☀ Номерология-7777☀ ☀ 7777-яиголоремоН ☀
2045 год: люди станут как боги - Клуб Нумерологии
СПАСИБО(!), посетившим сайт сегодня, Пятница 18.08.2017: ☀ Nadvesta, Soфi
Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 148
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика
[ Новые сообщения ·☆ Участники ·☆ Правила форума ·☆ Поиск · ☆ RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Будущее » 2045 год: люди станут как боги (По прогнозу известного футуролога Рея Курцвейла, люди скоро)
2045 год: люди станут как боги
ЛеляДата: Суббота, 23.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1
Венера
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 858
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
2045 год: люди станут как боги

02:43 «Комсомольская правда»

По прогнозу известного футуролога Рея Курцвейла, люди скоро поумнеют в миллиарды раз

Рей Курцвейл приобрел всемирную славу выдающегося изобретателя и компьютерного гения, создав сканер, синтезатор речи, системы распознавания текстов и образов. Но после того, как еще в начале 80-х годов прошлого века он предсказал глобальное будущее Интернета, дату проигрыша Каспарова шахматному компьютеру, использование высокоточного оружия в военных конфликтах, Рея стали называть еще и футурологом. А то и пророком.

И вот сейчас Курцвейл предрекает людям скорое преображение. В результате чего они победят все болезни, получат бессмертие и сверхразум, несравненно превосходящий по силе нынешний. Это светлое будущее футуролог называет сингулярностью. И ожидает его к 2045 году. На чем основаны такие прогнозы?

МОЖНО И ВОСКРЕСНУТЬ

Суть идеи: симбиоз с крошечными компьютерами, которые будут вживлены в разные части тела. И в первую очередь в мозг.

— Наш интеллект отойдет от своей изначальной биологической основы, которая его ограничивала, — говорит Курцвейл, — и станет в миллиарды раз мощнее, чем сейчас.

Дело времени, подчеркивает изобретатель, ведь процесс «сращивания» с машинами давно идет. И компьютеры уже стали неотъемлемой частью жизни людей, даже находясь пока вне их тел. Хотя у некоторых они работают непосредственно в головах — считывают нервные импульсы или управляют ими. Эти устройства и так достаточно малы. Но через каких-то 25 лет они станут еще в 100 тысяч раз мельче и в миллиарды раз мощнее. И до симбиоза будет рукой подать. Разум станет безграничным.

— Преображение произойдет не в результате какого-то одного скачка, — говорит Рей. — К нему приведут тысячи шажков. Но с последним мы вдруг осознаем, что живем в совершенно ином мире.

Рей Курцвейл: ученому надо дожить до 97 лет, чтобы узнать, сбылось ли его пророчество.

Футуролог уверяет, что отнюдь не фантазирует. Приводит в пример потрясающее ускорение, наблюдаемое в процессе расшифровки человеческого генома. И свой собственный прогноз по поводу развития Интернета.

— В 80-х годах мне мало кто верил, — вспоминает Рей. — Какая, мол, Всемирная паутина? Когда бюджета всего Пентагона едва хватает, чтобы связать друг с другом несколько тысяч ученых. Но я заметил, что Сеть ежегодно удваивается. И просто рассчитал ее динамику…

Кстати, в эпоху сингулярности Рей намерен «воскресить» своего отца. Нанороботы добудут ДНК из его могилы. Компьютеры в голове Рея отсканируют все воспоминания об отце — на уровне подсознания они могут быть сохранены до мельчайших подробностей. Эту информацию изобретатель догрузит тем, что у него хранится на бумажных или иных носителях — в списках, фотографиях. И получит точную копию — возможно, в электронном виде — эдакого аватара, возможно, в виде робота. А то и живого существа.

— Технологический прогресс ускоряется, — говорит Курцвейл. — И уже нынешний век принесет нам больше открытий, чем десять предыдущих.

КЛУБ БЕССМЕРТНЫХ

Курцвейлу сейчас 61 год. И будет 97, если он доживет до сингулярности. Получится ли? Изобретатель не сомневается. Он вообще не собирается умирать. И даже организовал «Клуб бессмертных» — в него записались миллиардеры из числа тех, которые финансируют полеты частных космических кораблей. Примкнули и видные ученые — биологи, физики, генетики, нанотехнологи, программисты.

Предрекая вожделенный симбиоз, Курцвейл уже сравнивает организм человека с машиной, запрограммированной на определенные действия. Машиной, конечно, сложнейшей, но не настолько, чтобы в ней нельзя было бы разобраться. И понять, почему она ломается. На основе этого Рей и строит свою стратегию, которую называет «мостиками к бессмертию».

Три ближайших «мостика» уже просматриваются. Первый построен из уже существующих таблеток и препаратов, которые имеют хоть какой-то, пусть даже минимальный, омолаживающий эффект. Их обязательно надо пить, мазать, вкалывать, советует Рей.

Второй мостик — генетический. В его фундамент Курцвейл кладет недавние исследования «соклубника» Ричарда Уэйндрача из Университета штата Висконсин. Тот обнаружил, что человеческие ткани изнашиваются с разной скоростью и по разным причинам. А с генами при этом происходят странные вещи: одни, которые десятилетиями были активными, вдруг перестают подавать команды. Другие, наоборот, пробуждаются. Ученые уже близки к тому, чтобы понять, от каких именно генов зависит увядание организма. И определить, какой из органов нуждается в срочном ремонте.

С ремонта начинается третий мостик Курцвейла. По нему пойдут детища нанотехнологов — тысячи нанороботов. Их запустят в людей и обучат самостоятельно воспроизводить самих себя — размножаться, словно вирусы.

Эти умные наноорганизмы буквально заразят людей бессмертием, неустанно ремонтируя поврежденные клетки, включая и выключая гены. А тем временем генетики в тесном союзе с компьютерщиками наконец-то найдут скрытую в ДНК программу, которая управляет старением клеток. И, расшифровав ее, перепрограммируют. На периодическое омоложение. И наступит жизнь вечная — на этом свете, а не только на том.

— Мне нужно всего 20 лет — за это время коллеги проложат недостающие мостики, — говорит Рей. И каждый день съедает по 250 таблеток — микроэлементов, витаминов, веществ, выводящих шлаки, очищающих и расширяющих сосуды, улучшающих пищеварение, повышающих иммунитет.


прос то ник то
 
МарияДата: Суббота, 23.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Венера
Группа: Ученик Тьмы и Света
Сообщений: 1018
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Где-то там...
я так пока не хочу.......а неперестанет ли думать человек если все бу так как в статье? И ВООБЩЕ УТОПИЯ НАЛИЦО

Желания, Вы мои рабы\\25//
 
NadvestaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12375
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
* * *

Я тоже не хочу Бессмертия в этом физическом Теле. В этом случае рожать будет не надо, т.к. Бессмертие предполагает не иметь Круговорот рождений и смертей, и может стать так, что со временем все будут превращаться из мужчин и женщин в единополое существо(?)! Семьи будут не нужны, и это будет не то, что надо.
Скорее всего, он Реальное Бессмертие Духа путает с физическим Телом. Только Дух может совмещать два пола в Единстве.
Мечтает о Теле, а подразумевает Дух (а не Душу), но не осознаёт этого, т.к. вся его деятельность направлена на внешний мир.


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ЛеляДата: Суббота, 23.05.2009, 17:08 | Сообщение # 4
Венера
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 858
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
Все тупиковые пути в этом мире от элементарной безграмотности.

прос то ник то
 
NadvestaДата: Суббота, 23.05.2009, 17:29 | Сообщение # 5
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12375
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
* * *

Люди хотят всё, что есть в Цельности ВСЕГО Мироздания внести в одно Частное земное существование.
По Закону Эзотерики – это есть принцип Аналогии. Кажется с виду, что всё правильно, так и должно быть! Но почему-то все забывают один момент:
ЧАСТЬ имеет свой состав, который можно видеть ДРОБНО,
т.е. РУКА, как ЧАСТЬ (?) человеческого Тела ображает ЦЕЛЬНОСТЬ всего Тела человека – в корне не правильная Аналогия!
Есть, кроме Части и Дроби.
Земля ещё не Часть, а составляющий элемент совокупности всех планет Солнечной Системы, и только она будет ЧАСТЬю, отображающей всё Мироздание.


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ДианаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:56 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





и я не хочу быть терминатором.. Зачем им рай и утопия это всё желания Души, стремление к хорошему только в одну сторону, допустим всё действительно так станет И в один момент эта их утопия превратится в мировую катастрофу дабы восстановить равновесие... Ведь должно быть ВСЁ РАВНО где быть!
 
ВалеславаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:40 | Сообщение # 7
Юпитер
Группа: Ученик Тьмы и Света
Сообщений: 310
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Где-то там...
Я встретила молодую девушку, лицо которой было оформлено пирсингом: 9 двойных проколов и
18 черных«бородавок».
У меня вопрос: Что же такое наше Тело – Храм для Души или полигон для экспериментов?
Наше Тело – совершенно по своей природе, оно цельно и в любой ситуации стремится к целостности. Попробуйте дать хоть одну команду своим клеткам, они все делают без вашего вмешательства. Сколько тысячелетий насчитывает человеческая история, а у нас все те же 2 руки, 2 ноги, голова, сердце, легкие и т.д. Это ли не доказательство!
Тело – это самовосстанавливающаяся, саморегулирующаяся система, но даем ли мы ему такую возможность?
Если бы Рей Курцвейл мог услышать свои гены, что бы они ему «сказали»?
Если бы вышеозначенная девушка имела бы желание и возможность услышать свое лицо, что бы оно ей сказало?
Если бы курильщик мог спросить у своих легких, а каково им в этом табачном дыму, что бы он услышал в ответ, а употребляющий алкоголь - услышать свою печень, как ей это алкогольное отравление..?
Мы каждый день из-за своего невежества (из-за него ли?) уничтожаем свое Тело: кормим его мертвыми пищеносителями, поим – химическими растворами, дышим выхлопными газами, лечим мертвыми лекарствами, почему же не влезть в ДНК, мы ведь - человек «разумный» и «знаем» что и для чего. А уж думать об эффекте «обратной петли», так это и вовсе не к чему. Мы превратили свое Тело в «помойку», равно как и Землю.
Нас не пугают генномодифицированные продукты? Что же говорить о трансгенном человеке?
Quote (bondaroksana)
каждый день съедает по 250 таблеток — микроэлементов, витаминов, веществ, выводящих шлаки, очищающих и расширяющих сосуды, улучшающих пищеварение, повышающих иммунитет.

В пору удивляться какая же силища заложена в нашем Теле, если оно способно все это принять, «переварить», вывести и продолжать жить.
Наше Тело Болью взывает к нашему Разуму, но кто его слышит?
Если мы не можем полюбить свое Тело, может стоит научиться хотя бы уважать его, как партнера, не говоря уж о труде до 7-го пота.


Никогда не оборачивайся назад, там всё без изменений.

Пришлось вернуться в Прошлое: Валеслава - Воскресенье, 24.05.2009, 16:42
 
NadvestaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 8
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12375
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Валеслава)
Наше Тело Болью взывает к нашему Разуму, но кто его слышит?

Чтобы услышать Разумом ЗВУКИ Тела, надо иметь духовный СЛУХ для восприятия.
С нами разговаривает и наше Тело, и физическое Тело Земли и сама физическая Вселенная.
Боль – это тот Голос, который вещает Криком о том, что Телу нужна помощь. Люди совсем не слышат Голос своего Тела, и поступают с ним так, как со своей собственностью, не понимая, или забывая то, что оно состоит из множества разно-уровневых живых сущностей, который умеют ВЕЩАТЬ, и им обидно, что Человек (Венец?) Природы их не слышит! Или не понимает того, что слышит!


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ЛеляДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:47 | Сообщение # 9
Венера
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 858
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Где-то там...
Я и говорю, что на этой Земле очень больно жить.

прос то ник то
 
ГостьДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:07 | Сообщение # 10
Группа: Интересующийся





Quote (bondaroksana)
2045 год: люди станут как боги

Бог в своем творчестве за основу взял ЛЮБОВЬ, что может быть основой творчества новоявленных "богов"?
Quote (bondaroksana)
«Клуб бессмертных» — в него записались миллиардеры

Ответ очевиден - Золотой телец. Конец у такого творчества тоже очевиден.
 
NadvestaДата: Вторник, 26.05.2009, 02:00 | Сообщение # 11
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12375
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (Гость)
Ответ очевиден - Золотой телец.

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный;
Он царит над всей Вселенной:
Тот кумир – телец златой!

(слова из оперы «Фауст», бес Мефистофель)

Quote (bondaroksana)
«Клуб бессмертных» — в него записались миллиардеры

У тех, у кого Деньги, у того и куплена Власть, не как ЕСТЕСТВЕННОЕ явление, а как ИСКУССТВЕННОЕ приобретение. Они за Деньги и Любовь желают купить, и Омоложение, и Здоровье.
Теперь ещё и Бессмертие

Как же Богатому войти в Царство Божие!?
Вот и желают его построить здесь на Земле, потому что не знают и не понимают ВСЕЙ Цельности Мироздания!


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
ВселенаДата: Пятница, 23.04.2010, 13:36 | Сообщение # 12
Меркурий
Группа: Учитель Времени и Пространства
Сообщений: 1974
Награды: 31
Репутация: 13
Статус: Где-то там...
* * *

ПРОГНОЗ РЕЙ КУРЦВЕЙЛА НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ.

РЕЙ КУРЦВЕЙЛ В последние несколько десятилетий признан лучшим ученым нано технологом, программистом и прогнозистом.

2045 – 2075 годы – дальнейшее развитие мультителесности.
Превращение мультителесного человека в многомерную многоуровневую неравновесную стохастичную – биорезонансную среду – управляемый единым сознанием

Сбываются 100% его прогнозов ( в частности он предсказал появление интернета, нано технологий, сотовой связи, он создатель телефона переводчика и ………й разум, объединяющий множество тел различных видов и классов, таких как цифровые копии-аватары, искусственные кибер-тела-андроиды,​ тела из разумной нано-пыли, собираемые нано-ассемблерами (аналоги коллективного разума в живой природе – рой, стая, популяция, руководимая единым сознанием).

2075 - ∞ – непрерывное развитие, усовершенствование биорезонансной среды, повышение ее уровня самоорганизации, увеличе!ние числа носителей для сознания. Расширение властно-волевого ресурса человека до уровня Суперразума – Творца персональных веселенных.датель телефона переводчика и ………

В мире достаточно интенсивно развивается чипизация, т.е. радиоидентификация с помощью чипов. Уникальный идентификационный номер, хранящийся в чипе под кожей, может заменить собой кошелек, и паспорт и многие другие документы одновременно, если везде и повсюду будут стоять специальные сканеры - в магазинах, больницах, аэропортах, вокзалах и полицейских участках. Хотя подкожные портмоне и паспорта пока что не в ходу, но подкожные "медицинские книжки" уже распространяются. В США с октября 2006 года планировалось в паспорта всех граждан инсталлировать чипы, в которых будет содержаться информация об имени, национальности, поле, дате и месте рождения, а также цифровая фотография гражданина.

На микрочипы так же возлагает большие надежды медицина. В Соединенных Штатах был успешно проведен эксперимент по вживлению чипов в мозг нескольких пациентов, что позволило полностью парализованным людям управлять бытовой техникой.
конец цитаты

ЧИПИЗАЦИЯ, РУКОВОДСТВО ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ, БЕСМЕРТИЕ –

это не напоминает Вам Зверя или Антихриста, из Откровения Иоана Богослова
Ведь когда будут воздействие Перехода, первым что вылетит из строя это Компьюторы и Электричество, какое взаимодествие произойдет с человеческим телом , явно не в сторону бесмертия,
Да и при любом сбое программного обеспечения или его целенапрвленного управления, это бесприкословная Армия Зомби.
это уже свежая статья ,которую я нашла сегодня ,а оказывается вы это писали почти год назад, а он то и его Эго продолжает расти как на дрожжах, а это только на руку Зверю , если это не он сам конечно

Добавлено (23.04.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Написала сообщение, включила НТВ новости......
Сегодня был запущен в космос аналог Шатла с названием Х - 37 В ( икс 37 Б)
который разрабатывался в НАСО под грифом наивысшей степени секретности, в течении 10 лет, с какой целью он был запущен не сообщается, единственное что о нем удалось узнать , что это первый беспилотный космический корабль управляющийся с земли.
европейское сообщество выдвинуло версию , что это Новый Виток Возможности Звездной Войны.......

Не знаю как насчет войны но вот трансляция любому компьюторному носителю и сотовой связи это не фантастика, только вот чего трансляция то...., с какой целью,
на Бональный шпионаж столько бы денег , времени не затратили бы наверно


Мы можем дать только то что принесли с собой.
Мы можем взять только то что дали сами.
ПС: ЯЧ 386 (8/3) ТЧ 2176 (7/4) ------> 6
ОС: ЯЧ 736 (7/4) ТЧ 3089 (2/9) ------> 9


Пришлось вернуться в Прошлое: 613387110 - Пятница, 23.04.2010, 13:11
 
NadvestaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:09 | Сообщение # 13
Admin-ВРЕМЯ
Группа: ПРОСВЕТИТЕЛЬ «Я»
Сообщений: 12375
Награды: 34
Репутация: 20
Статус: Где-то там...
Quote (613387110)
...это не напоминает Вам Зверя или Антихриста, из Откровения Иоана Богослова

Да, конечно, напоминает! Всё это, как ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ сторону числа 666, можно отнести к Зверю, т.к. ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ стороной окажется «число человеческое».
ЧЕЛОВЕК 81 – это тот, кто прошёл всю ЛЕСТНИЦУ 108 Эволюции (162 = 18), и им уже невозможно управлять, поэтому таких и нужно выявить шпионажу (как «убиение младенцев»). Лучше подавлять Свободу и не допускать рождения Человека, поэтому ЗОМБИ 36, как три 3 Шестёрки 6 –––> 666 – будут противостоять РАЗУМу 63.
РАЗУМ 63 –––> 6 х 3 = 18 – это ЧЕЛОВЕК 81 (18-й Знак после Зодиака).


(552) И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
(894) Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
-----------
///286///
 
Клуб Нумерологии » ☀ Основные номерологические темы ☀ » Будущее » 2045 год: люди станут как боги (По прогнозу известного футуролога Рея Курцвейла, люди скоро)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

☀ ...София-Мудрость... ☀ ☀ ...ьтсордуМ-яифоС... ☀ *

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Проверка сайта
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика