Меню сайта
Вход на сайт

Имена
Сколько?
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какое число Вам предпочтительнее?
Всего ответов: 912
Мы ВКонтакте
Московское Время
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay Рейтинг сайтов Ufolog.ru Дорус.ру - Доски деловых объявлений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Номерологов: 0

Среда, 13.12.2017, 02:35

Дата Рождения; и Время


Приветствую Вас Комета
Блог
Главная » 2007 » Октябрь » 2 » Верить ли календарной Дате Рождения?
02:30
Верить ли календарной Дате Рождения?

      Как можно делать какие-то расчёты по Дате Рождения, если Календарь можно взять и изменить? Такой естественный вопрос всегда должен возникнуть у здравомыслящего человека, который понимает, что сначала надо знать ТО, чтобы потом уметь ИМ же пользоваться.  

      Значит, нам надо познакомиться с существованием Календаря, который часто менялся и начинался с начальных цифр вновь. Какой мог бы быть сейчас год? Какая бы была бы Дата Рождения у нас, если ничего бы не менялось?

     

      Никто не будет спорить с тем, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за 365 (366) дней и это мы обозначили как год. Это вывод наших наблюдений – очевидное, факт. Многие и  сомневаются в числах года, а не чисел и дат месяцев, т.к. обороты растут и растут, а мы исчисляем их только с какого-то момента. Число и месяц повторяются неоднократно за многие годы, а года всё время различные, увеличивающие счёт и наш возраст.  

 

      Нам надо либо согласиться со всеми сомневающимися, либо продолжать слепо принимать существование данного Календаря, который принимаем за основу расчётов, либо разобраться: в чём же тут «Собака зарыта».

 

      ТОЧНОСТЬ в Номерологии – это число 161, как сама НОМЕРОЛОГИЯ 161.

      Чтобы обрести эту Точность, применим СЧЁТ 71 (161 = 71).
                                                                                 
    КАЛЕНДАРЬ = 101 (2), ДАТА = 27 (9 = 0), РОЖДЕНИЕ = 84 (3) – общая сумма = 212 (5; 14; 23) – слово ДОСТОВЕРНОСТЬ = 203. Это то слово, которое должно присутствовать, чтобы мы могли начать правильные расчёты.

      Что же делать, если в числах года Календаря мы сомневаемся?

     

      Оказывается надо понять то, что мы уже знаем. Это то, что всякая вещь, событие и явление… живут по таким же законам, как и мы сами. Всё рождается, чтобы прожить своё время жизни, и всё потом умирает. Почему же это  забывают в отношении Календаря, который в отличие от личных месячных дат в году, имеет не личное, а общественное значение для Истории.

      Человек (как часть) – имеет менее продолжительное существование в одной жизни, чем Общество (как Цельность), поэтому он умирает раньше, чем Историческое время Общественной жизни, имеющей свои жизненные события.  

      Календарь существует не всегда, а с началом проявления РАЗУМА 63 человека, который отображает ЭВОЛЮЦИЮ 162 (63) через ИСТОРИЮ 126 (63).

      Число 162 – это также ЖИЗНЬ 72, имеющая начало с личной ДАТЫ 27 общественного Календарного года.

 

      Поэтому двойственность числа КАЛЕНДАРЯ 101 = 2 – отображает в числе ДВА (ВАжная Дата), где мы имеем одинаковость в личном, но различность в общественном. Чаще можно встретить людей, имеющих одинаковые числа и месяцы Рождения, чем ещё и такое же число года Рождения по Календарю. Мы разнимся возрастом, но схожи по числу месяца. Если же встретим человека с точностью до года, то надо ждать крутых изменений, перемен в жизни, который несёт знак Зеркала, Весов. 

      Если бы мы не считали свои годы, которые отображают наш возраст в числе наших лет, нам была бы неизвестна информация о том: сколько раз мы со дня своего рождения совершили вместе с Землёй оборотов вокруг Солнца, как неизвестно это животным. Мы стали считать, а КОЛИЧЕСТВО 140 стало отображать наш ВОЗРАСТ 86 = 14.

 

      Мы уже не верим в то, что нам и кому-то столько-то лет, а знаем это.

      Знаем и то, что живём в обществе, которое имело разные отсчёты времени. Календари тоже имеют свой возраст, и сейчас ему 2007 лет и скоро 2008. Когда-то окончится летоисчисление и этого Календаря.

      Мы рождаемся в обществе, где уже учитываются даты – они известны. Если бы мы родились там, где нет общества (необитаемое людьми пространство), то мы бы ничего и не считали, а если бы услышали от приезжих странников о том, что существует какой-то Календарь, то наше осведомление могло оказаться верой в то, что это так или сомнением, неверием.

      Ничего не зная, мы бы не смогли бы и читать, только разговаривали бы, но не писали. Ведь буквы нам ничего не сообщают, ведь они только отображают на бумаге в геометрических символах – звуки. И цифры ничего не сообщают, а отображают символы. Кто же понимает то, что сообщают буквы и числа?

 

      Только РАЗУМ – как РАЗвитость УМа. Мы имеем алфавит, как основа под письменность. Мы пишем свои ИМЕНА и Имена вещей, составляя различные тексты одинаковыми буквами (их одинаковое количество).   

      Кто-то также сЧИТАЕТ Имена и цифры Дат Рождений. Важно лишь то: как прочесть СЛОВО-символ и ЧИСЛО-символ.

      Научился же кто-то понимать символику – «Знаки дорожного движения!» и не просто верить в это, а знать.  

      Научится также кто-то понимать и символику Даты Рождения, а пока лишь либо верить в неё, либо не верить, но не знать! Но поскольку Числа «любят счёт», то Дата рождения, записанная цифрами, будет иметь основу не Алфавит, как письменная речь, а Арифметику, в которой имеются основные четыре действия: сложение, вычитание, умножение и деление. Но почему-то многие практикующие номерологи не умеют «читать» цифрами ЧИСЛО, как СЛОВО, и только слагают по слогам – складывают цифры, что есть только одно действие сложение. Складывать надо только то, что уже получено от всех действий (как известные буквы складывают Слово).

 

      СЛОЖЕНИЕ 81 + ВЫЧИТАНИЕ 119 + УМНОЖЕНИЕ 111 + ДЕЛЕНИЕ 61 = 372, которое отобразило МЕРУ 39 СИМВОЛА 75.

      ЦЕЛЬНОСТЬ = 173 = 11,  т.е. число Зеркала (2), поэтому и необходима  двойственность тогда, когда мы хотим получить полный, целый ответ, а не какую-то часть от Цельного ответа.

      КАЛЕНДАРЬ по числу 101 – тоже имеет число 2, поэтому надо это учитывать, когда делают арифметические и математические вычисления Дат Рождений и ФИОМ (М – Мачество).

 

      Такую двойственность показывает и АРИФМЕТИКА, которая имеет число 114 внешне и 654 = 114 внутри.

      Полученное число от союза четырёх действий – 372 при удвоении даёт 744, что и есть 114.

      Посмотрим слово АРИФМЕТИКА, которое связано со словом МАТЕМАТИКА.

      МАТЕМАТИКА ––––> МАТЕ(м) А(т)ИК(а)  = МАТЕАИК = А…МЕТИКА ––––> добавляется – РИФ туда, где многоточие и получается МАтематическая РИФ(МА). ФИлософский Разум (ФИР – РИФ). Философский Разум на высшем уровне – это математический склад ума (сложенный ум).

      Вот такая АРИФМЕТИКА!
 
      Читайте статью в каталоге статей:
 
     
Просмотров: 2017 | Добавил: Nadvesta | Теги: Дата Рождения. | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Надвеста © 2017 | Яндекс.Метрика