☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Правда или Ложь? - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Пятница 22.09.2017: ☀ Nadvesta
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Какое число Вам предпочтительнее?
Всего ответов: 911
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Темы обо всём » Правда или Ложь?
Правда или Ложь?
NadvestaДата: Четверг, 24.08.2017, 16:13 | Сообщение # 1
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12422
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


Когда-то писала, решила поместить сегодня после вчерашнего разговора с женщиной, у которой я была в гостях.

Говоря Правду 45 = 9 = 0, мы не вносим в происходящее никаких причинно-следственных связей. Всё, что происходит, не меняется и не складывает Преслед (кармический хвост), который придётся отрабатывать как «Работу над Ошибками».

К Ошибкам ведёт любая Ложь:
Ложь 67 = Ошибка 67
Даже Ложь во спасение ведёт к Ошибкам, т.к. мы сами программируем желательные события, чтобы они не принесли вреда кому-то или самому себе.

Ложь 67 + Спасение 93 = 160 всё равно ведёт к тому, что предстоит Отработка 106 того, что что-то пошло не так, что стало наносным, лишним, ведь не состоялось то, что должно было бы состояться как Правда.

Ложь во Спасение 160 противостоит Святости 160, и недопустимо по космическим Законам.
А вот если Ложь заменить на Обман, тогда сразу же появляется число слова Несчастье 141:
Обман 48 во Спасение 93 = 141.

Например, известная нам сказка «Морозко», в которой задан вопрос «доброй» девочке и «злой», и позже одна – награждается, а другая – наказывается.

Пример:



«Добрая» солгала, что ей не холодно, хотя она замёрзла, но она не хотела обидеть Морозко, а «злая» говорила правду, не задумываясь об обиде.

Тут можно рассуждать, имея свои точки зрения, а ответ будет прост: «Важно при том ЧТО мы говорим ещё и КАК мы говорим».
По космическим Законам «добрая» ответит за то ЧТО она сказала, но не ответит за то КАК она это сказала, а «злая» ответит не за ЧТО, а за КАК.
КАК – это выраженный эмоциональный окрас, а в космическом мире – это определённой частоты действующие на окружение Волны.

Наказание «злая» понесла не за ЧТО, а за КАК.

Заменив Ложь на Правду, можно высказать и ЧТО, и КАК, сохраняя при этом и нравственность и доброту, тогда примерно можно было ответить так:
«Нет, мне не тепло», но у меня просто нет выбора, так что я потерплю». В этом случае Морозко так же бы её пожалел, а «добрая» не нарушила бы космического Закона отображать Реальность как она есть!
Если холодно, то нет смысла заменять Правду на Ложь, даже если она принесла поощрение в награде.

Сказки с детства могут заложить в мышление человека свою Программу оправданной Лжи. Надо осторожно, и проникновением в суть, подходит к вопросу Лжи, и не путать её с наглым Обманом, и наглым Враньём.
Сказки тоже могут зомбировать Сознание.

В жизни бывает так, что Мать отдаёт что-то последнее своему ребёнку, иногда солгав, что она чего-то этого не хочет, но она просто жертвует собою ради ребёнка, а сама не против бы оставить это что-то и себе.
Качество Жертвования не плохое, но оно с Правдой было бы Святым, а с Ложью становится ущербным.

В этом случае также Правда заменяется Ложью, если высказано словами то, что это достаётся ребёнку, и Ошибка войдёт в жизнь как последующая Отработка по исправлению.
В этих случаях исполняется желание матери, посвятить что-то ребёнку, но ради Правды можно было сказать так, что сегодня твоя очередь это принять, а в другой раз при случае будет и моя очередь.

Ещё пример: Учитель-преподаватель говорит Ученику Правду, что тот допустил в чём-то Ошибку, и её надо исправить.
ЧТО может быть вполне сказано в виде Правды, а вот КАК он может об этом сказать Ученику? Либо как «добрый», либо как «злой», что и будет характеризовать происходящее.
Нет смысла Учителю ругать и говорить: «Я же тебе тысячу раз повторял, а ты всё равно ошибаешься». Да ещё какое-нибудь слово приписать Ученику, типа: «тугодум», «балбес», «неуч», «дурак» и т.п., вместо того, чтобы выяснить о причине, по которой допущена Ошибка...

Чтобы не допускать Ложь, можно воспользоваться Молчанием, типа, «Можно я промолчу, не буду пока отвечать на вопрос», если нас в лоб о чём-то спрашивают, но мы не готовы ответить. Слово ведь также имеет число 67 как и в словах: Ложь и Ошибка.

Часто ли нам приходилось лгать? Задумываемся ли мы о том, что иногда прибегаем ко Лжи? Надо попробовать проследить за своими действиями, уличая себя в оправданной Лжи, пробуя заменить это на Правду, подыскивая нужные слова.

© 660-12389
Прикрепления: 9668774.png(392Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Четверг, 24.08.2017, 16:22 | Сообщение # 2
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12422
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


Рассвет или Закат?


Я не могу утверждать Рассвет здесь или Закат, также и в любом происходящем Событии можно видеть и «Рассвет» и «Закат». Они очень похожи, если видеть эти явление в их Остановке, в Фиксации (как на картинке или фото).
Только Движение 63 = Разум 63, что способствует понять по направлению движения Солнца: Рассвет это или Закат.

Как уйти от Лжи? Просто не давать ответа самому себе, не иметь суждения.

/Сужде́ние — мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел.

Не стоит что-то утверждать, пока не будет досконально изучено явленное.
Любое происходящее Событие должно быть вне Оценки (плохо-хорошо; зло-добро; закат-рассвет...). Мы не знаем куда ведёт нас Событие:
к Рассвету или к Закату, т.к. земное воплощение – это «Остановка», «Фиксация» Телом нашего космического Пути.

Тело нас держит на Земле и, относительно Вселенной мы имеем свой Космос, как Остановку в Пути, это наше ЛОЖЕ, в котором трудно разглядеть Правду Жизни, пока не проникнем Сознанием в иные Уровни и измерения Пространства, в иные космические Миры.
Прикрепления: 9737657.jpg(73Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
NadvestaДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:26 | Сообщение # 3
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12422
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...


ПРАВДАРАВный Происходящему Достоверный Аналог, т.е. то, что происходит в Реальности, можно достоверно отобразить в Символах.

Правда: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 = 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (точное отображение)
Правда 45 = Приоритет 135 (45)

ЛОЖЬЛичный Желаемый Образ; Личность Одержимая Желаемым; Отображение Личного Желания, или Жульничества; Жалкий Образ Лести; Лишние Образы Жертвенности.

Слова, а не только рисунки или фотографии объектов, или видеозаписи происходящего – это также Символы каких-то Образов, и слова можно применять как Аналоги разных Образов – это будет Правда, или же замена её на что-то своё личное, угодливое, льстивое – это будет уже Ложь.

Как бы из-за страха быть непонятым и недоброжелательным или т.п., и происходит то, что человек хочет угодить кому-то, чтобы не обидеть или не оскорбить его, не причинить беспокойства, неприятности, страдания; или из-за жертвенности, самопожертвования. Человеку приходится выбрать способ Личного Отображения Желаемого – ЛОЖЬ.
Иногда человек может приукрасить то, что происходило в Реальности, добавив от себя лишнюю информацию.

Ложь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ----- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 или 2 4 6 8 1 3 5 7 9 (чётные и нечётные цифры). Как бы имеется для всех цифр ряда какое-то ЛОЖе, но не на своих местах.
Человек (в разговоре) приукрасил то, что было простым (бесцветным, неинтересным) в каком-то жизненном событии, или рассказал не в той последовательности. Или как бы имеется для всех цифр ряда какое-то иное ЛОЖе, но цифры занимают не свои места.
Ложь 67 = Ошибка 67.

ОБМАНОБойти или ОБдурить НАМеренно; ОБМенять АНалоги (один на другой), МАтериальное ОБНищание. В этом случае не сообщается то, что имеется в реальности, отображается иная информация.

Обман: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ---- «этого последовательного порядка нет и в помине», и для обмана возможны различные варианты:
3 3 3 3 3 3 3 3 3 (любая другая повторяющаяся цифра) было вместо порядка
или 0 0 0 0 0 0 0 0 0 было, а порядка не было, но Нуля и вовсе не было в цифровом ряду.
Заведомо, намеренно взято одно число вместе всех. Тут идёт сокрытие Правды.
Обман 48 = Тайна 48.

Вместо примера в цифрах мы обычно имеем какие-то происходящие события, которые мы можем исказить, рассказать правдиво или ложно, или намеренно обмануть.

Ложь не всегда намерена, потому что Истину, которая происходит в реальное время, можно, спустя время, не всегда отобразить Правдой, сохранив Порядок сюжетов или цифр, как пример: 357492816 (было в реальности последовательность вне порядка), и повторить можно не так, но все цифры произнести в количестве девяти.
Хорошо заметно на номере телефонной связи: стоит перепутать только одну цифру, или переставить их местами, то дозвониться мы можем..., но тот ли это будет абонент(?), который нужен лично нам.
Разговор состоится, и связь будет организована, но Ложь не привела к реально нужному человеку, а Правда привела.

Такая Путаница 109 происходит из-за Изменения 91, которое происходит не по Законам и Правилам, а по Нарушению 118 (91) их.
Всего-то одну цифру в номере телефонной связи заменить, а итог – неполучение нужного Результата, но ненужный Результат всё равно будет.
В жизни сплошь и рядом происходят нарушения, т.к. трудно передать достоверно.
Хорошо, что при развитии цивилизации появились средства записи, как видео, так и аудио, чтобы реальность отобразилась в копии достоверностью.

Но и в это может намеренно внедриться Обман, можно подтасовать и видео, и аудио, и оно предстанет Ложью для всех других, которые не знают: Правду ли они видят и слышат?!
Прикрепления: 5182031.jpg(262Kb)


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Темы обо всём » Правда или Ложь?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика