе с иммунитетом других видов.

Важность этого открытия сложно переоценить. Во-первых, кошачий ген в вирусе ВИЧ – это элемент, возможности медицинского воздействия на который еще не изучались. Нельзя исключать того, что он окажется ахиллесовой пятой вируса, через который будет найден путь его уничтожения. Кроме того, выяснив, каким именно образом кошачий ген мутировал и стал смертельно опасным для человека, ученые надеются научиться прерывать процессы мутации других вирусов, передающихся от животного к человеку.

На сегодняшний день именно ВИЧ считается вирусом, наиболее коварным и устойчивым к медицинскому воздействию, однако в будущем могут возникнуть его аналоги, получившие развитие в организме других животных. Например, вирусы, имеющие строение, сходное с ВИЧ, выявлены у лошадей, овец и коров. В настоящее время они не опасны для человека, но в определенных условиях возможна их мутация, результаты которой предсказать сложно.

В последние годы о появлении новых вирусов можно говорить как о тенденции. Несколько лет назад по миру прокатилась эпидемия птичьего гриппа. Возможно, ее масштабы и были преувеличены в интересах крупных фармацевтических компаний, но факт возникновения вируса, опасного для человека, неоспорим. В начале текущего года мировое сообщество забило тревогу в связи со свиным гриппом. На сей раз эпидемия обрела более широкие масштабы, и производители лекарств обещали эффективный препарат против новой болезни не позднее середины октября. Однако ничего более эффективного, чем давно известный тамифлю, до сих пор предложено не было.

Взято отсюда: http://www.utro.ru/articles/2009/12/10/858482.shtml

Прикрепления: 1437622.gif(23Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 2
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Nadvesta)
ВИЧ не зародился в организме обезьяны, а попал к примату от представителя семейства кошачьих. Таким образом, человек – как минимум третье звено в цепи передачи вируса, вызывающего синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Первое звено: КОШКА 67 = 13 = 4
Второе звено: ОБЕЗЬЯНА 112 = 4

Оба представителя до человека: 67 + 112 = 179 (170) = СМЕРТЬ 170. И это число самого слова ВИРУС 71.

Quote (Википедия)
ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий заболевание — ВИЧ-инфекцию, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД) — в отличие от врождённого иммунодефицита.

О Врождённом иммунодифиците в Википедии информации нет в том месте, где пишут о приобретённом, я пока ещё не искала в других местах.

Нумерология слова известна, как полный вариант:
Синдром Приобретённого ИммунноДефицита.

Номерология:
СПИД (так чаше говорят, поэтому считаем сокращённый вариант): 51/133 – ГРЕХ 51 и СИЛА 43 (133, как внешнее), а число 133 имеется во внутренних числах слов:
СМЕРТЬ 313, ЛОЖЬ 133, ЛУНА 133.

Сила Греха ведёт к Смерти.

В Википедии дан тот же рисунок, который уже был на сайте от пользователя Владисти:


Стилизованное изображение сечения ВИЧ
Прикрепления: 4444247.jpg(71Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Суббота, 19.12.2009, 01:41 | Сообщение # 3
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
* * *

В Интернете часто натыкалась и на такое сообщение, которое копировали разные сайты, поэтому не знаю: какую ссылку дать. Копирую сюда это сообщение:

Quote (Цитата)
Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. И не существовало никогда. Синдром приобретенного иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, голод, повышенный радиоактивный фон, излучение сверхвысокой частоты (мобильные телефоны, микроволновые печи и т.д), употребление наркотиков, но только не сам вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели бы вирус СПИДа...

Просто потому, что... его, как это не парадоксально, не существует. Болезнь СПИД, таким образом, является результатом различных факторов неинфекционной природы. Это самая чудовищная медицинская мистификация, которая нам известна! C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД), были потрачены десятки, или даже сотни миллиардов долларов на обнаружение вируса, создание вакцины и лекарств против СПИДа. В средствах массовой информации постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД». Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.

Цитата от che_gevara
Фильм ещё не смотрел, но тема интересная. В институте физиологии СО РАМН, где я писал магистерскую диссертацию, на стенде висела статья на эту тему. К сожалению, в современной науке очень большие возможности для фальсификации данных, т.к. все эксперименты никто повторять не будет, чтобы проверить достоверность результатов других ученых. Поэтому создание мифа, который бы длительное время приносил прибыль научному сообществу, очень вероятно.

* * *

Попробуй разберись: где правда, а где ложь!?


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Суббота, 19.12.2009, 01:49 | Сообщение # 4
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Nadvesta)
Попробуй разберись: где правда, а где ложь!?

Я представляю: как можно ОБМАНОМ создавать и поддерживать Бизнес! Кто не захочет вылечиться. А особенно, если СПИД признали у какого-то ребёнка. Разве Матери и Отцы откажут родному дитя в Деньгах на лечение.
Долгосрочный заработок может быть только в СЕРИАЛЕ, чем и признают долгое лечение опасных болезней.
А можно и короткие заработки иметь, работая на плохие анализы, которые «почему-то» появляются, чтобы позже «почему-то» стать хорошими…


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Суббота, 19.12.2009, 02:13 | Сообщение # 5
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
* * *

Это не о СПИДе, а о других анализах:
В молодости, когда врачи признавали у моих детей плохие анализы, и назначали лекарства, я говорила им, что вот и хорошо, что плохие, значит, всё плохое и выходит. Они говорят, что это плохо, потому, что что-то есть в организме, потому и выходит.
Я не слушала врачей, вернее моя Интуиция их не слушала, но я не спорила и не возражала врачам, и просто не лечила детей лекарствами. Пусть, думаю, выйдет всё само собой до конца.
Когда я пришла на приём, перед посещением сдав анализы, которые оказались хорошими, они похвалили свой метод, своё назначенное Лекарство, а мне не хотелось признаваться в своём Недеянии, и я промолчала (Пусть радуются своей ложной победе).
Не так всё просто в медицине!

* * *

Вот есть одна рекомендация чья-то из Интернета по поводу СПИДа:

Quote (цитата)
* * *
...рекомендую посмотреть фильм Галины Царёвой "Растление", т. к. мистификация опасности СПИД поддерживается не только в связи с коммерческой выгодой, но и в связи с использованием этой мистификации (и множества других), как оружия в борьбе за уничтожение нравственного самосознания людей (вместе с подследующей за этим деградацией и сокращением населения).
* * *


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Суббота, 19.12.2009, 04:07 | Сообщение # 6
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12501
Награды: 35
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Цитата)
...рекомендую посмотреть фильм Галины Царёвой "Растление"...

Пока нашла только первую часть фильма и поместила её на сайте в статьях сайта (Видео). Если кому-то будет интересно то, что происходит в нашем обществе, начиная с дестких садов и школ, то там это объясняется в начале фильма. Я посмотрела только одну третью часть от Первой части фильма, не знаю: ЧТО будет далее...
Днём поищу Вторую часть и помещу позже.

Добавлено (20:50):
Нашла и Вторую часть, она там же, где и Первая (в статьях сайта).


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
Клуб Нумерологии » ☀ Различная информация ☀ » Вирусы Мироздания » ВИЧ и СПИД (Вирус иммунодефицита человека)
Страница 1 из 11
Поиск:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика