☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Несуразицы - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Понедельник 29.05.2017: ☀ Nadvesta, Легкокрылая, Аллан, Soфi
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Какое число Вам предпочтительнее?
Всего ответов: 908
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Во сне и наяву ☀ » Быт и человек » Несуразицы (Бываеют иногда...)
Несуразицы
NadvestaДата: Среда, 11.04.2012, 01:36 | Сообщение # 1
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12302
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


Несуразицы.


Интересен факт: ЗАКОНа в БЫТу.


Интересная получается Катавасия, или Оказия, или Несуразица, что-то этого же рода...

Обычно я своим внукам покупаю что-нибудь из сладкого (печенье, вафли, конфеты...), но никогда им это не даю, пока они (вдруг) не попросят. И вот вчера, я попросила одну из своих дочерей купить мне что-нибудь сладкое (типа мармелада, и я сказала то, что у меня ничего нет, т.к. их дети съели всё, что у меня было, а мне чай не с чем пить). Мои дети знают то, что всё, что у меня есть, я отдаю внукам.
Самое главное то, что мне это сладкое и не нужно!

И вот вчера я попросила одну из дочерей (иногда и сыновей просила) купить что-нибудь, т.к. у меня ничего уже не было, чтобы я смогла дать внукам, как угощение от бабушки...
Дочь не смогла мне ничего купить, не успела, и по приходу домой, она мне дарит то (одно, но в коробке, где этого несколько), что есть у неё в запасах (что-то типа пирожных, но в нескольких экземплярах в одной упаковке).
Я беру от неё это, и понимаю, что для меня это лишнее, потому, что я просила не для себя, а для внуков (но она-то думала, что я прошу для себя). Она говорит мне, чтобы я это взяла, потому, что у неё ещё это есть, и это вкусно, мне должно понравиться...

Вот и получается так, что съесть это придётся мне, потому, что посвящено (подарено) мне...

Моя задача, как решение не выполнено, и я не могу дать внукам то, что посвящается мне, потому, что в этом будет нарушен Закон.

Это только элементарный пример, но его Аналогия, которая присутствует и в других Событиях, иногда не позволяет мне дать что-то, как ОТВЕТ на какой-то ВОПРОС кого-то на нашем сайте. И кто-то может также подумать то, что ЧТО-то нужно мне, не понимая того, что мне этого не надо...

Приходится отвечать не так, как надо бы..., и оставаться с Ответом (как с пирожными), который не дан кому-то, а оставлен у себя...

Только, спустя время, когда дочь подумала бы, что я эти пирожные (допустим, они имеют долгосрочное хранение) купила сама, я смогла бы ими угостить своих внуков, и она могла бы подумать, что они мои...

Но это же ЛОЖЬ и нарушение ЗАКОНа, о котором знаю только Я, а не Она...
Вот и приходится иногда не дать что-то кому-то, а если дать, то только по-настоящему своё!

Потому, я иногда не люблю говорить о том, что где-то прочитала (типа купленным не мною, а кем-то), а только о том, что знаю сама (что купила сама)...
Прикрепления: 1060101.jpg(5Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ЛегкокрылаяДата: Среда, 11.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2
Меркурий
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 1620
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
Quote (Nadvesta)
Это только элементарный пример, но его Аналогия, которая присутствует и в других Событиях, иногда не позволяет мне дать что-то, как ОТВЕТ на какой-то ВОПРОС кого-то на нашем сайте. И кто-то может также подумать то, что ЧТО-то нужно мне, не понимая того, что мне этого не надо... Приходится отвечать не так, как надо бы..., и оставаться с Ответом (как с пирожными), который не дан кому-то, а оставлен у себя... Только, спустя время, когда дочь подумала бы, что я эти пирожные (допустим, они имеют долгосрочное хранение) купила сама, я смогла бы ими угостить своих внуков, и она могла бы подумать, что они мои... Но это же ЛОЖЬ и нарушение ЗАКОНа, о котором знаю только Я, а не Она... Вот и приходится иногда не дать что-то кому-то, а если дать, то только по-настоящему своё! Потому, я иногда не люблю говорить о том, что где-то прочитала (типа купленным не мною, а кем-то), а только о том, что знаю сама (что купила сама)...

Как-то непонятно... т.е. кто-то задаёт вопрос (аналог просьбы) не для себя? а для какой-то помощи вам? wacko
Quote (Nadvesta)
Вот и приходится иногда не дать что-то кому-то, а если дать, то только по-настоящему своё! Потому, я иногда не люблю говорить о том, что где-то прочитала (типа купленным не мною, а кем-то), а только о том, что знаю сама (что купила сама)...

ИМХО, если человеку дали книгу(инфу) лично для него, (вот как лекции по Числам - сами изучайте, можно дать прочитать другим, но передовать в пользование нельзя) или (какая-то личная информация), то здесь понятно о передаче речи не может быть. А если было прочитано, пишут-то для того чтобы читали, почему нельзя рассказать, указав при этом авторство? Разве это присвоение? Так информация увеличивается и находит того, кто её понимает. На самом высоком уровне во Всеединстве мы едины. Зачем разделяться?

Или всё-таки я так и не поняла суть поста.... Прошу разъяснения! happy


NAMASTE!

-----------
///851///
 
NadvestaДата: Четверг, 12.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12302
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Легкокрылая)
Зачем разделяться?

Вот и я о том же, просто на Земле пока ещё всё разделено на Изнанку и Лицо, на Тайное и Явное...

Может, я и вправду туманно ответила wacko , не раскрыла полностью мысль. Короче, понимать надо так, что Я – это вся наша Команда номерологов. И у нас есть Тайная сторона Учения – только для нас. Явную можно отдавать всем.
Иногда хочется поделиться Тайным, но понимаешь, что она наша (как пирожные для меня),
А искать приблизительный Ответ, как в других книжках – не хочется, потому и отвечать приходится не так, как могла бы и хотела, ведь Тайная сторона Учения, как бы под Законом = Запрет:

ЗАКОН 53/123 = 8/6 – это ПОДЧИНЕНИЕ 125 (53), а значит, какие-то действия человека попадают под ЗАПРЕТ 71/204 (8/6) – Ограничительный ЗНАК.

Всё дозволено, что не ограничено Законом.

ТЧ (Тайное Число) слова ЗАКОН 123 – показывает последовательность цифр, отображая Порядок, которому и надо следовать тому, кто ограничивает то, что есть Хаос.
НАРУШЕНИЕ 118 + ЗАКОНа 53 = 171 – сигнал того, что нарушен ПОРЯДОК 117.
СОБЛЮДЕНИЕ 124 + ЗАКОНа 53 = 177 – даёт ПРЕИМУЩЕСТВО 177 (78), как проживание СУДЬБЫ 78 (а не Кармы), чем является ОЧЕРЁДНОСТЬ 177, присущая Порядку.

ПОРЯДОКПОследовательный РЯД КОличества.

Чтобы ПОРЯДОК 117 не превратился в МНОЖЕСТВО 117, надо знать ЗАКОНОМЕРНОСТЬ 207:
МЕРА 39 ЗАКОНа 53 – 3 и 8, как ЧИСЛО 83, а сумма = 92 – ВСЁ 29:
Всё в Мире подчиняется Числу, а МИР 42 и имеется в слове ЗАКОН 53/123 –––> 123 = 42.
Мировой Закон: МИР 42 + ЗАКОН 53 = 95 позволяет подчинить себе ХАОС 59 (14), как КОЛИЧЕСТВО 140.

Пока люди разделены на званых и избранных (т.е. тех, кто избрал Учение) Тайное должно оставаться для званых (гостей сайта), но не для избранных (Тайных Учителей).
Это есть ПОДЧИНЕНИЕ 125 ЗАКОНу 53.

Хочется открыть ВСЁ Учение, чтобы не оставалась тайная сторона, вот и писала недавно, что, может, его в брошюры пустить, но ВРЕМЯ ещё не позволяет, только ОНО скажет своё «Пора», «Время пришло», «Срок наступил»...

Наверно, потому и произошёл через бытовой случай с пирожными ЗНАК, что пока этого делать не разрешено.


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ValentinaДата: Вторник, 17.04.2012, 14:30 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Nadvesta)
Интересная получается Катавасия,


ЛЮДИ - ПАРАЗИТЫ.

16.04.2012г. Второй День Пасхи.
Вечером Звонок в Дверь, да такой, что я подумала, что-то случилось в подъезде. Открываю Дверь, на площадке соседка с претензией, почему мы вчера (на Пасху) не открыли ей Дверь. Я с встречным вопросом, а что случилось, так как мы днём уезжали из дому к сыну. На что она ответила, что она видела с балкона, как мы вернулись и что мы точно были дома.
Оказывается, она упала в своей квартире возле балкона, проползла всю длину комнаты и коридора и выползла на площадку в подъезде. Стала стучать в нашу Дверь, мы не открыли (не слышали). Не открыли и другие соседи. Услышали стук в Дверь и открыли только соседи напротив. Мужчина предложил ей зайти к ним, но соседка отказалась и попросила довести её в её квартире до дивана. Я, честно сказать, была в шоке: столько сил потратить что бы добраться до соседей, хотя до своего дивана добираться и короче и сил потратишь меньше.

Люди живут в этом Мире, и ждут, что их проблемы решит кто-то за них. А ведь тех сил, что они тратят на привлечение в свою жизнь других, с лихвой хватило бы на решение проблемы. Но нет. Так и перекладывают свои задачи на плечи других. А если кто-то откажет им, то «получит» по полной программе: как так, не помог ближнему.
Живут и паразитируют эти люди на Времени (Пространстве) другого. А ведь всего то и надо принять, то, что у тебя есть и довольствоваться этим.


Интересно, что сегодня позвонила Елена и отменила встречу, так как не может оставить бабушку одну, та, после инсульта, встаёт с постели и... падает.


Пришлось вернуться в Прошлое: Valentina - Вторник, 17.04.2012, 14:32
 
Клуб Нумерологии » ☀ Во сне и наяву ☀ » Быт и человек » Несуразицы (Бываеют иногда...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика