Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Через неделю - предсказанная учёными катастрофа... (можно не один ответ).
Всего ответов: 188
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Номерологов: 0

Пятница, 22.09.2017, 05:37

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2009 » Март » 3 » Кто Я?
03:56
Кто Я?
КТО Я?
 
 
 
      «Я» (33)  = 6 – есть:

 СВЕТ 48 (12),

а СВЕТ – это ВСЕленские Тела, которых четыре: плотное Тело-Душа-Дух (количество) + Святой Дух (качество), а то, что:


 ЕСТЬ 75 – это ЕСТественная ИСТИНА 75, а она:

ИСТИНАИСТок ИНформации из Абсолюта, и:


ЖИЗНЬ 72, а:

ЖИЗНЬ – это ЖИвое ЗНание.


«Я» = 33 = 6 – это тот, кто достиг в своём СОЗНАНИИ такое СОСТОЯНИЕ, которое есть БОГатство, и это:


48 + 75 + 72 = 195: Божественность 195 (96) и Любовь 96.

 

Всем надо не ждать стороннюю Любовь, а самим стать Любовью, чтобы владеть всем, что есть Жизнь, Свет и Истина.

Всё, что происходит с нами – происходит ВО ИМЯ ЛЮБВИ! 


 

 

БОГ и ГОСПОДЬ.

 

      Часто люди, которые поменяли земное сознание, присущее Телу, на космическое, что стало Пробуждением, задают себе вопрос о том: «Кто же Я такой?», желая достичь Просветления. С этого начинается Посвящение, которое сначала затрагивает мир Души, а потом и мир Духа.

 

      Чтобы не томить Душу ожиданиями можно дать Ответ на этот Вопрос, а то получится так, что мир будет заполонён Матерями Мира и Иисусами Христами…

…, т.к. Ответом на Вопрос о том, «Кто Я?», для многих будут оказываться эти имена, или те, что вошли в Историю, а мы знаем их как Великих Посвящённых.

      А где и что же мы тогда с Вами? Что, только в ПРОШЛОМ могли быть Посвящённые?

      Сейчас время Открытости, поэтому многое и приоткрывается нам о нас.

      Так, «Кто же Я всё-таки?»
 

 

      У каждого есть свои имена, и каждый может иметь РОДСТВО и с этими понятиями и с Богом.

      Все мы Будущие (а кто-то и настоящий) БОГИ, т.е. Бог – это СОСТОЯНИЕ, состоялся ЧЕЛОВЕК.

      СОСТОЯНИЕ – это слово, которое определяет нашу Состоятельность, как духовное БОГатство, т.к. БОГ – это есть Равновесие (Состояние Равновесия, и равенства), смотрите об этом здесь:

      К Состоянию можно добавить слово «Сознание» –––> Состояние Сознания. Пока идём – мы ПУТНИКИ, но не все идут ПУТЬ. Многие ВРАЩАЮТСЯ по КРУГУ, что и есть иллюзия Пути, и это 12 знаков ЗОДИАКа, которые располагаются на ОКРУЖНОСТИ (внешняя оболочка Круга).

      А ПУТЬ – это РАДУГА, которая помещается в Кругу, как цвета, или Ступени Лестницы.

      В этом Пути, как в реальном, так и в иллюзорном, происходит ДВижение нашего сознания к состоянию Бога, и бывают оСТАНовки (СТАНции) в Пути.

      По Пути к Богу, таким образом, мы имеем ДьяВОЛьские мысли (оттого и поведение), как Двойная ВОЛна (ДВижение из стороны в сторону, крайности в их Перевесе, а не Равновесии), и иногда оСТАНовки – СаТАНинских мыслей, типа фанатизма (застой, привязанность к чему-то одному).

 

 

 

      БОГ – это Глобальный ОБъём, Бесконечные Образы Гармонии, это тот, кто ОБхватывает Гигантские территории – ГОСударство –––> ГОСподь – Гипер СОзнание, и ОСознанная Гениальность. Для этого надо иметь не только земное Сознание (дьявол) и космическое (сатана), но и Духовное (Бог).  

      В конце Пути (Эволюции) Человека и будет место назначение: ГОрод Будущего – БОГ.

      Сейчас мы имеем: МИГ (движение, созерцание, Дьявол) между ПРОШЛЫМ (остановка, память, Сатана) и БУДУЩИМ (цель, место прибытия, назначения).

      Если кто-то считает, что ВРЕМЕНИ нет, а есть ВЕЧНОСТЬ, то он попадёт, или останется  в ВЕЧНОСТИ, что само по себе отобразит сущность ОСТановки – Сатаны.
 

 

      Если кто-то считает, что есть ВРЕМЯ, и нет ВЕЧНОСТИ, то он останется во Времени, всё  время в состоянии ДВижения, Пути – ДьяВол, и будет всегда МЕРить километры Пути, которые бесконечны при Окружности, но конечны в ПУТИ (РАДУги, что есть РАДиУсы Круга). 

      Всем нам нужно стать настоящими ГОСподами, которые имеют СОГласие и с Вечностью, и с Временем. Только их союз отобразит то самое НАСТОЯЩЕЕ, которое есть и Время, и Вечность в союзе. И это наше Пристанище, куда войти можно только в ПАРЕ (мужчина – символ Сатаны, и Женщина – символ Дьявола), сознание которой   обрело СОГласие Полов в слове ЧЕЛОВЕК, кем и будут считать себя эта ПАРА (Двое – это пока ещё: мужчина и женщина с Перевесом мнений).    

 

      Так что, обычно люди, умирая, попадают в Прошлое время (место обители Души), сейчас, при жизни, мы живём в Миге между Прошлым и Будущим (место обители Тела), а готовимся сознанием перейти в Будущее время (обитель Духа), где не будет видно неСОСТОЯВШЕЕСЯ (нет Состояния, истинного БОГатства) Общество, которое есть сейчас на Земле (всё время только процесс, и никаких результатов).

 

      Будущее – это не преодоление Пространства и Мигов времени для того, чтобы добиться Результатов, которые в земном мире и имеют тенденцию Исчезновения, т.к. нет здесь ещё Будущего времени (оно только ожидается). Мы здесь во власти Пространства и Меры «Мигов» (времени), его Мгновений.

      Будущее – это наше ВЛАДЕНИЕ (как Царство), когда мы становимся равноправными хозяева, и сами распоряжаемся: где нам быть, и чему происходить. Только при проживании реального Будущего возможны все способности, как телепортация, телекинез, телепатия, левитация … (словом, вся Экстрасенсорика). Но не Будущее – наша Цель, поэтому надо запомнить то, что из Будущего не захочется выбраться, т.к. там ВСЁ ЕСТЬ!!!

      В символике Геометрии – это замкнутый Треугольник (триединство). Вот он-то и может оказаться РАВНОСТОРОННИМ, у которых углы имеют по 60 градусов, а 606060 –––> 666. Это не плохо, но надо будет вырваться и из духовной Тюрьмы.

      Конечно, я это говорю (и пишу) может, слишком рано, т.к. многие ещё стремятся к духовному развитию, но всё же, я считаю, что для кого-то важно не попадать туда ВТОРИЧНО (если они пришли уже оттуда), т.к. им надо миновать крайности: ВРЕМЯ и ВЕЧНОСТЬ, которые отображают Тернер: Три к Одному (3:1), т.е. три части Времени и одна часть Вечность.

      Многим надо вспомнить через Знания об этом, поэтому я и должна это писать, т.к. их  Путь должен продолжаться вперёд, а не возвращаться назад! 

      Кому может не нравиться эта земная жизнь? Или тому, кто много воплощался и устал от Бесконечного иллюзорного Пути, или тому, кто вернулся сюда, т.к. ЧЕТВЁРТОГО (4)  измерения нет без ВТОРОГО (2), в которое надо войти ВТОРОЙ (2) раз –––> а это уже БОГ 22 (= 4). 

      Земная жизнь устраивает только тех, кто живёт своим сознанием во Втором измерении, и ещё не был в Третьем.  

 

      Год 2009, под символом ключевого слова ВСЁ и слова ОТКРЫТОСТЬ, оказывается для ВСЕх той Открытостью, к которой каждый готов. Все должны через КРИЗИС этого времени «открыть глаза». 

      Каждый должен задать себе вопрос: КТО Я?
 
 
 

 

Просмотров: 1141 | Добавил: Nadvesta | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 2
1  
Где-то согласна,а где-то нет
Ответ: Жаль, что нет полноты в изложении своего мнения! Это только итог после прочтения, но для общения (диалога) нужна ясность и конкретика: в чём имеется согласие, а в чём не имеется(?).
Пока мне ответить на Ваш комментарий невозможно.

Надежда (Надвеста).

* * *

2  
81 КТО Я... ?
81 Я ТАЙНА = 81 ЧЕЛОВЕК = 81 СЕКРЕТ

81 КТО Я ?
81 COULOMB - фр. КуЛон…
136 ЗАРЯД И ЛОНО = 46 КУЛ

33 Я = 33 КУ
33 ЗАГАДКА = 33 ЗВЁЗД, да
33 Я = 33 ЗВЕЗДА всех 33 ЗВЁЗД
33 Я = 33 I.X. = 33 КОД = 33 ИХ = 33 ДНКА…

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика