Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Сколько?
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Как воспринимается Вами информация этого сайта?
Всего ответов: 89
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Номерологов: 0

Вторник, 24.10.2017, 10:25

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » «Не мечите бисер перед свиньями». Информация №3 для Учеников и…
00:52
«Не мечите бисер перед свиньями». Информация №3 для Учеников и…
    
           
 
       Как известно, эзотерические Знания существуют не для всех, а для подготовленных людей, которые желают знать: как устроен мир и как реализуются события в нём. Когда мы научились читать, мы стали принимать многое на веру, доверяя автору и не проверяя источник информации, разве только мы можем узнать Фамилию и Имя автора. Или же мы, не веря, по-своему прокомментируем какой-нибудь текст.   

      То, откуда он «взял» то, о чём сообщает, многим и не надо. Так живут обыватели: либо слепо верить и принимать; либо не верить и отвергать или осуждать; но ни тем, ни другим не суждено понять то: почему это написано, ведь это следствие какого-то Источника, явившегося причиной.

       Таким следствием оказался один мой текст не в эзотерическом издании. Мне предложили написать статью в электронный журнал «Женские Страсти»  об Именах. Я понимала, что мне надо писать для всех, для количества, а не для избранных, но всё же очень хотелось испытать Судьбу, чтобы прочесть комментарии обывателей, заранее предполагая то, что они поверхностно всё воспринимают. Так я стала «метать бисер перед свиньями»
                               
                               
     

      Моё обращение к Ученикам выглядит, как задание (и для давнишних Учеников и для недавних), т.к. Вам известен Источник Знаний Номерологии и Нумерологии и Вы многое уже понимаете (и к тем, кто самостоятельно осваивает Номерологию, к гостям):

      На основе имеющихся у Вас Знаний (Эзотерики, Номерологии и науки Парамагинумерологии), сравните мой комментарий Номерологии, где я дала определение чисел по именам от 1 до 9 с тем, что описал обыватель.

      Задание состоит в том, чтобы не просто сравнить написанное (Дух, Разум), а запомнить свои ощущения (Тело) и чувства (Душа) при чтении не статьи, а при чтении комментариев к ней.    

       Сообщите мне по почте или здесь, в Дневнике свою реакцию и свои наблюдения за собой: как Вы отнеслись к тому, что Вы прочли? 

       После этого мы сможем определить то, какое из тел Вашей Личности откликнулось при чтении этого задания.  

      Свой комментарий по поводу этих комментариев, я напишу после Ваших, т.е. свою реакцию.

      Читайте здесь:

http://www.passion.ru/s.php/6617-1.htm– тут статья и комментарии;

       и здесь:

http://planeta.rambler.ru/community/astrologica/25188041.html  – вот тут есть и статья и комментарий, где надо сравнить числа;

      ещё где-то было, но там нет комментариев.

 

      Надежда.

Просмотров: 1150 | Добавил: Nadvesta | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
1  
Я догадываюсь о Вашей реакции...прошла это. И молчу. Просто ищу и молчу.

Если бы я выдала свой материал, я бы получила подобное. И мне было бы стыдно за свою неосмотрительность. Есть вещи, которые преждевременны для понимания большинства. И только.
Поэтому я не пишу статей и книг... пока. Пока не приведу их в удобоваримый вид. Чтобы суть оставалась на втором плане...а результаты- на первом. Кухня нумерологии мало кому понятна.


2  
Прочитала я, и к другой статье комментарии. Думаю, новый путь не сразу становится понятным всем.

Но, еще...кажется Вы полностью не расскрываете свою мысль. Это чисто литературный термин.

Если в произведении полностью раскрыта мысль, то в последствии не возникает вопросов и непонимания. Мне кажется, над этим Вам нужно поработать.


3  
Вы правы. У меня (на сайте) это так задумано, ведь это рекламная информация для призыва Учеников к Учению, где всё раскрыто.
Там мой основной номерологический материал со всеми раскрытыми ответами на вопросы.
Согласно названию этой статьи, я и не дам своё Учение всем (не подготовленным профанам).
Званых много. Избранных мало!

4  
В моём Учение тоже подразумеваются Вопросы. Различные темы занятий предлагаются к обсуждению, если они не понятны. Раскрыть все Знания трудно. Можно всё не учесть. Поэтому ВОПРОС 89, УЧЕНИК 89 и УЧИТЕЛЬ 125 --- 888 имеют сходные числа.

5  
Мне интересно Ваше направление.

6  
Надежда, извини, антивирус блокирует первую ссылку, говорит обнаружена троянская программа, а вторая ссылка просто не рабочая. Так что от комментариев воздержусь.
Валентина.

7  
Как можно стать Вашим учеником?
Ответ: Для начала Вам надо познакомиться со всем содержанием статей сайтов, чтобы понять свою готовность принять Учение, т.к. должна появиться причастность к Учению, т.е. Вы поймёте, что это ВАШЕ! Если Вы уже знакомы, и также готовы, то сообщите мне по электронному адресу Ваш адрес, по которому мне надо будет высылать занятия.

8  
Мне интересно ваше направление

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика