Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 148
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Номерологов: 0

Пятница, 21.07.2017, 09:49

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2010 » Январь » 18 » Очередной «Конец Света»
00:39
Очередной «Конец Света»
                                             
 
Очередной «Конец Света»

      Люди разных времён ждут буквального «Конца Света», как в Прошлом, так и сейчас, называя Дату Судного Дня, не понимая сути Пророчества Посвящённых, или их Вестников, вещающих эти явления массе людей, не Посвящённых в происходящее на Земле.
      Людям даётся Шанс, которым надо воспользоваться, чтобы получить духовные Знания, а они только ждут названные даты, чтобы проверить Реальность в Событии.
      Таким образом, они начинают СУДить и осуждать Вестников, не имея соответствующих Знаний сути происходящего Вещания о «Концах Света», которые всё откладываются и откладываются...
«О Дне и Часе не знает никто...», только ОТЕЦ 66 связан с ЯВЬю 66. 

      Правильно, потому, что это КАЧЕСТВО 102, каким ЯВляется полноценное СОБЫТИЕ 102.
Прежде, чем дождаться того явления (события), какое грянет как бы случайно, надо быть готовым, а это возможно через КОЛИЧЕСТВО 140, что есть ВЕЩАНИЕ 86 (14) того, что имеется какое-либо предсказанное Событие, которое может случиться.
      Если мы знаем ЧИСЛО рассчитанной Даты Календаря (КП – Календарную Программу) в известных Цифрах, то мы не знаем, пока не проживём какой-то день Календаря: какое СЛОВО отобразится в Событии, как Реальность, т.к. слов несчётное множество.
      Почему называют в предсказаниях какую-то ДАТУ(?), если на самом деле она может лишь закрепить за собой только такое Событие, которое уже случилось в полной мере, оставаясь в Прошлом времени (так в Датах закрепились различные праздники, или значимые Дела...).


      Пророчества, же, вещают о Будущем времени События, Достоверность которого пока ещё остаётся неизвестной.
 
               

      ДАТА 27 = ПОРЯДОК 117.
      Номерология слова.
      ДАТА 27 – это: ЧИСЛО 83 + МЕСЯЦ 96 + ГОД 25 + ЯВЬ 66 (или Событие 102) = 270 (или 306).
      Нумерология слова.
      ДАТАДостижение Абсолютно Точной Активизации.


      Конечно, никому неизвестно заранее Абсолютная Точность того, что произойдёт в конкретный день. Понять суть происходящего можно только по уже случившемуся факту самого События. Но приближение к самому Событию может быть замечено по накоплению повторяющихся Знаков. Для чего и нужно Наблюдение, Созерцание, Замеченность...
      Чем больше собрано (получено, запомнилось) ЗНАКов 37, тем ближе реализация чего-либо в своём завершении, что есть КОНЕЦ 73.
      В настоящее время мы выявили такой Знак, который напрямую связан с Судом – это ЗАКОН, и в этом слове можно увидеть то, что связано с ЗАКОНченностью, Концом.
 
            

      Когда начинаются разговоры о Законе, а он бывает, как в обществе, так и в Природе, значит, имеет место Нарушение какого-либо рода, при котором могут возникнуть проблемы двух противоположных сторон: нарушителей Законов и Законопослушников.
В обществе людей в это время КОНЦА 73 будут иметь место СПОРные 70 + СОБЫТИЯ 102 = 172 = 73, в Природе – НАРУШЕНИЕ 118 + ЭКОЛОГИИ 135 = 235 = 73.
      Предсказывание Дат (270, или 306) можно связать с ПЛАНом 46 известных + ДЕЙСТВИЙ 80 = 126 (27 и 36), которые готовятся заранее, но исполнение этого Плана зависит от людей.
      Пророчества, которые вещают о таком Природном Событии, как смена Эпохи, или Измерения, от людей не зависят, поэтому надо готовить себя не к какой-то конкретной Дате, а к неизвестной Дате своей Смерти, Час которой пробить может в любое время...


      ЧАС 45, как СУД 45 = 9 (270 и 306 = 9).
      Эта Дата Смерти и определит тот Путь, которым надо будет следовать далее в своей Эволюции, или это будет Конец Пути, а значит, Выход из Круговорота рождений и смертей, и Вхождение в Божье Царство, в котором уже нет Эволюции, т.к. ВСЁ – достигнуто!
      Среди Количественного (140) ВЕЩАНИЯ 86 (14) определяется ВЫБОР 68 (14) человека: в пользу чего он отдаёт свой ГОЛОС 68 (14).
      СУД обычно бывает после физической Смерти, как проекция настоящей Смерти, которая отображает Четвёртое измерение Пространства и Времени (Св. Дух), но имеет проекции во всех измерениях. Те, кто ещё не был в Третьем измерении (Дух), могут принять Смерть в проекции Второго измерения (Тело), а также Первого (Душа).
      Воспользоваться Шансом – значит то, что надо принять СМЕРТЬ при ЖИЗНИ, поэтому и предстоит предстать перед СУДом уже сейчас, чтобы определиться в направлении Пути дальнейшего существования. Принять Смерть при Жизни можно только в Духе Третьего измерения, а победить Смерть – в Святом Духе Четвёртого измерения.


      «Осталось ДВА ЧАСА до Конца Света», как я поняла в сновидении – это означает ДВА Измерения:
      Мне снилось: ...я еду куда-то в автобусе, со мною какие-то незнакомые люди, и я, обращаясь ко всем, спрашиваю: «сколько сейчас времени?»
      Какой-то мужчина посмотрел на свои часы и вместо того, чтобы ответить числами говорит «приближается Конец Света».
      В это время я думаю о том: продолжать ли мне путь дальше, или вернуться домой, в то самое время, предполагая почему-то о том, что этот Конец может начаться через два часа.


      СВЕТ – это то, что принадлежит всем «Я», как четыре СВоих ТЕла:
      Тело-Душа-Дух-Святой Дух.
      СМЕРТЬ этих тел, это исчезновение четырёх измерений (проявленное Пространство), что есть развёртка Центрального Пятого измерения, где имеется реальное место «Я».

 Вот это и есть КОНЕЦ СВЕТа. 

* * *

 
Просмотров: 1120 | Добавил: Nadvesta | Теги: конец света, дата, суд, закон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика