Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Поменялось ли Ваше мнение о своём месте в Зодиаке?
Всего ответов: 68
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Номерологов: 0

Четверг, 25.05.2017, 19:24

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2008 » Апрель » 23 » Телефон
00:06
Телефон
Из книги «Суть Жизни и Смерти» («Музыка Сфер»).               
           

     … «Имеющий глаза» – воспринимает СВЕТ Солнца, а это число 48 (12, или 3).

     «Имеющий уши» – воспринимает ЗВУК Солнца, а это число 45 (или 9).
 
      СВЕТ 48 + ЗВУК 45 = СОЛНЦЕ 93.
 
      В Природе мы в Начале видим СВЕТ («В Начале было Слово...»), словно молния во время грозы. Затем слышим ЗВУК («В Конце будет Число»), как раскаты грома. Пока мы своё Солнце только ВИДЕЛИ, но НЕ СЛЫШАЛИ.
 

       Настроиться на приём Слуховых волн, а СЛУХ = 76 поможет НУМЕРОЛОГИЯ = 166 = как СЛОВО 67 (166 – это 76, и это ПИРАМИДА = 76 нашего пространства). И НОМЕРОЛОГИЯ 161, как ТОЧНОСТЬ 161 и СЧЁТ 71.

      НУМЕРОЛОГИЯ 166 + НОМЕРОЛОГИЯ 161 = 327 = 93.

 

      Свет – это видимое Пространство.

      Звук – Время этого Пространства.
 

      Солнце – это наш Дух, Единство Тела и Души. Поэтому духовный человек – это Человек, который имеет и Зрение, и Слух, они помогают ему стать разумным.

       РАЗУМ = 63, как ЛИЦО и как ИЗНАНКА. Это означает то, что Человек познал явное Слово и скрытое Число этого Слова (пространство и время, молния и гром).
 
                              
 

      ЗРЕНИЕ 64 + СЛУХ 76 + РАЗУМ 63 = 203 – начало (массовой) духовности и есть 2003 год.

 

      Слышать Звуки Природы – означает по определению Пифагора (математика и  номеролога) – слышать «Музыку Сфер».

       МУЗЫКА 86 + СФЕРА 66 = 152 (слово ПОСВЯЩЕНИЕ), или = 8. МУЗЫКА СФЕР (разговорное) = 151, а это число и знака ЗМЕЕНОСЕЦ и РОССИИ (115). ПИФАГОР = 88 – Две Восьмёрки. Поэтому Русская Номерология, русский алфавит – это Звуки Природы, обозначенные Буквой, а БУКВА = 39, как и Солнце = 93.

 

      Книга Пифагора, которую я читала в одном из моих снов, имела математическое название: «2 х 4 = 8». Пифагор во сне говорил мне о том, что ему надо передать кому-то своё учение, иначе он не сможет умереть. После этого сна у меня проснулся в явной жизни интерес к Числам. Я стала их чувствовать живыми сущностями. Но передать кому-то то, что мне открывалось, я не могла – меня НЕ СЛЫШАЛИ.

 

           Поэтому мне и не разрешалось открывать знания Номерологии раньше времени, но тогда я этого ещё не понимала; только, когда мне исполнилось 45 лет, как слово ЗВУК = 45 и в 2003 году – это стало возможным.

      С этого времени я перевела номер своего телефона, который отображает Звуковое Общение, на словесный язык:

      ТЕЛЕФОН = 98, или 8 – связывает нас с другими обладателями Телефонов 8 – в итоге это Две (2) Восьмёрки (8) – 88. ОБЩЕНИЕ = 82…       

 
                                   

                           

 

    …Номер нашего Телефона символизирует нашу сопричастность к Контакту, Связи, Общению.
  
     «Лицевая» сторона может рассматриваться обычно, т.е. –  это «Обратная Связь», возможная для тех, кто имеет Слух, обеспечивающий разговор между живущими на Земле людьми.
  
«Изнаночная» сторона, где за обычными геометрическими начертаниями, изображающих Число, что есть – Цифры (число – это Содержание, а цифра – Форма), означает нашу скрытую сопричастность  к космическому Общению.
 
       Но Большинство к такому Общению ГЛУХИ.
 
      Известны такие случаи, что земной человек имел Общение с потусторонним миром, ничего не подозревая  сначала, что на проводе – голос не с нашего мира. После такого Общения у человека ухудшались дела, или здоровье. Дело шло к Смерти. Проявлялось число Судьи – 8 (107 – СМЕРТЬ).
  
 

 

      Телефонный ЗВОНОК, зовущий нас к разговору, к Общению, равен числу Смерти – 71. Телефон зовёт нас, вступить в связь, в контакт. Точно так зовёт нас Смерть – к Общению. Когда молчит Телефон – мы его можем ВИДЕТЬ. Когда Телефон даёт Звонок – мы его СЛЫШИМ. Наличие Телефона и Звонка обеспечивает  возможность Общения, если мы пожелаем снять трубку. Когда умирают люди – мы ВИДИМ Смерть, когда умершие «подают сигнал», «звук» – СЛЫШИМ ли мы их?

      Связь обеспечивается через мир снов – в сновидениях, там, где можно встретить умершего. СОН («изнаночное бодрствование») 50 вместе со СНОВИДЕНИЕМ («изнаночная жизнь») 105 = 155, или 65, или 110, = 11 = 2.
 

      Мы находимся в этой стороне Мира, где преобладает Бодрствование («лицо») 134 и Жизнь («лицо») 72, а вместе – 206, или 8.

      Тоже Две (2) Восьмёрки (8).

 

      Для этого контакта должны совпасть Две Фазы: наш сон и бодрствование умершего, т.е. Дубль, Партнёрство, союз. Мы в этом Мире иногда спим (одну четвёртую часть Суток), они в Том Мире иногда бодрствуют (тоже четвёртую часть Суток). Тогда и возникают вероятные условия для Общения.

 

      Время – и есть Звуковые Волны, поэтому придёт (как гром после молнии) время (волна), когда это Общение станет возможным и, наоборот: при нашем бодрствовании и при снах умерших. А ещё позже будет непрерывное общение, когда не будет разделения на сон и бодрствование и будет непрерывное сознание. Имеется в виду под Непрерывностью то, что и возможное Общение по Телефону, которое возникает при обоюдном согласии на разговор (реакция на телефонный звонок).

 

      Развитие Сотовой Телефонной Связи в наше время (Знак, что надо быть «Странником», который в движении, в пути, а не дома) – это Знак на Звук, а значит,  это указание и на Время. Музыкальные мелодии вместо Звонка указывают на «Музыку Сфер», на Богатство Звуков. Наше Общение происходит посредством символичных Букв, а Буква может отображать:

      Б – будущую, У – ультра, К – короткую, В – волну, А – Абсолюта.  

 

      Нам надо настроить своё Сознание на данную Волну, а это и есть алфавитные БУКВЫ русского языка. РУССКИЙ 110 ЯЗЫК 83 = 11 и 11, или 2 и 2…  
 
                         
 
* * *
Просмотров: 1351 | Добавил: Nadvesta | Теги: Телефон. | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
1  
как связан русский язык с изначальным языком?
Ответ: Оксана, я этой темой не занималась, но кое-что скажу в ответ, хотя может не совсем и по существу.
В начале всегда бывает излишество, т.к. человек придумывает символы для обозначения того, что он желает выразить в письменной речи. В речи бывает много интонации, которая придаёт особое звучание, а на бумаге – это обозначить трудно, поэтому надо было придумать множество символов, которые бы это отображали.
Но эволюция от МНОЖЕСТВА стремиться к ЕДИНСТВУ, поэтому язык должен был как-то совершенствоваться…
От количества надо было придти к качеству, но так, чтобы отобразить всё богатство звуков, которых в нашем языке 28 основных + 5 составных = 33:
Й + А = ЙА = Я
Й + Э = ЙЭ = Е
Й + Ы = ЙЫ = И
Й + О = ЙО = Ё
Й + У = ЙУ = Ю

В итоге получаются:
11 гласных = 2;
20 согласных = 2;
«Ъ» и «Ь» (знаки) = 2.
ГАРМОНИЯ 111 х 2 = 222 (Гармония Второго измерения).

Убрав лишние буквенные знаки, добавились дефисы, тире, запятые, многоточия, двоеточия, точки с запятой, иногда проставляются ударения…
Речь в письменности стала приобретать молчаливую окраску. Это ещё можно совершенствовать, т.к. необходимо ещё показать ударение на слово, поэтому многие стали выделять его цветом или пишут с заглавной буквы или всеми заглавными…
Сами буквы уже имеют точность звуков, но передача их в текстах требует совершенствования.
Надежда.


2  
А что значит бодрствование умерших?
Ответ: Мы три фазы бодрствуем, а одну проживаем тонкими телами в сновидениях. При этом мы имеем приоритет в физическом Теле, которое остаётся при нас и ночью.
Умершие имеют приоритет в Душе, которая три фазы проживает в тонких телах, а одну – в плотном. Но плотное тело Души – это невидимое для физического проявления плоть. Вот её то и можем мы видеть в сновидениях, как образ того, кого мы знали тогда, когда при жизни на Земле этот образ был живым человеком. Конечно, мы встречаемся тогда, когда совпадают наши фазы.
Надежда.

3  
Прочитайте статью, подходящую к этой теме:

* * *

4  
У меня число даты рождения 46=10 и сумма чисел телефона домашнего 37= 10,- что это может означать?
И моя квартира №38: Надежда пишет:"Число 11 говорит о ЦЕЛЬНОСТИ 173 (83), к которой надо стремиться, имея от Цельности на Земле только его Части, в которых и надо разглядеть, суммируя, ЦЕНТР 83. Путь ведёт к ЦЕНТРу 83 (11), куда и надо попасть для полного освобождения...
Как только начнёт проявляться интерес к Числу, это надо понимать, что начинается работа даты рождения" - у меня интерес к Числу проявился с чисел 10:10, что соответствует и Дате Рождения46 и № домаш.телефона37, т.е. я по судьбе живу в квартире №38... ? и сумма чисел Отчества у меня 64...
Надежда, и как все это совместить?

И это сообщение *4 - Сегодня 15:27=24 - это число у меня в номере квартиры 38 как три восьмерки 3х8=24 и в дате рождения 46 как четыре шестерки 4х6=24
Ответ: Надо соизмерять окружающие числа со своими данными, чтобы понять важность отработки чего-либо, что совпадает.
Схожее число Знака (в окружающем мире, в быту) в каком-то Числе, какое имеется в личных данных (Фамилии, Имени, Отчестве и Мачестве) надо толковать так, что идёт процесс отработки в каком-либо из тел, или что-то надо сделать для этого тела:

Ф – Тело Физическое, Ощущения, Земля.
И – Душа, Чувства, Луна.
О – Дух, Разум, Солнце.
М – Святой Дух, Триединство (связь: ОЧР) Вселенная.

Дата рождения – это «Я», Ядро Мира, Центр (Цельность).

Ваше число 10 сходится с Отчеством и с Датой рождения, значит, идёт работа в Духе и в «Я», а если что-то отработано, то уже надо нести в мир что-то от Духа, и от «Я».

Число 10 – это число Полноты, которая отзеркаливается в числе 11 (10:10).

Надежда (Надвеста)

* * *

5  
Надежда, спасибо за ответ, слово ОТРАБОТКА106 привело сразу к пониманию.

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика