☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
Пророчества Эдгара Кейси - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Понедельник 26.06.2017: ☀ Nadvesta, Soфi, Мелодия
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 340
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Будущее » Пророчества Эдгара Кейси (Планетарные признаки приближающегося "изменения")
Пророчества Эдгара Кейси
ЛегкокрылаяДата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Меркурий
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 1621
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
Это статья Лемякина Бориса Александровича.

Я не склонен доверять пророкам и предсказателям, ибо у них нередко правда перемешана с вымыслом или заблуждениями при расшифровке полученной информации. Многие такие пророчества и ченнелинговую информацию я комментировал в свете Высших Знаний о Мироздании. Это позволило отделить истинное знание от ложного, правду от вымысла, пройти мимо заблуждений. Исходя из реальных фактов, которым наука не может дать объяснения, нужно обратить особое внимание на предсказание Эдгара Кейси. Я не вижу необходимости комментировать это предсказание. Очень высока вероятность, что события будут развиваться именно по такому сценарию.

ИА "Русские Новости" уже не раз публиковали предсказания Эдгара Кейси (1877-1945), который был, в первую очередь, непревзойденным целителем. Диагностику заболеваний он производил, находясь в глубоком состоянии медитативного транса, состоянии полудремы, когда он под диктовку назначал методы лечения обнаруженного недуга. К Эдгару Кейси обращались люди, потерявшие всякую надежду на исцеление, однако лечебные рекомендации целителя помогли полностью выздороветь большинству обращавшихся к Кейси за помощью пациентов. В состоянии транса, Кейси мог ответить на любой вопрос. Его ответы тщательно стенографировались, и архив стенограмм, который охватывает около тридцати лет его пророческих чтений, позволяет убедиться как в обоснованности его медицинских диагнозов, так и в достоверности уже сбывшихся предсказаний, которые делал провидец.

Вместе с тем невероятны и предсказания о прошлом и будущем человечества, которые сбываются с невероятной точностью, так, что касается нынешних природных аномалий, Эдгар Кейси предсказывал, что с 1999-го года начнётся изменение полярности земли и повышенную сейсмическую активность примерно с нашего времени. Он предупреждал: "Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступившими вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-Индские и некоторые другие острова…Произойдет движение полюсов".

Кейси говорил, результатом мощных тектонических процессов, которые охватят планету в начале 21 века, явится то, что под землю уйдут населенные сегодня территории многих стран, а в океанах возникнут новые острова.

«В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе… верхняя часть Европы изменится в мгновение ока».

В результате кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Вследствие этого существенно изменится климат на планете.
Первыми признаками приближающейся катастрофы, согласно предсказанию Эдгара Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: "Когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Аэтны (Этны). Тогда мы узнаем, что это началось".

Непосредственно перед этой катастрофой, как предсказывал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле на острове Мартиника в Карибском море.

Увеличится количество землетрясений на планете и через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнения, вызванного землетрясением.

Вулкан Этна, проснувшись, он не собирается засыпать.

Кейси уже в 1936 году говорил, что, земная ось обрела нестабильность и стала постепенно "выскальзывать выскальзывать из своего гравитационного зацепления", и, постепенно, этот процесс приведет к смещению внутреннего ядра Земли, которое проявит себя как грохот, слышимый в недрах планеты. Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли.

В результате катастрофы, Земля изменится до неузнаваемости. Европа будет лежать в руинах, Англия будет полузатоплена, а большая часть Японии уйдет под воду.

Раскол земной коры на западе Америки приведет к тому, что Калифорния и Невада практически полностью исчезнут. Серьезно пострадают и другие штаты Америки, кроме Огайо, Индианы, Иллинойса, а также большей части Южной Канады.

Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное изменение климата: "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейси. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Везувий (итал. Vesuvio) — действующий вулкан на юге Италии возле Неаполя. И хотя его высота более чем в два раза меньше высоты Этны – всего 1277 метров, а диаметр кратера равен примерно 750 метрам, именно он считается самым знаменитым вулканом..

Согласно видению Кейси, началом катастрофы и первыми ее признаками станет активизация и увеличение сейсмической активности в районах Тихого океана. От экваториальных зон активность постепенно распространится по всей планете и примет общемировые масштабы.


Дата внизу снимка - обратите внимание


По прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных, станет своеобразным Ноевым Ковчегом для разрушенного и полузатопленного мира и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно, уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейси напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге "Воспоминания" пророк утверждает буквально следующее: "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду".

Карта изменения рельефа Земли по предсказанию Эдгара Кейси. Чёрным отмечены территории, которые будут затоплены.


В предсказаниях Эдгара Кейси нет противоречий тому, что было сказано мною, что соответствует гравитационной динамике Земли в условиях прогнозируемого Гравитационного удара. Смещение мантии в экваториальные области приведёт к опусканию материков в высоких и средних широтах. При этом вполне вероятно затопление некоторых прибрежных территорий. Но ещё до этого прибрежные территории могут подвергнуться затоплению гигантскими цунами, о которых я сказал ранее. В этих условиях абсолютно необходимо понимание грозящих опасностей и согласованная деятельность всех стран, всех народов мира, общественных групп и конфессий по предотвращению массовой гибели людей, уничтожению достижений цивилизации.

Наводка с сайта "Наша планета"


NAMASTE!

-----------
///851///
 
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Будущее » Пророчества Эдгара Кейси (Планетарные признаки приближающегося "изменения")
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика